X



☆★☆VS嵐 Game37☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 18:28:14.96ID:1CrT28Kv0
フジテレビ毎週木曜19:00〜19:57

番組オリジナルの大型ゲームで嵐がゲストチームと対戦する体感型アミューズメントゲームバラエティ番組『VS嵐』
☆プラスワンゲスト!
嵐チームに毎回プラスワンゲストが加わり戦います。
嵐の5人はこのプラスワンゲストが誰なのか本番まで一切知らされません。
その人物が嵐とどんな化学反応を起こすのかもみどころです。
☆新ゲーム登場!
ゲームはいずれも体力・知力・度胸を要するプレッシャーバトルで「ピンボールランナー」「デュアルカーリング」など。
それらにプラス「ショットガンディスク」など新ゲームが複数登場します。
いずれも凝った仕掛けでスケールの大きいゲームです。
ゲームパークと化したスタジオで繰り広げられるスリルと笑い満載のゲームバトルは明るく楽しく家族揃って盛り上がれることうけあいです!

出演:嵐(大野智・櫻井翔・相葉雅紀・二宮和也・松本潤)

番組ホームページ
http://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/

前スレ
☆★☆VS嵐 Game36☆★☆
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1482624756/
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:09.66ID:pNPDZmTM0
>>253
CX 11/23 VS嵐
【嵐VS山ちゃんが好きな人集めたチーム】
山里亮太(南海キャンディーズ) バカリズム YOU 鈴木拓(ドランクドラゴン)
宮戸洋行(GAG少年楽団) 菊地亜美 間宮祥太朗
プラスワンゲスト:斎藤司(トレンディエンジェル) 前田敦子
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:50.16ID:pNPDZmTM0
>>254
VS嵐今後のラインナップ
11/30 【嵐VS鋼の錬金術師】
山田涼介(Hey!Sey!JUMP) 本田翼 ディーン・フジオカ
蓮沸美沙子 佐藤隆太 松雪泰子
プラスワンゲスト:ANZEN漫才

CX 12/7 【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛

CX 12/14 【嵐VS2017年活躍芸人】
ブルゾンちえみWithB サンシャイン池崎 アキラ100%
かまいたち にゃんこスター
プラスワンゲスト:浅野忠信
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:10.68ID:Qdu9HmfJ0
CX 11/30 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:05.75ID:pNPDZmTM0
>>257
CX 11/30 VS嵐
【嵐VS鋼の錬金術師】
山田涼介(Hey!Sey!JUMP) 本田翼 ディーン・フジオカ
蓮沸美沙子 佐藤隆太 松雪泰子
プラスワンゲスト:ANZEN漫才
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:17.06ID:R1mECdpw0
ソフトバンク、正月特番に参戦!名物の「リアル野球盤」挑む
サンスポ 11/16(木)5:00

2017年日本一輝いた福岡ソフトバンクホークスが正月の恒例番組
「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」(テレビ朝日 1月2日放送)に参戦することが15日、決まった。
名物の「リアル野球盤」で石橋貴明率いる「石橋JAPAN」に内川聖一、松田宣浩、柳田悠岐、中村 晃、今宮健太が挑む。
中村晃は石橋と同じ帝京高出身で、以前も出演依頼があったが、練習を優先して東京での撮影を辞退。
しかし今回は「(舞台が)福岡でホークスのメンバーなら断る理由はない」と参戦を決意した。
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:06.94ID:R1mECdpw0
今夜放送のvs嵐
1月3日(水)謹賀新年vs嵐3時間SP含めた嵐FES概要発表
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 23:09:17.31ID:vD0XFNg/0
CX 11/23 VS嵐
【嵐VS山ちゃんが好きな人集めたチーム】
山里亮太(南海キャンディーズ) バカリズム YOU 鈴木拓(ドランクドラゴン)
宮戸洋行(GAG少年楽団) 菊地亜美 間宮祥太朗
プラスワンゲスト:前田敦子 斎藤司(トレンディエンジェル)
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:39.57ID:vD0XFNg/0
>>259
ソフトバンク、正月特番に参戦!名物の「リアル野球盤」挑む
サンスポ 11/16(木)5:00

