X



朝まで生テレビ!Part.58 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 00:09:59.09ID:sG065M400
『朝まで生テレビ!』とは、概ね月に一度テレビ朝日系列で放送されている
政治関連を中心とする討論系深夜長寿番組である。略称は『朝生』。

出演者
田原総一朗
渡辺宜嗣
村上祐子
その他ゲスト・パネラー

公式HP
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/

公式ツイッター
http://twitter.com/asamadetv

次スレは>>950を過ぎたらお願いします。
立てられない時は代理を指名するかどうかして立ててください

前スレのhttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1487955048/950のようなスレ建ても宣言もしない荒らしは書き込みをしないで下さい

前スレ
朝まで生テレビ!Part.57
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1487955048/
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:08:24.38ID:bXTVbTfb0
井上の言ってることの方がよっぽど保守的でワロタ
百田の本性は日本を保守することではなく安倍と自分の地位を保守したいだけだ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:11:20.88ID:PsAhOwmb0
一番胡散臭いのは八木ってヤツだろ
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:12:12.88ID:nFGKYLGO0
パレルモ条約は、マフィアなどの経済犯罪を取り締まる為にあり、テロとは関係無いのは明らかになったのに、まだ言ってるのは何でなんだ?
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:12:45.05ID:Sj+1eZro0
左の席全て怪しいわ
0105SBT
垢版 |
2017/05/27(土) 04:13:02.50ID:v8+qRF6e0
おい!ヒラリ〜黙り込むなよそんな顔して!
それこそ今日呼ばれた、田原の思う壺じゃねーか!(w

社長や専務のご意向だからと不本意ながら仕事するなんて五万とあるだろ。
民間企業なら単なるトップダウンだ。
それが行政だから不正だなんだとチャチャ入れてるが。
それなら違法性はあるのか?
賄賂とか発生してるのか?
そんなこともなく、一面では国民のためになるのであれば。

あんな総理なんて大変な職務についているんだから、これぐらい別にいいだろって感じだよ。(w
トップダウンで違法性がないんだから。
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:14:01.68ID:PsAhOwmb0
安倍応援団の山口ってレイプ疑惑書かれた太鼓持ちが出てないな さすがに出れないのか
あいついたら安倍ちゃんの近況も含めて聞けたのに
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:16:27.97ID:Sj+1eZro0
>>103
これは簡単なはなしでヤクザがテロリストだから
仕事ないから右翼や左翼活動してんのよ
資金源は中国と北朝鮮なのは明白なんだよ
だから組分裂しただろ。テロリストとしてさばかれたくないから
縁切ったのよ。それにパチンコとか金送ってるところ
一斉摘発考えてるだろうから。パレルモこだわるのよ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:19:58.34ID:bXTVbTfb0
安倍はマジで売国しかしてないな
日韓合意破ってプサンに慰安婦像建てた韓国になけなしの報復としてした
大使帰国も結局やめて韓国に帰国させたし

従軍慰安婦問題も日本の完全敗北じゃん
北朝鮮のXデーとか朝鮮有事とか第二次朝鮮戦争とか騒いでた奴らどこ行ったんだよ
韓国ごときにもボロ負け完敗する日本外交のひどさ
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:20:03.73ID:Sj+1eZro0
これを言うと対策練られるから捕まえにくくなる
あえて自民党は隠してるのよ
左の席がどれだけ馬鹿か理解したか?
説明出来ないことを見越して説明させようとしてる
ホントにたち悪いよ
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:21:39.12ID:PsAhOwmb0
三浦馬鹿だな いいジジイが2〜3時間ディベートして考え変えるかよ お花畑かこの女
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:22:28.75ID:Sj+1eZro0
>>108
そうか?俺は応じなければいいだけの話だとおもうけど
てか国連に言われたからといって
言うこと聞くわけでもない。脱退しやにいれて
資金も止めりゃいいのよ
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:24:52.41ID:bXTVbTfb0
百田の酷さがただただ際だった回だった
まさか前川の風俗通いのネタを引き合いに出してくるとは思わなかった
完全に安倍の犬じゃん
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:26:27.60ID:nFGKYLGO0
>>107
は?簡単に言うと、テロの定義は、政治的目的を達する為の破壊活動だよ?ヤクザやマフィアの資金集めとは、全く関係ない。第一、右翼と中国が関係する訳ない。何の話をしてるのか全く理解出来ない
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:27:07.37ID:PsAhOwmb0
今回やば過ぎるんで安倍の取り巻き出て来なかったな
馬鹿じゃなきゃ安倍と加計がつるんでるってわかるから 
加計ボロ儲けさせてキックバックって常識だろ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:30:01.17ID:r1FGjzpL0
加計学園の件、どいつもこいつも獣医学の歴史、玉木議員の父魚、今治市の事情について、
十何年か前に朝日はどう報道してたなど下調べしてきてから話せばいいのにどうしようもない

