X



痛快!明石家電視台 Part22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 15:49:58.48ID:UVHMurhk0
オフィシャル
http://www.mbs.jp/akashiya/

ファンサイト
ttp://akashiyatv2411.web.fc2.com/

1 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1016104928/
2 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1037768700/
3 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058810819/
4 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1085806099/
5 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108014885/
6 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125591887/
7 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1147165778/
8 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170665469/
9 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186397671/
10 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1202514867/
11http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1210415838/
12http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1218310271/
13http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1240995540
14http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1263123959/
15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268216745/
16http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1286016268/
17http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1296192371/
18http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1315902389/
19http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1341233434/
20http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1382907826/
21http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1432561847/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 04:04:45.53ID:pItmBUW80
リサ・ランドール(Lisa Randall)はメガネ障害者です(メガネの人はメガネ障害者)。
リサは昔の写真でメガネをかけていたので。
リサは普段はコンタクトを使用してる可能性が高い。

メガネ障害者で体がよく発達してるゴツイ人の中に、一度見たものすべて覚える映像記憶(直感像記憶)が
できる人がたまにいます。
東大や京大には映像記憶ができるメガネ障害者が多数います。

さんまの番組に出てる東大生のメガネ障害者は映像記憶ができるので記憶力があるだけのかと。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 14:23:38.56ID:NEaVGTjM0
10/9
実際どうなん!?死にかけた人

3/20の再放送
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:49.02ID:VgLn0lGJ0
>>3
雑談ばっかりで飽きたわ。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 01:05:42.50ID:FFxIo7fQ0
2 家電量販店の店内に流れるテーマソング
http://youtubelib.com/kaden-song

2.1 1位. ヤマダ電機のテーマソング 
2.2 2位. ビックカメラのテーマソング
2.3 3位. エディオンのテーマソング
2.4 4位. ヨドバシカメラのテーマソング
2.5 5位. ケーズデンキのテーマソング
2.6 6位 ノジマのテーマソング
2.7 7位 上新電機のテーマソング
2.8 8位 コジマのテーマソング
2.9 9位 ベスト電器のテーマソング
3 ランキング番外編
3.1 ソフマップのテーマソング
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 01:17:58.90ID:taP5I5Sq0
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 02:26:59.12ID:8I5Rv6IX0
宮迫は昔からいじられるのが大嫌いなクソドSだから
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:12.57ID:1bCIXo7E0
痛快!明石家電視台「#1273「秋の離島ロケSP」」 の配信がスタート!!
https://dizm.mbs.jp/title/?program=akashiya&;episode=6
#MBS動画イズム
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:00.86ID:ysKjyHub0
10/30
秋の離島ロケSP≪後編≫

さんまvs島の小中学生36人!愛の告白で小学生号泣…女子エース豪速球披露
▼宮崎県延岡市沖にある島野浦島で「実際どうなん!?」
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 22:09:05.90ID:7SvZyles0
11/6
実際どうなん!?大相撲

ゲスト:芝田山親方(元横綱・大乃国) 錦戸親方(元関脇・水戸泉) 雷親方(元小結・垣添) 木村銀治郎(行司) 大吉(呼出)
床中(床山) 小泉エリ(年寄・佐ノ山夫人) キンボシ西田(芸人) あかつ(芸人)

レギュラー:中川家
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 06:47:36.90ID:BA9rUdAU0
彼氏のおいなりをいつも見たり触ったり舐めたりしてるのに?
もう清純ぶるのは無理があると思うけどね
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:49.41ID:9Np1hFzc0
電視台レギュラーのとろサーモンがM-1優勝したで!
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:49.97ID:Te2tMkBV0
国際結婚特集見たけど、ハゲの日本人男うぜえよ

「関西人やのに」、ハゲをいじられたら目がマジになって、冗談が通じない
いじられてナンボやろうがい
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 20:48:01.74ID:JvIjBhUH0
12/11
張本人登場
ゲスト:かまいたち(山内健司・濱家隆一) にゃんこスター(スーパー3助・アンゴラ村長) 亀田興毅
レギュラー:雨上がり
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 00:26:41.56ID:NoYbuTft0
>>27
同じく
何で亀田のイメージアップに協力するんだよ明石家
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 01:00:55.55ID:MG7c0VBe0
>>28
普通に付き合い有るんやろ?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 17:51:13.76ID:CuzYR4rp0
>>27
俺も消した。
こいつら一家がやったことは「若かったから」で済まされるレベルではない。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:31.93ID:c01LI+kj0
tanakareina.lovendor.
先輩たちと番組収録💓💓💓
✨✨✨✨✨✨✨✨
「痛快!明石家電視台」
2018年1月2日(火)
13時50分〜15時25分
MBS毎日放送
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
#モーニング娘#OG
#ひっさびさ
#着物#着た
#嬉しい
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25006652_310469446107206_1152079016706965504_n.jpg
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 18:07:37.35ID:5rTot2rw0
宝くじ(トトくじ)6億当たった人が、
「(売り場で確認書をもらった)その日は夕方だったんで、翌日に(信金に)行きました」とか言ってたけど
そのレシート見たら、「午前10時」やったぞ?
なぜウソをつくかなあ?
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:57.16ID:k6mbGOFN0
痛快!明石家電視台 モー娘OG&新喜劇芸人 正月だからぶっちゃけSP
1/2 (火) 13:50 〜 15:25

