X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-134th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 05:33:24.87ID:EjWTZPuH0
【netflix】 TERRACE HOUSE-テラスハウス のスレです

・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード(ノーカット版)が公開されます(地上波放送は3週遅れとなります)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
https://www.netflix.com/jp/ NETFLIX公式HP

『テラスハウス』公式 「本編では観られない未公開映像」
https://www.youtube.com/user/terracehousecx
『netflix Japan』公式 「山チャンネル」
https://m.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

https://mobile.twitter.com/th6tv テラスハウス Twitter
https://www.instagram.com/th_6_tv/ テラスハウスハワイ編Instagram
https://www.instagram.com/terracehouse8/ テラスハウスinstagram

出演者、歴代メンバー (ウィキペディア) >>2-3

OP曲 TAYLOR SWIFT -「new Romantics」 (TERRACE HOUSE ALOHA STATE)
ハワイと日本の時差-日本のほうが19時間進んでいます(+5時間して-1日がハワイ時間)
地上波TERRACE HOUSEテラスハウス13th WEEK
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493438198/
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-133th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1498377449/
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:57.73ID:xrelli/t0
ここに来て一気に魅力が増して来たのがシェリー
あそこまで自由奔放だと男からすると分かりやすいし魅力的に思える
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:08:36.19ID:tPR0QH620
ミラは身内の不幸で退去したわけではないでしょう。だって身内に帰ることを電話してつたえたんじゃないの?

あと、その電話のとき、たしか、帰ることにした、とは言わず、帰ることになった、と言ってたから、自分の意思じゃなく帰らされるんだと思ったよ。

たぶんミラは誰とも恋愛できなそうだから動きも出ないし、大志やウェズ好みの引っ掻き回してくれる新女子を制作側が投入したかったんでしょ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:11:35.98ID:xrelli/t0
身内の不幸は公にしたくないから咄嗟に思いついたのがあの電話じゃない? その場で思いついたシーンだったのかぎこちなかったし
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:14:37.01ID:xrelli/t0
あともう一つ考えられるのがホームシックかな
ガイが帰ればシェリーの25歳が一番近いだし
ユウスケがエリックが居なかったらどうなったか
分からないって言ってたように、19歳でポンと
ハワイに来てってのでホームシック説もあると思うな
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:17:56.88ID:LbhUzdhQ0
ミラ、インスタに「住めることならもっとテラスハウスにいたかった。けどステップアップしたいので頑張る。今は準備中なので、もう少ししたら皆さんにシェアできたら」って書いてる。大きい仕事が決まったとかなのかな?
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:15.14ID:pMGiPYYk0
単純に1ヶ月程度しかいなかった子の為にあと何回かで終わる番組の貴重な枠を少しでも減らされるのが惜しくてあの編集になったんだとしか思えん
番組にかなり貢献したガイの卒業だからとミラの部分ぎりぎりまでカットしたんだろうけど、そのせいで逆にミラが目立ってしまってガイの話題してる人がほとんどいないってこれもう編集側の悪手だわ

全然話変わるけど、ウェズのなんとかっしょ〜って口癖がすごい鼻に付く
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:35:21.87ID:CZTKRyjJ0
シェリーについて

天気みたいな人だった
雨の日もあれば晴れの日もあるし
いきなり雷落ちるときもあるし
そのぶん俺にくれるパワーもすごかったし
結構インパクトあった
試合の前にカッコイイ言葉くれたり
すごくポジティブで…たまに吸い取られちゃうけどw
そこが面白かったな
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:45:08.92ID:xrelli/t0
>>807
そんな感じの人なんだろうね、エリックなんかなだめるのが上手そうだから上下幅が大きいシェリーは付き合って楽しいんだろうな
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:45:14.06ID:iSlMyqrY0
>>807
ただのメンヘラだな
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:55:06.17ID:5hGyqTNe0
メンヘラの特徴そのまんまじゃねーかw
酔っ払ってるだけかと思ったら普段からそうだったんだな
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 12:58:29.32ID:il/aBmiP0
ガイのインタビューの両親への感謝のとこはグッときた
心根の優しい本当にイイ奴なんだな
メンバーの話しも面白かったし、意外と話が上手なんだなと驚いた