2017年日本一輝いた福岡ソフトバンクホークスが正月の恒例番組「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」(テレビ朝日1月2日放送)に参戦することが15日決まった。
名物の「リアル野球BANG!」で石橋貴明率いる「石橋JAPAN」に内川聖一・松田宣浩・柳田悠岐・中村晃・今宮健太が挑む。
中村晃は石橋と同じ帝京高出身で以前も出演依頼があったが練習を優先して東京での撮影を辞退。
しかし今回は「(舞台が)福岡でホークスのメンバーなら断る理由はない」と参戦を決意した。
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:16.94ID:vD0XFNg/0
>>259
ソフトバンク、正月特番に参戦!名物の「リアル野球盤」挑む
サンケイスポーツ 11/16(木)5:00

2017年日本一輝いた福岡ソフトバンクホークスが正月の恒例番組「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」(テレビ朝日1月2日放送)に参戦することが15日決まった。
名物の「リアル野球BANG!」で石橋貴明率いる「石橋JAPAN」に内川聖一・松田宣浩・柳田悠岐・中村晃・今宮健太が挑む。
中村晃は石橋と同じ帝京高出身で以前も出演依頼があったが練習を優先して東京での撮影を辞退。
しかし今回は「(舞台が)福岡でホークスのメンバーなら断る理由はない」と参戦を決意した。
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:57.09ID:vD0XFNg/0
>>260
来週放送のVS嵐で1月3日放送の謹賀新年VS嵐3時間スペシャルを含めた嵐FESの概要を発表
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 08:47:01.09ID:gmg6iFYj0
11/16 vs嵐 11.9%
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 09:42:30.39ID:gmg6iFYj0
スポーツ王 野球盤にソフトバンクホークス出るから
vs嵐 横浜DeNAベイスターズかWBC侍ジャパンになりそうだ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 11:42:52.45ID:Sfy9ZT0l0
ちょっと前まで1桁連発か2桁ギリくらいだったのに最近割と安定してるね
何か変わった?
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 12:53:29.71ID:gmg6iFYj0
CX 11/30 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 17:11:40.54ID:Bk0vaAvD0
>>275 こっちの方が正解だろうが!
11/16 VS嵐 11.7%
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 17:13:27.51ID:Bk0vaAvD0
>>266
スポーツ王は俺だ!の野球盤に福岡ソフトバンクホークス出場
VS嵐は広島東洋カープか?
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 17:14:23.46ID:Bk0vaAvD0
>>269
CX 11/30 VS嵐
【嵐VS鋼の錬金術師】
山田涼介(Hey!Sey!JUMP) 本田翼 ディーン・フジオカ
蓮沸美沙子 佐藤隆太 松雪泰子
プラスワンゲスト:ANZEN漫才
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 17:51:58.99ID:gmg6iFYj0
>>274
却下
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 18:17:34.94ID:Bk0vaAvD0
>>265 こっちの方が正解だろうが!
11/16 VS嵐 11.7%
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 18:18:36.94ID:Bk0vaAvD0
>>275
却下は>>269の方だろうが!
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:55.38ID:u+Qjkb240
嵐のコンサートの話聞いて振り付けとか曲順決めるのとか本当に嵐はファンの皆のために
努力を惜しまないんだと思った。DVDでしか見てないけどありがとう!
嵐のアルバム、今回も最高でした!学生時代エイベックスのアーティストさんたちの
CDを聴きまくってたのと同じ状態で繰り返し聴いてて嵐中毒状態です。
こんなに良い曲もらってると 日本の音楽界をリードできる存在になれちゃうね///
嵐、感動をありがとう!

おーちゃんがプレゼントたくさんもらって ひいてるのも 大物エピソードみたいで
カッコよかったww 大物芸能人だから とりいられまくって大変ww

櫻井カニも可愛かった/// あんな可愛いカニさん初めて見た!
ジャンピングシューズって結構 ごまかせるのね。声優さん舞台チーム?見ても
思ったけどw
ゲストチームの人たちは演技力の高さに驚いた!!いつも舞台とむきあってるだけあるね!

