X



◆視聴率情報提供専用スレ2854◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:29.83
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2853◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1507563926/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:30:23.11ID:0I1Be8tW0
10/10火 火サプ>チャレンジカップ>格付け>マツコ
12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
1*.*% 19:00-21:48 EX* 芸能人格付けチェック一流芸能人に和の常識はあるのか!?番組初!11人全員揃って…SP
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*6.9% 19:00-19:30 TBS もうすぐサッカー・キリンチャレンジカップ2017・日本×ハイチ
12.2% 19:30-21:30 TBS サッカー・キリンチャレンジカップ2017・日本×ハイチ
1*.*% 21:30-23:24 TBS マツコの知らない世界 食欲の秋SP
**.*% 18:55-19:00 TX* ・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* ・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX*
**.*% 22:00-22:54 TX*
**.*% 19:00-20:54 CX* 今夜はナゾトレSP
**.*% 21:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトクSP
**.*% 19:00-19:30 NHK ニュース7・第1部
**.*% 19:30-20:00 NHK ニュース7・第2部
**.*% 20:00-20:43 NHK ニュース7・第3部
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK グッと!スポーツ
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:22.72ID:0I1Be8tW0
10/11水 笑コラ>奥様>水トク>ミラクル
1*.*% 19:00-21:54 NTV 笑ってコラえて美女祭SP
11.3% 22:00-23:00 NTV 奥様は、取り扱い注意
1*.*% 19:00-21:48 EX* くりぃむのミラクル9 超豪華俳優祭り新ドラマVS歌舞伎軍SP
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 19:00-21:57 TBS 水トク!犯人に告ぐ!盗聴盗撮 怒りの追跡バスターズ第3弾
**.*% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX*
**.*% 19:00-20:54 TX*
**.*% 21:00-22:48 TX* 家、ついて行ってイイですか?〜秘密…いきなり暴露SP〜
**.*% 19:00-20:54 CX* 何だコレ!?ミステリー謎を解け!大調査SP
**.*% 21:00-22:48 CX* ホンマでっかTV!?今年ニュースを騒がせた男と女の正体を暴くSP
**.*% 19:00-19:30 NHK ニュース7
**.*% 19:30-20:45 NHK 世界プリンセス物語 池上彰×有働由美子
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK ファミリーヒストリー 山中伸弥
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:32:29.51ID:wrfSY7qD0
💩💩💩💩💩💩💩💩マン
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:06.13ID:BL8eUsKOd
月9の初回は大体ネプリーグが前番組なのに木曜劇場はアンビリSPにしてあげないのか
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:25.79ID:0I1Be8tW0
10/12木 ドクター>プレバト>N7
**.*% 19:00-19:56 NTV 得する人損する人 現役アイドル(秘)ゴミ屋敷に池崎が潜入&格安家事代行は本当に得?
**.*% 19:56-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW10周年!超豪華3時間SP!京都牛肉&朝ごはん祭り
**.*% 19:00-20:54 EX* 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館 2時間SP
20.9% 21:00-22:09 EX* 〔新〕ドクターX〜外科医・大門未知子〜
**.*% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
1*.*% 19:00-22:00 TBS プレバト才能ランキング【秋の俳句タイトル戦★3時間豪華スペシャル】
*9.1% 22:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会山崎賢人&竹内涼真が横浜の街調査でパニック!
**.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスター サン&ムーン
**.*% 19:25-19:53 TX* スナックワールド
**.*% 19:53-21:48 TX* プロ野球ドラ1は今… 人生って七転び八起きSP
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿【みやげNo.1!黒蜜プリン&アイスも絶品!桔梗信玄餅の全貌】
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐【クイズ松本潤開催で嵐珍解答連発!有村架純が激走!坂口健太郎が崖登り】
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
**.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.6% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】
1*.*% 19:00-19:30 NHK ニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK 人名探究バラエティー 日本人のおなまえっ!【わたなべ】ナベツナ伝説で全国へ
**.*% 20:15-20:43 NHK 所さん!大変ですよ「オムレツが○○に!?あなたの知らない卵の世界」
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-22:50 NHK 超入門!落語 THE MOVIE「くっしゃみ講釈」
**.*% 22:50-23:15 NHK SONGS「DREAMS COME TRUE」
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:49.96ID:vZBsmn9X0
vs嵐っていま旬の有村さんが出てたのに
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:00.07ID:0I1Be8tW0
10/13金
**.*% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が○×に挑戦SP
**.*% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!「デイ・アフター・トゥモロー」地球の危機!その時親子は
**.*% 19:00-19:30 EX* ドラえもん
**.*% 19:30-20:54 EX* クレヨンしんちゃん 
**.*% 20:00-21:48 EX* ミュージックステーション 2時間スペシャル
**.*% 21:09-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 19:00-20:00 TBS 爆報!THEフライデー
**.*% 20:00-22:00 TBS ぴったんこカン・カンSP【役所広司&竹内涼真/綾野剛&松岡茉優&吉田羊(他)】
**.*% 22:00-23:09 TBS 〔新〕金曜ドラマ「コウノドリ」
**.*% 18:55-19:56 TX* 超かわいい映像連発!どうぶつピース!! 大変だけど超かわいい密着大家族SP第2弾
**.*% 20:00-21:48 TX* ドラマ特別企画「駐在刑事スペシャル」
**.*% 21:54-22:54 TX* たけしのニッポンのミカタ!【目立つが勝ち!?売れる広告のヒミツ】
**.*% 19:00-20:54 CX* ヘンないきもの2017
**.*% 21:00-23:22 CX* ダウンタウンなう 2時間半SP【本音でハシゴ酒】
**.*% 19:00-19:30 NHK ニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK 金曜イチから「“昭和の曲”が若者に人気?!時代を超えて世代をつなぐ」
**.*% 20:00-20:43 NHK 歴史秘話ヒストリア「聖徳太子の棺 伝説のその先へ」
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK ドキュメント72時間・選「“広島太郎”を探して」
**.*% 22:25-22:55 NHK 衆議院比例代表選出議員選挙 政見放送「東京都選挙区」
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:40.38ID:WVS73S3H0
>>114
しんのすけは19:54終了、報ステは21:54開始、どうぶつピースは19時までが1部、以降は2部、
たけしは22時開始(みどころ枠別途ありのため)だよ
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:56.43ID:STsLeHdwd
みなおかとケンミンの視聴率出ないのかな?
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:40.54ID:G66gtCtG0
夜会は山崎と竹内出して9%じゃだめだな
プレバトからCMなしで放送してたのにこれじゃ来週は7%台かな?
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:08.13ID:X4c4DX8fd
民放二桁
ドクタープレバトハナタカ報ステ得損の順
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:46.35ID:+OcVKw7Dd
>>116
なかなかつうかこれ以外思い付かない
相棒でMAX18
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:41.95ID:x3klgQaA0
浅野の裏はプレバトがないし、ドクターも少ししか被っていないから

