X



◆視聴率情報提供専用スレ2846◆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2017/09/29(金) 23:59:21.26
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2845◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1506528661/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:10:49.10ID:tmOpgBUDd
御殿は中台超え
とだけ言っとこう
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:17.62ID:dlMrZGAK0
この時間帯まだ強い方の生き物にサンキューもギャラ払ってるのかも怪しい素人投稿動画かよ
おじゃマップは13取れなかったら打ち切りでいいよ
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:25.49ID:wwEqYQXh0
>>818
色とごちゃごちゃ感が
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:51.67ID:m6xOXBZ40
今のテレビはジジババ向けっていうけどぶっちゃけ老人はあんま民放みてないよな
みんな見なくなってるけど人口の多い老人がまだかろうじて多いってだけ
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:47.79ID:GIgHFuiHd
>>821
おじゃマップこそ、ネットでやればいい
地上波でやらなくていい
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:31:29.84ID:vtHgh9MT0
今日はほんと見たい番組ねーな
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:33:00.03ID:pxi07no90
中台ってことは15%ちょいかな
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:34:10.79ID:xlAeNh010
草なぎがでると数字上がるんだろ
今日は裏も弱いしチャンスやで
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:39:53.45ID:FUd6ALCba
>>827
リンカーン19時からやってほしかったわ〜
21時まで録画したマルモ見るか
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:47:20.04ID:dlMrZGAK0
>>832 生き物21時からだと視聴者習慣なくなる
かといって運動会4時間放送はだれるだろ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:49:05.68ID:dlMrZGAK0
>>930 家公開って東京近郊をうろうろするだけの旅なの?
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:54.39ID:6r+6c81U0
スレチですが

雑誌「文藝春秋SPECIAL」が8月26日発売号で休刊。
2007年5月創刊。2014年5月リニューアル。季刊。定価940円。
臨時増刊を独立創刊。
様々な分野の大特集を組み、毎号違った顔を見せる雑誌。

姉妹誌の「文藝春秋」は1923年1月創刊。月刊。定価880円。
総合雑誌。もとは文芸誌。1930年代に総合雑誌にリニューアル。

姉妹誌の「別冊文藝春秋」は1946年創刊の文芸誌。
2015年2月休刊。電子版に移行。現在も刊行中。
隔月刊。2002年2月までは季刊だった。
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:44.85ID:GE+RUnZf0
生き物にサンキューとかいう番組ネーミングセンス無さすぎだろw
生き物は志村どうぶつ園とアンビリで充分だわ
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:51.65ID:bJIHnmYo0
>>838
NHKの「ダーウィンが来た」が漏れてます。
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:41.24ID:XPt1Z9900
水曜ドラマ初回なのに笑コラ3時間温存で川ちゃん2時間とこんくら通常放送とは余裕だな
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:18.68ID:YnanSffza
>>843
ここ2年の6%の不振だからだろうな
日テレは同じホリプロなら綾瀬はるかより石原さとみになってる気がする
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:07:12.59ID:wwEqYQXh0
おじゃMAP!!Part4 [転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1432804202/
おじゃマップ [転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1432484397/

草ナギ剛、香取慎吾との「おじゃMAP!」共演で愛犬・くるみ披露「緊張してるの〜?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000127-sph-ent
草なぎ 週刊誌が激写の「奇行」写真をテレビで再現
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000109-dal-ent
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:09:28.73ID:NPhQnK/T0
産経のトップ30は公式サイトでは更新しないこともあるとか言われたから一応
http://www.sankei.com/entertainments/news/171003/ent1710030002-n1.html
http://www.sankei.com/entertainments/news/171003/ent1710030002-n2.html
http://www.sankei.com/entertainments/news/171003/ent1710030002-n3.html

>>812
数字禿ショックで某所閉鎖したのが東日本大震災の前だし
ハロプロのコテは昨年の4月で部署移動して数字が見られなくなってる
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:18:37.41ID:xwtcLF8o0
21時台どうなるかね


NHK 21:00 ニュースウオッチ9
Eテレ 21:00 きょうの料理 れんこん大百科「れんこんと鶏むねのチャイナデリ風」
日テレ21:00 今夜くらべてみました【同い年37歳トリオ!広末涼子vs佐藤仁美vs又吉直樹】
テレ朝19:00 あいつ今何してる? 3時間SP 有賀さつき/西田ひかる/堀内健/サッカー川口能活
TBS  20:57 リンカーン 2017秋 第10回芸人大運動会
テレ東21:00 ドラマ特別企画「巨悪は眠らせない 特捜検事の標的」
フジ  21:00 良かれと思って! 2017年お騒がせ芸能人 新たな真相連発SP!
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:18:59.09ID:nNNtUqaLF
今日今くらはどうかな
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:19:36.01ID:xwtcLF8o0
>>841
綾瀬ずっと日テレバラエティ行脚してるけど
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:22:44.36ID:4t8C2CBV0
>>861
ほんと、制作者サイドが終ってるんだよなぁ
全て、芸能人の内輪話系
芸能人の想いで、芸能人の裏話、芸能人同志の馴れ合い
まともな番組がない
何なんだよ、これw
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:22:57.18ID:XPt1Z9900
1004
4 1900-2054 2100-2154 2200-2310
5 1900-2148 2154-2310 2315-0015
6 1900-2054 2057-2254
7 1855-1900 1900-2100 2100-2248
8 1900-2054 2100-2254 2300-2340
1 1900-1930 1930-2015 2015-2043 2045-2100 2100-2200 2200-2315