櫻井カニが最後までばっちりカニポーズなのに萌えた///
なんであんなに可愛いんだろうね、櫻井って 動作や仕草がなんもかんも
かわいい意識し過ぎてぶりっこだよね///最高だよ///

CMはいる前のカットでもニノやおーちゃんのカニ歩きが何度も流れてて可愛かった〜。
カニ嵐は萌えるから ああいう企画またしてほしいね。嵐は間抜け可愛いのに
アーティストのときはカッコよくてギャップがたまらん///

嵐ー!嵐ーー!!
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 21:02:41.08ID:u+Qjkb240
最近の嵐の曲は中毒性が高い・・・。
パズドラ曲とかも ありえないくらい最高ですよ!
オタク心くすぐっちゃってくすぐっちゃって。

winterdaysもスマップの曲みたいで素敵でお気に入りでつ///
♪最高のプレゼントぉぉぉ〜の最後の部分はわざとらしいくらいキーを上げて
5人で振るわせるように歌ったら よりスマップっぽくないですか?

最近の嵐の曲、「つなぐ」とか「未完」もだけど やたら「う〜」とか「あ〜」とか
あえぐようなwうなるようなw感情込めた歌い方が多くなって嬉しい。
ああいう歌い方の方がカッコいいし 絶対、本来の力以上に上手く聞こえるよね。

doorもオタク心くすぐる。私と櫻井が神殿から花畑を眺めてるような神秘的で上品な
天国にいるような気分になる曲だと思う。そういうPVイメージ。
まだDVD見てないから言えることだけど。

ドラマのイメージにもあってるけど 自分が好きなアニメのシチュエーションに置き換えられる
ような曲が オタクの曲なの!!それでね、それでね!!
とにかく良かったです。未完も最高だよ。なんてクールでカッコいい曲なのでしょう。

他の娯楽が全て色あせて 嵐の曲を聴くこと以外したくないくらい このごろの嵐の曲が
神がかっているのよ。

他の娯楽が色あせる!嵐の曲を聴くばかり!NOMUSIC NOLIFE って言葉が合うくらい
嵐の曲が神なの。すごいことなのですよ!!
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 21:08:52.08ID:u+Qjkb240
10代の頃聴いてた エイベックスのCDくらいスキですよ!は最高の誉め言葉だよ。
あとアニソンくらい素敵ー!も最高の誉め言葉。

未完はNOWNOWNOWと そのあと英文4つにくぎって歌ってるところが
鳥肌たつくらい好きで VS嵐で未完ながれたときも 曲が流れただけでソワソワして
落ち着かない気持ちになるくらいテンション上がった。

嵐と嵐関係者の皆にありがとう! 私の人生が とても豊かになる曲たちでした!

「song for you」も今日のコンサートで歌ったのね。あれ芸術作品だからね。
涙が出そうなくらい感動できる。ハイセンスさの極み!!

どんな衣装着て歌ったか気になる。
今回、王子様みたいな衣装混じってるといいな。前回のは演出が面白かったし
衣装可愛かったけど 奇抜な感じの王子様衣装がないのがちょっと残念だった><

嵐はまだまだ若いからひらひらきらきらたくさん着てね。
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:16.71ID:u+Qjkb240
アイドル枠だけど 嵐は日本一売れてるアーティストだから 日本で一番すばらしい楽曲
歌わないといけないよね。
今、私が嵐をどれだけアーティストとして尊敬して評価してるか。

最近の嵐の歌、声がたくさん重なってて嬉しい。
声が重なってて「uhー」「ahー」「いえぇー」ってやたらあえいでる歌が好き///

でも、嵐の普段のイメージにあった嵐の5人らしい曲というか
嵐と合わせて 嵐の萌えや魅力を楽しめる曲は「感謝感激雨嵐」とか
「wish」とか「ふるさと」とか「愛を叫べ」とか「青春ブギ」とかあっちかもね///
ああいうのはああいうので可愛くて和めて好き///
ダサかわ系からオタクカッコいい系まで 色々歌ってってほしいでし。
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 17:55:50.56ID:7dpJrEaW0
VS嵐スレに全然関係ないこと書いてるのやめろや

ヤフーのみんなの感想のNHKハワイの番組にコン愚痴書いてる大野のファンと変わらんぞ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:55.97ID:ogOfbRX+0
CX 11/30 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 18:00:29.11ID:ogOfbRX+0
vs嵐 今後のラインナップ
12/07【嵐vs美人キャスター】
長野美郷 高見侑里 阿部華也子
岡副麻希 小野彩香 篠原梨菜
嵐チームゲスト:小島瑠璃子&足立梨花