ゲスト:元モーニング娘。(中澤裕子、石黒彩、矢口真里、辻希美、吉澤ひとみ、田中れいな/保田圭※テレビ電話出演)
すっちー、酒井藍、島田一の介、浅香あき恵ほか吉本新喜劇メンバー12人

レギュラー:伴内  雨上がり 中川家 次課長 重盛
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 17:11:31.58ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

XIWLO
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/10(水) 17:26:11.95ID:XojLnytv0
前見たやつやけど、総集編は面白かったね、さんまはこうしてトークしている時が
生き生きしていて本当に面白いね。

まーただ、ショージは目障りやね、キンキン声で邪魔するだけやしね。
関平兄さんみたいにおとなしいしていたらええのにな。
ほんと面白うないね。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:36.84ID:gNKyPRiO0
ぐっさん家、おもろかったで
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:21:26.53ID:z4z1/zssO
>>44
ついに正月特番を収録しなかったか。
番組終了も近いのかな?
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:27.64ID:ZqgCJTuHO
>>50 を書き込みした者です。

>>40 1月2日(火)の特番
録画し忘れてましたわ(^^;)
「まんま」は予録してたのにorz
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:31.87ID:Rza8rij10
正月特番ゆうたら
モー娘。OGと新喜劇のヤツか
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 06:01:42.40ID:ezfvSBay0
1/22
実際どうなん!?棋士

ゲスト:中川大輔八段 佐藤紳哉七段 窪田義行七段 桐谷広人七段 都成竜馬四段
室谷由紀女流二段 北村桂香女流初段 シャンプーハットてつじアマチュア初段

レギュラー:中川家
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:27.98ID:/Q6f27xb0
全国ネットで明石家定食やれるようになって良かったなとろサーモン
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:12.94ID:5uCF/7r00
今日CS見てたら、豊崎の結婚の話になってて、
「朝起きたら指輪が付いてて、それがプロポーズでした」って言ったので、
(ああ、彼氏は夜のうちに帰ったのか)と思って見てたら、なんと、
「横にいた彼に、結婚してくださいって言われました」とか言ったのでズッコケたわ
関西の女子アナって奔放だなあ(全国ネットでもプレバトとかやってるけどね)
もちろん、もう大人やし一人暮らしやし、当たり前なんだけど、関東は言わないからな。
芸能人気取りか知らんけど。(田中みな実とかは、退職してからやし)
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:27.10ID:4g5dfwpf0
>>60
明らかに同棲かなと思われる状況を笑顔で説明している豊崎
なのにさんまが下ネタを言うと顔を手で覆ったり渋い顔をするのが嫌い
清純キャラはいい加減止めて欲しいわ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 13:57:35.00ID:Sy4+e8uf0
さんまがちんちんって言うと苦虫潰したような顔してるやん
毎晩見たり触ったり加えたり舐めたりしてるのに
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:46.90ID:pQUybQqg0
2/11
覗き見!芸能人LINEグループ大公開!

ゲスト
たむらけんじ 女と男(和田ちゃん・市川) モンスターエンジン 大林健二
クロスバー直撃 渡邊孝平 親指ぎゅー太郎 2丁拳銃(小堀裕之・川谷修士) 野々村友紀子

レギュラー
次課長、重盛
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:45.55ID:m/rAELHR0
2/19
実際どうなん!?元タカラジェンヌ8人

ゲスト:紫吹淳 紫峰七海 夢咲ねね 彩羽真矢 琴月千湖 海峡ひろき 曙真八 天野ほたる
レギュラー:伴内、次課長
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:37.86ID:wG6xOJhf0
>>66
野々村って絶対小堀の事大好きだよな
ホントは結婚したかったの修士じゃなく小堀だったんじゃねえのってくらい屈折した愛を感じる
小堀を下げて修士を上げているようで
実は小堀の才能を買ってて、逆に修二がポンコツだって分かってんだろうし
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 01:28:16.49ID:IgC+77QE0
>>69
う〜む? 大好きかどうかは分からんが
分かるのは修二が男前な以外は素人同然な事やな
これだけ押してるのに2丁拳銃が売れんのはコイツの責任やで。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:10.91ID:jX0ozv8A0
旦那、才能ないもんな
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:53.61ID:vCFhXMyb0
2/26
関西人ホンマのホンネランキング

ゲスト いとうあさこ 原西孝幸(FUJIWARA) 桐山照史(ジャニーズWEST) 濱田崇裕(ジャニーズWEST)
レギュラー 雨上がり
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:45.34ID:Qm1XtxkT0
3/5
実際どうなん!?元政治家8人

