X



【復活】ごぶごぶ part73 ワッチョイ無し [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 10:54:13.48ID:D/BhB8vH0
http://otona123.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/05/31/img_0022.jpg
でも三平ってほんまカッコイイ男よな、そう思わん?>犯罪者の 南 人 彰
三平はガチ最強だよな、家柄もいいし本当カッコイイと思わん?>中卒レベル欠陥品を出した 南 人 彰
三平は世界一素敵な男、もうキュン死にすると思わん?>反日韓国人の 南 人 彰
林家三平こそ笑点の中心、日本の宝これ本当だと思わない?自作自演やってる 南 人 彰 容 疑 者

な、そう思うだろ
世話になった恩人の葬儀にも出ないゴミ 韓国人
「役立たず」 の 南 人 彰

株式会社チキンヘッドの南人彰の失態についても答えるよ〜
こいつはPS2版アドバンスド大戦略の開発を期日中に終わらせられなかったばかりか
セガエイジス担当だった奥成氏の矢のような催促に腹を立て
奥成氏を困らせるつもり、たったそんなちっぽけな理由で
故意に致命的な欠陥を入れたマスターロムを渡し回収騒動に発展
セガに莫大な損害を与えた犯罪者です
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 13:46:29.33ID:A/4/0T9v0
>>818
ヤンキー写真ってウンコ座りしながら煙草吸ってる16・7の頃の写真だっけ
相川もHEYx3でタンス盗んだ事あると告白していたし
今の時代じゃ考えられない良くも悪くも自由な時代だった
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 14:16:01.18ID:6o4BgHTA0
>821
東京圏はそうだよ
俺も東京に長くいたからわかるけど制作元の地方局をあまり意識しなかった実際

でもなぜか関西では中央か地元制作かをわりと意識して観てることが多い
地元固有のタレントが多いことが関係してるのかはわからんが
で、りゅうちぇるが日テレ制作番組によく出てることからの「りゅうちぇるの日テレ臭」の話なんだから
別におかしくないと思うよ
>>794の指摘が逆に何言ってるんだ?ということになるかなぁ
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 19:23:49.12ID:bn49hDot0
現在、自作自演ネット工作員の

南 人 彰 容 疑 者 は

「プレバト」視聴のため

自作自演ができません

自演の再開は

20時を予定しています

それまでしばらくの静寂をお楽しみください
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 21:36:48.76ID:TEJOp/Xr0
後ろからのフォルムで絶対若ないとおもたよ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 09:50:47.91ID:Gptcegps0
プレバトは高いからなぁ… しかも最初はそんなにでもなかったっていう所から
少しづつ、少しづつ… ってのは強いわな
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:51.47ID:+IPkHNFQ0
http://otona123.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/05/31/img_0022.jpg
でも三平ってほんまカッコイイ男よな、そう思わん?>犯罪者の 南 人 彰
三平はガチ最強だよな、家柄もいいし本当カッコイイと思わん?>中卒レベル欠陥品を出した 南 人 彰
三平は世界一素敵な男、もうキュン死にすると思わん?>反日韓国人の 南 人 彰
林家三平こそ笑点の中心、日本の宝これ本当だと思わない?自作自演やってる 南 人 彰 容 疑 者

な、そう思うだろ
世話になった恩人の葬儀にも出ないゴミ 韓国人
「役立たず」 の 南 人 彰

株式会社チキンヘッドの南人彰の失態についても答えるよ〜
こいつはPS2版アドバンスド大戦略の開発を期日中に終わらせられなかったばかりか
セガエイジス担当だった奥成氏の矢のような催促に腹を立て
奥成氏を困らせるつもり、たったそんなちっぽけな理由で
故意に致命的な欠陥を入れたマスターロムを渡し回収騒動に発展
セガに莫大な損害を与えた犯罪者です
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:33.87ID:fLFYIZPn0
プレバト 8 ワッチョイ あり
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495958399/375

375 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/06/30(金) 16:33:50.38 ID:eHOao2G10
梅沢に対する夏井先生のコメントが面白過ぎた
的確過ぎ

しかし石田の句はすごかった
ああいうのは狙っても作れない


ーーーーーーーーーーーーー
「本名が”あきら”つながり」というしょうもない理由で勝手に親近感と運命を感じ
漫画家の鳥山明や麒麟の川島(川島明)や林家たい平(本名:田鹿 明)を応援している単細胞在日韓国人

南人 「彰」 容疑者

また彼は「みなみ」つながりで三波伸介もやたらと支持しているので
過去の笑点スレでの犯人の特定が容易

よってミカドのアキラさんはツンデレな形で応援をされている
現にアキラさんのブロマイドを大量にPCフォルダに収めているのは南人彰容疑者ただ一人
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://otona123.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/05/31/img_0022.jpg