12/14【嵐vsTEAM北関東】
嵐チームゲスト:指原莉乃
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 19:44:33.11ID:HfjXW06c0
>>284
CX 11/30 VS嵐
【嵐VS鋼の錬金術師】
山田涼介(Hey!Sey!JUMP) 本田翼 ディーン・フジオカ
蓮沸美沙子 佐藤隆太 松雪泰子
プラスワンゲスト:ANZEN漫才
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 19:47:18.59ID:HfjXW06c0
>>285
VS嵐今後のラインナップ
CX 12/7 【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛

CX 12/14 【嵐VS2017年活躍芸人】
ブルゾンちえみWithB サンシャイン池崎 アキラ100%
かまいたち にゃんこスター
プラスワンゲスト:浅野忠信
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 21:23:01.28ID:zZsfhI5g0
>>283
長くとどまって たくさんの人の目に触れる場所に書くことに意味があるから!
メディアは!オフィシャルは!絶対に2ちゃんねるを見てるから!!

「未完」はglobeのアルバムに入ってそうな曲だと思った。
冒頭の歌う前の 外国の高層ビルを彷彿とさせるような曲調のところとか
間のクラシック曲が入る演出とか。乾いたような笑い声が「ハハハ」って入る
ところとかさw 小室曲みたいだった!!

「EZ TO DANCE」とかも曲の間に笑い声が入ってて カッコいいじゃない!
あれくらい笑ってていいのよ。今の時代に笑いは必要だよ!
なんかあれは退廃性の高い笑い方にも感じるけどw

嵐にはイグザイルの「太陽も月も」みたいな曲とか
星野源さんの「恋」みたいな歌とか色々歌って欲しいね。
もうね、アーティスト集団に育ってほしいw

で、実力派に勝つためには歌い方も「ah〜」{uh〜」「いえぇ〜」「WOW」
「LALALA〜」「DADADA〜」が正しいんじゃないかと思うw
絵も歌い方も重なってゴチャゴチャしてるほど上手く見えたり聴こえたりすような気がする!

頑張って〜!曲作ってくれてる人たち&嵐〜!!
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:43.61ID:zZsfhI5g0
あと「fuuu〜」とかさww「nanana」とかw

そういうのお願いします!

今日も一日嵐の曲ずっと聴いてた!PVも見てた!嵐が女性とダンス踊るの
ファンは嫉妬しないの?MJと おーちゃんは密着しすぎだしw
でも、ああいう密着したダンスの方が難易度高そうだよね。
櫻井は密着しすぎてなくて良かった///
たまにはいいかwカッコよくて素敵な演出だったしw

「doors」のPVセットも美しすぎて 神秘的で上品でどこか厳かで素敵だった。
ラストの翔ちゃんの可愛いお顔といったらもう///

私が思い描いたギリシャ神殿でお花畑じゃないけど あのセットもドラクエのどこかの街に
ありそうでいいね。
あの曲、ファンタジーアニメの曲なんだよね、剣と魔法の世界のさ^^

「つなぐ」は曲だけ聴いてると アマゾンとかジャングルの密林みたいなイメージ。
嵐が迷彩柄の探検隊の格好して探検してる状況が思い浮かぶね^^

PVは嵐5人ともいつもより肌が綺麗で若くて スタイルもこころなしか足が長くなってる風に
感じるし素敵ぃぃぃ////

嵐ってすごいのぉ〜/// きゃぁ〜////
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 16:47:14.22ID:zY566qvK0
CX 11/30 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:24.18ID:zY566qvK0
vs嵐 今後のラインナップ
12/07【嵐vs美人キャスター】
長野美郷 高見侑里 阿部華也子
岡副麻希 小野彩香 篠原梨菜
嵐チームゲスト:小島瑠璃子&足立梨花

12/14【嵐vsTEAM北関東】
嵐チームゲスト:指原莉乃
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 18:23:23.70ID:0WTKXdcu0
>>290
CX 11/30 VS嵐
【嵐VS鋼の錬金術師】
山田涼介(Hey!Sey!JUMP) 本田翼 ディーン・フジオカ
蓮沸美沙子 佐藤隆太 松雪泰子
プラスワンゲスト:ANZEN漫才
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 18:24:22.79ID:0WTKXdcu0
>>291
VS嵐今後のラインナップ
CX 12/7 【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛

CX 12/14 【嵐VS2017年活躍芸人】
ブルゾンちえみWithB サンシャイン池崎 アキラ100%
かまいたち にゃんこスター
プラスワンゲスト:浅野忠信
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:19.82ID:zY566qvK0
CX 12/07 vs嵐
【嵐vs美人キャスター】
長野美郷 高見侑里 阿部華也子
岡副麻希 小野彩香 篠原梨菜
嵐チームゲスト:小島瑠璃子&足立梨花
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:37.19ID:0WTKXdcu0
>>294
CX 12/7 VS嵐
【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:19.29ID:Va4zCUWa0
CX 11/30 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:17.09ID:Va4zCUWa0
今週放送のvs嵐
1月3日(水)謹賀新年vs嵐3時間SP含めた嵐FES概要発表
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 12:54:56.85ID:Va4zCUWa0
来期火21 亀梨和也主演なので、
1月3日(水)vs嵐参戦内定?
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:56.91ID:Va4zCUWa0
CX 1/03 18:00〜
謹賀新年vs嵐 新春豪華2本立て3時間SP
【嵐vs.WBC侍ジャパンvs.1月期火21 FINAL CUT】
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:46.94ID:6yOKh/R60
300
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 18:36:44.91ID:6yOKh/R60
>>296
CX 11/30 VS嵐
【嵐VS鋼の錬金術師】
山田涼介(Hey!Sey!JUMP) 本田翼 蓮沸美沙子
内山信二 本郷奏多 佐藤隆太
プラスワンゲスト:千鳥
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 18:39:02.84ID:Va4zCUWa0
CX 12/07 vs嵐
【嵐vs美人キャスター】
長野美郷 高見侑里 阿部華也子
岡副麻希 小野彩香 篠原梨菜
嵐チームゲスト:小島瑠璃子&足立梨花
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 18:39:15.13ID:6yOKh/R60
>>297
来週放送のVS嵐で1月3日放送の謹賀新年VS嵐3時間スペシャル含めた嵐FES概要発表
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:33.44ID:6yOKh/R60
>>298-299
CX 1/3 18:00〜
謹賀新年VS嵐新春豪華2本立て3時間スペシャル
【嵐VSハリルジャパンVS海月姫】
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 18:53:13.00ID:6yOKh/R60
>>302
CX 12/7 VS嵐
【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 22:03:21.28ID:6yOKh/R60
VS嵐今後のラインナップ
CX 12/7 【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛

CX 12/14 【嵐VS2017年活躍芸人】
サンシャイン池崎 アキラ100% かまいたち にゃんこスター ANZEN漫才
プラスワンゲスト:浅野忠信
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:14.77ID:Qb5tg1HT0
CX 11/30 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 19:21:58.00ID:nUKKFXDl0
>>307
CX 11/30 VS嵐
【嵐VS鋼の錬金術師】
山田涼介(Hey!Sey!JUMP) 本田翼 蓮沸美沙子
内山信二 本郷奏多 佐藤隆太
プラスワンゲスト:千鳥
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:12.01ID:nUKKFXDl0
>>307 こっちの方が正解だろうが!
CX 11/30 VS嵐
【嵐VS鋼の錬金術師】
山田涼介(Hey!Sey!JUMP) 本田翼 蓮沸美沙子
本郷奏多 内山信二 佐藤隆太
プラスワンゲスト:千鳥
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:55.68ID:Qb5tg1HT0
CX 12/07 vs嵐
【嵐vs美人キャスター】
長野美郷 高見侑里 阿部華也子
岡副麻希 小野彩香 篠原梨菜
嵐チームゲスト:小島瑠璃子&足立梨花
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:45.62ID:Qb5tg1HT0
vs嵐 今後のラインナップ
12/14【嵐vsTEAM北関東】
嵐チームゲスト:指原莉乃