小林、規制緩和がどうとか抜かしてるがケースバイケースだよ
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:30:19.21ID:3KaoNGNK0
>>113
前川は援助交際疑惑を白黒つけるのが先だよw
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:31:53.90ID:bXTVbTfb0
前もそうだったが井上が良くも悪くも目立ちすぎだしハッスルしすぎw
百田はおそらくもう二度と出演はないだろうが井上は毎度毎度新しい発見あるから
三浦同様にレギュラー化してほしい
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:32:04.47ID:Sj+1eZro0
夢想家ってホントにたち悪くて現実性が全くない
正論を武器にすんのよ。
ホントにたち悪い
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:32:57.11ID:bXTVbTfb0
>>117
そんなことよりも実際に資料があったか否かを明白にする方が先だろ
証人喚問待ったなし
0122SBT
垢版 |
2017/05/27(土) 04:33:26.61ID:v8+qRF6e0
>>110
公正公平は確かに重要だけどさ、その慎重さが行政の遅滞になることも多いわけじゃない?
だからこれぐらいの権限を総理に与えてもバチは当たらないと思うし、いい感じに向くと
思うよ。あまりやると歴代韓国大統領みたくなっちゃうけど。(w

三浦お嬢の意見をシステム的に実現してほしいよ。
名付けて朝生システム。(w
さっき個別に議論してた場面があったが、ワイプでコメンテーターをセレクトそのグループ
の議論がセレクトされる。
田原は各テーマを投げ最後に少し締めるだけ。(w
もうネットでやれよ。

もう寝る・・・TBSの上田の番組でまたむかつき起きてしまうんだな月末は。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:34:02.01ID:nFGKYLGO0
>>117
前川が買春してたとしても、その事と、文書の真偽とは、全く関係がない。証人喚問を受け付けない事で、安倍政権や自民は、罪を認めてるのと変わらない
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:36:13.61ID:bXTVbTfb0
明らかに官邸側が火消しのために流した難癖ってバレバレだもんなw
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:36:53.89ID:Sj+1eZro0
>>114
わかってないな沖縄の反基地活動とかヤクザ絡んでないと思ってんの?
ホントにお花畑だないい国家の安全保証に関わることには
在日や中国人や韓国人は関わったらテロリストなんだよ
それに騙されて手伝ってる日本人もテロリストなの
いきなりしばき隊の下の男組だったかな速攻解散したよ
ヤクザは大半在日になったのよ。
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:39:17.53ID:PsAhOwmb0
安倍擁護のため自民から平沢しか出て来なかったのは前川絡みが本当にヤバイって
自民議員自身が知ってるからだろ
ヘタに安倍かばって今後 前川が本当言ってるのが証明されたら・・・って
一太でさえ逃げたんだな 安倍のためにがんばるヤツ少な過ぎ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:40:54.49ID:Sj+1eZro0
資金の流れも全てわかった上で
共謀罪でパクるつもりだから覚悟したほうがいい
ヤクザのしのぎはマカオだったかなマカオで資金洗浄されて北朝鮮にいってん
だったかな。つまり日本の円が北のミサイルになってる
共謀罪決めないと日本はテロ支援国家になってしまう
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:41:50.52ID:XA0afZI30
>>96
だって百田を集団でリンチするのが目的だし。
長妻と週刊金曜の奴と井上は確実に手を組んでいるな。
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:43:02.06ID:XA0afZI30
>>127
平沢よく出てくるじゃん。
一太も確かによく出てくるけど。
0131SBT
垢版 |
2017/05/27(土) 04:43:54.50ID:v8+qRF6e0
>>124
官邸側が火消しのために流したのかもしれないけど。
天下りがバレ、風俗通いがバレたドツボの詰んだエリートに、JNNが数年後の
コメンテーターをちらつかせ拾ってきたのもあると思うよ。
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:44:54.94ID:nFGKYLGO0
>>125
お前は頭わるいな本当に。お前が言いたい売国や、反日活動と、テロとは、全く別物なんですよ。お前が言う反日を取り締まるには、愛国者法とかスパイ活動防止法とか、別の法律が必要なんだよ。判ったか?先ず自分の頭を整理してから書けよ阿呆
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:47:23.10ID:rHe3HJ3i0
加計学園について他にも問題点を指摘すると、グループ(?)の既存の大学も酷いレベル。
例えば、千葉県銚子市にある千葉科学大学は、学生の学力や品行に問題がある、いわゆるFラン大学。
しかも、日本人学生だけでは定員が充足されないため、学習実態のない留学生を、
ベトナムやミャンマー等から受け入れている。
(定員充足率により私学助成金が削られるため)

