X



羽鳥慎一モーニングショー Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:24.20ID:qTb+/lRj0
全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

9月9日〜9月10日 週末観客動員数TOP10

1位『ダンケルク』
2位『三度目の殺人』
3位『関ヶ原』
4位『怪盗グルーのミニオン大脱走』
5位『ワンダーウーマン』
6位『HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY』
7位『君の膵臓をたべたい』
8位『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』
9位『スパイダーマン:ホームカミング』
10位『散歩する侵略者』

9月2日〜9月3日 週末観客動員数TOP10

1位『関ヶ原』
2位『怪盗グルーのミニオン大脱走』
3位『ワンダーウーマン』
4位『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』
5位『君の膵臓をたべたい』
6位『HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY』
7位『スパイダーマン:ホームカミング』
8位『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 激突 ルウム会戦』
9位『劇場版ポケットモンスター キミにきめた!』
10位『スキップ・トレース』
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:19.81ID:2GBemZpo0
>>1
コメンテーター
月曜日 石原良純 住田裕子
火曜日 菅野朋子 青木理
水曜日 浜田敬子
木曜日 高木美保
金曜日 吉永みち子 長嶋一茂

コーナー担当 島谷ひとみ 野上慎平 山本雪乃

気象予報士 河波貴大
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:17.25ID:PzOAls5P0
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
ベッキー
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子 ←new!
新木優子 ←new!
鈴木砂羽 ←new!
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:18.17ID:u0yMa+LI0
一茂「避難してる人はいない(キッパリ)」

馬鹿息子ここに極まる
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 11:22:47.72ID:nk7p6eEA0
一茂の今日の締め
「北朝鮮のミサイルごときでギャーギャー騒ぐな」
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:42:31.20ID:7bXsq2Wb0
鳥越がスパモニ終了と共にテレ朝朝WS枠から降ろされた時にブログで
「長嶋一茂が次の番組(モニバド)に続投できるのは父親の力」と暴露してたと
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 16:44:22.37ID:cNtAmwiR0
宇賀「みなさんそのまま通常通り行動されていたということですね」
釧路中継吉田麗人「そうですね。市街地を走行していたがそういった方は見られなかった。車通りも普通」
一茂「これなんですよ現状はJアラートが鳴っても結局避難はしてないわけですよ」

気付かなかった漁師同様に車に乗ってる人みんながJアラートに気づくわけでもないし
気付いても安全な場所がないと迂闊に停められまい。緊急地震速報だって同じ様なもん

大体釧路なんてある程度離れているわけで真上近くを通る函館や襟裳
前に上通った東北や名指しされた広島とかでも対応も変わってくるだろ

一茂にそそのかされて宇賀や中継者が迂闊にそこを強調したのはまずかったんじゃ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:39.47ID:Pal9X6WX0
北鮮問題において「対話」という単語は日本の敵か味方かを見分ける上で便利だね。

恫喝には、無視と圧力と制裁あるのみ。
対話は有害。
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 21:44:12.67ID:XkNEahOh0
>>12
おまい、しつこい。
アナオタ必死だな。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 21:44:31.54ID:XkNEahOh0
>>12
おまい、しつこい。
アナオタ必死だな。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:06.27ID:6+DJrAwc0
効いてないと必死やなと思ったら実際はかなり効いてるみたいだな

北朝鮮経済に制裁の影響じわり、燃料価格が高騰
http://asahi●.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505436017/

「先月の売り上げは非常に悪かった。数台しか売れなかった」。
新車のトラックやバン、ミニバスを北朝鮮で販売する中国人貿易商はそう語る。
「昨年8月は数十台売れたが、それでも悪いと思っていた」
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 22:43:28.22ID:ZjTMJwUN0
きょうのカズシケは丸出しだったな
ピョンちゃんも武貞もカズシケに
論破されまいと必死すぎ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 22:45:43.12ID:ZjTMJwUN0
宇賀ちゃんも最後のカズシケにキレ気味だったわ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:38.82ID:Au7+zTJ10
経済制裁自体が全く効果がないとは思わないんだけど
実際の所は中露メインの支援で今後いつまでも国家運営が出来るもんなんかね?
このまま戦争にならずに北朝鮮が枯れて自戒するまで待ってるってのが
ハッピープランなんだと思うんだけど
倒れかけたら中国が集中援助始めるのかね?
中国も北の核保有は望む所ではないだろうから
中国主導で穏健なクーデター政権作ってくれりゃいいのに
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 01:06:13.95ID:Z8SNbkd80
結構伸びてるな

