X



東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW e3c6-8RO0)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:38.33ID:L4UYfl9x0
番組HP
http://www.ntv.co.jp/tabizaru/
DVD情報
http://www.ntv.co.jp/tabizaru/dvd.html
東野・岡村の旅猿10 配信
http://vod.ntv.co.jp/program/tabizaru10/
http://www.hulu.jp/tabizaru-season-10

前スレ
東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495867235/
東野・岡村の旅猿〜プライベートでごめんなさい〜41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1502345385/

>>950を踏んだ人が次スレを立て誘導してください
スレ立てがいつもスレ終了後なので早めに指定しています



※荒らしはスルー、荒らしにかまう奴も荒らし
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c7b3-dEfX)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:16:45.13ID:Q3NN14D+0
つっつんが抜けて
対等な立場のスタッフが誰も居なくなったのか
ホテル豪華
送迎車ベンツ
9時間たっぷり寝て
スケジュールスカスカの接待旅行になっちゃったな
わざわざ旅猿でやらなくても金使えば出来る様な事ばっかり他でセレブ芸能人が散々やってるし

もはや旅行先が場所もグレードも代わり映えしないので何か全く新しい企画とか立ち上げて欲しいけどつっつん無しじゃ難しいのかな
東野主催の女子メンバー集めての岡村婚活合宿編みたいなの期待
「婚猿〜ジューンブライドでごめんなさい〜」
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacb-7Faq)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:23.83ID:m8VYYGx4a
ハワイ編、くっそつまらんな
芸能人がツアーに参加してるだけ

スタッフもスタッフで、旅程や行き方を
ガチガチに決めすぎなんだよ
お前は馬鹿か?
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87b6-7iv6)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:54:06.01ID:l5waasP40
松本D
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff99-0pBW)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:41:58.54ID:t4iYG9Ko0
>>461
お前の好きな旅猿は帰ってこないから見るのやめろ
9時間たっぷり寝ることに文句言う意味がわからん文句言いたいだけ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c7b3-dEfX)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:56:29.97ID:ip7PpmFH0
>>470
旅猿の定義なんか知らんし
こだわる意味分からんし
東野岡村の面白いとこ見れたら何でもいいし
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ MM4f-PWeO)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:21:14.63ID:fXrPWnroMNIKU
山里さんはよ
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 7f9f-MQSe)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:59:28.32ID:3DINX/uZ0NIKU
海とバーベキューばかりなのが本当に飽きた
海の綺麗さもケイマンが最高レベルだろうし、もうこれ以上やめて欲しい
今思えばトルコとか凄い面白かった
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 07b3-s8cX)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:20:57.50ID:U7jBwu+D0NIKU
じゃ見なきゃいいだけだろバカなの?
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ KKeb-D2EW)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:21.78ID:uOH5IneSKNIKU
ジャルジャルの出番か
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a5cb-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:33:23.75ID:BVBbMjor0
東野岡村に行ってない国をぶらつかせるだけでおもろいしな
ゲストは別に
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW adbc-9AhB)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:08:09.37ID:7sQwyJEW0
やっぱ人選が原因かな
小沢を何故選んだか分からないけど
最初から嫌だ嫌だ言ってる奴を連れて行っても弾まないし
佐藤満島ひかりみたいに何事もノリノリで来てくれるゲストじゃないと
東野の悪絡みが活きないし
そもそも東野が興味ある呼びたいゲストじゃないとキツいな
邪魔者が来るぐらいならオーストラリアみたいに東野岡村二人きりで全然良かった
やたら旅猿ファミリー増やさない方がいいな
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-ebjE)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:05:44.10ID:1vU4wYfea
今回は東野が頑張ってたけど、もうBBQはいいかな。変わったもの作る訳でもなく、毎回肉焼いてるだけだし。流石に飽きたわ
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spbd-8tsJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:12:47.80ID:95B8nCKsp
普通にハワイおもろいだろ
ここの奴ら旅猿愛が深すぎて理想の旅からちょっとズレるとネチネチ文句言ってて相当きもい
自覚しろ
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5db3-eW9I)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:33:37.66ID:caGie1j70
小沢は不快なだけじゃなく寒いノリ持ち込んでくるなよ
東野も滑らされてるし
BBQラストは良い判断
BBQはもっと大勢でやらないと画的にも映えない
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a68a-Kr5z)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:00.48ID:PV38CUxk0
お互い忙しいのなら東野が岡村と○○が旅してるのを観たい!とかでお互いの旅をプロデュースするの観てみたいな。マンネリ打破にもなるしスケジュールも楽になると思うし
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 259a-9AhB)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:33.97ID:ODVGDUq10
田川D「朝7時起床で早いですけど…」
スケジュール一つ一つにも
まだまだタレントに遠慮しまくりで堤本Dぐらい気心通った関係には程遠い
やっとテロップにも(田川D)とか名前表示され始めたから前に出る自信も備わってきたんだろし
スタッフとして堤本Dが悔しがるぐらい東野岡村を振り回していけばいいのにな
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spbd-8tsJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:28:07.46ID:29641Ua1p
>>503
そりゃ田川の方がつっつんより後輩なんだし当たり前だろ
こういう的外れな文句言う奴はもうどんな回だろうとネチネチ言うんだろ
見るの辞めなバイバイ
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b699-8tsJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:52:45.28ID:9+LednLd0
小沢ってそんな嫌われてんのか
俺は面白かった
次イタリア行ってほしい
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ead2-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:16.66ID:BkeIipc40
逆に小沢見て引かないのはすごいと思うわ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5db3-eW9I)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:09:47.10ID:jWDxBCve0
小沢は平愛梨よりはわずかにマシ程度かな
正直ここで嫌われてるジミー同行させた方がよほど面白くなった可能性はある
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-zAmG)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:50:33.66ID:6TbR5Q/Rr
堀江貴文「嫌なら辞めろ!嫌なら見るな!嫌いなら無関心になれ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512257483/

