X



■■■■めちゃイケ Part367■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ edf7-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:06:41.81ID:G/oYMz/M0
めちゃイケ
http://www.fujitv.co.jp/MECHA/
ゼロテレビ
http://www.fujitv.co.jp/zerotv/

前スレ
■■■■めちゃイケ Part366■■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1503768140/

前前スレ
■■■■めちゃイケ Part365■■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1499590441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:03:09.59ID:YV4Zozo00
>>397
三浦大知のファン?
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:04:21.40ID:YV4Zozo00
>>416
え?打ち上げ2回開催は何回かしてたはずだが?
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4aeb-t/jM)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:41.60ID:4PEksTgQ0
フジテレビで視聴率二桁は凄いけどツイッターや色んなSNSの評判見るも
それ以上の凄い反響になってるな
若い人たちの間でも広まっていってるのが嬉しい
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ad7-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:20.94ID:s8SwdePQ0
>>422
CX 10/26 とんねるずのみなさんのおかげでした
・Cメン’75に生田斗真が登場&竹山キャンプ!焚き火を囲んで石橋・竹山が本音を語る
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cdd2-B/u5)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:29.59ID:6fDAqGmk0
>>426
毎週ダンスやればいいんじゃね
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sadd-wXg1)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:16.11ID:u63G7GFaa
>>407
もしくは日本新記録みたいなアトラクション的な企画か。
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sadd-wXg1)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:36.27ID:u63G7GFaa
>>437
総合演出、田村淳の地上波ではダメ絶対!の人やんけ!
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:24.57ID:UoP8NwXaa
replayって、普通に良い曲だよな
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ad7-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:52.80ID:s8SwdePQ0
>>422 こっちの方が正解だろうが!
CX 10/26 とんねるずのみなさんのおかげでした
・気分爽快!ビアホールに新垣結衣が参戦!
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ad7-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:23.10ID:s8SwdePQ0
CX 10/28 めちゃ×2イケてるッ!
・ダンシングヒーローでゴイゴイスーペシャル未公開
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ad7-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:18:41.21ID:s8SwdePQ0
フジテレビ来春番組改編
土20 東野・坂上の劇団海賊船
出演:東野幸治 坂上忍 ウエンツ瑛士 羽鳥慎一
ブラックマヨネーズ 柳原可奈子 高橋真麻 おぎやはぎ フットボールアワー 雨上がり決死隊
IKKO 野々村真 ヒロミ YOU 小籔千豊 サンドウィッチマン 松嶋尚美 森泉 アンガールズ
薬丸裕英 ホラン千秋 小林麻耶 横澤夏子 土田晃之 橋本マナミ
東国原英夫 美川憲一 梅沢富美男 和田アキ子 徳光和夫 橋幸夫 中尾彬 ピーター 奈美悦子 RIKACO 仁支川峰子
フィフィ アン・ミカ ハイヒール・モモコ 藤本美貴 熊切あさ美 misono マルシア 小島慶子 峯岸みなみ(AKB48) 大沢あかね キャシー中島 ガダルカナル・タカ 吉田照美
波乃久里子 ヨネスケ 川合俊一 三ツ矢雄二 山田邦子 山本譲二 生島ヒロシ ハリー杉山 竹田恒泰 佐藤B作 高木美保 南美希子 吉川美代子 近藤サト
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ad7-16zt)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:18:59.85ID:s8SwdePQ0
444
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 551a-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:17.53ID:3qw1s+4G0
>>435
古くはリンカーンでさまぁ〜ず三村がAKBのライブ、最近だとバナナマン日村が乃木坂のライブに乱入したぐらいか。

KAKERU TVの企画で韓国のよう分からん男性アイドルグループのライブに山本が
サプライズ出演するも、客が若い女の子ばっかりで「誰?」みたいな空気になったのは泣けた。w
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9a-X2TV)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:20.38ID:DJup4BUcd
>>445
台本芸人がどうしたの?
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 55d3-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:46.35ID:iBXmnIZQ0
>>445
あんたこそ台本ってものに悪いイメージ持ってるんじゃないの?
今回は岡村がガチでダンスに挑戦したところが肝なんだよ。
台本はそれを番組として仕上げるためにある。
逆に台本が悪いと折角のガチが潰れちゃうから優秀な台本が必要なんだよ。
この場合の台本ってそんなに悪いものなのか?
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd7a-n8mE)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:27.99ID:rf0x8p0bd
>>448
台本のことを全く悪いモノとは思ってませんよ!
バラエティは本当かウソかで見るモノではなく
面白いかどうかで見るモノだと思ってます!
ただ「全て」を台本だと言う人にはめちゃユルで歌舞伎ザイルの回を振り返ってた回なんかを見てほしいなって思うんです

