おしゃべりオジサンと怒れる女【古舘坂上ジュニア】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 08:06:14.11ID:sFWHzKB00
テレビ東京系 毎週土曜日 23:55-24:20 ※2017/4/15スタート

昨年末に放送され、好評を博した「華麗なる雑談〜古舘とジュニアと○○〜」が
4月からパワーアップしてお届け!

「怒ってる」女性ゲストを迎え、予測不能なトークを繰り広げます!


【出演】古舘伊知郎、坂上忍、千原ジュニア

■公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oshaberiojisan-ikareruonna/
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 13:00:49.47ID:5GrpfA8l0
報ステ始める前の古舘のノリを期待してる人なら結構合うと思う
内容は怒り新党と被る感じがあるけど、ネタの間口が広めでテンポもいいし
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/17(水) 16:39:25.41ID:4PvlMLTK0
次回のゲスト

朝井麻由美(あさい まゆみ、1986年1月28日 - )
日本のライター・編集者、コラムニスト。東京都生まれ。既婚者。
父はコラムニストの泉麻人。東京都立西高等学校、国際基督教大学教養学部教育学科卒業。出版社勤務を経てフリーのライターとなる。
トレンドからサブカルチャー/女子カルチャー、グルメや雑貨まで幅広いジャンルを手がける。体当たり取材が得意。
リアル脱出ゲームで著名なSCRAPで、アイドルをしていたこともある。

Twitter 1 https://twitter.com/moyomoyomoyo
Twitter 2 https://twitter.com/moyomoyo_sub
Facebook https://www.facebook.com/moyomoyomoyo.asai
ブログ http://moyo-moyo-moyo.cocolog-nifty.com/blog/
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 22:17:17.40ID:33x3U6ej0
             _,-=vィ彡ミミミヽ,
            ミミ彡=ミミミミミミミ,,
           ミ彡   ミミミミミミミミ
           彡! __     ミミミミミミ    /¨`,.   fヽ,ヘ
   /´|   .  ミ!    \_  _/~ ミミミ彡   /   `'┴/ }'⌒'ー、__
   | |  /´}   ミ!|`-=・=‐ ∧ -=・=‐'ミミ  /        しヘ  } }-ノ
   | | / /.   "!|     _ !| _    !!ミ /V,'       /{ / .ィ'_/
__rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、   ・ ・人  .ノゞ 7ゞ      ::ヽし'::::_/
{ ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ /           _/
ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽワ   ソ彡_/           _/
 〉   /        ト-__ _-ノ 入           _/
/   /     ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_         _/

