X



【復活】ごぶごぶ part77 ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 16:37:57.85ID:YBZ/02uR0
西川キヨシとかどっかの社長とかだと腰に手をあてるし
女のゲストや畑違いの若者だと肩叩いて距離感を縮めようとする
東野みたいな昔ながらの後輩には気を許して触る

まぁ結局ボディタッチ癖があるのは変わりないが全部無意識だと思うよ
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 17:05:44.11ID:A0TtnlLK0
中山優馬は、心からごぶごぶ大好き浜ちゃん大好きが全身から溢れてて
浜田も内心照れながらも嬉しそうだった
小池やりゅうちぇるの時と同様、息子のように接してたけど、前者二人とは
打ち解け感が半端なかった
仕事抜きにしても個人的に好きな感じがあったよ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 17:45:39.21ID:H5sGwZbW0
>>5
なんで?大阪も揺れたやん
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:14:01.15ID:H5sGwZbW0
>>7
情報もなにも大阪揺れたん知らんの?
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:12.83ID:Sqmm+Vo/0
>>5
好きでも嫌いでも無いが
何がアカンのか分からん?
5さんも7さんもゆうてるが
揺れてて「揺れてる」で何の問題が?
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:21.96ID:X2tf8sLn0
顔面マッサージ受けてリアクション芸してたけど
浜田がああいう罰ゲーム的なことやるの珍しいな
バンジーも頑なに飛ばなかったのに
機嫌がよかったのか
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:11.40ID:f2hwWZhc0
中山優馬の残りのカマボコ板が気になる

浜ちゃんの一番→中村屋のコロッケ?
伝説の地→なんば花月?
なにわの車窓から→大阪浣腸線とかいうラブホ?
傾いてる店→?
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:05.25ID:i9SQPHDu0
>>21
カツが付いてるから2を1位にすべき。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:43.86ID:prx37/6+0
>>22
伝説の地は、肉離れの京都
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:57.45ID:hxhUHq0U0
>>28
かまぼこ板は行く場所は決まってるよ。
ま、ヤラセったらヤラセ。演習やな、箱から引くのは。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 00:14:44.14ID:hxhUHq0U0
>>31
演出○
演習×
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:16.28ID:0wJQ2jmM0
行く場所決まってるときもあるしそうじゃない時もある
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:01.45ID:0wJQ2jmM0
行く場所決まってるときは同じ札が何枚も入ってるよ
淳時代のなんかの回で映ってた
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:31:34.93ID:8B+njw/b0
まず、板の字が違う。つまり札が何枚もあって、箱にすでに入っていてだな…
つまり演出ですよ。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:37:43.03ID:8B+njw/b0
>>34
箱の中に細工あるんちゃうかな?部屋が分かれてて台本の方を引く感じ。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:42:38.79ID:0wJQ2jmM0
>>38
同じ行先を書いた板を何枚もいれてそれを引くようにしとくのと
実際に引く浜田がそれを知ってるかどうかは別問題
そうやって何でもかんでも一緒くたにするアホがいるからめんどくさい
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:56:35.67ID:8B+njw/b0
>>39
箱の中のこちらの板を引いてっていう決まり事。
その場所は浜田が知ってるかどうかは知らないが、行く場所が決まってるって事。
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 02:01:00.99ID:8B+njw/b0
>>41
箱の細工は予想だ。
ただ、引かれた札と最初に見せる札はあきらかに別物。意味わかる?
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 02:06:48.40ID:8B+njw/b0
>>43
最初にカメラに見せて箱に入れるだろ。
その札と、引いた札は別物。
つまり行く場所の札はなんらかの細工で箱にすでに入ってる。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 02:10:10.84ID:8B+njw/b0
>>45
後期のかまぼこ板はほぼ。
録画してるなら、札の字を確認しながら見てみな。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 02:12:46.30ID:8B+njw/b0
TVショーをなんでもガチと思ってるなよw
作品なんだから。
ましてや、ドキュメンタリー番組でさえ編集するんだから。
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 04:53:07.19ID:+w4FSGCI0
中山優馬学校の昼飯であんな高いの毎回食ってたのか?
だとしたら学生なのに贅沢してたんだな
どっかの総菜屋で買って食ってたとも言ってたけど
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 05:23:48.88ID:kfLtWMlF0
>>33
というよりブッキングしてて確実に行くの決まってる場所が毎回何件かあるって感じじゃね
たまに断られてるけど、むしろあれが一般的だよ
イキナリ凸して取材許可なんてそう簡単に出来ることじゃない、普通は断る
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 05:41:12.04ID:sesjRfu90
>>50
私立(いわゆるええとこの学校)の生徒なんてあんなものだよ?
学校帰りにファミレス寄って夜までドリンクバーお替りしてしゃべってる
公立校の生徒でもバイトしてる子なんか同じ感じ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:02:23.46ID:kpQC4evF0
ヒスの事なら撮影拒否なんて言ってないが 許可確認に時間がかかると言ってるだけで
ある程度大きな店だと事前の撮影許可がいる 飛び込みだと本部や広報など 上の許可がいる 当たり前
大阪は緩いが 街ブラ番組では飲食でも飛び込みでチェーン店に行くことはない
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:18.72ID:3VCkAUsm0
世間知らずはおまい。
こういう即断が求められる事は店長の仕事。
とりあえず撮影は許可しといて放送していいかどうかは本部が判断。
結局アピールする機会を逃したばかりかイメージダウン。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 08:17:17.53ID:sesjRfu90
ヒステリックグラマーなんて、今さら地方深夜番組に映らなくても十分有名だし
売り上げに影響でないよ
ニートや世間に無知な層にはわからないだろうけど
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:47.04ID:kfLtWMlF0
>>60
ユーチューバーの話でもしてるのかw
1時間何十万、何百万もギャラ発生するタレントに
そんな御蔵入りになる可能性のあるロケをさせるとでも思ってるのか
あと撮影に関しては店長にそこまでの権限通常はねーよ
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:32:54.63ID:EegxXfrn0
>>65
ヒス!ヒステリック!ヒステリックグラマー!!
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:08:53.68ID:FeyvR1bH0
長谷にい御用達
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:13:05.27ID:kY3tnDyH0
ブランドはメンズビギとタケオキクチしか認めへん
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:27.45ID:iDjws4Ok0
ニートジジイが必死に少ない知識を総動員して
オレだってヒステリックグラマーくらい知ってるお!ファッションブランド知ってるお!