ミラは卒業インタビューすらないから卒業理由が本当に謎
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:53.19ID:ZS54G6Ka0
卒業インタは2人同時だとどっちか遅れる事も多々あるよ
てかこういう未公開とかも地上波時代は放送後1時間もせずアップされてたよねそういえば
そんなすぐとは言わないからせめて山チャンネルと同時くらいには上げられる様にしてほしいとは思う

編集も雑だしそういう面でもやっぱり変わったよね
もう終わるからやる気ないのかね
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:17.38ID:q0qodNlg0
エリックとシェリーが飲んでたところ、ワイキキサンドビラ一回のバーだと思うけど、あそこがあんなに空いてるの珍しいな、とか思った
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:56.83ID:xrelli/t0
あれじゃない? 週末じゃなくて平日の夜なら混まないでしょ、ハワイは金土日と平日の区別ははっきりする風土があるし
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:16.08ID:eUuHTD7p0
>>778
意味わからんならお前がバカという事だ
お前は知らないところで嫌われてるぞ
自分の知らないジャンルは好き嫌いはいいとしてダサいまでいう奴はバカ
こんな事は中学生で学ぶ
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:21:05.93ID:Iv8jYpFS0
スタジオメンバーもミラの卒業理由については突っ込まないあたりクビになったのか
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:33.04ID:eUuHTD7p0
>>780
日本人ラッパーの前で同じ事言えないでしょ?
そういう無責任な言葉の方がダサい
それも中学生で学ぶ事
お前ら隠キャはラッパーに恨みでもあるの?
2chだけでイキってる方がダサいよ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:28:47.45ID:eUuHTD7p0
>>788
ラップ勘違いしすぎだしもっと勉強しろバカ
細分化しててウェズのダサいのも一つのジャンル
トラップはわざとダサカッコよくするのがオシャレなんだけどウェズは才能がないだけ
知ったか野郎のお前をぶん殴りたいわ
ビビってんだろうなお前w
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:49.02ID:eUuHTD7p0
>>788
お前の言いたい事要約すると
昔ラッパーにいじめられて泣かされて憎いよ〜って事だな
お前が悪い死ね
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:27.85ID:eUuHTD7p0
>>796
お前はいつでも他人のせいにして生きて来たよな
ミラ「お前みたいな大人にはなりたくない」
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:37:28.58ID:eUuHTD7p0
>>810
ガキ童貞死ねよ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:34.25ID:eUuHTD7p0
>>799
元からシェリーファンだけど今週のシェリー可愛いスギィィィ
ヤバイほど色気ムンムン
一番可愛げがある
シェリーディスってるのなんてクラスで下から2番目のネクラ童貞
一軍しかシェリーは無理だわw
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:55.52ID:ByWI38uq0
>>800
それな
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:37.57ID:ePtcFWzF0
本日のNGID→eUuHTD7p0
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:47.26ID:xrelli/t0
>>825