         可決で喜ぶ 小泉進次郎くん
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 23:55:48.03ID:/u3qf8y20
2017FNSうたの夏まつり
7/29(土)18:00〜23:54・7/30 (日)19:00〜23:15
MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー)・森高千里・渡部建(アンジャッシュ) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂4bU 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa ももいろクローバーZ モーニング娘’17
私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers 郷ひろみ
TUBE 槇原敬之 西川貴教 Back Nunber SEKAI NO OWARI DAIGO 鈴木雅之 藤井フミヤ
徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover 家入レオ 西内まりや
Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 00:11:03.99ID:Q8n7Ejzp0
ジュニア冴えてるなあ。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 02:07:52.18ID:PeepPNYi0
この番組1クールで終わるだろうね
録画してた前回の見たけどゲストがお題ネタを発表した後は
ゲストをハブって3人でトークして終了
またゲストがお題を発表しての繰り返し・・・
痛いサブカル女とトークするってコンセプト崩壊
女が喋れなさ過ぎだからなんだけど一応トークしろよw
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 07:53:49.23ID:WFuM0D+W0
辛酸なめ子さん好きなんでその回は
何度か繰り返して見た
(古舘のサイババの話しのうさん臭さは何なんだ)
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 15:51:51.44ID:qVmI7aVk0
坂上忍!東京が住めない街というなら都知事選や都議会議員選挙の時に番組で、「東京には住めません!住める街にしてください!」って問題提起しなきゃ駄目じゃないですか。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 00:11:52.28ID:vd3YkJwp0
何でゴリ押し千原ジュニア何かを起用するかな?
顔が気持ち悪すぎるし、不快感強いし、全く面白く無いしゴリ押し以外の何でも無いのに
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 00:19:54.26ID:LGjqb9GQ0
>>21
やはち面白いわ。
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 00:20:42.25ID:LGjqb9GQ0
>>27
間違えた やはり千原は面白いわ。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 15:21:33.16ID:obu2IG/m0
鳥飼さんもノリノリで面白かった!
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:40.40ID:rXN8qVzD0
古舘も坂上も単体ではそこまで面白く無いけど、ジュニアがいることによっていい雰囲気で話してるのがいい
二人ともジュニアを信頼してるんだと思う
でもなんでジュニアの座り位置変えたかな
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 23:19:30.65ID:TC2y3gC00
古舘>話が無駄に長い、ただただ長い、それだけ
坂上>強者には甘く弱者には強い、まさに虎の威を借る狐、自称俳優だが代表作無し(代表作挙げても誰も知らない)
千原>つまらない、ゴマすりだけは上手いので後輩を持つ下品なDQN視聴者にはウケがいい、上にはぶりっこし下は踏み潰す、実力無しのバーター芸人
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:23.84ID:IdbtUMcR0
ビ○チにもヤリ○ンにも縁の無い人生でしたが
先日のは面白かったよ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 14:13:56.21ID:iDFPxMcS0
汚いメンツだな
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:48:19.84ID:5OIzgVIk0
>>26
答えは出てるじゃん

吉本ごり押しの在日チョンだからだよw
>>28
在日チョン乙w

何を1人で自演してるんだw

ジュニアオタなんてお前のような同胞の在日チョンくらいで日本人はこんな在日チョン丸出しの顔してるチョン顔のジュニアなんて不愉快だよ

ただの吉本による在日チョンのごり押しじゃんw
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:51:05.24ID:5OIzgVIk0
>>37
>>38
見事なまでに視聴者から嫌われていて事務所のごり押しだけを集めたもんだなぁw

実際視聴率も低いし
こいつらは単なる事務所ごり押しの視聴者の嫌われ者w

まぁこの嫌われ者の中に入れられた古舘はちとかわいそうではあるがw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:01.70ID:mSn/oSHU0
今日この番組出てた女がひたすら気持ち悪かった
中ニ病こじらせた痛サブカルアーティストなんて行っても二十歳かと思ったら28かよ
28でこの思考力とか終わってんな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:26.48ID:ZQpIi4DG0
水野しずって1回目の時に古館に会って感激してないてるのかなっておもったんだが
電波系サブカルくそ女でパッパラパーで普段からあんな調子のヤベー奴だとTwitter見て気づいた
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:10:35.33ID:pXyouCSu0
峯村リエさん回面白かった
坂上「演出できる演出家が減っている」くだりとか
古舘「心あるパワハラ」
「良い傷つき方ができない」とかも
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 16:40:17.73ID:ABYixgyu0
>>43

芸能人は視聴率なんて気にしない。
よほどの大御所で無い限り、番組も企画だって拘らない。
金が貰えばいいだけ。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 09:33:01.26ID:7QfoHEIG0
峯村リエさんクラスでも
他の番組呼ばれた際に
“振りなしで”「なりませぬ!」を
言わされて、イマイチな空気になる事があるんだ。
ジュニアも言ってたけど、振りがあれば
なりませぬ!は成立すんだよね。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 06:32:05.37ID:ZglEil5S0
アカシック理姫さんまた来て欲しい
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:36.14ID:ve/Dhgxk0
漫談家のような婚活アドバイザーおばさん
バイキングへ本当に出て欲しいw
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 10:24:34.78ID:c1yT5jOR0
小ネタ3連発
地下アイドルなんて辞めれば良いのに
ちやほやされんのがやめられないんだろうな
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:54.42ID:P+M5zXxi0
未公開部分も意外と面白かった
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:40.44ID:DLhxgWtU0
千原って在日なの?
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 16:21:39.15ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

9WHJ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況