実際に着てるのは西友かイオンで10年前に買った390円のTシャツ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:14.49ID:mH/e2myW0
東野がまだいたころに
浜田が突然店に入ろうとして浜田さんここは駄目です、チェーン店は許可を取るのがめんどくさいんでって止めてる事があったな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:43:56.78ID:iDjws4Ok0
事前確認取ってる店と取ってない店が混在してるって、見ててわかんないのかね
俺の知ってるテレビセオリーはこうだと決めつけて見てんのかよ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 12:57:19.67ID:iDjws4Ok0
メンズもあるしレディースもある
20年前は20代に人気だったが他ブランドの台頭で影が少し薄くなり
今の購買層は低年齢化し10代中心になった
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:15:29.19ID:kXOxz2TL0
>>60>>61>>65>>68
馬鹿を晒し上げ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 14:21:04.03ID:/2zZ7W+70
で、来週誰やねん
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:18:24.50ID:/2zZ7W+70
>>90
TVが来たらなんでもOKと思うなよお子ちゃまよ。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:44:20.86ID:KXCNn3fz0
街歩きロケってスタッフがええ格好したいだけ
ちゃうんか?
この番組見たらいつもそう思うな。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:09.20ID:/2zZ7W+70
>>93
なんでやねんw
仕事や
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:41:00.70ID:VzXrOzun0
>>96
少なくともニートよりはな。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:31.99ID:p+wd586I0
>>88
橋本マナミやろうなァ…
(愛人)キャラを変えたいってトコでしょw

そこまで言って委員会に出演した時にアホすぎて一気に嫌いになったわ
根拠のない信念を持ってるアホのパヨク脳の持ち主!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況