X



マツコ&有吉 かりそめ天国Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:29:49.09ID:AV099B9/0
6年間怒りに怒った、マツコと有吉が天国に暮らす天使のように、おだやかな気持ちでトークをくりひろげる!?
装いも新たにマツコ&有吉の新トークバラエティが始まります。
マツコ&有吉に聞いてほしい(耳に入れたい)話をどんどんお寄せください!
例えば
・この間、彼氏にこんなこと言われてほっこりしちゃいました。
・めちゃくちゃシュールな携帯ゲームアプリを見つけましたです。ぜひチャレンジしてみてください!
・柿嫌いな有吉さんにおススメしたいスゴイ柿があります!
・スマホのマナー、こんなに悪い人がいたんです!
などなど、皆さんが最近知った“笑い”、“驚き”、“感動”もちろん“怒り”でもかまいません。
2人に話してもらいたい話題をお知らせください!
さらに番組では、さまざまなジャンルの有識者が提供する“濃厚インディーズ情報”もお届け!
それを聞いた2人が、独自の目線でトークしていきます。
【出演者】 マツコ・デラックス/有吉弘行
【進行】 久保田直子(テレビ朝日アナウンサー
ABCを除くテレ朝系列23局:毎週水曜23:15〜24:15放送
ABC:同日1時間15分繰り下げ&CM2分水増しの24:30〜25:32放送
【ABCの水曜23:10〜24:30】
23:10〜:世界の車窓から
23:17〜:今ちゃんの『実は・・・』
24:17〜:ABCニュース
24:24〜:エビ推シ〜
※ABCテレビのおススメ番組&見どころをエビシーが紹介!
MRT(TBS系列):13日遅れの毎週火曜24:00〜25:00放送
※初回放送の4月18日は通常より15分繰り下げ24:15〜25:15放送予定。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMk大荒らしなのでスルー推奨。
※公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国Part5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495252624/

スレ立て時>>1は必ずテンプレを
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:10.11ID:hgVGEQ7z0
10月4日(水) よる11時15分から
★投稿メール
女性の「隙」って何なのか!?
「隙がある女性」と「お堅い女性」どちらがモテる?

自販機にラーメンスープを置くべきだ!
コンポタ・おしるこ…アナタは何のスープが好き?
“自販機の温スープ”スタジオ実食も

「永遠に生きられたら永遠に生きるだろうか?」
チケットの裏には哲学的すぎる言葉が書かれていた!
アナタなら永遠に生きますか?

★VTR企画
欲望「ここからやらせて!」
ぷよぷよ超絶連鎖の最後の1手やトランプタワーの最後など!
夢の瞬間を体験!

さらにスタジオでマツコ有吉もぷよぷよ超絶連鎖に挑戦!

欲望「焼き肉の部位1枚ずつ全種類食べたい!」
なんと全部で50種類以上!
聞いたことない希少部位が続々登場

そして「千代丸の幸せ顔」は
マツ有ベタ褒め!史上最高の笑顔が飛び出します!
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 02:47:56.58ID:/ru7GmQ70
じゃない方の芸人でも相田は嫌われてないだろうけど地味だな。喰いなれてる感があってレポが分かりやすかったな
久保田アナの降任あるの?w
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 04:00:19.65ID:yOsGLpjF0
たかしと相田信じられないくらい、つまらない
二人がつまらないと言うより
まじでなんでこいつらってだけ
内間 たかし 相田
まじで視聴率すてに行ってるな
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 04:46:43.91ID:USA9u6Oo0
あの世代だと単純に4〜50度ウォッカベースだろうから
飲みやすさでいえばスクリュードライバーかブルドッグかな
有吉はスピリタスのこと言いたかったんじゃないの
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 07:57:33.56ID:jMvZPw5U0
海外のビールぬるい。は印象操作

実際は日本よりは冷えてはいないが十分冷たい
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 07:58:09.66ID:jMvZPw5U0
女をくどく



はスクリュードライバーだろ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 11:59:48.11ID:uUqW9YpG0
>>344
冷やしてる所は冷やしてる
しかしぬるくても平気
が正解

