X



ダウンタウンなう 12 ワッチョイ あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ da32-V0g7)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:58:53.05ID:xeEbvOhW0
>>727-731
CX 8/04 ダウンタウンなう
松本伊代 早見 優 浅香 唯/柏木由紀(AKB48)
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 734f-7Evj)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:12:42.95ID:kFKA/PR30
夏菜はバラエティに戻ってきてからイキイキしてる。
もともとトークもできて、、エロさもあるし、いいんだよな。
レギュラーでいてほしい。
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4aed-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:48.88ID:Eozg5bCs0
>>732
CX 8/4 ダウンタウンなう
ゲスト:窪田正孝 真木よう子 渡部篤郎
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ da32-V0g7)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:34.38ID:xeEbvOhW0
>>735
CX 8/04 ダウンタウンなう
松本伊代 早見 優 浅香 唯/柏木由紀(AKB48)
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4aed-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:24.53ID:Eozg5bCs0
>>737
CX 8/4 ダウンタウンなう
ゲスト:窪田正孝 真木よう子 渡部篤郎
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4aed-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:49:34.88ID:Eozg5bCs0
>>732 >>737 こっちの方が正解だろうが!
CX 8/4 ダウンタウンなう
ゲスト:賀来賢人 綾小路翔(氣志團) 矢井田瞳
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4aed-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:52:43.11ID:Eozg5bCs0
CX 8/11 ダウンタウンなう
ゲスト:ライス 銀シャリ アキラ100%
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a311-l5iw)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:25:05.84ID:HzcQh39J0
戸田恵梨香とは思った以上に馬が合わなかったねw

松ちゃんがなんか警戒してるのか乗り気な感じじゃなかったイメージ
攻撃性の高いゲストだと松ちゃんも攻撃性が高くなるからちょっと怖いw
Sとか舌打ちとか決めつけを強引にぶっこんでゲストも気を悪くしてそう
高岡早紀の時もあった雰囲気だけど、戸田恵梨香との共演はもうなさそう
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 973c-T7Rl)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:42.30ID:Qpx1I0K/0
戸田恵梨香は期待してたけど糞つまらんかったな
相変わらず松本は話のこしおって、つまんねーボケに走るし
てか松本は役者とかに笑い求めるなよ、そこは芸人が上手く持っていけよ
戸田恵梨香も面倒くせーって嫌そうな顔してたわ
そこだけは、さんまのほうが数段上手い
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW af6d-tapv)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:21.00ID:ZZU4qCDR0
ああいうのをガチで押し付けてると思ってるなら相当ピュアだな
ああやって盛り上げようとしてるだけだぞ
平野ノラの時も収録後に松本が「これ、番組で流れでプロポーズになっちゃったから、本当に大事な2人のことだから、オンエアとか別にしなくてもいいから、彼氏と話し合って2人で決めな」ってノラに声掛けてるし
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW af6d-tapv)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:03:54.83ID:Xhp3xc+w0
>>744
相変わらずっていうならもう見なくてよくないか?さんまの番組見た方がストレスフリーだと思うんだが
DTの番組は基本松本がボケまくるから松本のボケがつまらないと感じるならDTの番組は全部合わないでしょ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK36-0Pn5)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:03.06ID:0tO3lLKLK
>>749
互いに忘れてたんだろ
あるよそんなの
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5397-PbBv)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:28:54.87ID:MUd//0fk0
坂上喋りすぎだわ。
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK36-0Pn5)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:48:09.29ID:0tO3lLKLK
>>752-754
知らんがなw
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srb3-snzV)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:14:38.40ID:ewSb2fMXr
>>761
いや昨日実況でも言ってるひと何人かいたけど最初の「初めまして」が違和感ありすぎてな
ダウンタウン関連の番組に戸田が出てるの何回か観てるし
まだ戸田が無名時代とかならわかるんだけどな
普通に戸田がドラマで主演とかやるようになった後にも共演してるし今さら「初めまして」は違和感ありすぎた
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:23:17.62ID:hHCxbty2a
>>761
俺もそうおもた。 リンカーンでもスペックの番宣で出てて初めましてって言いながらがっつり浜田に頭はたかれてたし… なんか気持ち悪いね昨日の初めましては。
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4b74-oVpz)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:30.92ID:VwU0u8Ek0
>>741
結構酔ってたのもあったんだろうな
悪気はないけど、当たり強い感じはあったな
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4b74-oVpz)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:53.30ID:VwU0u8Ek0
>>742
この番組をきっかけに結婚決めた的にしたいんじゃない?
人一倍ネットニュース気にする人だからw
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ da32-V0g7)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:53:07.41ID:IDLKpcmM0
CX 8/11 ダウンタウンなう
岡田准一 永野芽郁 川栄李奈/柏木由紀(AKB48)

CX 8/18 ダウンタウンなう
松本伊代 早見 優 浅香 唯/柏木由紀(AKB48)
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f6c-sj0/)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:25:07.22ID:KYbs6v0a0
・芸能界一ケンカが強い
・ケンカが破壊的に強い
・ちょっとワルやってましたとは全然次元が違う
・ケンカ100戦全勝