番外
1 0800-0815
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:23:09.96ID:lobqWa5Ap
おじゃMAPトレンドすごいな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:24:40.91ID:qijr5mQZ0
おじゃマップ
取ったな
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:27:05.22ID:YnanSffza
>>863
広末もずっと低視聴率で久しぶりに看板枠に出られるから必死かも
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:27:47.62ID:XPt1Z9900
日テレ系は52週地区全11地区で17年年度上期3冠
北部九州地区でも福岡放送(夜ふかしの「愛人」がいる局)が悲願の年度上期三冠

ソース:文化通信の顔本の見出し

北部九州地区で九州朝日放送が3冠取りこぼしたのは
やはり中丸ルーツ・中居図書館・サタステ・あるある・○○から学んだ・サンステ・しくじりのせいか
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:20.34ID:XPt1Z9900
10/04水 21時台
**.*% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
**.*% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?3時間スペシャル
**.*% 20:57-22:54 TBS リンカーン2017秋第10回芸人大運動会
**.*% 21:00-22:48 TX* ドラマ特別企画・巨悪は眠らせない 特捜検事の標的
**.*% 21:00-22:54 CX* 良かれと思って!2017年お騒がせ芸能人 新たな真相連発SP!
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9

こんくらの裏は特別強いのがあるわけではないような
ホンマでっか!?TVのSPが来てたらやばかったかもしれないが、良かれと思って!のSPだしね
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:31:41.18ID:4eSnmtQQd
>>828
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:31:50.61ID:a3XM19re0
>>865
スマヲタ得意の大嘘w
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:32:38.95ID:XPt1Z9900
>>872
24週地区はともかく、52週地区で(特に北部九州地区で)恩恵が行き渡ったのは良かった!
確かに番組単位では裏との兼ね合いでやばそうに見える物があっても、
流れを悪くした他のキー局(系列)があったこともあるのだろうけど、
日テレ系が弱いと目された地区でも3冠とれるようになったのは大きいよ(^-^)/
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:35:46.98ID:2cwkURvkd
>>838
TBSは企画力ないから仕方ない
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:38:41.73ID:0wZOyeq/0
芦田愛菜「ダウンタウンとかいう汚い老害落ち目ジジイ、マジでつまらない、私のおじいちゃんとほとんど変わらない年齢の糞ジジイで気持ち悪い笑」

07/05水
13.2% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました浜崎あゆみ自宅初公開&初イケメントリオSP
*6.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

06/29木
12.0% 21:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP 芦田愛菜&鈴木福13歳
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体スペシャル ダウンタウン54歳、久本雅美58歳

06/28水
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン


10.1% 21:00-22:54 NTV UWASAのネタ
12.0% 22:30-22:31 NTV 瞬間最高 水トアナ
*9.8% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 14歳藤井4段
*7.6% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:39:24.49ID:0wZOyeq/0
09/06水
11.5% 21:45-22:39 NTV 今夜くらべてみました
11.2% 20:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
*9.6% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:39:42.95ID:0wZOyeq/0
「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!



 ダウンタウンの2人を中心に、巷のさまざまな“説”を検証する人気バラエティー番組『水曜日のダウンタウン』。
同番組を手がけるスタッフが、とんでもない事件を起こしていた。

  9月6日、『水曜日のダウンタウン』のディレクターだった三枝浩史(32)は、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された。
昨年9月11日、当時中学三年生の女子2人とホテルの一室でわいせつな行為をおこない、それぞれ15,000円を支払ったという。
更に翌月、そのうちの1人を再び呼び出し、35,000円払うという約束のもと買春行為に及んだ。警察の調べに対して事実を認めているという。


 バラエティー番組関係者はこう証言する。

「専門学校卒業後、ダウンタウンが司会の『リンカーン』(TBS系)でADやコーナーディレクターを長く務めていました。
業界では有名な演出家に可愛がられていたため、『リンカーン』や『水曜日〜』を含め、この演出家の番組で仕事をすることが多かった」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004277-bunshun-ent

