X



◆視聴率情報提供専用スレ2804◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2017/08/08(火) 20:25:30.46
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2803◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502152697/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 14:57:57.58ID:prjDO/0w0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

7/14金 
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中

07/30日
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

06/29木
12.0% 21:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP 芦田愛菜&鈴木福13歳
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体スペシャル ダウンタウン54歳、久本雅美58歳

税割れ王チョンダウンタウン
3週連続視聴率税割れwwwwwwwww
ヌル枠のおかげwwwww
07/05水
13.2% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました浜崎あゆみ自宅初公開&初イケメントリオSP
*6.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
06/28水
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
06/21水
10.1% 21:00-22:54 NTV UWASAのネタ
12.0% 22:30-22:31 NTV 瞬間最高 水トアナ
*9.8% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 14歳藤井4段
*7.6% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:25:45.28ID:MRwLcMiDa
もうリニューアルのしようがないんじゃね
岡村自体が機能してないだろ
だから数字取れてたオファーシリーズとかできなくなったんだろうし
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:32:57.89ID:s2pXPJdAr
めちゃイケ警察24時はなぜやらなくなったんだろ、あれめちゃくちゃ好きだったのに
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:37:42.30ID:6qde650o0
■『みんなのニュース』番組概要
放送日時:月〜金 午後4時50分〜7時
10月からの出演者
MC:伊藤利尋、島田彩夏
サブキャスター:内田嶺衣奈
芸能・スポーツキャスター:西山喜久恵(月〜水)、榎並大二郎(木・金)
フィールドキャスター:福井慶仁、永尾亜子
お天気キャスター:木村拓也

■『夜の新報道番組』(タイトル未定)番組概要
放送日時:月〜金 放送時刻未定
MC:椿原慶子(月〜木)、松村未央(金)
サブキャスター:安宅晃樹
スポーツキャスター:中村光宏(月〜木)、鈴木唯(金)
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:38:02.47ID:6qde650o0
■『新報道2001』番組概要
放送日時:毎週日曜 前7時30分〜8時25分
10月からの出演者
MC:須田哲夫、佐々木恭子
平井文夫(フジテレビ報道局上席解説委員)

■『みんなのニュースWeekend』番組概要
放送日時:毎週土・日曜 午後5時30分〜6時
10月からの出演者
MC:生野陽子、野島卓
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:39:50.90ID:tJQFLuud0
>>867
周防がジャムパンもってくるんだよな
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:42:38.19ID:tJQFLuud0
>>871
大衆がテレビ離れしてるから、この視聴率なんだぞ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:43:14.38ID:xAtBG2t+r
>>896お笑い芸人とかいうタレントがつまらないことを少しは話しあったほうがいいんじゃないんですかねえ
つまらないくせにいろんなとこに出すぎ
ニュースもワイドショーももういいわって感じ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:48:19.52ID:tJQFLuud0
>>918
テレビに出ない芸能人っていうのはテレビに頼らず興行できる人だろう
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:38.56ID:+xudUsnz0
>>909
花火は1週前
5日のテレ東はこれ
**.*% 18:30-19:00 TX* 土曜スペシャル・突入カメラが見た壮絶現場 緊急車両24時・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* 土曜スペシャル・突入カメラが見た壮絶現場 緊急車両24時・第2部
**.*% 19:54-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:35.66ID:GdMzT9sq0
ジャニ24時間とったな!
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:57:13.96ID:ShKt/LWNd
07/21金
13.7% 19:57-21:49 KTV 金曜プレミアム・実録!金の事件簿2・こんな奴らは許さない
13.9% 21:55-22:52 KTV ダウンタウンなう

07/28金
13.0% 19:57-21:49 KTV 金曜プレミアム・梅沢富美男のズバッと聞きます!
14.9% 21:55-22:52 KTV ダウンタウンなう

08/04金
14.4% 19:00-21:49 KTV 金曜プレミアム・池上彰緊急スペシャル・せまる北朝鮮の脅威!どう守る日本!?日本人が知らない自衛隊の現実 ※57分前拡大
**.*% 21:55-22:52 KTV ダウンタウンなう