あーやっちゃった、やっちゃった

これはほんと可愛かった
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:05.85ID:eUuHTD7p0
>>828
ガイのシャリーのたとえ通り天気みたいな性格が可愛いよな
計算高くないだけで最高の女
ただユウスケや童貞には怖くて扱えないよなw
あれは一軍専用機
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:50.55ID:eUuHTD7p0
テラハ史上性格も顔も良い3大美女はシェリー、ローレン、ソニーだわ
これに異論のない人は社長とか大成してる人が多い
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 14:33:20.03ID:16fQLgOE0
新メンバー楽しみだ
美人系の雰囲気だったけどどうかな
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 14:40:23.62ID:KazHe4qV0
ローレンとシェリーはわかるけどソニーはちょっと…
華とかエビアンの方がまだわかる
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 14:51:22.76ID:AJpz4N520
ガイの卒業インタビュー良かったな。
この子は本当にいい環境で育ったんだと思う、心根が真っ直ぐで物事のネガティブをポジティブに変えていくタイプだよね。
伴侶になると大変だと思うけど人間的にはとても大きくて優しい人だから、ますますいい男になっていくんだろうな
これからも応援していきたい
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 15:09:03.01ID:QEev1GxJ0
シェリーのオーディションの合格率がこんなに高いとはエリックも思ってないだろうな
受験した人全員合格するレベルだもんな
めちゃくちゃラッキーやんって思ってそう
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 15:11:48.35ID:Hgn8MgRQ0
エリックってどんな人だったっけ
ナオミ事件しか覚えてなくて悪いイメージ持たれてる感じしかしないけど普通にいい人だっけ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 15:59:04.58ID:xk52sMRu0
>>834
何それ?
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:00:56.15ID:xrelli/t0
社長が一番好むのはシェリー、ローレンはどちらかというと作家とかプロデューサー
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:07:44.90ID:eUuHTD7p0
シェリー、ローレン、ソニーの性格の良さが見抜ける人は大成するし性格が良い人が多いって話で
社長の好みとかそういうゲスな話ではない
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:13:26.01ID:s97qs/r+0
美女とか変に単なる好みが出てくるような言い方しないで性格や人間性って言ってくれたらわかるわ
ソニーの酷い扱い受けながらも我慢して自分から折れてる姿は立派だったよ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:26.24ID:eUuHTD7p0
すまぬ
まとめるとこうだ
シェリー、ローレン、ソニーの人間性や性格の良さが見抜ける人は大成するし性格が良い人が多い
これは異論ないはず
人と違ってようが変わってようがそこは短所じゃないしディスるところじゃない
そういう事を普通に理解してそうで聡明というか人間として完成してる
ラッパーやアーティストや高学歴に多い人種
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:23:57.98ID:eUuHTD7p0
ガイもそうだし何か目指してるアーティストほど簡単に人を評価しない
ましてや他ジャンルを簡単にダサいなんて言わない
そういうのってバカのする事だもん
俺もアーティストだからこの辺は痛いほど理解できる
ピース
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:26:21.36ID:s97qs/r+0
うわっ読むの損した
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:27.61ID:eUuHTD7p0
人を簡単に嫌いになれる人とかすぐ嫌う人は人間としてセンスが乏しい人だと思ってる
否定は可能性狭めるから注意な チューしな ドープな ラッパー
それが ラップボーイ ア〜イ!
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:31:46.88ID:mjxdAC+B0
昨日ミラのインスタライブでなんで卒業したのってコメントめっちゃあって

「みんな好きだからそりゃ一緒に居たかったけど自分も前に進まないといけないから卒業した」って言ってたよ
そのあと服屋立ち上がるから宜しくって宣伝してた

なんでガイと同じ日に卒業したの?っていう質問には

「んーなんでだろう」って考えこんで
スルーしてた
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:40:28.03ID:VnakD7SI0
ここか忘れたけど前にダイキの飲み友って人がテラハは定期的にスタッフと面接があって
動きがない人は誰かを狙うか卒業どっちか選ぶって言ってたよね
ミラはガイに行きたかったけどガイ卒業しちゃうからダメで一緒に卒業選んだとか?
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:43:22.26ID:/scEs8PQ0
服屋立ち上げるのってかなりお金かかるけどミラ金持ちの娘なのかな?
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:43:38.85ID:eUuHTD7p0
>>843
損した? どうした 堤下
家庭の事も 嘘ついた 国籍の事も 嘘ついた
でもテメェが何にも知らねぇところで 一人の女は強く居た
でもあんたと居たら どうなった?
これだきゃ言える 手に輪っか 殺さなくて よかった 愛を受けて俺は育った
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:47:38.33ID:Iv8jYpFS0
>>845
何で前向きな理由ならテラスハウスで言わないんだろ
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 16:56:16.00ID:mhJVrZbz0
>>845
「前に進む」とか抽象的な表現だと何も言ってないのと同じだね
実質クビだけど自主卒業のていを取らされてるのか、あるいはほんとに自分から申し出たのか
どっちにしろ見てる方はポカーンだよな
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:50.85ID:xrelli/t0
>>849
それがご親族に不幸があったんじゃないかって事
みんなはそっとしておいてやろうよってこと
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 17:38:52.29ID:XAv1iynj0
いい、写メ、撮れ、たら? ↓↓↓
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 17:52:09.29ID:d170XIio0
身内に不幸があったら全荷物まとめて卒業の手続きしてゴタゴタするより、まず取り急ぎ一時帰国しない?
完全帰国しなきゃいけないような事態にしては帰国後であろうインスタはネイルとか呑気な感じだし
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 17:58:02.23ID:61pGOsDR0
>>852
だとしたら、帰国後にテンション高いインスタ更新しないでしょ…
理由がなんにせよ、メンバーに卒業宣言するシーンがカットされちゃうってよっぽどだと思うんだけど
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 18:07:16.71ID:25jMA9sW0
ミラはテラスハウスを出て他の仕事がやりたくなったのかも
そうだとしたら、滞在期間が短すぎるし、番組側からしてみたら身勝手な迷惑な行動になる
スタッフもミラの卒業を演出する気にならなかった説はある
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 18:10:36.06ID:mhJVrZbz0
事務所が間に入ってたら何かゴタゴタがあっても緩衝材になるけどミラの場合それもなかったんだろうな
以前リコの件もあったけど10代の子って中身はまだ子供っぽい所があったりするから扱いが難しい
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 18:18:40.16ID:tWD5VAbZ0
たいしって恋愛面で勘違いされること多いけど、人としては本当にいいやつだと思う。三十路近いし大らかだよな。周りにいじられても笑って返せるし。あとは、さっさ恋終わらしてやめつかむ姿勢がみたい
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 18:33:32.11ID:fG88WDlh0
ミラのインスタストーリーに
ブランド準備ってあった!
そんな簡単にブランドって出来るもの?
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:24.65ID:/scEs8PQ0
>>862簡単に準備出来るとは思えないから前から服屋立ち上げ決まっていていっぱいお客さん来て貰うためにテラハ出演したんだろうね。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:26.77ID:iJ5zeonv0
>>830
社長とか大成してる人が多いっていうほど
そういう人がテラハみてるとは思えないっていうね
小僧大きくいいすぎてもう笑えないレベル
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:39.06ID:hltpXKXL0
自称アーティストと同じで、自分で作ってネットとかで売る分にはすぐできるけど
大手に作ってもらうとかだとありさ以上に謎だね
実績ないどころか一着も作って見せてないし、ギャップイヤーの学生なのに
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 18:54:24.77ID:EESOBIHv0
>>865
ミラwithラップボーイ「素直におめでとうと言えない寂しい大人には絶対なりたくない」
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:33.07ID:05jwvryB0
>>833
me too!!
10年後とか見たい!
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 19:15:13.25ID:KazHe4qV0
>165
一般企業の社長はバカにして見ないだろうけど
エンタメ業界の人は今の流行りを見るとか人間観察とかの目的で割と見てるかも
作家とかも
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 19:15:44.29ID:KazHe4qV0
>>865の間違いだった、ごめん
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:27.88ID:QFg0YQQw0
>>830