東国原英夫(元宮崎県知事、元衆議院議員) 杉村太蔵(元衆議院議員)
横粂勝仁(元衆議院議員) 井坂信彦(元神戸市会議員、元衆議院議員)
瀬古由起子(元瀬戸市議会議員、元衆議院議員) 南部創(元寝屋川市会議員)
上原みなみ(元神戸市議会議員) 山崎一馬(元淡路町議会議員)

レギュラー:雨上がり
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 14:01:56.48ID:oNu8KfER0
徹子の部屋 3月5日(月)
ラッシャー板前&松尾伴内

たけし軍団が対決!どっちの話が面白い!?
たけし軍団の中でも54歳という同い年コンビ、ラッシャー板前さんと松尾伴内さんが登場!
同じお題に対しどちらのトークが面白いのか黒柳が判定した。まずは師匠ビートたけしさんの
「逆鱗に触れた話」。続いてたけしさんが実は「いい人」だという話。そして明石家さんまさん
の「面白伝説」。最後に「家庭人」としての2人のエピソードを披露。しかし肝心のトークとは
関係なく、黒柳は伴内さんの女装ドレスが気になって仕方がない。果たして判定の結果は…。

http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/guest/0001/index.html
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 12:28:23.76ID:G9CDZHzM0
3/19
実際どうなん!?元警察官
ゲスト:酒井藍(元奈良県警) 山田丈文(元警視庁) 吉川祐二(元警視庁) 黒山一郎(元大阪府警)
松澤亨(元神奈川県警) 山下正人(元兵庫県警) 犬塚徹也(元広島県警) アリノリエ(元兵庫県警) 宮崎章(元兵庫県警)

レギュラー:雨上がり
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:27.76ID:cQAY91kg0
内容がジョブチューンやないか
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 14:09:19.62ID:HnJHerpM0
視聴率(%)・3/19(月)・23:59〜
1. 7.3 ytv* 仲村トオルが地井武男にワッパを掛けられた時代・・・とマツコ
2. 5.1 ABC 激レアさんを連れてきた。
3. 5.0 MBS 痛快!明石家電視台
4. 3.4 カンテレ NEWSα
5. 1.3 NHK 日本人のおなまえっ![再]
6. 1.2 TVO オー・マイ・ジャンプ!〜少年ジャンプが地球を救う〜
[3/22(木)・ABCラジオ粋甘から]
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:15.88ID:g69ihzM30
思ったより取れてる
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:48.10ID:LBLzpzQX0
3/26
覗き見!芸能人LINEグループ大公開!
ゲスト: シャンプーハットこいで 月亭八光 ギャロップ林 ミサイルマン岩部 おいでやす小田 スマイルよしたか ビタミンSお兄ちゃん (他)
レギュラー:雨上がり
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:01.30ID:L1rWLqZL0
4/2
実際どうなん!?フィギュアスケート
ゲスト:織田信成 鈴木明子 本田望結 本田紗来 本田武史 松本暁枝(衣装デザイナー) 須佐美幸一(インソール制作) 西口智寛(スケートリンク管理)
レギュラー:雨上がり、伴内
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:27.09ID:PMNBTLsS0
4/2の見逃し配信されてない
2/26のジャニーズ出演した時も配信されなかったけど
フィギュアスケート業界はネット配信NGなんだろうか
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 15:01:33.36ID:X44fwcwa0
LINEはレギュラー化してほしい
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 16:18:16.25ID:6zKy/ah90
あの女子アナはもういいよ
レギュラーになる直前に彼氏作ってたし去年に結婚したし
興奮すると甲高い声になって聞き苦しいんだよ
あとセクシーな発言になると極端に嫌がるからな
若い女子アナに変わった方がさんまも力入れてくれるだろ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 17:49:12.66ID:6zKy/ah90
>>91
お前って電視台歴短いの?
さんまに彼氏おらんって言うてたやないか!言われてたの知らないの?
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 18:43:19.62ID:6zKy/ah90
>>93
彼氏いません、そして
エロトークになると訝しげな顔してた清純ぶりっこ
そういう点が嫌いなだけ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:45.09ID:gjg8tzvh0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員が悪質ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 17:53:01.83ID:6LkAVoUM0
> さんまに彼氏おらんって言うてたやないか!
> 彼氏いません、そして
彼氏がずっといない藤林に相談され
全国に女子アナがいて彼氏がいないとよく聞くが
ありえないと・・・
表向きには言うが彼氏ができないはずがない職業
それが女子アナ・・・とマジ話した女だぞ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 18:01:04.80ID:S8nPvhP70
>>97
もうちょいまとめてくれ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:10.48ID:X2UYVrLWO
>>97
ははーん、お前
豊崎アナウンサー大好きだったんだな(。-∀-)
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 04:16:36.74ID:aSTIgi3y0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況