そんな学園に今治市くんだりに学部を新設させても、おそらくは血税が無駄になる。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:47:37.66ID:Sj+1eZro0
>>132
ならテロググれアホwwwwwww
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:48:35.77ID:XA0afZI30
>>99
ディベートでは意見を戦わせるのであって、相手の人格攻撃(お前は気に入らない)や恐喝・恫喝(お前は右なのかハッキリしろ!と脅す)はルール違反。
まぁ、それをわかった上で井上は目的(目障りな百田を潰すこと)を果たしにきたんだろうけどな。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:49:08.26ID:r1FGjzpL0
>>129
<だって百田を集団でリンチするのが目的だし。

百田自身も事前に自分はアウエイで殆ど左よりのばかりと
言ってたよ
それを解かりつつ今回出たんだろうよ
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:50:28.22ID:XA0afZI30
>>125
そもそも、ネットやマスゴミ程度の取材力でつながりがバレてしまうようなヘマは、ヤクザなら絶対しない。
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:50:49.52ID:bXTVbTfb0
井上「あんた本当に右なのか」発言は笑ったなw
ネトウヨネトウヨうるさい小林すら半笑いだったしw
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:51:17.82ID:Sj+1eZro0
>>132
コイツテロリズムの意味すらわかってねぇーwwww
はらいてぇww雑魚過ぎる。
国家転覆とか反基地活動もテロにふくまれてんのに馬鹿じゃないのw
もちろんそれ目的で資金集めるのもテロだよ。
爆弾爆発させて死傷者だすだけがテロと思ってんなw
出直せアホ
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:54:43.60ID:nFGKYLGO0
>>139
お前の独自解釈を他人に押し付けんなよ。辞書で「テロ(テロリズム)」の意味を調べてから、顔真っ赤にして逃げなよw
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:54:50.83ID:XA0afZI30
>>136
虎ノ門か何かで言ってたよな。
だからさすがに百田自身も向こうがそれ目的なんだろうという想定はしてたはずだよ。
だが、井上の恫喝にやられてしまった。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:55:17.29ID:bXTVbTfb0
佐高が言ってた「百田の友達」って一体誰なんだ?
やっぱ田母神かな?w
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:56:11.26ID:XA0afZI30
>>138
あぁいう人格攻撃を普通のディベートでやったら即刻アウトなんだけどな。
だが朝生はそれが許されてしまう。
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:56:32.32ID:rHe3HJ3i0
今回の放送を見る限りでは、百田は知識も思考も浅薄に思えた。
本人には言い分があるかもしれないが、論客たらんとするならば、
自分の思考を充分な知識の裏付けをもって言えなければ駄目。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:57:17.83ID:XA0afZI30
