ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ (ワッチョイ cb17-zocn)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:38:10.33ID:fMTbFY8a0

日本テレビ 日曜日 23:25〜23:55 (週により変更の場合ある)
出演:ダウンタウン、月亭方正、ココリコ

http://www.ntv.co.jp/gaki/

遅れネット ..(週により変更の場合ある)
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [9日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送  (金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]


ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 266
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497835265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b023-NHnF)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:03.25ID:tEx9ZYv30
07/17月・祝
12.0% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい夏の大冒険スペシャル
10.1% 22:00-23:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!特別版!絶対に集合しなくてはいけない!スマホなしで待ち合わせSP
11.6% 19:00-21:48 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2017夏の決戦スペシャル
10.4% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:57.25ID:AamzZudRa
負け犬が。そのまま眠っていろ!!
    ▼
https://www.youtube.com/watch?v=vfkHl6aE4lM
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:16:23.16ID:AamzZudRa
スイートプリキュア♪ (パズルガム4)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81TzmAW%2Bm7L.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81OZvhgLAGL.jpg

スマイルプリキュア! (パズルガム2)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61sfA35oPyL.jpg

ドキドキ! プリキュア (パズルガム3)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/7150hw8%2BqhL.jpg
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2911-gavS)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:19:45.83ID:poGXoefW0
こんなにガキの使いの視聴率の数字が違うとガセが横行してる アンチがスポーツ王の数字を越えさせないための工作としかない Fcastの視聴率ブログにガキの使いは二桁と表示されている まだガキの使いの視聴率の数字は分からない 
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:03:04.17ID:URyTSl6va
https://pbs.twimg.com/media/DEkA9iUUQAAK-MV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkBR55UMAAHsAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkBjN8UAAAxLTH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkBxRBV0AAPWqJ.jp
https://pbs.twimg.com/media/DEkCdmOUQAAP6G2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkCjhUVYAUbGSc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkC8b9UMAAhq4p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkDEYlUMAAaKpe.jpg

"デイトナUSA 2" の画像1
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:04:08.38ID:URyTSl6va
https://pbs.twimg.com/media/DEkA9iUUQAAK-MV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkBR55UMAAHsAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkBjN8UAAAxLTH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkBxRBV0AAPWqJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkCdmOUQAAP6G2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkCjhUVYAUbGSc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkC8b9UMAAhq4p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkDEYlUMAAaKpe.jpg

"デイトナUSA 2" の画像1
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:05:03.87ID:URyTSl6va
https://pbs.twimg.com/media/DEkDKSlUQAA7NEv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkDPXRUQAQ3rpn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkDVSPV0AArfIq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkDfpBV0AAy0CR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkDmwCVYAAG7O-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkDwzsVwAAW_nh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkD2opVoAAkoA6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEkD8wQV0AAzFCe.jpg

"デイトナUSA 2" の画像2
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:13:01.04ID:URyTSl6va
>>287-288
英語版!!
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:13:54.90ID:URyTSl6va
>>310-311
日本語版!!
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 29f4-Z+b3)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:14:22.81ID:q4xQJq+y0
関西出身の田中の花やしきはないな

別に知ってたっておかしくはないが
本気で当てにいって、そのセレクトはあり得ない
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e211-HRoc)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:00:28.40ID:HeQBG6V30
東京に限り成立する企画だなあ
福岡・神戸・大阪・名古屋・横浜とかじゃ難しいだろうね
1〜2回ならできるだろうけど

東京はコンパクトかつ
どんなお題に対しても
複数の選択肢があるからね

東京が日本の首都ということがわかる
東京の地理・文化わからないひとは十分楽しめないかもだけど
逆に東京知ってる首都圏民だけで番組存続できちゃうよ

関西出身芸人とはいえ
東京在住歴は長いから
細かいところまでよく知ってて感心する

ゲストとジョーカーを入れ替えすれば
新鮮味あるし続編あるだろうね
視聴率二桁安定できる優等生企画ですよこれは
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 64fe-U71N)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:35:24.38ID:7ui9b5De0
>>58
やけにピエール強めに言うなと思ったが、ミラクルタイプで共演してたんだったな
0337持田香織 (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:11:56.20ID:RH02drTFa
絶対に笑ってはいけない名探偵24時 エンディング (DVD版 / ブルーレイ版)
Every Little Thing "fragile" 替え歌 [歌詞] (1/6)

