オールスター感謝祭Period20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/23(日) 17:47:56.16ID:K6UQ+Fiw0
何が起こるかわからない、 ドキドキの5時間半生放送!お見逃しなく!!

TBS系 春・秋番組改編期(年2回)土曜日 18:30〜23:48
司会:今田耕司・島崎和歌子

番組ホームページ
http://www.tbs.co.jp/kanshasai/

前スレ
オールスター感謝祭Period19 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1460029362/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 00:29:41.52ID:EvRJF0tL0
保守
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 00:38:36.26ID:EvRJF0tL0
次回からは羽鳥慎一と夏目三久が司会
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 00:39:20.59ID:EvRJF0tL0
「オールスター感謝祭」瞬間最高18・2% 土屋太鳳激走のマラソン表彰式で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00000128-spnannex-ent

瞬間最高視聴率18・2%を記録したのは女優の土屋太鳳(21)が激走を見せて話題になった「赤坂ミニマラソン」の表彰式の場面。
7位のお笑いタレント・ノッチ(51)が受賞コメントを述べていた際、スタッフが構えていた機材に手を強打した瞬間だった。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 00:43:08.32ID:EvRJF0tL0
鶴瓶が突然、オールスター感謝祭生放送中のスタジオに乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、感謝祭が終わるってホンマなん?」
今田「僕は知ってましたけど、さっきスタッフが終わるって言ってましたよ。」
島崎「終わっちゃうんですね・・・。」
出演者「えーーーーっ!」
笑瓶「師匠、誰から聞いてきたんですか?」
鶴瓶「番組のチーフプロデューサーからや。」
出演者「(ざわざわ)」
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 00:46:07.09ID:EvRJF0tL0
土屋太鳳のミニマラソン激走が瞬間最高視聴率18・2%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00000144-sph-ent

中でも18・2%の瞬間最高視聴率を記録したのが女優の土屋太鳳(21)が激走を見せた人気企画「赤坂5丁目ミニマラソン」(3・6キロ、ハンデあり)のレースまっただ中のシーン。
汗まみれの激走を見せた土屋がリオ五輪陸上男子5000メートルと1万メートルの長距離2種目で五輪連覇を果たしたモハメド・ファラー(英国)に抜かれた瞬間だった。
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 00:47:05.01ID:EvRJF0tL0
感謝祭総合成績優勝者・猫ひろし、翌日の謝肉祭でもひったくり犯役として出演。
(女性から現金3000000円入り鞄をひったくり逃走、それを挑戦者が取り返す場面)

しかも場所は感謝祭マラソンでお馴染み“心臓破りの坂”。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 13:41:28.78ID:gxCLPdgU0
>>6
そこは宮根誠司の総合司会で継続でしょう。
女性は島崎和歌子そのままでよい。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/19(土) 02:13:54.55ID:xdTfXK1w0
団長はオールスター感謝祭に欠かせないわ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/23(金) 13:24:34.49ID:JvftKCCX0
オールスター感謝祭での生皮ボッチ画像欲張りセットを置いておくぞwwwwwwwwww
ttp://i.imgur.com/A7NSM.jpg
ttp://i.imgur.com/pVtkb.jpg
ttp://i.imgur.com/wFjc0.jpg
ttp://i.imgur.com/yxZ0P.jpg
ttp://i.imgur.com/PMrOV.jpg
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/23(金) 17:19:44.87ID:FdECSFoz0
次期(第3代)司会者は宮根誠司で確定か?

