X



◆視聴率情報提供専用スレ2835◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:31.95
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2834◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505115685/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:00:11.60ID:8Vl0qqqp0
【2017Mステ48G46G出演時の平均視聴率】
8.43% 7回出てない
7.90% 3回AKB48

AKBは人気ない
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:04:33.66ID:2yRBqPQL0
>>563
ある程度知っているつもりだよ
NHKとキー局で金を出しあってくじ引きで取り合いだよね
フジとテレ東が競り合っている場合
テレ東の支出は免除されるのかな?
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:04:53.60ID:a3orD54Vx
>>572
例えばTOKIOは有田のドラマの主題歌を
なんで歌わないの?って思うんだよね
素人のアンケートVTRやらなければ2曲歌えてるでしょ
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:09:10.47ID:5BYi/BHb0
>>577
Mステ見てなかったから事情が分からんスマンだけど(歌は最近興味なくて)
NHKの歌コン親に付き合って見るんだけどさ、ひいきの歌手が自分の持ち歌歌わないのすげえがっかりするんだわ
聞きたいもの聞けるって大事だよね
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:09:13.76ID:t2819DVw0
G帯落としちゃったね日テレ
男子バレー恐るべし
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:10:27.25ID:qKHOPUEPd
>>576
支出金に応じて配分決定
民法にもある程度目玉を配分
でくじびきで好きなものからとる
ただしテレ東は分配金やネット局の関係で目玉はとれない
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:10:29.50ID:EI3R/R20a
21時またぎの福山あたりから下がったろうな
裏が強いのに加えて残りの出演者の年齢層がグッと上がってた

新曲じゃないとなると各ファンのリアタイで見たいって熱も下がるんだよなー
0587月曜のお荷物スカトロがないからフジ大勝利
垢版 |
2017/09/19(火) 11:11:13.95ID:/Z7wZDuj0
「コード・ブルー3」最終回は16・4%!自己最高で有終の美“月9”7作ぶり期間平均2桁 、渡鬼=12.6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000079-spnannex-ent

ガッキーすげーwwwwwwwww オッキーの取り分なしwwwwwwwwwwwwwwwww

完結編Huluに批判「愛してたって、秘密はある。」最終回10・1%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000083-spnannex-ent

保奈美さんすげーwwwwwwwww置物チャップリン取り分なしwwwwwwwwwwwwww

イッテQ 14%大爆死ざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:11:22.02ID:zUGWkhWp0
イッテQ!の年間平均20%は暫定とはいえど厳しくなったか
今月の月間平均からして、10月クールでの回復がこの先難しいだろうし
イッテQ!には20%いってほしいけどね
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:11:25.72ID:qKHOPUEPd
>>586
普段のMステの数字みてたらどっちもどっち
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:11:44.50ID:aE4zkaOG0
09/16 しやがれ11.2
09/17 ニノ8.1 マナブ10.0
09/18 ウルトラ 12:00〜6.6 17:00〜8.9

いつものあの人
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:13:53.49ID:aE4zkaOG0
ミュージックステーションウルトラFES
【15年】第1部 *9.4%|第2部 15.0%|第3部 18.3%
【16年】第1部 *9.8%|第2部 12.0%|第3部 13.9%
【17年】第1部 *6.6%|第2部 *8.9%|第3部 11.4%
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:17:30.79ID:zUGWkhWp0
>>594
今年の1部はヒルナンとかミヤネ屋とかevery.1部に負けていそうな水準だな
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:20:11.98ID:5BYi/BHb0
>>591
あーテーマあったんだ。それだと新曲歌いにくいのかな
歌コンはテーマに合った曲+時間余裕があれば人気・重鎮歌手の持ち歌の構成
10時間あれば新曲も歌うのできそうだけど、よほど新曲の強さが信用されて無いのかなあ
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:17.84ID:sLSh+lf+0
やっぱりコケか。
最近のMステの数字に慣れてたから
3部11乗せただけで取ったなって錯覚してしまう。
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:57.01ID:FB9JhPaZ0
自演して1人で視聴率スレを荒らしてることが判明した
視聴率スレで1番の荒らしで有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチww


やっぱり
末尾rで連投視聴率スレ荒らししてたのはテレビ板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチだった

1人で異常なほど連投自演して視聴率スレを荒らしてる事が確定

こいつら毎回同時に現れて連投荒らししてたからすぐわかった

まあ芸人板の異常な1人連投上げ芸人板荒らしを見れば一目瞭然なんだけどな



355 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/08/06(日) 13:51:09.87 ID:5vrfKzaDr
>>351
そして煽り耐性ないからバカにされると別回線

430 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/08/06(日) 14:22:44.87 ID:5vrfKzaDr
>>326
>>327
>>353
354
>>367