いつもそう 大晦日 黒光るバスが やって来て
藤原の子ども版 途切れてく台詞悲しいよ
ビリビリ強烈すぎて 愚痴ばかり言う
石坂に 暴露される プライベート切なくて
褒め歌なんて 毎年してるけど
今年もダメだよ 初老の浜田
0338持田香織 (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:12:29.51ID:RH02drTFa
絶対に笑ってはいけない名探偵24時 エンディング (DVD版 / ブルーレイ版)
Every Little Thing "fragile" 替え歌 [歌詞] (2/6)

お尻を 守っていてくれないならば
これ以上 タイキック受けきれない
必死で変えても 全てが同じ顔
傷つくジュニアも いるけれども
「一度は出たい」と 柳楽が言った事が
まだ知らない罰へと つながってゆくよ
0340持田香織 (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:13:37.60ID:RH02drTFa
絶対に笑ってはいけない名探偵24時 エンディング (DVD版 / ブルーレイ版)
Every Little Thing "fragile" 替え歌 [歌詞] (3/6)

精一杯 背伸びして
司会者を 装っていたけど
センスなど ない私服
梅宮が よろめいてしまった
似てない 古畑のマネ
5人を おそう
0341持田香織 (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:14:28.90ID:RH02drTFa
絶対に笑ってはいけない名探偵24時 エンディング (DVD版 / ブルーレイ版)
Every Little Thing "fragile" 替え歌 [歌詞] (4/6)

笑うから しつこくなる
こんな茶番 見せられて
着替えた事から 全ては始まった
傷つくお尻も あるけれども
若手を信じて 暴露される きよし
コワレテしまわぬように 見守っていたい
0342持田香織 (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:15:29.05ID:RH02drTFa
絶対に笑ってはいけない名探偵24時 エンディング (DVD版 / ブルーレイ版)
Every Little Thing "fragile" 替え歌 [歌詞] (5/6)

こんなに こんなに 君は体張って
F層 逃げても 楽しいから
浜田が捕まり にやけてしまっても
お約束のビンタは 逃げられない
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:16:11.09ID:RH02drTFa
絶対に笑ってはいけない名探偵24時 エンディング (DVD版 / ブルーレイ版)
Every Little Thing "fragile" 替え歌 [歌詞] (6/6)

十年前から すべては始まった
傷つけあう日も あるけれども
一緒に「痛い」と そう思える事が
また笑える明日へと つながってゆくよ
0344持田香織 (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:19:38.62ID:PXXOBhyra
絶対に笑ってはいけない名探偵24時 エンディング (DVD版 / ブルーレイ版)
Every Little Thing "fragile" 替え歌 [歌詞] (6/6)

十年前から すべては始まった
傷つけあう日も あるけれども
一緒に「痛い」と そう思える事が
また笑える明日へと つながってゆくよ
0345持田香織 (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:22:54.22ID:PXXOBhyra
映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと! 想い出のミルフィーユ!
https://www.youtube.com/watch?v=zk1IOsw3SSY