浅野>>>>>みなおか

だろうな
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:22.34ID:HEE/hhM5a
今年の木10初回
香里奈 8.1%
桐谷美玲 9.5%
真木よう子 5.1%
浅野忠信 7.6%
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:24.42ID:G66gtCtG0
来週の夜会のゲストしょぼいなw
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:45.52ID:O+q+GAmwM
>>112
カラーバーみたいなもんだな
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:44.42ID:WVS73S3H0
ヒルナンデス!とバイキングってかなり肉薄してるんだな
ともに5%台らしいが
http://asajo.jp/excerpt/38914
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:31.31ID:PPtJd2Qd0
>>129
映画畑専門だったからね
連ドラって濱マイクにゲストで出たくらいしか印象にないけどあれは永瀬と監督との縁だし
木村のやつに出てから急に連ドラ楽しかったからまたやりたいって言い出したw
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:45.37ID:JygFuYbId
梅沢富美男出ない、ドクターX初回と被ったプレバト3時間SP
お正月の3時間SPは17.0%だったが、15%は超えたのだろうか?
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:47:59.11ID:9O+q8fiw0
7.6で結構取った扱いでいいの…?
そら真木よりは取ったけど
真木はそもそもが低すぎだし
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:49:20.33ID:CEj0iQGZr
木10はセシル3%だったし枠撤退じゃないのかな
家族のうたの日21、家族の裏事情の金20、あすなろの火21、書店HEATの火22、リスクの水22、泡ハウスの日21とか
3%だった枠はどれも無くなったし
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:49:47.58ID:HEE/hhM5a
>>137
香里奈と桐谷美玲よりは取ってない
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:50:40.45ID:O+q+GAmwM
>>137
テレ東のドラマが7.6%だったら結構取ったと思うだろ?
フジはもうそういう扱いなんだよ
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:52:41.91ID:x3klgQaA0
まだ
ドクターX出ていないのかよ