いい歳してこんな話…
1番決めるために戦えば?
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK36-0Pn5)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:43:18.98ID:0tO3lLKLK
>>759
共演がない=NG
って決めつけてたら、キリがないぞw
>>761
同意
互いに忘れて、初めましてでも、話していくうちにどんどん打ち解けて、戸田も素が出てきてたしな
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4aed-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:58:57.74ID:3fW+dgiy0
>>769
CX 8/11 ダウンタウンなう
ゲスト:ライス 銀シャリ アキラ100%

CX 8/18 ダウンタウンなう
ゲスト:志田未来 ブルゾンちえみWithB サンシャイン池崎
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK36-0Pn5)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:59:23.97ID:0tO3lLKLK
坂上のフリで面白い展開が生まれてたりする時があるから、坂上はやっぱり重要だと思う
そもそも坂上が飲んだくれじゃなきゃこの企画は始まってないし
教訓最終回でやって評判良かったのか、初期のなうのほぼ生放送が数回で苦しくなったからこの企画に逃げてきたんだろうし
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4aed-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:59:30.84ID:3fW+dgiy0
777
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 4b74-oVpz)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:00:35.56ID:VwU0u8Ek0NIKU
>>778
あららwww
これはwwwww
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 8b3a-J4QG)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:47:22.85ID:cPMymqdN0NIKU
http://tocana.jp/i/2017/07/post_13878.html
ダウンタウンの出演料は1本1,000万円!? 降板もウワサされる大物司会者9人たちのギャラは?

リストラ候補
ダウンタウン 1000万円 「ダウンタウンなう」

とんねるず 800万円「とんねるずのみなさんのおかげでした」

ナイナイ 600万円 「めちゃイケ」

さんま、たけし、内村は300万円
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ a311-l5iw)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:57:14.94ID:5Hc0fyKU0NIKU
>>780
さすがに1000万も貰ってるとは思えないけどな
まあ、店に飲みに行くだけで製作費がほとんどかからないとは思うけど
たぶん店は広告も兼ねてだろうから

あと、高須クリニックという個人的にダウンタウンの為にスポンサーやってくれてる人もいるし
すべらない話やIPPONグランプリというコンテンツもまだそこそこ取れてるから
フジがダウンタウンを切ることはまだできないでしょ
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Spb3-P2li)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:27:27.18ID:PxZX9kILpNIKU
>>782
50%も会社が持ってって黙ってる二人じゃねーだろ
さんまやダウンタウンクラスになるとテレギャラでは事務所は稼げないと聞いたことがある
だからDVDなどの物販で稼ごうとするらしい
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ KK36-0Pn5)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:31:45.72ID:0tO3lLKLKNIKU
>>783
そんな権力、所属タレントにないから
そもそもギャラ交渉も自分でやらなきゃ新人のまんまな会社で、大御所クラスだからって、所属タレントに好き勝手言わせてるわけねえだろ
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 4aed-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:52:44.17ID:3fW+dgiy0NIKU
窪田正孝や真木よう子や渡部篤郎も呼べば良いと思うけどね・・・。
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd8a-dXMe)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:59:35.16ID:xe4nTB+HdNIKU
>>780
さんまが300で
ダウンタウンが1000は無いやろ

それはそれで781さんの言うように
なうが終わってもダウンタウンは新番組を始めよう。
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ KK36-zJ/t)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:55:07.36ID:gJLvjf2aKNIKU
この番組も結局豪華ゲストが出てくるただの番宣番組になっちゃったな
最初のコンセプトだったら松居カズヨくらいは呼んだろうに
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ KK36-0Pn5)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:19.96ID:0tO3lLKLKNIKU
>>788
だから、ちゃんと実力があって、社長を根負けさせれる芸人が交渉によってギャラ上げて貰えるってだけだ
あたかも不当にたくさん貰ってるみたいな言い方されてもね
さんまも紳助も他の先輩芸人もみんなやってきてることなんだよ
知らねえのかよ
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Srb3-snzV)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:19:38.58ID:5H/HRtB2rNIKU
>>792
俺が知ってるだけでも松本が戸田と共演するの今回で4回目やで
もしかしたらもっとあるかもしれない
それで初めましてってもう松本ボケ老人やんw

しかも前作のコードブルー2の時の番宣でも共演してるのに
忘れてるって松本もうヤバいやろ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ KK36-0Pn5)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:24:13.54ID:0tO3lLKLKNIKU
>>796
会社の人間しか知り得ないことが論点になるわけないだろ
勝手な妄想にしかならん
明細でも盗んで来るつもりか?
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ bee3-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:26:18.07ID:ZoCsXHXx0NIKU
>>797
「初めてですよ」って開口一番に言ったは浜田だし、松本は「ですよね・・・」って迷い気味なとこを
「初めてです」とハッキリ言ったのが戸田恵梨香なんだけどなw