それ見て岡村さんと飛鳥さんは笑いのマッチポンプみたいな関係なんだろうなと自分は感じれたので
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 55d3-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:12.68ID:iBXmnIZQ0
>>449
「俺は騙されない先生」ってのは一定数居るんだよ。そういうのはスルーでいいの。
そんな本末転倒な頭の使い方をして自分を頭が良いと思い込んでる馬鹿なんだから。
荒らしにレスをするのは荒らし。これと同じ。
「俺は騙されない先生」にレスをするのはその人の生徒ってことだな。
もうやめな。
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd7a-n8mE)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:50.76ID:rf0x8p0bd
>>450
めちゃくちゃ分かりやすい例えですね
納得です スレ汚し 失礼しました

色んなところで台本台本書き込まれてるのを見て、それこそ自分が騙されてるバカだと言われてる感じがしてて妙に不愉快だったんです

同じ様な感覚で見てる人がいて安心しました

もう書き込みません ありがとうございました
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 55d3-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:16.50ID:hxKVGiaP0
予定調和だったからワクワク出来て笑えたんだけどな。
「これだよこれ、やっぱりこうじゃなきゃ!」って感じ。
難しいダンスだからこそ素直に凄いと思えたしね。
めちゃイケに他の番組と同じ事を勝手に期待してるアホこそ思考停止してるわ。
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 55d3-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:05.44ID:hxKVGiaP0
>>458
そういう問題じゃないよ。
実際他の番組でハプニングで笑ってるし。
岡村オファーにおけるアーティスト乱入系はもはや出来上がってるんだよ。
これを変える必要はないってこと。
毎回やってるわけじゃないんだからこれでいいんだよ。
ハプニングじゃなければいけないという思考停止を先ずやめろ。
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a105-DWFR)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:16:23.25ID:RrV0YsU70
オリジナルメンバーにもいらない人いるんだけども
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd9a-X2TV)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:06.18ID:fBis3k6Ed
>>467
俺はナイナイと加藤浩次とよいことオアシスがいらん。
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sae2-PPE6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:48.45ID:4sAht5BAa
未だに、新メンは誰一人売れてないよな
唯一、川村がたまにイッテQ出てるくらいで
もう卒業で良くないか?
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sae2-B76y)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:54.02ID:L3aA07h7a
内容は純粋におもしろかった
視聴率取れなかったのは「フジの低迷とめちゃイケの衰退と三浦だいちのネームバリューの弱さ」だろうね

三浦もこの企画で好感持てたし、ダンスもかっこいいと思ったけど視聴率取れない原因を辿ればその一つだろうね
エグザイルもそうだし、AB蔵の時も視聴率悪くなかったのならさ
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 01:42:37.69
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM


NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Dance
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
4番目の女性がDelaney Glazer
#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=wWyUei_sWNo
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "WAITING FOR TONIGHT" JENNIFER LOPEZ. MDC LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=xuVehrIl_-Q
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
2番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
Chris Brown - "Pills and Automobiles" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=IMez1zCkf-s
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
h★ttps://y★out★u.be/Nkj★W8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
h★ttps://y★out★u.be/CR_Fm★dVNaGw
Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
h★ttps://y★out★u.be/KlM★0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Ep★iwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
h★ttps://y★out★u.be/DS★mi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 01:42:50.30
Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 01:44:10.16
Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=qoquQKN5uDE
Beyonce - BOW DOWN - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=EAnfyXtrbVs
Brandy - Can You Hear Me Now Choreography by Alexander Chung - Ryan Parma film
https://www.youtube.com/watch?v=bRG8KCwgFWc
#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/watch?v=_CNwQDPkgTY

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/watch?v=KFfwkhaS17A
G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Y0oISNfFqig

immaBEAST | Choreographer's Carnival (Live Dance Performance)
https://www.youtube.com/watch?v=qFHJzjD55bA

THE ULTIMATE THROWBACK TRIBUTE! | immaBEAST Live at Anniversary Carnival
https://www.youtube.com/watch?v=x0-9KoKAKWg