1/11【嵐vs月21 海月姫(くらげひめ)】
嵐チームゲスト:藤田ニコル

1/18【嵐vs横浜DeNAベイスターズ】
筒香嘉智 梶谷隆幸 宮崎敏郎
桑原将志 今永昇太 山崎康晃
嵐チームゲスト:アンジャッシュ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:21.43ID:Qb5tg1HT0
1/3 vs嵐3時間SP
【BABA嵐】
亀梨和也 芳根京子 山崎弘也 菊地亜美 バカリズム ほか
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:49.30ID:nUKKFXDl0
>>311
CX 12/7 VS嵐
【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:05.63ID:nUKKFXDl0
>>312
VS嵐今後のラインナップ
12/14 【嵐VS2017年活躍芸人】
かまいたち にゃんこスター ANZEN漫才
アキラ100% サンシャイン池崎
プラスワンゲスト:浅野忠信

1/11【嵐VSTEAM戌年】
西川貴教(T.M.Revolition) 八嶋智人 LiLiCo
森泉 藤本敏史(FUJIWARA) 近藤春菜(ハリセンボン)
プラスワンゲスト:深田恭子

1/18【嵐VSFINALCUT】
亀梨和也(KAT−TUN) 藤木直人 橋本環奈
林遣都 木雄也(Hey!Sey!JUMP) 佐々木蔵之介
プラスワンゲスト:ミキ
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 21:35:11.51ID:nUKKFXDl0
>>313
CX 1/3 VS嵐3時間スペシャル
【BABA嵐】
芳根京子 亀梨和也(KAT−TUN) 深田恭子 ココリコ 菊地亜美
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 04:00:05.04ID:6QQO7tph0
番組としては面白かったし 別に感じ悪くはなかったけど 山ちゃんや斉藤さんには
もっと優しくしてほしかったww
先週から 嵐が お疲れな気がする。ライブ準備に入ったからかもしれないけど。

出川さんに優しい番組を見ると 捨て猫が幸せになった動画を見るような感じで
皆、嬉しくなるよね。(出川さん自体も ほのぼのした感じで残念キャラがなんとなく面白いがw)
山ちゃんたちもそんなところあるから もう少し優しくしてあげなしゃいww

山ちゃんは 世間のイメージ的に もう捨て猫みたいなイメージだと思うから
笑わせるためとはいえ冷たく対応すると櫻井のときみたいに気持ちよく笑えないと思う。
温かい言葉がけを心がけてあげてください><
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 04:03:18.32ID:6QQO7tph0
菊地さんも捨て猫とまではいかないけど 血統書つきの猫や器量のいい猫と比べられる
野良猫みたいなイメージになってることがあるような気がする・・・。

ああいう子も もっと いいとこ探ししてあげて TVの前の皆にそれを教えてあげれる番組だと
素敵だと思う・・・!

嵐がんばれ!!
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 04:09:00.49ID:6QQO7tph0
皆、苦手な人を見かけたら 猫に置き換えて考えてみよう。

「きっとアイツはああいう状況に置かれたあんな猫だな」って思い浮かぶと思う。

そしたら きっと 皆が皆、お互いのことを愛おしく大切に思って大事にできると思う。
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 08:32:01.99ID:P5w5eOaT0
11/23 vs嵐 12.8%
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 10:57:56.08ID:pDJo2k230
アンチがうざいのでワッチョイでVSデータースレ立てて
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 10:58:24.76ID:P5w5eOaT0
CX 12/07 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 17:01:30.10ID:FdngGUfk0
>>320 こっちの方が正解だろうが!
11/23 VS嵐 10.9%
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 17:05:54.98ID:FdngGUfk0
>>323
CX 12/7 VS嵐
【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 17:51:56.55ID:P5w5eOaT0
vs嵐 今後のラインナップ
12/14【嵐vsTEAM北関東】
嵐チームゲスト:指原莉乃

1/11【嵐vs月21 海月姫(くらげひめ)】
嵐チームゲスト:藤田ニコル

1/18【嵐vs横浜DeNAベイスターズ】
筒香嘉智 梶谷隆幸 宮崎敏郎
桑原将志 今永昇太 山崎康晃
嵐チームゲスト:アンジャッシュ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:33.93ID:FdngGUfk0
>>326
VS嵐今後のラインナップ
12/14 【嵐VS2017年活躍芸人】
かまいたち にゃんこスター ANZEN漫才
アキラ100% サンシャイン池崎
プラスワンゲスト:浅野忠信