しかし南人彰、お前は通名のヒトアキであってアキラじゃねーよバーカw

そういやノンスタ石田もアキラだっけ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 03:57:20.04ID:IpHYlc1+0
ゴリラが高見沢の天然ボケに「ボケ老人やん」て突っ込んでたけどお前のほうが遥かにひどいわwww

1(中)皿の黄色に模様をカツサンドでなぞり、「からし付けたら上手いな!」
2(二)嫁の作ったおかずをレンジで暖めていることを忘れ、「なんでおかずがないねん!」と激怒。卵かけご飯を食す。
3(左)マドラーをちゅうちゅう吸い、「これ詰まってるわ。かえてもろて」
4(一)ロケ中に東野のシャツを川に投げ捨て肉離れ。ロケの空気も壊す
5(右)花火と間違えてクラッカーを大量購入
6(三)マスクをしたまま「このコーヒー全然臭いせーへん!」
7(遊)マスクをしたまま「あ!俺マスクどっかやった!」
8(補)寝坊で焦り、サイドミラーを閉じた状態で後輩を迎えに来る
9(投)「みかん」というラーメン屋を「オレンジ」と間違えて記憶し、後輩・スタッフに探し回らせる。後輩が「見つからない」というと「足で探せ!」と叱咤。
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 04:07:47.51ID:aKZfXXdw0
株式会社チキンヘッドの南人彰の失態についても答えるよ〜
こいつはPS2版アドバンスド大戦略の開発を期日中に終わらせられなかったばかりか
セガエイジス担当だった奥成氏の矢のような催促に腹を立て
奥成氏を困らせるつもり、たったそんなちっぽけな理由で
故意に致命的な欠陥を入れたマスターロムを渡し回収騒動に発展
セガに莫大な損害を与えた犯罪者です


こういうこすい行為をやって表に出られなくなったカスだしな

http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
木目調零戦(アドバンスド大戦略IV)

零戦を故意に木目調にデザインして販売し、日本人に嫌がらせをする韓国人の 南人彰 容疑者(通名)
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 10:22:50.01ID:EOY32uVu0
りゅうちぇるとかミッツマングローブとかKABAちゃんとか楽しんごみたいなオカマ系はほんと気持ち悪いから出さないでくれ
不快すぎてしゃれにならん
PUFFYと合わせると4週連続でゴミ回になるのか
普通に芸人出してくれたらいいのに
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 16:45:28.19ID:yKregAl20
−−−ネットテロをやっている知的・身体障害者の特徴−−−

・ダウンタウンの番組放送時間や笑点放送時間は実況以外のスレには書き込めない

・冷凍マグロブロックのような奇妙な配列の日本語文を掲載する

・矢印を使ったしょうもない図式や会話のやりとりを書き込むも日本人ではないので人を惹き付けるものが作れない
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
・「そもそも」や「ギャーギャー」など繰り返し言葉を多用する

・元セガ社員である

・成功者を妬むような誹謗中傷書き込みで迷惑をかける

・レトロフリークという欠陥違法ゲーム機の販売促進ネット工作員をやっている

・左右対称姓

・莫大な借金を返済するため電通の下請けのネット工作員をやっている

・名誉毀損の意味を分かっていない

・銃乱射事件を起こした韓国人の如くありえない時間(午前3時〜5時)に複数端末を総動員させて自作自演を乱発


●10個当てはまったあなたは南人彰です
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:08.18ID:GTgf81Ei0
しゃべりもだけど回し?っていうかロケの進行ができないと
だから受け身になりがちな女性は向いてない
小池徹平はしゃべりはうまくないけど上手いこと浜田を引っ張ってた
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 08:47:41.01ID:GTgf81Ei0
あれは浜田にマジで萎縮してるとできないから
なぜか吉本芸人外して今の路線にしたのは正解とは思うわ
ごぶごぶ的には、こっから相性のいい数人くらいにある程度固定されていくといいんやけどな
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 10:39:18.48ID:Pv22cj3I0
オカマが生理的に気持ち悪いってのと同じ感覚でロンブー淳が無理だったわ
このスレじゃライセンスさえいなけりゃばっか言ってる人いるけどさ
あと小池徹平回はパフィーと並ぶ今までで最低回、私の中では
ここは声が大きい人が何回も同じこと書いてるから少数意見もあるって事を一応
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 10:57:33.25ID:BZ8AGEiP0
淳はライセンスのせいで戦犯の烙印押されて可哀想だった
ライセンスの部分カットすれば普通に良かったし
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 10:59:19.53ID:03/bEQPQ0
株式会社チキンヘッドの南人彰の失態についても答えるよ〜
こいつはPS2版アドバンスド大戦略の開発を期日中に終わらせられなかったばかりか
セガエイジス担当だった奥成氏の矢のような催促に腹を立て
奥成氏を困らせるつもり、たったそんなちっぽけな理由で
故意に致命的な欠陥を入れたマスターロムを渡し回収騒動に発展
セガに莫大な損害を与えた犯罪者です