Tricia Miranda | Choreographer's Carnival (Live Dance Performance)
https://www.youtube.com/watch?v=lQX_iYsyI2w
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-v1IO)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:49:56.18ID:49xMQM/3r
アナログ終わって免許とっくに失効してるのにな
なんで新メンまだいるんだろ
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a105-DWFR)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:55:58.56ID:Si66eX+90
旬は過ぎたけどももクロでいいのに
緑とはエグザイルの時の縁があるだろ
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sadd-wXg1)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:51:29.41ID:0r7j7xGAa
というより、ももクロは普段からライブで色んな人とコラボしてるから、コラボそのものに新鮮味がない。
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a57f-+8u7)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:42.17ID:u8zS7CSG0
CX 10/28 めちゃイケ
・指原莉乃 ブルマライブ&山本 彩 ビキニ水着ライブ
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ad7-16zt)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:14.78ID:UQE/RXLU0
>>482
CX 10/28 めちゃ×2イケてるッ!
・ダンシングヒーローでゴイゴイスーペシャル未公開
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a57f-+8u7)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:20.98ID:u8zS7CSG0
>>443-444
はい、却下
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr85-zr3u)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:12:05.43ID:w3Qkh0cTr
濱口は自分の武勇伝語るために三中disてたが鈴木おさむが助けたとか固執しすぎるのはキモい
黄金伝説は維持できなかった番組だし有野のゲームコーナーに救済された身分で偉そうに語るのはどうかと
結婚できないのもよく分かる
なんなら女芸人選手権の会場に飛び入りしてる三中と本気でプロレスしてみようか?
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 55d3-bcII)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:28:50.37ID:TZzzCUPU0
黄金伝説が潰れたのは濱口のせいじゃないよ。
むしろ濱口は盛り立ててた方。
番組の予算の問題。
極端なコストカットで急にしょぼくなるのはテレ朝の常套手段。
最初は何人もの人を使って一ヶ月一万円生活とかやってたのにいつの間にか二泊三日で何かやるとかね。
それで幾つもの番組を潰してきたのに懲りずにまだやってる。
テレ朝のバラエティーはしょぼくなったら見ないのが得策。
それでもロンハーはまだがんばってる方かな。加地さんだから。
でもやっぱりコストカットで予算のかかる落とし穴は減ってしまった。
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sadd-utJv)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:02.63ID:vOEgte4Ya
やっとSP観た
本番が短すぎw まあ、またカットしたとこは別でやるだろうが
必死にダンスの難しさをアピールしてたが素人目にはさっぱりだった
テレビ的に面白く観れるのはEXILEくらいで丁度良いわ
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:34:31.48ID:yVRjjKsC0
三浦大知ファン(子持ち主婦)の妄想劇場


いいね131件

dm.n824.825
(身長145cm 実家はケーキ屋 子供有)

妄想小説です
苦手な方はスルーしてください
また来ましたよ大知ロスが
毎日こんな妄想ばっかり

・・・彼の指がわたしに触れると身動きがとれなくなる
彼の舌がわたしを舐めると他のことはもう何も考えられない

わたしの反応を確かめる大知の視線と大知からの刺激に声で応える
わたしの視線がぶつかった
「ここ気持ちいいの…?」
彼は耳のそばで囁くとそのまま舌を侵入させてきた

耳元で感じる淫らな音が脳の奥にまで響いた
彼の汗の匂いが更に感情を昂らせる
わたしが幼児のようにその先をせがむと彼の口から余裕のない息が漏れた
大知は少し困ったように笑い
「あんまり煽んないで… …我慢できなくなるから」
そして彼の腕がわたしを抱きしめると前よりもっともっと好きな気持ちが募っていく
#三浦大知#daichimiura

コメント77件
https://i.imgur.com/XXCJZGn.jpg
https://www.instagram.com/dm.n824.825/
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:49.12ID:yVRjjKsC0
三浦大知ファン(子持ち主婦)の妄想劇場
いいね131件

dm.n824.825
(身長145cm 実家はケーキ屋 子供有)

妄想小説です
苦手な方はスルーしてください
また来ましたよ大知ロスが
毎日こんな妄想ばっかり

・・・彼の指がわたしに触れると身動きがとれなくなる
彼の舌がわたしを舐めると他のことはもう何も考えられない

わたしの反応を確かめる大知の視線と大知からの刺激に声で応える
わたしの視線がぶつかった
「ここ気持ちいいの…?」
彼は耳のそばで囁くとそのまま舌を侵入させてきた

耳元で感じる淫らな音が脳の奥にまで響いた
彼の汗の匂いが更に感情を昂らせる
わたしが幼児のようにその先をせがむと彼の口から余裕のない息が漏れた
大知は少し困ったように笑い
「あんまり煽んないで… …我慢できなくなるから」
そして彼の腕がわたしを抱きしめると前よりもっともっと好きな気持ちが募っていく
#三浦大知#daichimiura
コメント77件
https://i.imgur.com/XXCJZGn.jpg
https://www.instagram.com/dm.n824.825/
この指で打ってます
https://www.instagram.com/p/BYDumFfAGV7/
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:42.52ID:yVRjjKsC0
三浦大知ファン(主婦)の会話↓↓