08/05土
*3.8% 19:00-20:54 KTV めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 16:04:13.36ID:N0UOVTwo0
>>921
勘違い乙
一番ズレてるのはテレビ馬鹿の方なんだよ
その理由がこれ

【悲報】名門大講師「ネ卜ウヨよりもテレビ見て無自覚に左傾化したテレサヨの方が危険。安倍=悪という雰囲気に踊らされている」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501739478/
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 16:13:00.51ID:pj7BZFNf0
明日記事になりそうなものは


上川ドラマ、武井ドラマ、真木ドラマ

瑛大ドラマ

錦戸ドラマ、世界陸上

笑点、鉄腕、イッテ、行列、福士ドラマ
世界陸上、長瀬ドラマ、フルタチ
橋本ドラマ、柴崎ドラマ

こんくらいか
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 16:17:59.71ID:rQ2YvFSA0
http://tocana.jp/i/2017/08/post_14078_entry.html          【独自入手】芸能人長者番付トップ10! 最高収入者は8億5千万円!? 大御所がズラリ
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 16:18:22.78ID:Wd5wElQU0
>>928
サンデーモーニングのことを取り出して
アフィを稼ぐくそ野郎がいるからなあ
ぶっちゃけ普通に当たり前のことなんだけどな
その通りで4位だったわけで
ただ何があるかわからんのもリレーだからそれもレースだったりする
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 16:19:05.59ID:hI5xBca70
ボルトのコケ方が何となくわざとらしく見える
ドーピング検査避けるためかw
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:44.52ID:Wd5wElQU0
>>934みたいにサンデーモーニングだと突っかかるからね
ジャニーズの報道もできないカスを出すのって結局こういう突っ込みなくさせるため
ジャニがアホなこといってもアフィは記事にしないからw
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 16:23:21.02ID:OSVQPWXi0
>>927
追加

金曜ロードショ―「ドラマSP:ハイ&ロー<エグザイル出演>」
金プレ「アニメ映画:ミニオン」


池上ニュース「中元・暑中見舞いについて&ヒアリ等の危険生物について」


しくじり先生「元:自民党参院議員の神取忍氏が議員時代に冒したしくじりを告白」
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 16:25:55.43ID:tJQFLuud0
>>921
バーニング関係が気になる
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 16:56:48.56ID:OSVQPWXi0
>>940
「ビフォーアフター シーズン3」になるかも?
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:06:24.96
>>864
昨年、中居何も喋らなかったヘタレだったしいらねえわ

殺人上原を報じたワイドスクランブルは録画消さない方が良さそうだ残しておこう
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:10:45.70ID:T1TxSbuP0
>>928
誰しも思ったとしても、あの人は長年のプロの
メインキャスターなんだ。
茶の間で会話してるのとはわけが違う。
あの場面で今までヒーローだったボルトにも
万全の準備をして臨んだ日本チームにも両方に
賞賛とねぎらいのコメントを短い言葉で言えるのが
メインキャスターだわ。あんなコメントならうちの
オカンでもいえるわ。プロ失格。
メインキャスターがあれでは百害あって一利なし、
噂どおりの番組だね。
あんな番組
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:15:08.15ID:tJQFLuud0
>>945
見なきゃいい
今のテレビは茶の間で会話してるような番組ばっかだよ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:15:23.33ID:Wd5wElQU0
関東この程度だけど地方じゃ20近いんだから
関口の適当な物言いが正しいことまったくわからんのだろうなw
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:16:58.44ID:tJQFLuud0
NHKでもみとけよ
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:17.63ID:tJQFLuud0
>>950
じゃあ、どうでもいいじゃん
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:21.51ID:4fzl7wVB0
沖縄の女は魔性な人多い印象ある
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:26:31.66ID:N0UOVTwo0
>>950
俺もそれだわ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:11.09ID:4fzl7wVB0
上原多香子のことメディアではあまりやってないな
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:36:06.57ID:tJQFLuud0
>>950
視スレは視聴率が正義