現状はそれしかあり得ないけど。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/24(土) 13:10:47.87ID:DxZoYg/f0
また来年!
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 21:16:14.54ID:m6OVPuhG0
織田裕二の何あれ?
別に感動しないし反則だし
逆にゆしんが賞金取ってくれて良かったわ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/02(月) 16:50:22.36ID:jkZxiVuL0
あけましておめでとうございます。
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/12(木) 18:43:45.52ID:GL754pP70
今秋 役所広司が感謝祭出る?
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/12(木) 20:15:40.39ID:BuOPnbuo0
紳助司会頼む。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/12(木) 21:32:07.38ID:yeMzQGAG0
>>21
当然出演するだろうな・・・。
0024toya1012
垢版 |
2017/01/14(土) 22:03:50.43ID:/eQ58haL0
各回の解答者リストについては、↓のサイトからどうぞ
www.h2.dion.ne.jp/~slivnyak/index.html
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 22:06:11.15ID:pj0XjTWr0
アーチェリーの1000ポイントってど真ん中の金色の部分だよな?
0026toya1012
垢版 |
2017/01/14(土) 22:58:23.82ID:/eQ58haL0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%8
3%BC%E6%84%9F%E8%AC%9D%E7%A5%AD#.E8.A8.98.E4.BA.8B.E5.89.8A.E6.B8.9B.E3.81.AB.E3.81.A4.E3.81.84.E3.81.A6
記事削減について[編集]
ちょっと記事量が多い&雜多ネタが多いので減らしたいと思います。 内容は以下の通り。
エピソード・ハプニングを大きい(番組や世間に影響を與えた事件)ものだけ殘し削除(既に削除濟み)
司會のマイクの色とか雜多ネタ削除
ピリオド數と全員復活・キャリーオーバーの有無の削除
歷史・變遷をある程度カット
以上を行い100キロバイトまで減らしたいと思います。 意見・異論のある方はここのノートへお願いします。期間は1週間(次回感謝祭後)とします。--Bluesuikun 2011年9月26日 (月) 07:50 (UTC)
WP:TVWATCHの全削除が必要ではないかと思います。--118.12.63.107 2015年4月4日 (土) 22:16 (UTC)
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 08:56:48.24ID:P6wc4wa80
次回は3月25日放送
0028toya1012
垢版 |
2017/01/15(日) 09:42:57.79ID:nyqK6Ml70
>>27
予想だろうが!!(笑)
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 11:07:42.04ID:wJ1Wdezc0
>>27
>>28
感謝祭も四半世紀(25年)やっているが、過去に3月25日に感謝祭を放送したことは一度も無い。
(1995年、2000年、2006年の春はいずれも4月1日に感謝祭を放送している)
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 11:08:57.72ID:x57H/M/l0
>>27
次回オールスター感謝祭の放送は4月1日放送
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 13:11:07.08ID:P6wc4wa80
春感謝祭マラソン 神野大地&青学大ランナー&土屋太鳳 また出るのかしら?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 13:13:17.17ID:P6wc4wa80
昨春マラソン
一色・下田が出場。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 16:05:20.59ID:x57H/M/l0
>>31
しないと思うけど?
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 16:05:43.79ID:x57H/M/l0
>>32
今春はどうかな?
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 16:35:15.34ID:P6wc4wa80
>>34
下田君は3年生だから出ると思う
今年も東京マラソン出場予定
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 19:25:01.16ID:x57H/M/l0
>>35
アクシデントが無ければの話だけどね・・・。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 21:28:13.61ID:nyqK6Ml70
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1460029362/?v=pc
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1460029362/417-n?v=pc
オールスター感謝祭 Period19 [無斷轉載禁止]©2ch.net

417 : 名無しでいいとも!@放送中は實況板で2016/10/02(日) 01:17:12.90 ID:ZFfiHHfp0
やっぱクイズ枠、揩竄オてほしいね
ピリオド終わったと思ったら間髮入れずにまた全員StandUpさせられる、あの勢いが好きだった
それにデータ放送をフルに活用できるしねww
418 : 名無しでいいとも!@放送中は實況板で2016/10/02(日) 01:18:48.30 ID:4UwadS0a0
森光子が出た時が一番面白かった
419 : 名無しでいいとも!@放送中は實況板で2016/10/02(日) 01:45:38.62 ID:UHm8qJ530
この際ピリオドのチャンピオンの賞金5萬圓にしてもいいからとにかくクイズピリオド揩竄オてほしい