フランスのバックパッカーズホテル泊まった時、同室のドイツ人がスーパーから冷えてない缶ビール買ってきて飲んでて一本もらったけど、ぬるくて激マズだった
冷たくないねと言ったら、だからどうした?みたいな感じやし
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 12:26:28.58ID:VhZB/XzmO
トランプタワーの崩し方って、あれでいいのか?
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:35:20.16ID:LbG1yMgY0
カクテルは普通に「チェリーブロッサム」だと思ったけど
チェリー入ってる言ってたし
当時のバーは定番で結構おいてあったし女子は頼みがちだった
今でも普通においてあると思うけど
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 14:55:17.25ID:5XGJIkkF0
食べるのを躊躇するような部位なら面白いのに
普通に食べられるところだったからな
虫も食える相田ならちょっとやばめな部位でも食えただろ
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 16:26:25.49ID:rivgCFPs0
カクテル何か気になる…チェリーブロッサム、シンガポールスリングあたりが怪しいけど赤っぽくて昭和に流行ったならキールロワイヤルかも知れないな(ただし、チェリーではなくカシス)
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 17:00:23.18ID:jMvZPw5U0
だから、有吉世代ならスクリュードライバーだと言うのに(本人が覚えてないだけで
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:54.95ID:mxFsiVTu0
バカじゃねえの?
チェリーブロッサムなんてダサい酒を飲まないって話。
何たらフィズを飲んでたんだよ、こっちのほうがダサいって言うなよ?
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:24.86ID:AgmMWXv70
俺ぷよぷよはどうしても駄目だったなあ。連鎖組めねえからな
自力で組めるのは精々4連鎖ぐらいまでで、それですら実戦では中々決まらない
5連鎖ぐらいになると頭がゴチャゴチャになるわ、ランダム性も絡む話でもう無理w
そして4連鎖程度が最大では、中級者以上にはほぼ歯が立たんのよな。COMにすら中級以上の奴には中々勝てぬ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 22:24:51.08ID:13/dg6Nd0
個人的に今回神回だった。
トーク、千代丸、ぷよぷよ、焼肉、ザ・カクテルバーw

愛だろっ、愛。
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:03.26ID:w1JctbsI0
たかしがトランプタワー崩すとこ普通にちょっとイラッとしたわ
前のフルーツの時の気持ち悪さといいなんでこの番組はこいつ使うんだろ
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 23:36:48.07ID:zMndDeG/0
>>374
じゃないほう芸人(たかし・内間・西村・相田)を積極的に使ってますよという、わざと外れた路線を狙って失敗してるだけ
他の番組は上手くじゃないほうを盛り上げてるけど、この番組はスタッフが無能だから上手く使いこなせてない
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:39.03ID:zHpjtics0
たかしとか内間は相方がうれっこでスケジュール的に無理で
その分この連中は暇しているからオファーしてるだけだろう
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 01:41:27.39ID:3ACYobB70
なんで◯◯なんだよ!っていうのが面白いと思ってるんだろ
あんな企画、誰がやっても面白くなんかならないから、あれで逃げてるだけだろ
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 10:18:46.65ID:npEjHNHKO
まだ久保田にやらせれば、2人がいじったりできるのに
スタジオにいない奴だから微妙な雰囲気になって終わり
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:06.22ID:q7AaJDkM0
そんなマイナーなカクテルではない、単に有吉の記憶が曖昧なだけ
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:31.20ID:+7/WcgjJ0
>>364
やっぱりあいつらかw
事務所ゴリ押し中なの?パーパー
同じ男女コンビのにゃんこスターにも負けるし、名前もさほど売ることできず散々やったな
この番組でみた時も学園祭の出し物かよって思ったし
多分ここで見た人も記憶に残ってなさそう
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:38.21ID:7EKORrWy0
単に有吉がチェリーとオリーブを間違えただけで
番組で有吉が反応していたマティーニじゃない?
番組を録画してて見る前にここを見てたんだけど
その時からマティーニじゃないかと思ったよ
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:22.17ID:+5nUDrZQ0
マティーニだったのはいい勘違いは誰にだってあるから
でもその前にマツコは有吉に乗っかって「あ、あれね 茶色のでチェリーが乗ってて あーあれなんだっけ」っていう
安易に乗っかったあげくそれ自体が違ったっていう赤っ恥デブ
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:03.92ID:TvGCn5A80
>>393
奥さんここのスタッフがそうなんですよう

てかこの番組終わらせたそう
マツコ有吉には初期の頃は水出してたくらいやし、今回も安物のコップで提供してるし、失礼すぎ
二人の事嫌いなんやろここのスタッフ
それか世間知らずのすんげーバカ
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 09:57:57.12ID:r7ytxPns0
【テレビ】<炎上>マツコ・デラックスが安倍総理を「バカの象徴。病気」とディスって抗議殺到!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507505111/