10月28日 映画館で 見てくださいね。
0346持田香織 (アウアウカー Sa0a-CEv7)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:28:59.63ID:PXXOBhyra
わたしはですね、かつて 「映画 Go! プリンセスプリキュア」 の主題歌を、
歌わせていただけました。
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW df12-tNHj)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:40:31.11ID:zPgmA5mO0
川口春奈の家電量販店は場所が明かされなかったけど
ぼかしの入った背景をよく見ると、
渋谷道玄坂のヤマダ電機LABI渋谷店だね
山崎と同じ場所
なぜか出会ってないことになってるけど
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK3e-L5KM)
垢版 |
2017/07/19(水) 03:02:59.69ID:+lnmmc4PK
>>333
うん、ガチで人見知りだよ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK3e-L5KM)
垢版 |
2017/07/19(水) 03:06:17.56ID:+lnmmc4PK
>>295
田中のポンコツっぷりにはマジで呆れてるけど、番組的にマジで要らないとはみんな思ってるわけじゃないからな
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK3e-L5KM)
垢版 |
2017/07/19(水) 03:10:25.60ID:+lnmmc4PK
>>252
背が高いからな、頭身で言えば抜群のスタイル
>>261
未成年の時も可愛いよ
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK3e-L5KM)
垢版 |
2017/07/19(水) 04:58:44.43ID:+lnmmc4PK
>>354
結局誰が出てもお前らのバカの中の誰かしらはブーブー文句垂れるんだから、糞じゃないゲストなんておバカクレーマーな視聴者目線では存在しないんだよ
いつまでたっても頭悪いね
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d0b9-JuSQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:24:45.42ID:6FA90cDl0
せっかく22時のスペシャルなのにゲストがカスすぎ
ピエールとか伊勢谷とか加藤とか滝沢とか小物はいらん

川口は良いとして小栗とかすだまさきとか呼べただろ
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 736d-iE9f)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:03:23.22ID:HqIX1UUS0
>>352
しゃべくりってそんなに面白いか?
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 726b-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:11:40.40ID:8CuINXpY0
あの知らぬ土地にいって勝手にベスト5を作る企画。
あれもゴールデン特番向きだな。

あとはお前こんなん好きなんやろ選手権とか。

どんどんゴールデンでやってほしい。
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ba40-iDiQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:24:04.07ID:DapOFubq0
罰ゲームが一番萎えた
どうせあんなの番組の経費落ちで実際にタレントが払うわけないし、
仮に払っても浜田にとって20万なんか蚊が刺したほどにも感じないし
やっぱDTが老いた今こそ肉体的な罰を与えんと駄目だわ
SPの罰なんだから、サイレント図書館での罰を10個まとめて
トライアスロンぐらいしてもらわんと
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ba40-iDiQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:31:48.56ID:DapOFubq0
七変化の総集編、日村のカツアゲDQNとのタップが一番面白かったな
ああいう笑わせ方が今見るとやたら新鮮
今だと凝り過ぎたり、捻り過ぎたりする設定と台本ばかりなのに、
三人仲良くタップするだけで爆笑かっさうとか何気に凄い
松本も「やられた!」って反応してたし
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd9e-tNHj)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:59:44.06ID:qfUhXfnEd
>>359
山崎と川口が会う場面を撮影したつもりが
後で見たら撮れてなかったとかかな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a4e-Xm5V)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:09:43.79ID:1Ufl4NDB0
それにしても先日の特番の「ガキの使いやあらへんで」の前の時間帯の番組名が
「はじめてのおつかい」だったっていうのも、個人的には良い味が出てるなとw
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd94-L35B)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:20:22.04ID:EBL81YLsd
◆1◆オーストラリアの野党、緑の党の上院議員2人が18日までに、二重国籍を持つことがわかったとして相次いで辞職した。


◆2◆18日には、ラリッサ・ウォーターズ氏(40)がラドラム氏の件を受けて調べたところ、カナダの市民権も持っていることが判明したとして辞職に追い込まれた。


◆3◆フィリピンのドゥテルテ大統領が、「二重国籍」問題が直撃していたヤサイ外相に引導を渡した。外相代行にマナロ外務次官を任命し、ヤサイ氏の退任が確定したのだ。

◆4◆民進党の蓮舫代表は「二重国籍」問題を抱えているが、このまま居座るのか。
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9e06-lvJu)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:22.29ID:t82cMQiv0
今度また同じ枠でSPやるならトークで90分SPでいいよな
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc4-NO6z)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:59:24.25ID:5iwwepZnd
釣り大会見たいなぁ。もうやらんのかな
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bdcd-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:24:17.44ID:RBsBfSix0
>>347
トンクス
詳しい人に場所を確定されたか。(なにボカシ入れてんだよ、って話やが)