初回なのに
11時になるのに
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:52:55.68ID:fsg5/sUc0
フジ 木曜劇場 直近
問題レストラン   11.3__*8.4__*8.1__*8.9__*8.6__10.0__*9.5__10.4__*9.0__*8.7(終)....______*9.29
医師の恋愛事情......10.3__*8.6__*8.4__*8.4__*8.3__*8.3__*8.0__*9.3__*7.0__*8.2__*8.0(終)_*8.44
探偵の探偵 ..   11.9__*7.5__*8.7__*8.7__*7.4__*6.5__*8.2__*5.4__*8.3__*7.2__*8.4(終)_*8.02
オトナ女子  .   *9.9__*9.2__*7.2__*9.0__*8.3__*7.5__*9.0__*8.7__*9.2__*9.1(終)....______*8.71
ナオミとカナコ .  *7.9__*7.7__*8.7__*7.6__*7.4__*8.0__*6.9__*7.3__*7.1__*6.8(終)....______*7.54
早子先生、結婚.... *6.8__*6.1__*4.9__*5.0__*5.4__*5.2__*5.7__*5.9__*5.2(終)...______________*5.58
吉良奈津子 ..   10.2__*7.7__*6.8__*6.4__*5.2__*6.7__*5.9__*7.1__*7.2__*6.4(終)....______*6.96
Chef 三ツ星給食 *8.0__*7.0__*6.2__*4.9__*8.0__*7.3__*6.6__*8.0__*6.2__*8.0(終)....______*7.02
嫌われる勇気 .  *8.1__*6.4__*6.6__*7.2__*6.1__*6.2__*6.5__*6.2__*5.9__*5.7(終)....______*6.49
人は見た目100% *9.5__*6.4__*6.0__*5.5__*6.5__*6.4__*5.6__*5.8__*5.7__*6.1(終)....______*6.35
セシルのもくろみ.. *5.1__*4.5__*4.8__*4.4__*3.8__*3.7__*4.4__*5.3__*4.3(終)..._______________*4.48
刑事ゆがみ..    *7.6__

初回ワースト
*5.1%|17/07|セシルのもくろみ
*6.8%|16/04|早子先生、結婚するって本当ですか?
*7.6%|17/10|刑事ゆがみ
*7.9%|16/01|ナオミとカナコ
*8.0%|16/10|Chef-三ツ星の給食-
*8.1%|17/01|嫌われる勇気
*9.0%|12/04|カエルの王女さま
*9.5%|17/04|人は見た目が100パーセント
*9.7%|02/10|薔薇の十字架
*9.9%|15/10|オトナ女子
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:53:49.89ID:hhl9CE3wM
>>137
前作で壊れたんでまずはこれでいい
落ちたらまずいが
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:54:42.49ID:O+q+GAmwM
>>143
ほんそれ
コトーや巨塔の頃は見てたなあ
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:25.68ID:xloofKlXa
>>931
>ドクターX総合25いくぞ

コードブルーと変わらんし逃げ恥に負けてるし
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:51.99ID:t8/QchST0
ゆがみはガリレオとか昼顔の西谷監督が撮ってるからフジ的には力入ってるのかな。
まあセシルが酷かったから高いけど、初回8%満たないって考えると喜べる数字でもないよね。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:55.80ID:WVS73S3H0
ケンミンSHOWは3HSPで1桁だと3月終了もあり得るか
木曜ドラマに太刀打ちできなくなってるし、
プレバト!!才能ランキングにも対抗できないし
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:57:39.50ID:WVS73S3H0
読売テレビは流れが下降線辿ってるのか
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:59:21.72ID:G66gtCtG0
フジはドラマ3つから2つになって良かったかもな
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:06.18ID:fsg5/sUc0
ID:WVS73S3H0 自分の好きなものには評価は激甘、嫌いなものはすべて1位じゃないと許さない
歪んだ性格の持ち主 石川県はそういう人間が多いってことで今後思ってもいいのかな
あんた一人のせいで風評被害は広がるけど
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:13.62ID:9O+q8fiw0
>>149
何も予想はしてなかったけどw
ただ流石に真木は超えても初回ワースト上位なのに
結構取ったな!って扱いだったから
でも真木との比較で言われてるって事なら納得
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:22.51ID:WbAMpd+w0
>>153 ケンミン切るくらいなら暴力タウンDX切ったほうがいい気がするけど
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:02:21.09ID:l/jQL3y50
ドクターXの裏で通常夜会が結構耐えてゆがみはこんなもんとなるとケンミンSP知りたいわー
ゆがみは俳優本人達がSNSで効果的に宣伝してたイメージだな
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:04:59.36ID:O+q+GAmwM
>>154
評価するのはスポンサー?
前に月9のスポンサー減ってるというの見たような気がしたけど違ったんかな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:09:03.51ID:fsg5/sUc0
まとめ=ID:WVS73S3H0はADHDの疑いが多いにあり