リンカーン芸人大運動会2016

スタッフ
ディレクター 三枝浩史
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:39:43.85ID:XPt1Z9900
>>876
まあ今は完全なファミリー層狙いの局になるための過渡期だからな…
それに今でもそうかどうかわからないけど、日テレがドラマ以外無改編かそれに近い状態が続いてることで、
TBSには日テレに流れ着くはずの企画書が流れ着いたって話もあったし、それを頼りにする手もあるか
ただTBSは今でも日によっては以前のようなジジババテイストが漂うタテの流れがあるからね…
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:41:57.85ID:0wZOyeq/0
ほんとに圧力ってあるんだな
パクリンカーン超絶ヌル枠すぎだろwww
ヌル枠王チョンタウン圧力かけすぎwww
超絶ヌル枠でしか戦えないヘタレジジイだなww
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:42:17.05ID:YnanSffza
>>884
また6%連発しそうね(笑)
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:38.65ID:p9qx5+lR0
>>875
九州ってアサデス。が異常に強いイメージで午前は制圧してそうなんだが
何故か午後はミヤネ屋が高いんだよな
もちろん一番は言うとおりGPのバラ壊滅のせいで間違いないが
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:40.61ID:XPt1Z9900
>>887
家ついていってやらホンマでっか!?TVには勝てるでしょ
ゲストの人選は豪華かつ慎重にならないといけないが
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:48:57.41ID:vZQX/2Qf0
10/04水 19時台
19:00-20:54 NTV1周回って知らない話 平野レミと行列弁護士軍団 本職を徹底追及SP
19:00-21:48 EX* あいつ今何してる? 3時間SP 有賀さつき/西田ひかる/堀内健/サッカー川口能活
19:00-20:54 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!【笑撃投稿動画大賞】
18:55-21:00 TX* ソレダメ!〜秋のパン祭り&最強家政婦の時短掃除&作り置きSP〜
19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP【草ナギが香取とやりたかった事をする!熱い友情2人旅SP】
19:00-19:30 NHK ニュース7
19:30-20:15 NHK ガッテン!「血圧急上昇の正体!“血圧サージ”にご用心!」
20:15-20:43 NHK探検バクモン「動く家!?キャンピングカー」
20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:49:15.70ID:YDAL/VdY0
あすのプロ野球中継 地上波 (BS CS)

阪神−中日 甲子園 中継なし (スカイA)

西武−日本ハム メットライフD テレ玉 (CSフジTWO)
ロッテ−楽天 ZOZOマリン 中継なし (TBSニュースバード)
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:43.67ID:YDAL/VdY0
>>894
運動会は普段見ない人も見る
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:54:44.03ID:ZrV6la4j0
西日本ではテレ朝系が強かったのに4月からの糞改編でガチで弱くなったな…深刻な状態でフジ化と言ってたのがいたが冗談では無くなったなw
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:16.46ID:xwtcLF8o0
リンカーンはじまた
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:47.38ID:xwtcLF8o0
>>896
お祭りだからなんとなく見ちゃうけど
今回今くらと被ってるから迷う
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 20:58:12.01ID:lobqWa5Ap
おじゃはツイッター凄かった
視聴率にどの程度はねるかな
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:31.76ID:2peCAcXSd
TBSの正時スタートとは‥
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:57.21ID:XPt1Z9900
>>900
腐っても土曜プライム・日曜エンタは放送時間繰り下げがあったとしても継続でよかったんだよな
12時から徹子・帯ドラマ劇場・12時50分からワイスク2部・上沼料理って縦の流れもいいとは言えないし
帯ドラマ劇場単体が噴いても流れ全体という意味では意味がない
12時からワイスク2部・13時から徹子・帯ドラマ劇場・上沼料理とかならNPでももう少し底上げできそうだが
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:31.73ID:a3XM19re0
>>903
嘘つきスマヲタwww
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:49.82ID:XPt1Z9900
>>904
おとといから始まったそれはあくまで19・20・22時台のみ適用
21時台については昔からそうだった週末のみ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:02.28ID:mo8slxsk0
フジテレビの水曜番組も崩壊し初めている件について。2連チャンで二時間スペシャルやるの止めろよ…

月曜番組もなんか危ないし、フジテレビの番組でまともにやるのは木曜、金曜、土曜だけか…。
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:32.48ID:XPt1Z9900
>>910
中居の金スマは改編期だからフラッシュNを内包するんじゃないか
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:09:19.61ID:QmfJ/nqDK
>>903
お願いします
09/28木
19:00-20:00 EX くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:38.66ID:2peCAcXSd
>>907
>>910
親切にありがとう
まぁ、どうせ金曜以外は適用されないパターンのやつだろうね。
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:12.70ID:EuvBy31R0
>>905
倉本聰氏「13時台は数字ガタ落ちする」
徹子セミリタイア後にワイスク午後 正午〜13:40(12:25〜12:45は帯ドラで中断)にする形

サンステがドラマSP等でコロコロ繰下げるのは
陸王やおディーン様対策だから
1月クールも99.9対策で君の名はを入れる根端だろう
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:05.79ID:vwO1nLsy0
ツイッター世代がおじさんSMAP興味あるわけない
嘘つくな
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:52.41ID:XPt1Z9900
>>916
そうするといくら行列や日曜劇場の養分に成り下がってるからといえども、
サンステに浮上のきっかけをつかめというのは無理じゃないか?
今週は20:54-21:54、来週は22:54-23:55、とかやってると今以上に数字が悪くなりかねない
単発特番自体の数字は上がるかもしれないが
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:38.95ID:p9qx5+lR0
ツイが伸びてるのは本当だぜ
何せヲタ同士で人気があるように見せるために複数垢で放送中ガンガン呟こうってのが回ってるからな
稲垣の誰も聴いてないラジオまでいつも上位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況