>>142
内容聞いてる限りは、左翼が憎んでいる人(安倍も含む)ならとりあえず誰でも当てはまるようにも聞こえたよ。
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:59:09.56ID:Sj+1eZro0
>>137
いやいやもーねバレてんのアホだよ今のヤクザは
ホントに追い詰められてて畑からスイカパクるぐらい
落ちぶれてんのよ。組の存続の為にスイカパクるのよ
なんでバレたかというと反基地運動してるのは
越冬闘争に参加してる西成のオッサンだからだよ
誰が人集めてると思ってんの?西成いけばそこら辺に
反基地の看板張りまくってるよwww
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 04:59:51.82ID:FN6Q7wJW0
>>135
さすが、
どこまでもリベラリストw
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:01:53.15ID:Sj+1eZro0
>>140
いやいやそのままお返しするわww誰かコピペのせれる人いる?
テロリズムについてコピペしてください
俺のパソこわれてるから今出来ないのです
お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:03:51.20ID:PsAhOwmb0
正直 私学助成金にたかってる経営者だらけだろ それくらいオイシイ助成 
全部の私学経営者が甘い汁吸ってるはず 
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:04:05.46ID:nFGKYLGO0
>>148
テロリズムとは、政治的目的(政権の奪取や政権の攪乱・破壊、政治的・外交的優位の確立、報復、活動資金の獲得、自己宣伝など)を達成するために、暗殺・暴行・破壊活動などの手段を行使すること、またそれを認める傾向や主張
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:06:08.55ID:Sj+1eZro0
>>144
全くその通り!百田さんは負けない心もって戦って欲しかったね
こういう言論空間って喧嘩当たり前だから
びびったら負けよ。東大のオッサンに負けてるようでは
国防にたいして口出ししない方がいい
喧嘩ごしでいかな。相手萎縮させて勝ちとらんとアカンよ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:08:42.56ID:nFGKYLGO0
>>148
雑魚はお前だけど、当然、死んで詫びてくれるんだよな?
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:11:01.85ID:Sj+1eZro0
えらい自分でのせたのかwおもっきり書いてるよね資金って
暴行も破壊活動もこれやってるからね
沖縄反基地活動で運動家のやってること見てきてみ
あとね情報特注だったかな築地のオッサンの番組みといで
その中で自民党の政治家が反基地活動の実態をYouTubeに動画アップしてるから
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:11:24.57ID:r1FGjzpL0
>>141
攻められるのに慣れてないでしょう、百田
この人、対立形式の討論にはあまり出てないと思うし(違ってらすまん)

井上に関しては、机上だけで物事成立できたら楽だわなあとしか
米軍について、どういう過程で離脱されるのと質問しても
十数年前に小林が村田元同志社学長に何も答えられずに発狂したように
経済面・物理的な面でどうなのか答えられないだろうね