861 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 20:53:33
だいちファンの女性なら、ほとんどの人がだいちで一度はヤッちゃってるよね。ライブ会場に同志がたくさんいると思うと笑えてくるw

863 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:42:31
脳内でパートナーをだいちにすり替えるのならいつもやってますが

865 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:51:42
すごくエロい夢を見て飛び起きた今日の朝
脳内だいちが日を重ねる毎に濃密エロ王になってるんですが
自分でも脳内末期だと思うw

866 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 23:01:39
あたしも、だいちのエロい夢をよく見るwこの前なんて、握手会のエロバージョンのAVみたいな夢を見た。順番でだいちの上に乗って…

874 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 18:41:21
だいちに優しくも力強く抱き締められる夢なら見た事ある
抱き締められた時の感覚が妙にリアルで
すっごく気持ち良くて幸せだったよ
起きた時、一生眠っててもよかったのにと思ったw
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:12.04ID:yVRjjKsC0
三浦大知ファン(主婦)の会話

883 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 22:26:48
【挿入会のご案内】

参加費******円
*月*日までに、参加費を指定の口座にお振り込み下さい。

!注意事項!
・必ずゴム着用
・一人10分まで

マナー違反をした場合、即刻退場となります。

888 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 23:07:10
あぁ…どうすればだいちを買えるだろうか

912 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/07(日) 14:30:06
だいちを握手会で観たとき、あまりに綺麗すぎて汚したくないって思った。でもセクロスしたい。


【地底sage進行】Yokoshima妄想スレ14【閲覧危険】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25613/1363496554/
※現在スレッドは削除され閲覧不可

ヨコスレ発言
オ○ニー、手○ン、潮吹き、精○ほか多数
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25613/1359704602
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:38:38.09ID:yVRjjKsC0
大知ファンの主婦

タッ★ちっち★ミー
あの曲が。今まで何度も聞いたはずの。あの曲が。

過去史上最高にエロかった。エロ過ぎた。もう喘いでた。息づかい。
官能的過ぎて。
満場一致で過去イチ エロかった。思わず頭抱えた下半身抱えた。
エロいドラマ見てて急に親が来た時みたいな気持ちて聴いてた。ごめんなさ…
https://pbs.twimg.com/media/Br7AOujCQAAL6CS.jpg:large


タッ★ちっち★ミーJapan
☆クレフェス大阪 三浦さん

今日もまた…
あれだけのまぁまぁ近い距離であれだけ激しい三浦さんを見たら数回抱かれ…(殴)
今日のレポこれが限界。(雑)

良すぎて興奮し過ぎて何を言ってもネタバレに。三浦氏最高か。

MIYAVI氏最高か。←盛り上がった耳痛い
https://pbs.twimg.com/media/Br7AOujCQAAL6CS.jpg:large


最前列にいるとかいないとか
下半身抱える妻をもつ旦那
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:33.61ID:yVRjjKsC0
糞地味メガネ三浦大知ファンの狂気性

us○ris パート1

FEVER TOURネタバレが公式からも解禁、と言う事で、うさりすレポと言うか、この包帯の理由を(*´ω`*)

時は2015/11/03。

決戦の舞台は新潟FEVER

そのわけは、うさりすに初の通路席が到来 しかも大知くんが通る通路、それすなわち神席FEVER と言う事で。
いずれは、と思っていた大計画、いや、大野望が果せるチャンス( ・`ω・´)
【大知くんの汗をお持ち帰り大作戦】 そこで、この包帯が登場した訳です( ・`ω・´)
ご覧の通り、指出しタイプなので、大知くんの感触を確かめながら、かつ、吸収性に優れた包帯に汗を大量に吸い込ませる事が出来るアイテムはこれしか無い それが野望であり計画であり作戦であり、mission