でも年々減ってくってことはクイズやってる間は每分が下がってるのかな
420 : 名無しでいいとも!@放送中は實況板で2016/10/02(日) 02:45:35.32 ID:Evm1ZcTb0
ボーナスチャンスも無くなったんだよな
421 : 名無しでいいとも!@放送中は實況板で2016/10/02(日) 08:42:28.11 ID:+3qedMV40
>>417
クイズ揩竄キと視聽率が取れないからだと思う
今クイズ番組自體が衰退しているし
ゲームが揩ヲるのは仕方ない
0038新潟野郎
垢版 |
2017/02/05(日) 01:28:48.52ID:5ndVZbFb0
森脇健児さん、
50歳おめでトゥース!!

そういえば彼は毎回オールスター感謝祭に出てる気がするけど、彼は毎回出てるというイメージが強いのかな?
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/09(木) 15:18:26.50ID:4hLQAWWq0
>>38
実際初出場から欠かさず出てる
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 10:51:51.69ID:jZcOVxrK0
11年ぶりキス!藤原竜也&戸田恵梨香
「リバース」で“デスノート”コンビ復活
サンケイスポーツ 2/13(月) 7:00配信
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 10:54:21.25ID:jZcOVxrK0
>>36
下田 東京マラソン欠場
青学大から中村祐紀が東京マラソン出場
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 18:27:12.62ID:bfSVVNra0
>>40
11年ぶりキス!藤原竜也・戸田恵梨香「リバース」で“デスノート”コンビ復活
サンケイスポーツ 2/13(月) 7:00配信
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 18:27:37.31ID:bfSVVNra0
>>41
下田が東京マラソン欠場、青学大から中村祐紀が東京マラソン出場
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 20:12:39.90ID:3nv3eY360
>>22
島田を視たい。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:05:37.83ID:mX7qtFXE0
オールスター感謝祭2017春 出場予定者 暫定
藤原竜也・戸田恵梨香 佐藤栞里
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 21:12:19.13ID:jaMHcHxG0
>>45
赤坂クイズカーニヴァル2017スプリング出場予定者暫定
藤原竜也・戸田恵梨香・佐藤栞里
0047新潟野郎
垢版 |
2017/02/21(火) 07:59:09.89ID:X0VZ+hwi0
>>22>>44

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1460029362/?v=pc
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1460029362/964-n?v=pc
オールスター感謝祭 Period19 [無斷轉載禁止]©2ch.net

964 : 名無しでいいとも!@放送中は實況板で2016/10/19(水) 21:24:57.91 ID:bUvBCl9w0
來年春はこの番組だけの爲に
島田紳助復歸を要望する、今田はもちろん解答側に降格で!
965 : 名無しでいいとも!@放送中は實況板で2016/10/19(水) 21:53:50.95 ID:evxpRcna0
過去の映像見ればいいじゃん
保存してないの?
966 : 名無しでいいとも!@放送中は實況板で2016/10/20(木) 06:53:05.47 ID:LZS2k7ak0
誰か過去回うp してくれーーー
967 : 名無しでいいとも!@放送中は實況板で2016/10/21(金) 15:00:34.90 ID:OdZVkAKr0
某所にあがってる
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 09:16:41.74ID:G3CU0zQn0
波瑠 4月クールで初の不倫ドラマ
「忘れられない人」と禁断の愛
スポニチアネックス 2/24(金) 6:00配信

女優・波瑠(25)が、4月スタートのTBSドラマ「あなたのことはそれほど」(火曜 22:00〜)に主演する。
不倫を軸にしたラブストーリーで、それに関わる夫婦や家族の姿を描く。波瑠は不倫ドラマに初挑戦となる。