クソみたいな感想は下で
サンデーモーニングを語る 36喝! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1498801679/
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:36:45.70ID:tJQFLuud0
>>954
茶の間で会話してるような番組ばっか
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:30.86ID:Wd5wElQU0
世陸自体正直あまり盛り上がってない
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:55.46ID:5cBmwVlu0
世界陸上全く盛り上がらず終わりを迎えてるな
ボルト引退で尚一層見所が無くなってくるな
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:10:37.26ID:5jwdduGH0
スマスマが亡くなりCMも減り新規の仕事は皆無
フジの仕事が激減し見下したりハブ扱いしてきたTBSとの関係も以前より悪い
中居は基本的に馬鹿だからジャニーズ事務所や局との関係が上手く築けてなかった
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:16.92ID:BlvpFooM0
そういやスマ豚ってキムタクは叩く癖に中居は擁護するんだな。
同じ残留組なのにずるがしこいと言うかアザトイと言うか。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:22:21.04ID:QpnGWoH+d
こんにちはポコチン
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:23:05.10ID:qvhPNytY0
>>964 最近は唯一の味方だったテレ朝までたたき出した
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:27:06.39ID:5jwdduGH0
中居はフジTBSと終了したら確実に稼ぎは半分以下に減る
あいつは馬鹿だからそれが分かってない
とくにTBSをターゲットにして見下してハブったりシカトをやってきた
いざとなれば全て失くせる
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:33:35.60ID:PyoPBTNMa
よく聞くけど元SMAPのギャラ取り分って本当にえげつないんだろうな
元マネの強引なやり方で好き勝手にやってたんだろうがコイツらだけっていうのがダークだわ
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:47.51ID:5jwdduGH0
中居ヲタも頭が悪いからね
仰天だけ上げて金スマはひたすら下げて叩く
それがTBSとの他の仕事も潰す行為になることまでオツムが回らない
フジを叩きまくったお陰で中居の仕事が激減した効果は眼を見張るところだが
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:02.00ID:5cBmwVlu0
>>973
旧税割れをな
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:46.54ID:tJQFLuud0
スマップ
http://egg.2ch.net/smap/
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:14.10ID:hI5xBca70
田中聖の弟www
甲子園に出場してるのか
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:37.94ID:r0QLTF9QK
24時間マラソンは、不徳行為なアフラック偽善コンビの宮迫、櫻井が走れば良いじゃん
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:20.26ID:iJe2/qkQ0
 フジテレビの10月改編で夕方、夜、週末の報道番組がリニューアルされることが12日、
分かった。同局の島田彩夏アナウンサー(43)が「みんなのニュース」(月〜金曜後4・50)、
椿原慶子アナ(31)が新たにスタートする平日夜の報道番組(月〜金曜、放送時間未定)の
メインキャスターに就任。

 椿原アナとともに「みんなのニュース」に出演中の生野陽子アナ(33)も9月末で
同番組を卒業。10月からは「みんなのニュースWeekend」(土曜、日曜後5・30)の
MCを務め、週末の夕方の顔になる。「新報道2001」は、島田アナの後任で、
佐々木恭子アナ(44)がMCに就任する。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000527-sanspo-ent
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:29.32ID:6gT4/U3/0
バシタカどこ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

<一番好きなお笑い芸人>
1位 明石家さんま 92
2位 サンドウィッチマン 36
3位 ブルゾンちえみ 34
4位 タモリ 33
5位 博多華丸・大吉 32
6位 さまぁ〜ず 28
7位 ビートたけし 26
8位 松本人志 24
9位 バカリズム 23
10位 ダウンタウン 22

あっいたいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52
2位 江頭2:50 36
3位 あばれる君 34
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:46.55ID:6gT4/U3/0
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:02.35ID:6gT4/U3/0
税割れ王バシタカ クッソワロタwwwwww

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/13木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04木 *6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11木 *7.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/18木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/08木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/15木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/22木 *8.0% 21:00-22:48 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
07/06木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/13木 *8.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/20木 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/27木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/03木 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年みなおか放送回数28回中25回も税割れクソざまああぁぁぁーww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況