1/11【嵐VSTEAM戌年】
西川貴教(T.M.Revolition) 八嶋智人 LiLiCo
森泉 藤本敏史(FUJIWARA) 近藤春菜(ハリセンボン)
プラスワンゲスト:深田恭子

1/18【嵐VSFINALCUT】
亀梨和也(KAT−TUN) 藤木直人 橋本環奈
林遣都 木雄也(Hey!Sey!JUMP) 佐々木蔵之介
プラスワンゲスト:ミキ
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:41.22ID:FdngGUfk0
CX 1/3 18:00〜
謹賀新年VS嵐新春豪華2本立て3時間スペシャル
【嵐VS福岡ソフトバンクホークスVS海月姫】
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:15.80ID:FdngGUfk0
CX 12/7 VS嵐
【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:46.54ID:FdngGUfk0
VS嵐今後のラインナップ
12/14 【嵐VS2017年活躍芸人】
かまいたち にゃんこスター ANZEN漫才
アキラ100% サンシャイン池崎
プラスワンゲスト:浅野忠信

1/11【嵐VSTEAM戌年】
西川貴教(T.M.Revolition) 八嶋智人 LiLiCo
森泉 藤本敏史(FUJIWARA) 近藤春菜(ハリセンボン)
プラスワンゲスト:深田恭子

1/18【嵐VSFINALCUT】
亀梨和也(KAT−TUN) 藤木直人 橋本環奈
林遣都 木雄也(Hey!Sey!JUMP) 佐々木蔵之介
プラスワンゲスト:ミキ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:47.14ID:FdngGUfk0
CX 12/14 VS嵐
【嵐VS2017年活躍芸人】
かまいたち にゃんこスター ANZEN漫才
アキラ100% サンシャイン池崎
プラスワンゲスト:浅野忠信
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 23:39:16.98ID:FdngGUfk0
CX 1/3 18:00〜
謹賀新年VS嵐新春豪華2本立て3時間スペシャル
【嵐VS福岡ソフトバンクホークスVS海月姫】
プラスワンゲスト:タカアンドトシ
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 23:39:36.95ID:FdngGUfk0
333
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:49:11.90ID:foREd7P10
CX 12/07 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:27.71ID:foREd7P10
>>315 >>327
vs嵐 今後のラインナップ
12/14【嵐vsTEAM北関東】
嵐チームゲスト:指原莉乃

1/11【嵐vs月21 海月姫(くらげひめ)】
嵐チームゲスト:藤田ニコル

1/18【嵐vs横浜DeNAベイスターズ】
筒香嘉智 梶谷隆幸 宮崎敏郎
桑原将志 今永昇太 山崎康晃
嵐チームゲスト:アンジャッシュ
>>330
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 13:31:01.97ID:N2hiVP4A0
>>334
CX 12/7 VS嵐
【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 13:31:27.15ID:N2hiVP4A0
>>335
VS嵐今後のラインナップ
12/14 【嵐VS2017年活躍芸人】
かまいたち にゃんこスター ANZEN漫才
アキラ100% サンシャイン池崎
プラスワンゲスト:浅野忠信

1/11【嵐VSTEAM戌年】
西川貴教(T.M.Revolition) 八嶋智人 LiLiCo
森泉 藤本敏史(FUJIWARA) 近藤春菜(ハリセンボン)
プラスワンゲスト:深田恭子

1/18【嵐VSFINALCUT】
亀梨和也(KAT−TUN) 藤木直人 橋本環奈
林遣都 木雄也(Hey!Sey!JUMP) 佐々木蔵之介
プラスワンゲスト:ミキ
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:21.20ID:yS8pzb4h0
2013年に急にツイで嵐の誕生日を祝うのを辞める宣言をして2014年に関ジャニのスパイだったことを告白
そして2015年の改悪リニューアルもこいつが社長を務める会社が携わった
クロニクル開始と同時にVS嵐の制作にもガスコインカンパニーが入りましたー

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:41.66ID:yS8pzb4h0
VS嵐スタッフの関ジャニのスパイって番組開始からずっといたんだけど
そいつが社長を務めるガスコインカンパニーという会社が2015年から制作に参加してる
同時にクロニクルも手掛けているんだよ
あの改悪リニューアルは関ジャニの指図だってことだしもしかしたらVS嵐の制作費とかガスコインを通して関ジャニの方に流されてるかもね
受理はそのへん調べなよ
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 07:32:07.56ID:X55JhWOz0
>>339
しやがれも夜更かしの人と同じプロデューサーらしいし テレビ番組上では嵐が
関ジャニを越えないように裏で操作されてってるのかもねw