「レインボーブリッジでの集合場所」も事前に決まっていたし
(なぜかみんな同じ場所。普段人の来ないひっそりした場所にいきなりたくさんの芸能人が来て
騒いでたので、後ろの会社の人たちがビックリしていた)
タクシーの運転手さんに、「レインボーブリッジ行ってください」って言って、あんなところに
みんなが集合するわけねえだろと。
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bdcd-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:26:49.07ID:RBsBfSix0
>>358
はっきり言って、都内の「何々と言えば」自体がもう残り少ないからな。
ガキメンバーだけでやるぶんには、テニスコートとかテキトーなもんでもいいけど、
番宣ゲストが来る場合はそうも行かない。
かといって、大阪や京都、福岡、海外、でやるわけにもいかんしさ。
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 726b-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:32:10.61ID:8CuINXpY0
モザイク掛かってたのは、スポンサーとの競合他社が写ってたからじゃないのかな?
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 726b-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:09:21.76ID:8CuINXpY0
夏にガキの一般向け企画をやる特番
年末に笑ってはいけない。

がちょうどいいのかな。

春 こんなん好きなんやろ特番
夏 スマホなし
秋 山崎プロデュース
冬 笑ってはいけない

とか季節ごとに特番やってほしいものdが。
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa81-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:12:47.26ID:742HwhVRa
冷静になるとスタッフ大量にいるのに
企画が一人でも作れるようなのでスペシャルやって
罰も自腹という安易なものなら菅ちゃんいなくなる時にスタッフも削減すべきだったと思うわな
考えられるスタッフ消えたんかな
編集もナカイの窓そのままやしもうガキの色はないのか
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bdcd-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:55:12.75ID:RBsBfSix0
もしかしたら、「スマホ旅のギャラから19万円引かれる」のほうが心理的には凹んだかもしれんね。

人って、「将来得られたであろう利益」が無くなったほうが、痛手に感じるので。
例えば、100万円があります、そのままなにもしないとあなたのものですが、
サイコロで偶数が出たら2倍になります、やりますか?って聞かれて、後者を選ぶ人がいないのと同じで。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df6f-vIaZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:55:43.96ID:XiABDZ/90
>>248
あのー日本橋から始まってなんて皆んな知ってるんで。
導入部分当てて思考読んだ!って思ってるバカなんなの?サンドイッチマンのコント観る前に「昨日まで無かった店出来てるな。興奮して来たな」を誰しも知ってるのと同じ。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df6f-vIaZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:06:37.00ID:XiABDZ/90
>>360
あれはたまに観ると寒い。悪ノリのボケが延々続く。またこのノリやってんだでチャンネル変える。ネプチューン以外のメンバーはかなり好きなんだが。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a4e-Xm5V)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:18:10.62ID:1Ufl4NDB0
やっぱりガキの使いやは楽しいなあ
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd00-tqAR)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:26:35.75ID:eteZc2bJd
家電量販店で川口春奈に触れなかったのは
ジャパネットのCMに出演中であることに配慮したんだろうね
ボカシが入ったのもそのため

実際には渋谷のヤマダ電機で方正に出会って
同時通話でもその旨の会話はしたんだろうけど
大人の事情でオールカット
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネWW FF70-N0vF)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:56:18.29ID:UKyVTyzzF
>>390
いや、1円以下
リアルにそうだろ
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3ae3-w0es)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:17:33.36ID:+eGj3AB40
>>284
>>295
>>378

こいつらみたいなTVの見方を知らんヤツって可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況