X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-136杯目■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 05:03:21.18ID:XT9pB0bL0
※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。
アフィリエイトブログへの転載禁止。
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなどの荒らし行為も厳禁。

前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-135杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1507979542/

関係スレ
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1404876782/

↓大食いなでしこ出演情報スレ
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418199113/

【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1446142743/

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1463952199/
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:59.47ID:VAHWVoRB0
だから去年あれ程、MAXは八百長で負けたと
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:01.42ID:Nsv9Pbi70
怪物木下も八百長で負けたな
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:19.11ID:d98ADSvP0
>>225
あーあ、殺害予告しちゃったね。ウェブでも通報出来るから
あとで俺も通報しとこうっと。
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:59.49ID:B3zNrp8M0
>>239
もう黙れ
クロと判断されたらお前は捕まるそれだけだ
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:51.55ID:d98ADSvP0
>>242
懲りてないみたいだからガチで通報した。終わったね。
匿名で通報できるんだから便利な時代だわ。

http://www.internethotline.jp/
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:55.35ID:B3zNrp8M0
>>242
一応これも通報しとく
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:48.02ID:RSTv8ujP0
俺も通報したよw
このサイトは後で通報案件がどうなったか
照会できるから楽しみ ワクワクo(^o^)o
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:39.95ID:d98ADSvP0
>>245
もうすぐ平日朝10時から10時間も2ちゃんできるニート生活が
変わるから覚悟しとけよ(^^
俺含めて3人通報かな?
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:49.52ID:RSTv8ujP0
軽い気持ちで書いて何人書類送検されたかw
はやく弁護士探して相談しとけよ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:55.21ID:d98ADSvP0
平日朝から夜まで常駐して20回以上も一人で書き込む奴の素性が
報道される訳か胸熱だなwww
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:35.26ID:3SwqZ8YD0
ID:63drVVv70
・・・ドキドキ
www
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:55.94ID:KCZI5st+0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑(死ねば許す償える解決す)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:29.13ID:d98ADSvP0
>>254
よく読んどけよ。お前のやった事は逮捕される可能性がある行為。
実現しえない犯行予告でも被害者が通報したらアウト

・警察は突然やってきます
弁護士のA氏は「実現し得ない犯行予告でも、対象者に恐怖を与えた時点でアウトなんです。軽い気持ちで「殺す」と書いているかもしれませんが、裏で被害届が出され、
ある日突然、警察が家にやってくることもありえます。むしろ、警察は突然やってきます。特に早朝」と語る。
・報道される殺害予告や犯行予告は一部
「逮捕されたってあまり聞かないけどな」と思うかもしれないが、それは大きな間違い。ニュースで報道される殺害予告や犯行予告は、ほんの一部にすぎない。誰にも知られることなく逮捕され、
静かにインターネットの世界から立ち去っていく犯罪者がいるのだ。
http://dailynewsonline.jp/article/922681/
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:48.33ID:jvaLyMJH0
>>254
お前の文章独特だから日またいでもわかるよ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:06.89ID:ah3GPs9X0
視聴率が悪く、今回は時間の縮小、もう風前の灯火だな。
どう考えてもオワコン。
その内、YouTubeの大食い動画を真似てガキが死ぬ事件が再び起る。
YouTubeから大食い動画が全部削除されて行くのも近い。
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:32.48ID:avqOFf8T0
…、まあMAXは個人的には前より成長したと思うよ
ゴールデンカレー8kg挑戦しないってことはまだそこまでは達してないってことだと思うけど
つーか8kg成功してる人って誰だっけ、6kgが最高だよね?
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:35.46ID:3SwqZ8YD0
世界戦の思い出
モリー強い
もえあず過呼吸
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:07.80ID:3SwqZ8YD0
衝撃の3.5パーセント
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:39.97ID:kQOBEhSb0
>>260
アメリカ側のメンバーが揃わない可能性もあるな。
本人は過呼吸だと言っていたが、あれは過呼吸ではない。ボケーッと間抜けが更に間抜けな顔をしただけ。その後、スタスタ自分で歩いて救急車乗ったらしいしな。
アメリカ以外の海外出演者にも失礼。最初から負け確定で不味そうな物を食べさせる糞対応。
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:52.88ID:lWNMOdQV0
世界戦はないだろうな