長嶋一茂 北朝鮮のミサイル発射をめぐって「ギャーギャー言うな」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505454650/
長嶋一茂 北朝鮮のミサイル発射をめぐって「ギャーギャー言うな」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505464998/
長嶋一茂、生放送で突然、「広島がM1、ソフトバンクがM1なんでね。
北朝鮮のミサイルごときでギャーギャー言うな」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505469459/
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 08:16:54.77ID:KcrtzjfG0
この間北朝鮮へ行って来たという武貞って何者?
北朝鮮のミサイルに安心感
北朝鮮はアメリカと対話するために核をもっている

などと擁護しまくってた
日本人が擁護して
ピョンさんが非難するという展開にはビックリした
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:59.50ID:bHquHNZk0
>>22
うん自分はピョンちゃんの方を支持かな
いくら何でも今の北朝鮮を擁護なんてありえない
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 10:42:33.28ID:nYDZkAhi0
>>24
ワサビってのは正しいな
ただ、ワサビが合う料理には良いけど、
合わない料理だと酷い
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:19.61ID:XPmiXRP00
>>22
擁護と言うより
北朝鮮が何をどう考えてんのかって見解を言ってるだけだろ
辺が北は現状維持の為に核を開発してるって見解に対して
武貞は北が現状変更して南を併呑統一する目的で開発してるって言ってた
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:12.52ID:ly1t9ZsP0
>>21
そこ見逃した。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:16.30ID:q33YbkUl0
775 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/09/16(土) 21:34:24.99 ID:EiCZgAVs0
安倍総理を小馬鹿にする音声が流出 玉川徹「ふっひっひ」 吉永みち子「ははは(笑)」

http://netgeek.biz/archives/102939

モーニングショーが安倍総理の会見VTRを流す中、出演者がマイクがオンになっていることに気づかず、安倍総理にケチをつけまくる放送が流れてしまった。
玉川徹と吉永みち子がひどい。

安倍総理「この道を更に進めば明るい未来はないと北朝鮮に理解させないといけない」
玉川徹&吉永みち子「しないんだよ(笑)」
総理「ミサイル動きを把握し万全な対応をしてた」
吉永「笑」
長島一茂「よく笑えますね…」

音声が切られてないとは知らずに安倍総理を茶化す #モーニングショー pic.twitter.com/nFQTxMBo80

― DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月15日

安倍総理「この道をさらに進めば…」
玉川徹「そっちのほうにいくか」
安倍総理「明るい未来はないと、そのことを北朝鮮に理解させないといけません」
玉川徹「しないんだよ!」
吉永みち子「しないんだよ!」
?「しないことを○○××しりませんよ。そういうことなんですよ」
安倍総理「今回もミサイル発射直後からミサイルの動きを完全に把握をしており、万全な対応をとっておりました」
玉川徹「安倍さんが○○××してくださいよ」
安倍総理「引き続き、強固な日米同盟の下、緊張感を持って」
玉川徹「ふっひっひ」
長嶋一茂「よく笑えますよね」
安倍総理「国民の安全安心の確保に万全を期して参ります」
吉永みち子「ははは(笑)」
玉川徹「うるさいよ〜(笑)」
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 23:25:34.75ID:q33YbkUl0
776 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/09/16(土) 21:35:15.73 ID:EiCZgAVs0
人を見下し話をすり替える玉川徹は許せない#モーニングショー pic.twitter.com/FypHXyUgm0

― DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月15日

長嶋一茂「さっきの話もう一回させてください。結局…」
玉川徹「そのオツムで?(笑)」
長嶋一茂「ちょっと待って下さい」
玉川徹(ゆっくりを首を傾げて顎を触る)
長嶋一茂「結局、釧路のほうでは避難しなかった人もいます。Jアラートが使い物になるかどうかは置いておいて、我々国民はどういう気持ちでいたらいいのかってことを教えて頂きたい。2人に。玉川さんにも聞きたい」
玉川徹「いや…、だからその…」
長嶋一茂「北朝鮮はミサイル発射や水爆も持っていて圧力かけてきますよ」

玉川徹は長嶋一茂の意見を遮っておきながら、しどろもどろになってしまい、うまく言い返すことができなかった。
玉川徹は、北朝鮮から日本を守る安倍総理の懸命の会見を小馬鹿にしながら、さらに隣に座っているコメンテーターにもケチをつける。
人間性にずいぶんと問題があるのではないだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況