お前のフィルターを通ると松本ボケ老人に変換されるから笑えるわ
まあ、見てないんだろ
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ da32-V0g7)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:54:35.96ID:L4B+KzFa0
CX 8/11 ダウンタウンなう
岡田准一 永野芽郁 川栄李奈/柏木由紀(AKB48)
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4aed-DwHR)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:30.48ID:N9qFHOUY0
>>803
CX 8/11 ダウンタウンなう
ゲスト:ライス 銀シャリ アキラ100%
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7e36-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 05:44:09.52ID:NOP0d/ik0
恵梨香さんは薄毛ですか
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2632-V0g7)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:52:20.03ID:+nRu/YGt0
CX 8/11 ダウンタウンなう
岡田准一 永野芽郁 川栄李奈/柏木由紀(AKB48)
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f6c-sj0/)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:45:27.51ID:I+RElbhI0
機動戦士ガンダムとザクをゲストに呼べよ
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4aed-DwHR)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:22.44ID:4O+GLm3i0
>>808
CX 8/11 ダウンタウンなう
ゲスト:ライス 銀シャリ アキラ100%
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c332-sdOd)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:02:52.65ID:ZJAiR1Hs0
CX 8/11 ダウンタウンなう
岡田准一 永野芽郁 川栄李奈/柏木由紀(AKB48)
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c332-sdOd)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:12:59.56ID:ZJAiR1Hs0
CX 8/18 ダウンタウンなう
松本伊代 早見 優 浅香 唯/柏木由紀(AKB48)

CX 8/25 ダウンタウンなう
篠原涼子 浅野忠信 香川真司 指原莉乃(HKT48)/小島瑠璃子
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83ed-w4ji)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:49:05.39ID:a49WdRw/0
>>811
CX 8/11 ダウンタウンなう
ゲスト:吉幾三・伊勢谷友介/峯岸みなみ(AKB48)
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83ed-w4ji)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:57:28.99ID:a49WdRw/0
>>812
CX 8/18 ダウンタウンなう
ゲスト:加藤一二三・ブルゾンちえみWithB・サンシャイン池崎

CX 8/25 ダウンタウンなう
ゲスト:岡田准一(V6)・志田未来・カミナリ
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83ed-w4ji)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:06:16.49ID:KP7/Z0330
CX 8/11 ダウンタウンなう
ゲスト:吉幾三・伊勢谷友介
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:33.10ID:uQp42vvvd
お店紹介後でNGになったの?
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfd1-adf2)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:39.39ID:14qfbr/v0
電話しようてノリ嫌いやわ〜
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53a6-28wT)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:51.49ID:XF4/J6wH0
+++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

危険な自民党の憲法改正案が通ると ネットで
政府批判しただけで 逮捕されるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権は
必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

自民と都民ファーストは 憲法改正して 人権無視
の大日本帝国憲法に戻すつもりだから 投票
しないように。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b34e-3aaz)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:06.62ID:4RafmUpc0
氣志團の団長面白すぎwww
いろんなバラエティとかいっぱい出てほしいわ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK1b-ZMUy)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:40:42.01ID:osqp+FMuK
森昌子の途中のナレーション絶対要らん
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b914-IfTn)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:33:40.71ID:3sHnfX6G0
氣志團にしろ矢井田にしろ一時期DTとの共演を避けてた節があるよな
二組ともHEYx3に初出演したのはピークが過ぎて以降
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK1b-ZMUy)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:56:52.02ID:Y3aLQ3DSK
避けてはないと思うが
アーティストなら皆出たい番組
売れたら誰でも出れるわけじゃないし
他にもたくさん売れてるアーティストいたわけだから
出れなかっただけだろ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d93c-28wT)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:25.44ID:x7V2Dkij0
Mステや他の歌番組には出るのにHEYには出ない歌手いたな
椎名林檎とか、ゆずとか
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f97-zGhk)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:06.70ID:qQ7WFeRb0
椎名林檎はわからんけどゆずは避けてただろうな。
うたばんには出てたし。
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK1b-ZMUy)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:30:20.82ID:Y3aLQ3DSK
避けてはないだろ
理由がないし
よく勝手な妄想や憶測だけで語って、一方のイメージ下げようと必死だが、そういうのはスケジュールの問題がほぼ
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1f-97j6)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:46:21.92ID:7O2TaqMTa
峯岸みなみがブラポジ直してたね
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0d11-iXZp)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:20:59.28ID:+ryv6h570
お前らダウンタウンに個人的に恨みがあるのか?お前ら個人にダウンタウンが危害を与えたか?お前ら個人が被害を受けたなら警察に被害届けを出してダウンタウンを訴えろよ!お前らはいつまでこんなに醜いバッシングをすれば気が済むんだ!お前ら異常でキチガイだな!
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c332-sdOd)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:22:19.74ID:8RerF0HH0
CX 8/18 ダウンタウンなう
松本伊代 早見 優 浅香 唯/柏木由紀(AKB48)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況