波瑠と東出昌大(29)、仲 里依紗(27)と鈴木伸之(24)が演じる2組の夫婦を軸に物語が展開。
波瑠は医療事務として働く美都役。病院の患者だった涼太(東出)に一目ぼれされて結婚するが、
一方で中学時代に好きだった有島(鈴木)のことが忘れられずにいる。その有島と偶然再会。
2人は“禁断の道”に足を踏み入れる。「忘れられない人」がいる大人の胸に突き刺さるような展開が待っている。
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 17:39:21.39ID:TSYWl1kG0
>>48
波瑠 4月クールで初の不倫ドラマ「忘れられない人」と禁断の愛
スポニチアネックス 2/24(金) 6:00配信

女優・波瑠(25)が4月スタートのTBSドラマ「あなたのことはそれほど」(火曜22:00〜)に主演する。
不倫を軸にしたラブストーリーでそれに関わる夫婦や家族の姿を描く。
波瑠は不倫ドラマに初挑戦となる。

波瑠と東出昌大(29)、仲里依紗(27)と鈴木伸之(24)が演じる2組の夫婦を軸に物語が展開。
波瑠は医療事務として働く美都役。
病院の患者だった涼太(東出)に一目ぼれされて結婚するが、一方で中学時代に好きだった有島(鈴木)のことが忘れられずにいる。
その有島と偶然再会。
2人は“禁断の道”に足を踏み入れる。
「忘れられない人」がいる大人の胸に突き刺さるような展開が待っている
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 18:06:01.17ID:Ly0iZBeB0
>>47
忠告ありがとう

しかし俺は過去より今の紳助を視たい

それこそ5時間半喋れるやろ。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 13:02:31.61ID:FB5LQj8w0
島崎和歌子さん、44歳の誕生日おめでとうございます。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 09:36:00.44ID:P6FXmPdD0
>>56
うん。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 11:32:13.68ID:TpIDF8TL0
感謝祭マラソン 神野大地&青学大ランナー&土屋太鳳 また出るのかしら?
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 11:34:01.94ID:TpIDF8TL0
>>56-57
今回の感謝祭 出場者180名による個人戦
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 14:10:01.34ID:P2oduWug0
>>58
それはどうかな?
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 14:11:57.14ID:P2oduWug0
>>59
今回の感謝祭は出場者150名によるチーム戦
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 14:46:25.88ID:zuwBKdf60
また誰かしら売り出しの女優を走らせてその人物の
世間からの関心度を高くさせるんだろうな
そんなのただの炎上商法だけどな
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 18:33:38.35ID:SOJSJtwN0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170303-00000045-mantan-ent
テレ朝土曜22時あるある議事堂改題移動

「オールスター感謝祭」は今田耕司が司会できなくなるかもしれないから、3代目となる男性MCを見つけなければならないな。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 19:27:45.77ID:8vPqz4XE0
吉本利権なんだろうから吉本がどう考えるかだろうけど
半年で終わりそうな番組だが、仮に半年後に続いてても、そんときは感謝祭の週は特番に差し替えて秋以降も今田がやりそうだけどな
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 10:28:55.71ID:IJhmiVQP0
テレ朝は新年度より週末(土・日曜)21時台に新設の報道番組「サタデー・サンデーステーション」をスタートするようですね。
これが感謝祭の視聴率にどう影響するのか。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 11:36:19.15ID:zIAChVTT0
>>1
芸能界追放の島田紳助(55)はいうまでもなくトラブル男であり、その数もハンパじゃない。
04年秋、女性マネジャーAさんへの暴行事件は大騒ぎになったものだ。

紳助は今回の騒動で暴力団関係者と撮った写真について、
「探し回っても、あるわけない」と会見で完全否定したが、すぐに「見つかった」と報じられて、ウソがバレバレ。
だが、かつての暴行事件でも紳助の主張と日刊ゲンダイ本紙がAさんの関係者から聞いた話は大きく食い違い、紳助の鉄面皮ぶりに驚かされたものだ。