大人のADHD症状
多動性行動:目的のない動き、落ち着きがない
衝動性行動:考えずに思ったことをすぐ口にする、衝動買い
不注意行動:ケアレスミスが多い、忘れ物が多い、時間にルーズ、順序などの整理ができない
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:09:36.04ID:STsLeHdwd
ケンミンは地方では今だに人気高いよな
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:29.48ID:nS/VuAzAd
高いといっても
タイムシフトがほぼないバラエティで一桁は
死んでると言って良さげ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:13:58.59ID:vZBsmn9X0
ドラマかぶりがなかったら元々とれる枠の木22
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:15.34ID:+C54kybE0
>>174
1桁と一口に言っても、あくまで平均だからな
どんな番組でも終了間際は一気に数字が下がって行くんで
それを考えたら視聴率9%ぐらい取ってる番組は、
スタートから中盤以降まで何度も毎分10%越えてることが多い。
でなきゃ9%にはならないんで。
場合によっては毎分15%ぐらいになったりもしてる。
あと、スタッフとスポンサーにとったら占拠率や時間帯何位なのかも
大事な要素だから。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:56.79ID:vZBsmn9X0
VS嵐がフジバラで一番安定してるんだっけ
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:48.44ID:RFHBRAg00
明日放送めちゃイケ2.5hSPの最後に指原が登場して
指原「私 聞きましたけど、めちゃイケ終わるって本当ですか?」
岡村「はい、そうですよ。年内で終わりますと」
矢部「マジっすか?」
濱口「やったーぞ!」
メンバー「えーーーっ!」
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:14.75ID:RFHBRAg00
明日放送めちゃイケ2.5hSPの最後に指原が登場して
指原「私 聞きましたけど、めちゃイケ終わるって本当ですか?」
岡村「はい、そうですよ。年内で終わりますと」
矢部「マジっすか?」
濱口「やったーぞ!」
メンバー「えーーーっ!」
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:38.69ID:RFHBRAg00
西田麻衣 可愛い
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:58.61ID:+o/ZKuP7d
ケンミンは最近でも二桁出てるのかね?
あまりに数次出てこないからわからん
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:21:23.64ID:sJn8i+sj0
香取  草薙  稲垣  B級マネージャ 

SMAP捨てたのにいつまで元SMAP使う

汚い 
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:23:28.90ID:S4m2JHpq0
>>167
CSじゃなくてVS嵐
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:24:24.78ID:2hEsRBTg0
>>161
セシルのことだけじゃなく、主演が浅野だった事も考慮しての「とったな」だよ
いつぞやの西内まりやみたいに、主演のなり手が居なかったんだろうと容易に想像つくからさ

主演が天海や篠原や北川だったら、他の人ももっととると予想していただろう
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:27:26.35ID:s/ygcoO9a
>>187
木10はここ3年間初回取ったのが北川景子の11.9%で次が松嶋菜々子の10.2%
2話以降失速したけどね
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:43.31ID:prd+J328a
ゆがみ結構面白かった
問題はキャスティングで犯人がすぐわかってしまうこと
一見なんでもなさそうな脇役を結構名前と顔が知られてる役者が演じてたら不自然すぎるわ
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:51.96ID:STsLeHdwd
ケンミンは地方では、たまにランクインしてるから数字分かると思う
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:32:46.09ID:iNLbgClUF
>>168
糞まとめだけでなくID:0I1Be8tW0も叩いてくれ

ID:0I1Be8tW0は仰天ニューススレで早朝4時台にID真っ赤にして発狂していた基地害
更にナカイの窓スレでもID真っ赤にして発狂した前科がある
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:33:55.56ID:HvreR/4B0
陸王21%なるか?
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:37:46.38ID:HvreR/4B0
>>195
テレ東金8でやるべきだった
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:39:06.14ID:HvreR/4B0
ゆがみ面白かったな
こういうドラマが数字とったらテレビ局もちゃんとした俳優で作品作るようになるのに…
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:39:28.73ID:t8/QchST0
>>189
昨日の杉咲花で今後のゲストの出方がわかっちゃったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況