これは井上だけでなく殆どの人が答えられ異だろうけど
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:16:24.69ID:nFGKYLGO0
>>153
お前は、文盲かよ?テロを定義する行為自体は「暗殺・暴行・破壊活動などの手段を行使すること」であって、資金は目的なんだよ阿呆。お前は小学校からやり直しても、お前の頭の悪いのはどうにもならんから、早く死んだ方が良いよ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:16:27.10ID:Sj+1eZro0
まず沖縄活動家の資金はのりこえネットが5万だしてる
これは沖縄新聞で書いた事実。封筒もある
のりこえネットの代表は在日アウトですねw
暴行は動画に出てるから見てくればいい。
テント放り込む動画今もあるかなw顔写真とって家族犯すと言ってるし
でお前はスパイの意味わかってんの?スパイは妨害工作情報奪取だからね
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:18:43.12ID:Sj+1eZro0
>>155
資金は目的だから何?カッコにはいってんじゃないの?
自分で書いててわからないの?
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:19:55.03ID:XA0afZI30
>>154
百田は以前、放送法遵守を求める会でディベートを企画したことがあったが、そのときはまだ百田はリーダーではなかったので、会の他のメンバー
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:19:57.59ID:tEkAbue20
>>154
自分の記憶する限り出演はほぼ無いな
独演会的に喋らせてくれる番組中心に出てた感じ
最近は殉愛の件で地上波TVから干されがちになったんで
MXの淳の番組で木村草太とかと無理矢理絡まされてるけど
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:21:18.40ID:Sj+1eZro0
もしかして資金目的ならテロにはいらんとでも
言うつもりか???頭おかしいんだろwww
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:21:51.53ID:nFGKYLGO0
>>156
だから、お前の独自解釈を押し付けるのはヤメろ。カス。テロと在日の反日活動は全く関係ない。別の板でやれ基地外
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:21:52.04ID:XA0afZI30
>>158の続き
メンバーだったが、相手の左翼マスコミ連中はザコばかりで相手にならなかった。
それを聞いていたから、百田自身で勝手に「左翼マスコミ=ディベートはできないから大したことない」と認識してしまったのかもな。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:23:37.00ID:tEkAbue20
>>162
そもそもディベートの出来る男と自惚れてる時点でおかしいのになw
早口で一方的に捲し立てて相手を黙らせるのがディベートと勘違いしてんじゃないかと
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:24:04.14ID:Sj+1eZro0
>>161
150で自分で書いといてなにいってんの
金の為に破壊活動手伝いましたので
お金のためならテロじゃないですよね
こんなん通らんやろwww
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:25:28.07ID:nFGKYLGO0
>>157
政治的目的で資金集めただけでテロになるなら、政治家のほぼ全員がテロリストかよ?いつになったら、自分が救いようがない馬鹿だと気付いてくれるんですか?
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:27:42.43ID:XA0afZI30
>>163
まぁな。そういう意味では相手の左翼連中や田原と同じ。
あの番組はデカい声で話して勢い任せにするほうが有利。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:28:15.83ID:nFGKYLGO0
>>164
目的と行為の違いが分からんなら、一生理解出来ないから、諦めなさい。お前の頭脳では無理
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:28:24.50ID:Sj+1eZro0
>>165
その為に収支報告義務があんだろアホ
政治資金を何処からもらってるかキッチリ調べられるんだろ
頭おかしいなお前wwwwww
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:30:05.03ID:Sj+1eZro0
政治資金規制法とかしらんレベルかよwww
アホすぎるわwww
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:36:30.26ID:nFGKYLGO0
>>169
目的が問題になる筈はなく、それを達する為の行為を指してテロと定義してるとさっき書いてやったのに、認めたくないのか、理解する頭が無いのか、判断致しかねる。何れにしても、お前みたいな阿呆が関わるべき問題とは到底思えない
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:37:01.94ID:Sj+1eZro0
目的も行為も関わった時点でテロリストなのに
なにいってんのw気臼なら減刑されるかもな
でもテロにはかわりないんだよアホw
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:39:43.24ID:nFGKYLGO0
>>171
駄目だこりゃwww
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:39:58.78ID:Sj+1eZro0
なにいってんのw共謀罪ってテロの資金源絶つこと目的だからね
活動できなくすんのよw
だからテロと無関係とか言うアホな東京大学教授がいんのよ
馬鹿はわからなくていいよwww
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:40:49.91ID:eACFJwCi0
予想通り百田はろくにしゃべれず
どうせ後で虎ノ門で負け惜しみだろ