事件が起きたのは04年10月下旬。大阪ABC社内で、Aさんが紳助に挨拶するとその言い方が気に食わないといって別室に連れ込んでボコボコにしたというもの。
紳助は会見を開いて「100%僕が悪い」としながらも「平手で1回叩いた」などと語ったが、これが真っ赤なウソだった。

関係者が語った暴行は凄惨なものだった。
「彼女は(局内の部屋に連れていかれた時に)ドアにぶつかり、背中を打撲して足も捻挫。
それから紳助は部屋に鍵をかけて彼女の頭を拳でガンガンと4、5発以上思いきり殴った」。
そこでAさんは「やめて」と後ずさりしたが、次に紳助はAさんの髪をわしづかみにして壁にゴンゴンと4、5発以上も叩きつけた。

しかし、それで紳助の怒りは収まらず、Aさんが持っていたリュックを振り回して顔面を殴りつけ、怒声を発しながらAさんの顔にツバを吐いたという。
この時のツバがついたAさんの眼鏡、振り回したリュックの中に入っていて底が割れた虫よけスプレーも見せてもらった。
「平手で1発」が実際には「殺されるかもしれない」という恐怖を覚えるほど激しいものだったのだ。
今回の会見でも「この程度です」と暴力団関係者との関係を語った紳助の主張をやはりうのみにはできない。

ちなみに、この暴行事件では大阪簡易裁判所から「罰金30万円」の略式命令が下された。
Aさんは重いPTSD(心的外傷後ストレス障害)を患い、苦しみながら損害賠償を求めて民事提訴。
昨秋、紳助に1045万円を払うように賠償命令が出たが、紳助は先の会見で「裁判中なんであまり言えない」と語り、まだ係争中のようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/5822348/
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 19:14:11.67ID:SCV/m8060
>>64
今田の(チーフ)マネージャーや幹部クラスが、いろいろ調整するんじゃね?
吉本は紳助がいた時から感謝祭の制作に協力しているから、あれこれ口をはさむのは、たやすいよな
今田のスケジュール調整なんか、お茶の子さいさいでできてしまう
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:32:51.42ID:iTYIsyAU0
今回から司会はリレー方式
今田→宮迫→フット後藤

18:30〜19:45 今田耕司
19:45〜21:30 宮迫博之
21:55〜23:50 後藤輝基
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:34:12.83ID:iTYIsyAU0
神野大地
12月 福岡国際で初マラソン
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:36:31.42ID:iTYIsyAU0
神野大地「初マラソンで日本記録を」
12月 福岡国際マラソン出場表明
スポーツ報知 3/4(土) 17:21配信
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:43:54.19ID:Y+4+UdB40
>>69
紳助が出なくなって番組がつまらなくなった
03など、このネタが無ければ消えてる
今田から戻して欲しいわ。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 22:39:11.10ID:NAXn1sHb0
>>73
今回も司会は今田耕司
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 22:40:43.90ID:NAXn1sHb0
>>74-75
神野大地「初マラソンで日本記録を」12月福岡国際マラソン出場表明
スポーツ報知 3/4(土) 17:21配信
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 11:53:01.94ID:7bLKbYol0
ケータイ大喜利終わるからスムーズに司会できるね今田
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 11:59:26.01ID:HntQv/y50
オールスター感謝祭17春の出場者
長谷川博己・岡田将生・藤原竜也・戸田恵梨香・波瑠・東出昌大・佐藤栞里・渡部健(アンジャッシュ)
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 12:50:07.48ID:WNz3mMto0
>>77 >>79-80
今回から司会はリレー方式
今田→宮迫→フット後藤
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 19:32:34.60ID:9xr/702L0
>>82
今回も司会は今田耕司
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 20:29:06.68ID:JWGaCSHJ0
感謝祭出場回数ランキング
1位 渡辺正行 49回
2位 笑福亭笑瓶 47回
3位 野々村真 45回
4位 西川のりお 44回
5位 ダチョウ倶楽部(寺門・肥後・上島)43回
8位 岡江久美子 42回
9位 勝俣州和 40回
10位 西村知美・松村邦洋・薬丸裕英・山田邦子 各39回
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 16:58:23.07ID:+OCQPwve0
>>85
でも、水戸黄門の新シリーズってBSの番組だから感謝祭には呼ばれないよ
プロデューサーが強引に話をつければ別だが
それに武田鉄矢自身は複数回出場経験のある人だし
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:27.52ID:m8cC/zaK0
オールスター感謝祭17春の出場者
長谷川博己・岡田将生・藤原竜也・戸田恵梨香・波瑠・東出昌大・佐藤栞里・渡部健(アンジャッシュ)
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 11:32:13.13ID:cms+cP380
>>76
島田紳助が引退した後の司会は「SHOW BY ショーバイ」を逸見さんが死んでから引き継いだ実績がある福澤朗にするべきだったな。
そうすると、翌日18時からの日本テレビの「バンキシャ!」とともに週末の18時台に生放送番組に出ることになるけど。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 11:34:20.44ID:XikH/4Y30
オールスター感謝祭
AKB48新曲 TV初披露!
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 16:16:42.13ID:gKutZoTG0
感謝祭の武田鉄矢というとこれの印象が強いかもw