こういうこすい行為をやって表に出られなくなったカスだしな

http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
木目調零戦(アドバンスド大戦略IV)

零戦を故意に木目調にデザインして販売し、日本人に嫌がらせをする韓国人の 南人彰 容疑者(通名)
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 12:55:02.04ID:LLRGCWCZ0
>>860
小池回はダー浜が心底嫌いなんだって空気が伝わってきたね
面白くなかったと言うより見てて疲れた
パフィーはヘイヘイヘイ世代だから別番組として楽しめた
一番つまらなかったのは塚地だな、やっぱDT世代の後輩芸人はワンパターンになる
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 13:57:23.31ID:Yy8/PXSB0
>>864
塚地が最高やろ。
ごぶごぶ的には、ミヤネ。

最悪はPUFFY、西川

他番組として楽しめるのは、小池
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 14:20:26.39ID:LLRGCWCZ0
>>865
個人的にダウンタウンの武勇伝&持ち上げトーク聞き飽きたっていうか
塚地に限らんが40代芸人呼ぶと絶対その話で終わるやん
もっと普通に街ブラして欲しいかな
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 14:37:40.96ID:h0eMAmjo0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1490559193/604
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1490559193/605
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1490559193/606



  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 15:30:12.06ID:GTgf81Ei0
自分もダウンタウンの持ち上げトーク苦手
個人的には昔のラジオとかウンナンの話とかもよくわからんし
塚地回の空気は好きなんだけど、トークのとこだけ飛ばして見てた
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 16:35:48.09ID:1qMwAkKN0
次、りゅうちぇるってマジかよ。あいつ大阪になんか関係あったっけ?
ごぶごぶ、ゲストのスケジュール抑えるの苦労してるのかな?
東野か敦呼ぶか、もういっそ、東京で収録しろよ。
そしたらもっとマシなゲストのスケジュール抑えるの楽だろ?
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 17:26:51.50ID:MYgTIl6L0
まもなく

電通下請けネット工作員の

南人彰容疑者による

林家三平さんの座布団を0にする運動が

行われます

犯人の南人彰さんは、すぐに実況「笑点笑点笑点笑点〜〜」スレに

集まり

同時に

「三平の座布団を0にする」スレを立てて

待機してください
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 11:20:22.81ID:zU+0fbKV0
>>880
マジか!
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 15:27:02.01ID:C8FKniyA0
テレビだと
玉巻 せやねんとメッセ〇〇
藤林 ぷいぷい月曜中継

前田アナのぷいぷい金曜サブは藤林になるかな?

豊崎アナは当分続けるだろうけど
産休取ったときに
プレバト(東京隔週火曜)と明石家(隔週月曜)を玉巻と藤林どっちがやるかという争いだな
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 14:22:22.07ID:rU8vREE80
川田結婚してませんよ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 16:33:16.04ID:b/g8FMPx0
どりあんずライセンス岩橋が恋しい
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:46.09ID:ktmGvpfl0
サイト見たけどMUTEKI形式やな
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:12.17ID:ypQGhPvH0
今夜はいよいよレイチェルか
はしゃいで「どこどこ行きたいのー」
とか言ってるだけなんだろな
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 00:24:21.80ID:glux7ZhL0
>>898
それ最強

スペシャルでやってくれんかな
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 00:26:29.64ID:glux7ZhL0
>>907
そら大先輩やからな
でも年代が違いすぎてビビってないと思うで。
頭良さそうやりゅうちぇる。
なんでカマちゃうのにあんな喋り方やの?
普段からあんなんかな?
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 00:27:24.42ID:glux7ZhL0
>>909

さんまとやってたやつやなら関西人のが知ってるんじゃないの?
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 00:28:01.27ID:glux7ZhL0
>>911
それは許してやれよwww
いつも真顔になってるよ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 00:28:55.49ID:Ed7pcnD90
りゅうちぇるが時折見せる素の顔に笑う
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 00:45:54.56ID:wJPZUVZA0
りゅうちぇる歩き方なんかブサイクじゃない?
特に後ろからの時
ペタペタ歩いてて 何かへんやわ
それにガニ股がすごいwww
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 00:52:12.12ID:2lpIrpQ+0
あ、やばい。けっこうおもろかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況