それより井上が三浦に「あなた論点整理ばかりしてるけど」は会心の一撃だったな
宋の「お前に聞いてない」より効いたはす
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:42:21.62ID:Sj+1eZro0
>>170
へー凄い解釈だねwwwつまり金もらうやつは関係ないと言うのねww
行為がテロwワロス
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:43:58.41ID:nFGKYLGO0
>>173
だから、「暗殺・暴行・破壊活動などの手段を行使すること」と言う行為に繋がらないのであれば、テロとは呼ばないんだよ阿呆。在日の反基地運動がテロ?お前は、脳ミソ無さすぎ
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:46:05.09ID:Sj+1eZro0
共謀罪の第二を100回読むといいよw
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:46:53.89ID:Sj+1eZro0
>>176
勝手にカッコ短くすんなよアホwww
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:48:40.94ID:nFGKYLGO0
>>175
ワロスじゃねーだろが阿呆wwwお前の突拍子もない主張を、いつになったら証明してくれんだ?お前がやってる事は、世界の常識をお前風に勝手に捻じ曲げてるだけじゃねーか?お前の独自解釈なんて、誰も聞いてねーし、興味ねんだけど?
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:49:01.34ID:Sj+1eZro0
150でてめぇが書いただろww勝手に改竄すんなよ
カッコに入ってるものはひっくるめてテロなんだよアホ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:52:53.33ID:Sj+1eZro0
組織から資金もらって私はテロリストではありません
実行はしてませんから無罪ですwww
そんなの何処の法律が許すんだよアホすぎるわww
常識はないんか?いいか海外ではもーすすんでて
言論にのせられて活動する人達もテロリストなんだよ
元は違ったけどな。
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:53:04.74ID:nFGKYLGO0
>>180
だから、資金集め単体でテロになるんですか?一般人の経済活動も全部テロですか?馬鹿ですか?阿呆ですか?死ぬんですか?
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:56:18.03ID:Sj+1eZro0
はぁ?組織団体だろアホかコイツwwww
パヨクかお前はwww
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:58:13.02ID:nFGKYLGO0
>>181
反基地が中国から金を得ている可能性はあるが、それは全く別の問題で、反基地がテロとか言ってるのはお前だけ。残念でしたまたどうぞ
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 05:59:56.73ID:Sj+1eZro0
例えば資金集め単体でしててテロ集団に渡してればアウト
普通に生活しててお前はテロ組織に資金渡すことあんのか?
ねぇだろwその前に怪しい所に金わたすなつーのwww
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:00:03.29ID:nFGKYLGO0
>>183
お前は支離滅裂。組織団体が金集めたらテロになるの?大丈夫?
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:01:08.76ID:Sj+1eZro0
先ず国防に関わることを諸外国が妨害したらそれはテロ行為だよ
馬鹿なのwww
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:02:43.66ID:Sj+1eZro0
>>186
支離滅裂は君だろ。なんで活動家から金とるのよwww
馬鹿なのw
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:02:47.44ID:nFGKYLGO0
>>185
お前の独自解釈である、テロ集団の定義がデタラメである以上、論外なんだけどwww
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:04:57.09ID:nFGKYLGO0
>>187
そろそろ、お前の主張が正しいとするソースだせば?
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:06:31.72ID:Sj+1eZro0
共謀罪>外患罪>内乱罪
これらは全てテロ行為だよ馬鹿なのw
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:07:31.54ID:Sj+1eZro0
>>190
191でだしたよw
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:08:24.76ID:nFGKYLGO0
>>191
いや、ソース出せっつっただろ?お前の独自解釈なんて聞く価値が無い
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:09:51.37ID:nFGKYLGO0
>>192
ソースの意味が分からないならそう言え阿呆www
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:10:05.14ID:Sj+1eZro0
ググレカスwww
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:12:14.80ID:Sj+1eZro0
あ!漢字読めないのかな?共謀罪=きょうぼうざい
外患罪=がいかんざい内乱罪=ないらんざい
がいかんざい調べればwwww
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:12:43.04ID:FN6Q7wJW0
生コン疑惑はググっても出て
こないぞw
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:12:43.10ID:nFGKYLGO0
>>195
は?お前の独自解釈がググッて出るはずねーしwww
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:13:27.40ID:Sj+1eZro0
ワロチwwwww
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 06:14:49.63ID:Sj+1eZro0
150でカッコ内に入った文言がテロとは無関係w
ワロチwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況