水道橋博士、ツィッターで紳助・TBS猛批判
1 :名無しさん:2011/10/05(水) 10:23:36.90
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1308766771/48
>48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/10/03(月) 17:09:43.56 ID:8HiheYl1
> @s_hakase 水道橋博士
> 20年のTBSの感謝祭の歴史で僕らの出演は一昨年の陰惨な東京03事件の時だけ。それを目の当たりにした。明らかな弱いものイジメに対し、勧善懲悪であるべき水戸黄門も金八先生も黙認する様子に心底幻滅したのだった。
> 42分前 webから
>
>
>
>
>
>この水道橋のツィートは
>既に削除済みwww
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 17:52:57.09ID:uAP3/KCv0
>>85
水戸黄門チームは第2回(92年春)の西村晃から出場しているんだよな
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 18:51:02.38ID:vRWNIRP20
>>89
はい、デマ認定で却下!
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 17:25:18.52ID:rE/egZWD0
>>90
本番前に大先輩の紳助さんの所に挨拶に行かなかった東京03が悪い
そんなの怒られて当然だよ。東京03は調子に乗り過ぎ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 13:28:12.30ID:MceCvAu00
あんな大勢の出演者が全員紳助に挨拶とか行けるはずがないのになぜ03が怒られたのか
おそらく感謝祭ではなく別の仕事で悪い態度でも取ったのでは
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 17:10:24.10ID:hFLflPtM0
>>6
羽鳥慎一は却下。

オールスター感謝祭の司会は宮根誠司→古舘伊知郎のリレー方式にした方がいいと思う。
(前半・宮根、後半・古舘。あるいはその逆もOK)

その方が無駄な企画をやらずに済むはずだ。
(感謝祭恒例のマラソン企画は継続)

ただ、クイズが全て“正しい日本語クイズ”ばかりになってしまうのが心配だが。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 17:36:09.16ID:gYpjeZGP0
オールスター感謝祭
AKB48新曲 TV初披露!
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 17:58:26.63ID:KcD9wOnq0
シンスケは芸人としての腕前はガチで一流、
ただし人間性などいろんな面ではガチで最低レベル。
シンスケが引退する前も、タモリ、さんま、たけしのBIG3だけじゃなく、
中居、上田、淳とかのMC陣も明らかに距離置いてたのが感じられたなw
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 18:16:19.99ID:PF/qLJcZ0
>>93
悪いのは島田紳助だろうが!
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 18:16:35.32ID:PF/qLJcZ0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況