辞める自由とその代償

●恨むのは非効率

 「こいつ一生恨んでやる!」と思っていた人でも、転職して3カ月もたつと名前も忘れてしまうものだ。目の前の仕事に視点がシフトして意識が向かなくなるからだ。
辞められた会社の側も似たようなものだ。いつまでも辞めた人のことを覚えてはいない。
たまに「そういえば、あんな人いたな」と話題に上る程度だ。

嫌なものと距離を置くとお互いが幸せになる。恨んだり憎んだりという行為は、実は相手との距離を縮めているのだ。人をぶん殴ろうと思えば、手が届く距離に移動する。
強く憎んだり恨んだりすればするほど、相手に近づき注意がいく。
物理的な距離にせよ、精神的な距離にせよ、近ければ相手から悪い影響を強く受けやすくなる

 「嫌なら辞める」は人を恨んだり憎んだりしないためのテクニックだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000002-zdn_ait-sci
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ead2-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:10:49.40ID:85E4OwK80
つうか正直に苦手な理由を言ったらすぐ気持ちわるい粘着が〜言うやつの方がほんとクソだろ
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e5d2-D/8p)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:07:28.34ID:0qo9GFpg0
>>529
無理
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 57b3-rwXx)
垢版 |
2017/12/07(木) 06:50:42.78ID:CB80m8k90
最低のハワイだった
次回のジミーさえマシに感じるくらいだ
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7bc-n7ZA)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:57:24.32ID:ZuWc18H30
スゲー波w
あんなの無理無理
ド素人あんなとこ放り込んでもそりゃ事故するだけだわ

アリサすぐいじって
「びびってねーよ」まで引き出す東野さすがやな
もうちょっとアリサパート多くてもよかったのに残り3時間は短すぎるわ
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp8b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:50:02.33ID:ge6sAIFYp
小沢を異常に嫌ってる奴がいて気持ち悪い
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f99-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:14:44.81ID:qoxwIbTR0
あんなインストラクターいたらずっと尻見てまうわ
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9faf-dnCU)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:39:32.41ID:I86nGw1a0
乳首立ってたよね?
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f99-Hjwy)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:06:12.97ID:qoxwIbTR0
爽やかな回だったなあw
最近だと1番よかった
前は2人旅見たいって思ってたけど今は色んな人ゲストに呼んでほしいと思うようになった
aikoとか国分とか岡村と仲良い人来て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況