来年の女王戦、最強戦のメンバーを予想してみる
女王戦
もえあず、如月、池田、大畑、ちなり、中島、小崎、小野姉、小野妹

最強戦
MAX、もえあず、らすかる、ドラコ、谷崎、渡邉、檜山、小野妹、如月

ここに新怪物が入るかどうかだが、出て来ないだろうなぁ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:22.37ID:k7GYUU4m0
>>188
さなっちも言ってたよね。
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:36.70ID:avqOFf8T0
いや、過呼吸の辛さはなった人しかわからないしとやかくいうのは野暮だと思うな
俺も何かの拍子でなったことあったけど未だにトラウマだぞ
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:12.30ID:fZVuWRbg0
>>267
こんな代わり映えしない番組にするわけないだろ
お前の予想はいつも外れる
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:40.73ID:h9CGJFT/0
たかが飯食べるだけで過呼吸にまで追い込むなんて可哀想だよ
二度ともえあずを出すべきじゃない。Kカズミにギャラ払ってアメリカ行かせろ。
粋がってるモリーに痛い目見させろ。
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:56.86ID:k8Iesl9o0
>>267
今からそんな予想をしても無意味だ
それに最低でも1人は新人が入るだろ
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:03.60ID:fZVuWRbg0
>>279
お前話の意味わからない?
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:46.84ID:Bjv8krGu0
>>276
気楽に出られるのは学生時代だけなのだから
最後に出ればいいのに
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:07.57ID:rp9nRKzE0
>>281
古川もシナリオだろ
予選古川が勝ったらその枠買います的な
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:33.68ID:feh2lRvW0
>>283
いい歳してやってる事が痛すぎる
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:25.74ID:k3UDtCXW0
ラスカルはMAXとライバルになればもっと高みにいけるのに、仲良しごっこか残念だな
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:08:43.67ID:DVPg+1x/0
正司って前回あれだけ荒れたのにまた同じネタやるって事は
視聴数稼ぎの為にわざと炎上させようとしてるだろ
こういうクズは本当に消えてほしい
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:18:24.25ID:JaaP4nl40
>>287
フードバトルも最後は大食いだったからな
続いてたらルール変更しない限りあのまま白田が勝ち続けていただろう
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:19:20.19ID:V03lPi8x0
先生は教員本採用になったみたいだし、もう本業に障るような大食いはしないだろね。健康診断にひっかかったら面倒だしな。モチベ下がってると思うわ。
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:45:17.97ID:r8xadPcu0
>>288
誤:前回あれだけ荒れたのに
正:前回あれだけ自分が叩いたのに!!無視しやがって!!
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 03:56:58.66ID:OWdtUUWB0
食べてみた!これわたし大好きっ!スイーツ!
「ケーキなの!?アイスなの!? 松村沙友理」篇 明治エッセル

https://www.youtube.com/watch?v=0hJ90EK4_No
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 06:23:18.09ID:WoRBp/LN0
>>295
海外っていっても3日ぐらいだろ
多分土日挟むと思うし
それはないと思うよ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 06:33:26.50ID:2J29j3E30
仁井田のほうが檜山以上に海外に行くのは無理だろう
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 08:00:05.68ID:YDSlj/iE0
東北6県で放送されているローカル番組らしいのですが、

〈NHK総合1〉 2017年10月26日(木) 22時25分〜22時50分
『みちたん〜ああ!すばらしきセカイ〜「あつ〜い挑戦の18回目」』

大食いの聖地!巨大グルメが勢揃いする商店街や事務いすで行われる2時間耐久レース、
そして仙台刈りと呼ばれる髪型が流行中!?ディープすぎる名所や人物をゆる〜く紹介!

1.3kgの特大メンチカツ、1.7kgのジャンボ焼きスパ、そして驚異の1.4kgのシュークリーム!
いわき市好間町の商店街で出会うジャンボグルメの数々。
この特大メニューを平らげるのは誰だ!?