431名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/06(日) 14:23:16.70ID:o2Btw4HNr
>>326


http://hissi.org/read.php/tv/20170806/NXZyZkt6YURy.html
0603月曜のお荷物スカトロがないからフジ大勝利
垢版 |
2017/09/19(火) 11:22:03.93ID:/Z7wZDuj0
590名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/19(火) 11:11:44.50ID:aE4zkaOG0
09/16 しやがれ11.2
09/17 ニノ8.1 マナブ10.0
09/18 ウルトラ 12:00〜6.6 17:00〜8.9

いつものあの人
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:22:27.12ID:B7N0dBu00
福山は紅白でも特別扱いだが、
全く数字持ってないのに大御所扱いされすぎ。
ショボ嵐も新聞ラテ欄こそ星野源より下だったが、
いくらなんでもB'zやYOSHIKIより先に紹介されるのは違和感ありすぎてドン引きだわ
まさにジャニとAKB軍団の宣伝と化した
凋落フジテレビの末路を辿りそうだ、Mステも。
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:22:36.99ID:aE4zkaOG0
間違えた3と6見間違えた 昼・夕方に関してはウルトラFES負けてる
今年の音楽の日(昼・夕方=第1部)の平均値7.6%
今年のウルトラFES(昼=第1部・夕方=第2部の部)の平均値7.3%
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:25:00.36ID:RmpDVRre0
しやがれ
取ったな
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:25:56.66ID:zUGWkhWp0
羽生・宇野・本田のフィギュアはG・Pなら毎回30%想定で行かないといけないだろうか
フィギュアに縁がない局は苦しくなるか
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:27:47.60ID:mFBBw74ga
日テレは日曜に男子バレーを放送したのは大失敗だったよなあ
日曜だけは昼間にしてもらえばよかったのに
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:28:18.68ID:zUGWkhWp0
24日のDASH3HSPは大台が絶対条件になるか
日曜もアメトーーク!に視聴習慣ができたら怖いし
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:29:15.79ID:zUGWkhWp0
>>614
日テレ・TBS・テレ東あたりは最悪だとそこまで行くと見込むんじゃないかってことだよ
実際は25%止まりかもしれないけど
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:29:28.72ID:aE4zkaOG0
TBS、日テレの週間視聴率三冠王止めた!15年12月以来のゴールデン首位
爆報!THE フライデーが14・2%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000091-sph-ent
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:57.82ID:zUGWkhWp0
沸騰ワード10も視聴習慣が途切れてSPかましたとしても毎回1桁連発とかならないといいけどな
得損もプレバトに視聴習慣がついてしまい1桁回が頻発してるだけにきつい
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:08.76ID:8iqH8zRQp
しゃべくりヒトケタ
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:34.24ID:f2z1kZr50
日テレでこれだけ爆死されたら他局はもう男子バレーやるの無理
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:32:29.24ID:5BYi/BHb0
TBSやったな!

>>615
アメトーークは笑われるものより、できないを嘆く自虐系の動き系やロケくくりが増えだしたら強くなりそう
トークは今までのように木曜で頼む
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:32:33.08ID:8Vl0qqqp0
これがAKBを最後まで使った結果です
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:35:39.31ID:iFmbAGl6a
>>627
テレ朝が昔スーパー4(五輪や世界選手権の金銀銅の国を招待)ってバレーをしてたけど2回目で手放した
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:36:21.93ID:zUGWkhWp0
日テレは水・木・金19時台の強化が課題になってきたな
TBSが得意とする木・金19時台で負けたらきついわ
日曜頼みの体質を少しでも脱却しないといけない
平日で月曜並みにとれる曜日をもう1つほしいところ
選挙きたら日曜効果が消えるし、日曜もこの先安泰とは言えなくなる懸念もあるし
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:37:46.88ID:E3Y7eB45r
父になるはいくつです?
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:27.09ID:36IDHAEp0
グラチャンは4年前も同じ時間で、その時のイッテQは11%ぐらいでしょ。CWC、巨人戦放送もバラエティ班よりスポーツ班が強いのかねぇ
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:38:53.65ID:DrLdPZdwd
>>644
まとめ氏ね
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:39:14.95ID:zUGWkhWp0
武井咲と五代様の初回は陸王の初回に完敗しそうだな
最低でも18分重複だろうし、初回から税割れあるんじゃないか

行列も陸王に負けないようなゲスト呼べるといいが
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:40:30.95ID:zUGWkhWp0
>>657
武井咲と五代様はサンシャイン斎藤と窪田の奴以来の15分後拡大だし、
全く期待されてないんだろうな
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:40:59.61ID:aE4zkaOG0
>>652
日テレは10時間(13:00-22:54 途中ニュースで中断あり)で10.1%
TBSは昼間、夕方、夜の平均なら8.9%
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:42:58.46ID:oWFUey0k0
Mステコケか
やっぱりジャニーズ出しすぎだな
ジャニーズ12組とか見た時点で見る気が失せる
せめて5組以内に収めないとまともな音楽番組とはみなされない
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 11:43:57.38ID:iFmbAGl6a
>>658
岡本は田中美佐子のセカンドチャンスの主題歌だけの人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況