どうやらマツコ・デラックスは安倍総理のことが大嫌いらしい。番組の中で根拠もなく安倍総理をディスり、視聴者からの反感を買った。

いつも筋が通ったことを言うマツコ・デラックスなのにこればかりはおかしい。

マツコ・デラックス

「無神経、バカじゃないと総理大臣できない。安倍ちゃんなんてバカの象徴。あれぐらいアホな人じゃないと。
この時期に解散とか普通の神経だったら言えない。病気じゃないとやれない職業。」
政治云々よりも人をバカ、アホ、病気と平気で罵倒するテレビが放置されてる事に危機感。

マツコ・デラックス「(小池百合子は)ちょっとなんか…器が小さかったかなっていう感じ。
報道を見る限りではもうちょっと無神経な人じゃないとなかなか総理ってきついよね。
大胆っていうよりは無神経、バカじゃないと総理大臣ってできないと思うのよ。安倍ちゃんなんてもうバカの象徴じゃない?あれもうさー」

(スタジオ爆笑)

マツコ・デラックス「だからもうあれぐらいのアホなひとじゃないとあんなことやれないと思うんだよね。
こんな時期に解散とか普通の神経だったら言えないじゃん。でもそれが言えるぐらいの図太さだったり無神経さだったり、
どっか病気じゃないとやれない職業だと思うのよ。

小池さんは細かい。データとか調査とか物凄い気にしてるのも分かる。
『とりあえず私は総理大臣になりたいんだから安保とかどうでもいいから金と数だけもってこいこの野郎!』
っていう感じで民進党とくっついたと思ってたら、全然そんな話じゃなくなってきた」
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:36.43ID:P/BFZm1z0
欲望を叶えるとかクソつまらんものやらなくていいわ
怒りとか相談事をメインにしてほしい
次回もなんかそういう話題少なそうだし番組として意味あるの?

マツコ有吉もこの収録やらなくていい奴と思ってるだろ
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:39.57ID:WAM1U2cS0
欲望や銭湯、色々コーナーつくり過ぎだし面白くない…。二人の話を流す時間が少なくなっちゃう。
まぁ、ちょいちょい二人の話に対して「ん?」って思うけど。
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:16.40ID:XMWEcoeD0
【来週10月18日は放送予定時間注意】
ABCを除くテレ朝系列23局:通常より30分繰り下げの23:45〜24:45放送予定
ABC:更に1時間15分繰り下げ&CM2分水増しの25:00〜26:02放送予定
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:59.90ID:wXWEPr4T0
久保田かわいい
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:09.48ID:Z9Eysrjs0
今日は投稿が1件で終わった。もうトークはしない方向なのかな?
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:13:34.95ID:1H/lvfRy0
気づくの遅いわw
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 02:09:18.79ID:ep1V9WbJ0
と言うより御菓子ちゃん、あの名前だったんだ。
もう一人のDの方かと思ってた。この人も心党からの引続き。
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 02:41:01.64ID:AuyDpl6C0
あのAD昔より更にブクブクし過ぎ。激務のストレスか知らんけど、ドカ食いでもしてんの?w

久々に見た。有吉とマツコのトークを全面に出したいのか、他を色々と推したいのかコンセプトも迷走してるし、
二人の会話自体も「そうそう!確かに」って共感出来る内容じゃないんだよなぁ。。
「え?何言ってんの?」って内容。
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 05:00:18.10ID:t9OpMhk/0
ネット無料配信始めたんだな
よっぽど人気無いのかも
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 06:07:45.62ID:vWpnbBPH0
今週のトークの順番おかしくないか
まず漫画雑誌買い続けるのがどうのこうのが先で次に付録の話題から漫画雑誌が。って流れになったんじゃないのか?
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 06:53:54.64ID:KSNxfBJr0
企画モノは要らないんだけどなぁ。VTR流すだけなら有吉とマツコ使うの勿体ないよ
10月で何か変わると期待したが、より悪い方向に進んでる
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:39.86ID:jiaJXG4n0
コインとメダルは違う物なんだが、
メダルゲームとテロップ出ててもコインと言っている有吉が気になったな。
メダルをコインと呼ぶのは結構ポピュラーなんですか?
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 10:37:02.99ID:ugTmz1mhO
博識のマツコがメダル落としゲーム知らなかったのは意外だった。ゲームセンター行けばほぼあるのに、行ったこと無いのか?
有吉も久保田もはまってたそうだから、来週か再来週あたりにゲーム機がスタジオ登場するかも。
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:16.44ID:YAA4NwC+0
四十過ぎて少年漫画買っている件で逆に疑問に思ったのですが
少年エースと少年チャンピオンは本当に少年が買っているのですかね ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況