宮城県の電子番組表で調べた内容です。
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 08:04:30.18ID:stw2vLY20
檜山先生は教師として頑張って欲しい
チンピラとか摂食が多い中珍しくしっかりした人だし、大食い王としては小粒だし人生の選択を誤ってはいけない
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:02.58ID:/NLLaK3Z0
>>290>>301
檜山オタのガキンチョうざいな。
檜山も十分クズ。30近くで新人教師。大学時代はテレビに出て遊んでいる。食事中に胡座。早く国に帰れよ。
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:47:55.08ID:uaZbgXCn0
>>302
ウゼーのはお前だろカリカリしやがって
檜山オタじゃねーし馬鹿か
小粒やしもう大食いやらんでええと言うとるだろうがヴォケ
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:02:34.98ID:6Be2rsDm0
>>292
正司、お前頭おかしいよ
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:26:44.76ID:ttWX1KGc0
たまに調子乗りすぎなとこ見られるよな
それにかなりの負けず嫌いみたいだからね
前回の店で非常識ぽく言われたことを根に持ってんだろ
コメント見りゃわかるがさすがに信者みんな呆れてる
また評価欄隠すのかな
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:27:59.97ID:uIFF867a0
前王者が負けたのナメプっぽく見えて俺も一瞬ハァ?ってなったけど
あれはあれで貴重な存在なんだよな
スロースターターとかいろんなタイプがいた方がゲーム性が高まる
みんながみんなラスカルだったら見世物として成り立たないからな
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:10.52ID:6G+JI0QK0
小野あこ 準々決勝終了の瞬間 スタッフが2名駆け寄ってるよね?? 吐いたのかと思ったんだけど。。。
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 12:51:46.76ID:h0gb+7Oe0
>>307
吐いてるの隠してるんじゃね?
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:06:21.50ID:qSM8dX7+0
次の世界戦でまたもえあずゴリ推ししてきたら温厚な俺でも多分キレる
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:14:59.63ID:fags76Bo0
小野あこ餡かけ炒飯終了時も戻しそうだった。
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:38:21.06ID:SW7PH/bv0
>>310
戻してる
ブログで偶然大阪予選見てた人があこが試合終了直後に吐いてたって書いてたから
危なっかしいし、またブログとかインスタで書かれたら厄介だからテレ東から注意入りそう
吐くぐらいならその手前で食べるの辞めてストップしろみたいな
あんまり続いたら干される危険が
食べ物粗末にするな厨が沸いたら面倒だし
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:24.04ID:Tt1F17uc0
視聴率(%)・関西・10/15(日)・21:00〜
1. 18.8 ytv* 世界の果てまでイッテQ!2HSP
2. 16.2 MBS [新]陸王
3. 12.2 ABC  科捜研の女2017スペシャル
4. *7.6 カンテレ ニチファミ「RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX2017...」
5. *6.8 NHK NHKSP「松山英樹 年間王者への闘い」
6. *2.9 TVO  元祖!大食い王決定戦〜怪物ルーキー出現!最強王座強奪戦〜
[10/19(木)・ABCラジオ粋甘から]
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:46.10ID:lXncGXmB0
2.9ってwもう即死状態だろコレwwwwww
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:40:27.90ID:sLBNp5E80
あこちゃんは試合終了した時の唇の色が毎回異常なほど悪かったから気持ち悪かったんだろ
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:32:18.78ID:skwGnSt00
まず、現在のプロデューサーが辞職して
若手のプロデューサーを抜擢すべき
ナレーターの覇気のない人も廃止にすべき

それから、大食いルールとして公平なルールを設けるべき
現在のルールは早食い重視のルール
早食い厳禁と謳ってるのにかなりの矛盾

あと皿数とかで勝負ではなく重さ勝負にするべき
皿数での重さは残りもので2割位は実質マイナス

例えばカレー等の場合
ご飯・ルー合計12Kgで開始
勝負終了後に残りの重量を計測して
食した重さで勝負

串や骨付きリブなども同様にする
ある程度肉の付いた骨をポイ捨てして
残り重量から計測されるので不正がない
(現在のルールでは肉のついたままポイ捨てもある程度可能)

ラーメンなどは残りを布で濾して具は全部次杯に充当
現在は決行チェックが甘くネギやモヤシなどかなり残してもスルー
ベテランになるとタマゴを潰して汁に溶かす荒業も
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:43:51.43ID:V03lPi8x0
フォトジェニックとか完全に迷走してる感あったしな。
自由が丘で必死な形相して大食いとか場違い感はんぱない。
番組側もこのままではヤバイとは考えてるんだろうけどな。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:46:29.62ID:ZN0Buzkv0
観客の見てる前で吐くのはヤバイね
大食いを非難されるネタになる
トイレとか見てない所で吐かないと
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:47:07.99ID:rBy0waky0
2.9きたーーーーーーーーーーーー
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:48:34.46ID:ZN0Buzkv0
自由が丘グルメは普通に不味そうで疑問だったわ
あんな値段で食べる奴いるのかい?
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:50:14.49ID:rBy0waky0
もえあず優遇で終わりの始まりだったが等々終わりの終わりだな
そろそろ懐かし板に移行かw
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:09:18.12ID:p2trIQnT0
美味そうに見えないし早食いとしては中途半端だしユーチューブレベルのモノ見せられてもなw

むしろ世の中まだ捨てたものじゃないとわかって良かったよ
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:48.10ID:ZN0Buzkv0
今更ユーチューバーがテレビに出て来てもわざわざ観ようとは思わないよね
ネットでいつでも観れるんだもん
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:48:59.32ID:rBy0waky0
ユーチューブやってない木下山本菅原は貴重
てゆーか三者の決勝が観てみたいw
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:57:42.44ID:1C0EkFo00
2.9は流石に打ち切りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況