でも 嵐も逆に他ジャニタレの番組に嵐のスパイとか送り込めるくらい強くしたたかな子たちに
育たないと駄目なのかな?ww
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 12:12:06.15ID:agu2TOmc0
CX 12/07 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 20:59:58.16ID:mJOZQ+K40
>>341
CX 12/7 VS嵐
【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:33.24ID:DiO028mr0
>>340
関ジャニがいつ嵐の上に行ったんだよ
いつ?ナニで?w
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:50.98ID:DiO028mr0
あーびっくりした!

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:24.65ID:XxtjPXWr0
12月21日は休止[18:30〜21:00:第86回全日本フィギュアスケート選手権大会2017「女子ショート」]
http://www.skatingjapan.or.jp/whatsnew/detail.php?id=3318
12月28日も休止[18:30〜22:48:人気芸能人にイタズラ仰天ハプニング]
2018年1月3日(水)18:00〜21:00放送予定の内容:賀正新春豪華二本立てSP※木曜同時ネットのTOSの18:00〜19:00枠は未定。
1月4日は代休[19:00〜20:54:奇跡体験!アンビリバボー「新春SP」]※通常より57分拡大
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/17winter/pdf/1218-0108.pdf
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:49.75ID:tpoWh5KX0
CX 12/07 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 17:40:48.01ID:tpoWh5KX0
vs嵐 今後のラインナップ
12/14【嵐vs美人キャスター】
長野美郷 高見侑里 阿部華也子
岡副麻希 小野彩香 篠原梨菜
嵐チームゲスト:指原莉乃

1/11【嵐vs月21 海月姫】
嵐チームゲスト:藤田ニコル

1/18【嵐vs横浜DeNAベイスターズ】
筒香嘉智 梶谷隆幸 宮崎敏郎
桑原将志 今永昇太 山崎康晃
嵐チームゲスト:アンジャッシュ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:32.22ID:TzZL/lDi0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex、Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 22:02:23.85ID:9C5bO61D0
>>347
CX 12/7 VS嵐
【嵐VS明日の約束】
井上真央 及川光博 工藤阿須加
白洲迅 新川優愛 仲間由紀恵
プラスワンゲスト:和牛
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:06.49ID:9C5bO61D0
>>348
VS嵐今後のラインナップ
12/14 【嵐VS2017年活躍芸人】
かまいたち にゃんこスター ANZEN漫才
アキラ100% サンシャイン池崎
プラスワンゲスト:浅野忠信

1/11【嵐VSTEAM戌年】
西川貴教(T.M.Revolition) 八嶋智人 LiLiCo
森泉 藤本敏史(FUJIWARA) 近藤春菜(ハリセンボン)
プラスワンゲスト:深田恭子

1/18【嵐VSFINALCUT】
亀梨和也(KAT−TUN) 藤木直人 橋本環奈
林遣都 木雄也(Hey!Sey!JUMP) 佐々木蔵之介
プラスワンゲスト:ミキ
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 09:40:54.47ID:iJD5T30/0
CX 12/07 vs嵐
【嵐vs美女アスリート】
稲村亜美 鈴木明子 青木 愛
畠山愛理 佐藤彩香 土井杏南
嵐チームゲスト:にゃんこスター
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 09:46:23.74ID:iJD5T30/0
CX 12/14 vs嵐
【嵐vs美人キャスター】
長野美郷 高見侑里 阿部華也子
岡副麻希 小野彩香 篠原梨菜
嵐チームゲスト:指原莉乃
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 09:48:54.21ID:iJD5T30/0
vs嵐 今後のラインナップ
1/03【謹賀新年vs嵐 3hSP】
BABA嵐:芳根京子 亀梨和也 田村 淳 本田 翼 ほか

1/11【嵐vs月21 海月姫】
嵐チームゲスト:藤田ニコル

1/18【嵐vs横浜DeNAベイスターズ】
筒香嘉智 梶谷隆幸 宮崎敏郎
桑原将志 今永昇太 山崎康晃
嵐チームゲスト:アンジャッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況