頭大丈夫?人それぞれでしょ。書き込みが痛々しいぞ。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:07.73ID:KazHe4qV0
最近のテラハは良くも悪くもビジネス臭が強すぎるよね
この人ダメだったからハイ次、ハイ次って見切りつけるのが早い
懐古厨じゃないけど今の面子じゃ洋さんみたいなトラブル起きた時に引き止める人絶対いないだろうなって
夏美の時からそうだったけど
そこに一抹の寂しさを感じる
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:38.89ID:QFg0YQQw0
>>822
ラッパーにいじめられたことは今でないんだが。むしろラップは昔から好きだから中途半端にメーンとかファッカーとか英語もろくに喋れないくせに言ってる奴らを見ると恥ずかしくなるってこと。
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:37.09ID:t7I28ejj0
いい、写メ、撮れ、たら? ↓↓↓ セイッ!
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:20.59ID:VnakD7SI0
洋さん引き留めは台本だったと思うけど
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:17.96ID:lls24q9y0
>>873
ビジネス臭(?)の方向性が変わったんじゃない?
りなてぃ、まいまい、みーこ、大樹・・・色々テレビとか、イベント、作品リリースと連動してる。
>>877
引き留めるとかメンバーの勝手でできるわけないよね。
入居、退去の時期は基本的に決まってるだろうし。例外はありそうだけど。
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:32.09ID:16fQLgOE0
>>873
わかるけどムダ枠だから早く出てけって言う人も多いわけで
少し世界配信を意識してるのかもしれないね
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:25.91ID:tZ7Y5T3X0
>>873
チカコなんてさ、「ビジネスが〜」とかでかい事言うけどフリーターだよね?
大志もフリーター、ミラはプー太郎、ウェズの収入源は知らんが稼ぎは無いだろうし、ガイはプロだけどプロサーファーの年収なんて食ってけるほどじゃない。シェリーだけちゃんとした事務員だけどメンヘラ。底辺から抜け出したい野心持ちばっかりだもんね。
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:22.52ID:/+yjNiKy0
ラップなんて世界中で自分の言語でやってますけど
おじいちゃんは英語コンプがあるのかなw
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:35.84ID:t7I28ejj0
いい、写メ、撮れ、たら? ↓↓↓
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:28.87ID:XAv1iynj0
インスタグラム!
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:39.91ID:16fQLgOE0
なんかもう延長になりそうも無いな
ハワイ飽きてきたからいいけどテラハ自体はつづいてほしい
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:00.73ID:t7I28ejj0
いい、写メ、撮れ、たら? ↓↓↓セイッ!
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:24.59ID:XAv1iynj0
インスタグラム!
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:32.95ID:xrelli/t0
ミラはテラスハウス史上一番人気あるなあ
美人薄命と言ったものだけどミラにぴったり
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:42:21.99ID:quI9Vw5c0
>>887
は?
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:09.16ID:EESOBIHv0
>>871
共感できないからって当たんな
そのひねくれたセンスがお前だ
大成したけりゃ人を簡単に嫌うなハゲ
認める心を持てバカ
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:20.17ID:EESOBIHv0
>>874
ケツメイシはラップじゃねーからw
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 21:04:40.04ID:FcFkAbQB0
もうお互いほっとけよ、
どっちもどっちでどうでもよろしい
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:45.80ID:MaKeSiKU0
>>884
それ〜〜
もう何ならどこの国でもいい
けど日本が一番お金かからないような気もする結局
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 21:53:13.78ID:so+UiYmB0
>>830
wwwwwwwwwwww
笑ったwww

自分と意見合うヤツはシャチョー! ってwww
社長が基準かよwww


低脳ラッパーの ID:eUuHTD7p0 はサイコーだな
なんだかかわいく見えて来たw
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 22:22:39.83ID:mjxdAC+B0
てかインスタのテラハのアカウントの写メに
テラスハウスの床に×印があるんだけど
これってカメラアングルとかの立ち位置とかのマークかな?

やっぱり台本は無くてもこの日この場所に居たとかあるのかな
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 22:29:18.85ID:VnakD7SI0
ガイとニキの海デートの時の隠し撮り見たけどえげつないくらいカメラ、スタッフいたよw
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 22:43:21.76ID:tZ7Y5T3X0
そりゃリコピンハヤトもお仕事だって思うわな
ガイニキも今後のニキの仕事の為を思って…?は無さそう〜な二人
華ダイキはわざわざ体の関係は無かったとまで口に出してたね、信じられないけど、こっちは元々が嘘だったとしたらありえる
雑誌の専属モデルはやっぱり売れる素地のある子が多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況