>>725
>>723。2ちゃんで「俺の許可」「答えるのが義務」 恥ずかしっ

またまたまた斬新なレスアンカーだな〜〜おー恥ずかしいww
リンク先も読めない臆病者の恥ずかしさほどではないが恥ずかしっっっwww
でも散々注意されて馬鹿にされたことを懲りもせず繰り返すのはもっと恥ずかしいよな

なんでいちいち、なにやってもちゃんとできないんだよお前はよ?
反省せずに指摘されたら「話逸らす」「堂々巡りさせる」「読んでないふりをする」「嘘を吐く」「無視する」を駆使して
相手に根負けさせて目先のメンツ保つことばかりしていたからそうなったんだろ
自分で自分の進歩のチャンスを奪ってるんだよ、ガキみたいなことしてるが本当はいい歳なんだろ
いい加減自覚したらどうなんだ

「朝まで生テレビ」スレで政治に偉そうなコメントできた義理かよ、まあ誰もお前のコメントなんか相手にしてないがなw