X



◆視聴率情報提供専用スレ2874◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 18:56:29.26
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2873◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1509437135/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:11:06.06ID:Fqb36HwTr
巨人ファン…BS日テレ
ベイスターズファン…BSーTBS
阪神ファン、パ・リーグファン…BS1
ロッテファン…BS12(西武や楽天もちょいちょい中継あり)
BS朝日も野球中継が増えてるから野球ファンは基本BS
なおホークスやベイスターズは関東ローカル地上波でそこそこ見れる模様
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:11:12.14ID:FohUP3mX0
>>757
視聴者層的には野球ともろかぶりみたいだけど意外にドラマ層とは被らないのか
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:11:22.23ID:BEQpZh130
>>889-890
11/04土
*7.7% 22:00-22:54 NTV 先に生まれただけの僕

オセロのような数字の推移だな
サタステ拡大版に歴史的大惨敗か
今週以降のしやがれに悪影響が出ないといいが
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:12:48.32ID:s99fDx+I0
櫻井ドラマ第3話野球で上げて第4話野球で下げるw
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:14:04.99ID:BEQpZh130
>>916
サンステ2時間SPに負けてたら笑えないぞ
特にディーン・フジオカ
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:14:31.32ID:kRGSpJnM0
正直日本シリーズ第6戦は視聴率低いと思う
ライバルはゴミみたいな番組だったのに
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:16:07.26ID:BEQpZh130
先週の3冠争いは日テレとTBSに絞られたか
キンスマスペシャルが思った以上に取ってるから部門ごとにトップが割れてるか
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:16:33.23ID:DiVLKiXUd
ソフトバンクって相当嫌われてるよね
自分も野球みないけどなんとなく嫌いだわ
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:16:48.25ID:svdWW4SI0
NGID:M5QT6FEt0
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:17:03.55ID:BEQpZh130
>>928
11/03金・祝
13.6% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・コウノドリ

金ローは裏の金曜ドラマを育ててしまったか
もはやドラマのTBSになど太刀打ち不能じゃないか
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:17:15.19ID:s99fDx+I0
>>928
前番組17獲ってるとはいえ良いな
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:17:41.11ID:6jnV/5fRd
野球ってそれほど人気ないじゃん
報道量の割に
博報堂とテレビ局プロデューサーが野球部出身だらけだから嘘をついてたんかな
アスリート好感度1位イチローってのはあり得ないし
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:17:52.79ID:WGvVl1ejd
関東なら巨人が一番取るよね
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:33.44ID:WX6nkmB/0
サタデーステーション 歴代最高視聴率 20.6%
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:39.10ID:4k7Zbchz0
アベマも200万人近く野球の日本シリーズで盛り上がってた
でもあれ集計なのか
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:48.84ID:s99fDx+I0
日本シリーズ第5戦で15・6%、互角の戦いで注目
2日にTBS系が放送した日本シリーズ第5戦(横浜スタジアム)が、今年の同シリーズ最高となる15・6%(関東地区)を
記録したことが6日、ビデオリサーチへの調べで分かった。午後6時32分から223分間の放送で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00046303-nksports-base
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:50.38ID:WGvVl1ejd
>>940
関東は報道量ないよ
関東の数字を基準に言ってるみたいだが
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:19:46.83ID:PJecZ6V1M
>>884

ttp://www.crs.or.jp/data/pdf/sports17.pdf

まぁ、無理だな
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:19:59.55ID:lvtj/pYHd
野球って平日も休日も数字あまり変わらない
圧倒的なM3が見てる
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:20:02.13ID:kRGSpJnM0
>>941
巨人もうかうかしてれば横浜に全て持ってかれると思うよ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:20:25.42ID:9AO27CaH0
コウノドリは前番組キンタロウ17%のおかげだ

裏の金ローも弱かったし
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:20:53.83ID:M/7Mv2T00
>>907
あんた、アホだろう
病気だよ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:20:59.46ID:7DCq6/qc0
キンタローおめ
一時期秋元軍団の女を脈絡もなくねじこまれた上パートナーをその女に取られて解消するわで胸糞だった
あの女がいなくなって本当に嬉しい
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:01.88ID:/9pCsSQpd
>>957
夜だから観るのは年代関係あるのか?
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:09.24ID:TmkCEDgna
>>963
前回はコウノドリの後ホリがぶち壊したからな
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:14.99ID:I77rigek0
>>909
そもそも重大発表詐欺がもう効かなくなってたんだろう
たむけんのインスタだってヤフートップにちょっと載った程度で
その後大して話題にもなってないし
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:45.42ID:6BajIGTA0
金ローがすごくて抜いてるし
デスノが来たらコウノドリも苦戦する
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:46.56ID:/9pCsSQpd
>>971
単に時間枠の問題
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:53.93ID:85PZYF6c0
横浜だから神奈川の人多く見たってこと?
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:58.90ID:PJecZ6V1M
>>959

>>954をしっかりみるんだな
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:23:05.88ID:WGvVl1ejd
>>961
土曜の接戦という状況考えたら6戦はもっと跳ね上がっててもおかしくない
それでも5戦とほぼ同じなんだからBSがどれだけ取ってるかを考慮する材料にはなる
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:23:18.41ID:TZ8ojCbb0
櫻井ドラマは裏のテレ朝が陸海空じゃないとやばくなるなw
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:23:39.84ID:/53EyQwIa
櫻井の素の数字は7あるかないかってことでおk?
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:24:39.81ID:WGvVl1ejd
日シリ前なのに清宮報道一色でしたし
TBSもドラフト特番で国際試合の宣伝ばかりだったし
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:24:58.56ID:9AO27CaH0
巨人も

キャバクラ坂本
おじさん菅野

じゃ人気出ないだろう。
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:25:11.18ID:fACNUc0/a
日シリ真裏の土10より低いおディーン様ヤバイな
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:25:36.12ID:kRGSpJnM0
>>977
巨人のファンは高齢者が多いから 10年経てば結構減ると思うよ
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:26:17.59ID:/9pCsSQpd
>>983
ソフトバンクは人気のある柳田も結婚したしな
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:26:30.39ID:TZ8ojCbb0
>>965
あの女は確か元乃木坂だよな
乃木坂卒業したけど、元アイドルという肩書を利用して金スマ企画に入り込み
さらに金スマを利用して日テレの女子アナの内定を勝ち取る
秋元もTBSも利用されただけw
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:26:35.39ID:9AO27CaH0
櫻井

演技下手
歌下手
ダンス下手
MC下手
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 10:27:04.02ID:PJecZ6V1M
何を根拠に言ってる
そうだとしてもあの差でじゃ年寄りが少し減ったくらいで縮まるもんでもないわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況