さあ、決戦の新潟FEVER、Right Now 大知くんが熱いフロアへと降臨
いざ、勝負 まずは右手指先が先陣
大知くんの二の腕ぷにぷに感を存分に満喫です。

その感触は、少し弾力があるけど柔らかいだけじゃない、しっかりとした肌質と筋肉の存在 と、同時に親指だけを這わせて、二の腕裏側のぷつぷつ感も同時に堪能( *´艸`)← 順調

しかし油断は大敵。

気を引き締めて慎重に、手首まである包帯に汗を染み込ませます。

大知くんはあっという間に通り抜けると思っていたら、うさりすのやや後ろあたりで、振り返ったかのように、お顔をこっちに向けてくれたから。

目の前には不意討ちな大知くんの横顔ドアップ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:12.31ID:yVRjjKsC0
us○ris パート2

息を飲む近さに動揺しつつも、ここで怯んでいる時間は無いと、しっかりと耳の奥までくまなくチェックすると、
大知くんの耳の一番手前の窪みには、大量の汗が溜まっているではありませんか( *´艸`)
イヤモニをいじいじするのは、汗でズレたり、感覚がフィットしないからなのかもしれません。

そんな事を考えながら、耳たぶにも付いていた汗を目に焼き付けながらも、指先は肩を辿り、背中肩甲骨へスムーズに移動成功。

その間、もちろん包帯には汗を吸収させつつ、匂いを嗅ぎつつ。
この時に嗅いだ香りが、先日レポしたあの香り。

続いてようやく指先が辿り着いた背中の広さに感動しつつ、大きさをちゃんと感じたくて、手を大きく開いて付近の骨を確認。

なだらかな骨のかたち。
少し硬い感触の骨。
筋肉と皮膚の質感。
無駄な肉が感じられない逞しい背中。

そして大知くんらしい、湿りまくった背中。
背中で感じた大知くんの体温は、あんな大量な汗をかきながらも、少し低め設定。
恐らく35度台。
感覚だけだと、それを下回る勢い。

きっと体温調整機能が全力稼働中だったんだと思います。
意外なまでに、すこし冷んやりした背中。

しかし汗からは、ものすごい暑さを感じ、仕上げはその肩甲骨を辿りながら上へと登り、本能のみで無意識に辿り着いたのは。

くびねっこをそっとたっち( *´艸`) ここには無限大な汗が溜まっており、包帯にごくごくと大知くんの汗を吸い込ませまくり、
人差し指で、襟足のじょりじょり感をちょっぴりキャッチ!
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5588-86sF)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:33.07ID:yVRjjKsC0
us○ris パート3

一瞬の出来事ですが、およそ3秒もあった時間。

3秒は長い この世で一番濃厚かつ長く感じる最大FEVERな3秒間を体感して来ました

瞳に大知くんのお顔を。
包帯に大知くんの汗を。
指先に大知くんの肌の感触を。
そして鼻腔に大知くんの香りを。




と言う、長々と色々丸出しのレポにお付き合い下さって本当にありがとうございます。

#daichimiuralivetour2015fever
#再び新潟fever
#rightnowmission
#rightnowの奇跡
#変態fever
#本能
#3秒間だいちぃ
#包帯の正しい使い方
#ほとば汁
#だいちぃ汗
#お持ち帰り
#細胞ごと好き
#骨の感触
#骨まで好き
#重症fever
#本望
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sae2-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:04.40ID:/6EkhUcIa
新手の荒らしか?消えろ粕
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4d59-+Dag)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:41:57.83ID:4ORgFOK00
ダンスは凄いと思うけど
パターンがオカザイルとまるで一緒で飽きる
ご飯食べながらフザケるのとか
矢部がゴチャゴチャ言ってる間に
予定外の出演(という演出)で再登場、まで一緒
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd9a-X2TV)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:50.49ID:cikx6+Yvd
>>502
つまり踊るだけで
笑いは素人の岡村や。
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a17-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:16:44.98ID:INxncWEe0
いろいろ考えて見ると。放送予定とか多分狂ったのかな?

スペシャル放送後に番宣に出てたり。
スペシャル放送前に未公開映像を深夜にやったり。

本来はもうちょい後に3時間か3時間半ぐらいで
やるつもりだったんじゃないだろうか?
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9a-X2TV)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:06.05ID:mmDOHWded
>>506
「もっと」バカって?

この言葉を使うなら 最初に俺がバカと言ってなければ
おかしいんやけど?
いきなり「もっと」なんて言わんもんやで
日本語を知らんのか?

まあ岡村は笑いの取り方を知らんけど。
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ad7-16zt)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:20.78ID:UQE/RXLU0
>>486
却下は>>482の方だろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています