X



乃木坂工事中 45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 02:21:43.37
ホームページ http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/ http://www.nogizaka46.com/ID:K2CkpBu3NG

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送

ID:jn5jGsL5(爆笑wwwwwwwwww
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
結成から3年半。
グループとしては着実に成長してきた乃木坂46。
しかし、彼女たちは、まだまだ発展途上!
次のステップに進むために、これから求められるのは個々のメンバーのレベルアップ!
そこで、結成以来続いてきた「乃木坂って、どこ?」が
よりメンバーの個性を生かした番組にリニューアル!
個々のメンバーが主人公となる企画コーナーと気心知れたバナナマンとのトークで、
各メンバーの個性を伸ばし、新たな魅力を引き出していきます!


乃木坂工事中 44
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1508929840/
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:37.77ID:3GIOg8iS0
やっぱ松村のいない回は楽しい
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:19.47ID:R/U4QtWO0
松村がいないと今日はツマンネーなと思うけど今回は面白かった
初期の頃みたいにゲストでアンガ田中呼べないのかね?
バナナとメンバーのギャラが上がったからか
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 15:27:19.82ID:72PfeOmO0
「中身のない薄っぺらな駄文を長々と」といいながら中身のない薄っぺらな駄文を長々と垂れ流せる君の鈍感さに失笑
ここは場所だのと身勝手に仕切りはじめやがった
まるで生駒みたいなやつだなw
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 15:27:39.26ID:72PfeOmO0
「中身のない薄っぺらな駄文を長々と」といいながら中身のない薄っぺらな駄文を長々と垂れ流せる君の鈍感さに失笑
ここは場所だのと身勝手に仕切りはじめやがった
まるで生駒みたいなやつだなw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:37.65ID:72PfeOmO0
わたしの文章はむしろ暑苦しいぐらいに中身がつまっている
根拠なき誹謗ほど虚しいものはない
わたしと議論しても到底勝ち目がないのと悟ってあさっての方向に空砲を撃つしかない下等な君
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 15:38:14.18ID:72PfeOmO0
下等な人間に限ってわたしに歯向かってくる
それも批判ともいえない無力な駄文で
下等な人間になにをいわれようとわたしはピクリとも揺らがないからあきらめてね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:55.75ID:72PfeOmO0
薄っぺらくない厚みのある感想をやりとりをする場所
ここがそんな良質なスレなら番組に関係ない長文を書き並べるような野暮なまねはしないよw
薄っぺらい人の薄っぺらい会話しかなされていない過疎スレだから間借りさせてもらったまで
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 16:41:40.27ID:PmbpUbNK0
>>839

生駒・西野・白石・生田で良いよ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 16:42:46.00ID:PmbpUbNK0
>>861

ねえ
何で死なないのオマエ?
存在意義無いよオマエ
生きてても無駄じゃね?
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:03.02ID:Wj5+oIo30
自分は半コテさんのファンです!
半コテさんの言う正論にいつも感心させられてます!
俗人ともには半コテさんの崇高なアイドル論が理解できないのでしょう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 16:53:21.70ID:72PfeOmO0
>>863
そもそも存在意義なんてそんな崇高なものがあるといって許される人間はほんの一部で1%もいない
もちろんおまえも99%のほうだけどなw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:02:20.83ID:72PfeOmO0
平日の16時にこんなところにやってきて他人様に死ねなどと罵倒している人間にどんな存在意義があるというのだろうか?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:04:38.99ID:72PfeOmO0
わたしが自演するならもっと狡猾にやる
こんなアホウ丸出しの自演はしないよw
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:06:53.20ID:Wj5+oIo30
わたしのようなくだらない人間と半コテさんを一緒にするなんて失礼極まりない
今の腐れきったアイドル商法の時代に誰もが思ってることを正論で言ってくれる半コテさん
彼はまさにアイドル界の救世主かもしれない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:36.48ID:72PfeOmO0
わたしは社会にとって存在意義があるんだなんていったら袋叩きにあうだろうね
ぶっちゃけAKBが存在することでなにか社会はよくなったかね?
ただの一商売人すぎない人間を大功労者扱いするお頭が弱い人がいるようだけど
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:13:34.37ID:Wj5+oIo30
>>870
その通りです
むしろ音楽ランキングが知らないアイドルソングだらけになって害しかないですね
昔の純粋に曲のよさで選ばれてた時代と比べると秋元グループのせいでクソな世の中になったものです
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:15:41.63ID:72PfeOmO0
口パクが許されるこの状況あたりまえじゃないからな!(極楽加藤風に)
レコ大のえらい人から「これが日本歌謡界の現状」とか皮肉いわれたよね
いつもは干してるくせにそんな時に限って比較的歌が上手いメンバーだしてくるとかそんな姑息な手法があるかね?
間違いなく秋元はこの国のアイドル文化の質を著しく貶めた大戦犯
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:21:31.56ID:Wj5+oIo30
このスレの奴等が言う社会的に成功してる権力者なら何やっても許される的な意見
あれこそまさに底辺思想ですね
ああいった輩が政治やブラック企業の不正を見逃し社会を腐らせていくのでしょう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:22:59.95ID:72PfeOmO0
おニャン子は歌番組の司会者やってた和田アキ子や島田に嫌われてた
当然にその作り手である秋元のこともさぞかし嫌いだっただろう
今田は口パクAKBへの侮蔑の感情を隠そうともしない
AKBそして秋元は芸能界から嫌われまくってる
こんな大成功者なのに同業者から尊敬されない人もめずらしい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:28.79ID:72PfeOmO0
アイドルから口パクは許されるなんてことはない
当然に同業者や世間から蔑まれる
乃木坂はボイトレでもなんでもして聴けるレベルにしてほしい
レコ大なんか金の力でとらせたらAKBの二の舞になる
虚飾の賞状なんかいらない歌という土台をしっかり固めてくれ
人々に愛される真の国民的アイドルになるためにね
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:04.36ID:Wj5+oIo30
そもそもメンバーの擁護ならともかく乃木坂にヒット曲の一つもつくれない奴を擁護してる奴は何なんでしょうかね?
世間的にはどうだか知りませんが奴は乃木坂に関しては成功者ではないわけで
結果を残してない奴が叩かれるのは必然
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:31:42.90ID:LDoMtnF90
アイドルに限らず歌売って金得てる以上はなぁ
人間だからその時の状態がってのはまあ許容範囲としても毎回だとな
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:38:56.43ID:PmbpUbNK0
コイツ

40代後半のジジイだな

マジで気色悪いw

モテないとこうなるのかww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:41:52.92ID:72PfeOmO0
ヒット曲がほしい
ゴルフの技術もないのに効果なクラブを求めるようなもの
順番が違う
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:44:31.93ID:72PfeOmO0
>>878

高速ラリーの応酬に俺も混ぜてくれとど素人の観客が粗末なラケットを持って乱入してきたぞw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:50:46.44ID:72PfeOmO0
サーカスに例えようか
命綱つけてやる空中ブランコとなしでやる空中ブランコ
命を削ってやっているからこその真剣な眼差しに人は心を動かされる
AKBでも明らかに生歌の部分は緊張感があって表情がまったく違う
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:51:32.70ID:72PfeOmO0
>>879
×効果な
○高価な
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 17:54:21.12ID:Wj5+oIo30
そもそも40代後半のジジイとか証拠もないのに何で決めつけてるのでしょうかね?
ネットでの性別や国籍透視でもそうですがそれが煽りになってると思ってる時点で救いようがない
分かるのはそれを言ってる奴の知性も教養もないという事実のみです
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/12(火) 18:07:21.68ID:72PfeOmO0
AKBはハロプロから騎士道を学ぶべき
ハロプロはAKBから商魂を学ぶべき
乃木坂は両者からいいとこどりをして騎士道と商魂を兼備したパーフェクトアイドルをめざすべき
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 18:11:16.52ID:PmbpUbNK0
なんだ今日はスマホとPC使って自演か
能無しアラフィフだなwww
おにゃんこなんて
ジジイ以外知らねーよ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 18:12:55.58ID:PmbpUbNK0
嫁も無し
子供も無し
正職も無し
財産も無し
友達も無し

まあアイドルとの握手に嵌るしかないわな
気の毒なカスだ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 18:25:27.42ID:oQ6EVu/60
ていうか誰かに宛てて言ってるんならアンカーつけろ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:54.97ID:ym+b/dQ5O
>>856
>>857
あらあら
言葉遣いも急にお下品でどうしたの?
ずいぶんアタマに血が上ってカッとなっちゃったみたいだけど冷静さを欠くなんて君らしくないよ

軽率に反射的な反応すると君の首を狙ってる連中に揚げ足を取られかねないから気を付けたほうがよろしいかと君の一歩先を行く私からのアドバイス(笑)
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:24.55ID:CmwkWbzd0
>>893
何故日村は乃木坂にモテるのか?
何故あれだけ外見でハンデがある日村が美少女軍団の乃木坂に慕われるようになったのか?
やはり最終的に男は顔ではなく中身なのか
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 09:28:46.05ID:94q5STzc0
松村ヲタ必死だなw卒業すべきなのが誰なのかもわかんねえのかw
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 12:12:27.38ID:GHwhRuRp0
まあやっぱり主力は
生駒生田白石西野高山真夏

アホがピーピー喚いても

これだけは変わらんよ
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 12:28:48.36ID:zFL38sLD0
>>900

生田?
ブサイク中村に見えた
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 13:09:10.04ID:wpD7/Az40
>>907
まあそうなんだけどね
ただそのメンツが居ない時の乃木中やビンゴは
他のメンバーが生き生きしてる
強メンの顔色をうかがってるというのかね
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:43.38ID:YaO8Y3Xv0
そういや永島がドローンアイドルやるらしいが一応乃木坂的にはみり愛の持ちネタみたいになってるのを元とは言え先輩が強奪って印象悪いわ
師匠の芸人はけやかけとかでたまに見るけどああいうのが今後そいつらに切り替わったりするのかね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 15:48:53.38ID:MTnAxmpq0
>>886
君に嫁子供正職財産友達があることを証明してくれるなら耳を傾けてやる
もしそれができないのなら君こそがそのないないづくしの社会的落伍者であるとわたしが認定証を差し上げよう
さあ証明をはじめてくれ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:44.51ID:MTnAxmpq0
秋元氏には嫁正職財産はあるだろう
でもどんなに商売を成功させてもこのお方を尊敬する人なんているのだろうか
まわりの手下は面従腹背で裸の王様なのでは?
メンバーは表向きは先生なんて呼んでるけど絶対本心では思ってないだろうねw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:01.26ID:MTnAxmpq0
秋元氏は当代有数の策士家
自分の手柄は自分の手柄に他人の手柄も自分の手柄に

須藤のことは事前に知っていたのか知らなかったのかちゃんと証言してないよね?
知っていましたといえばおまえが首謀者かと世間やファンから叩かれる
知りませんでしたといえばメンバーからの信頼を失う

総選挙での結婚宣言など秋元氏の許可もとらずに現場や須藤の判断でできるはずがない
そしてNMBのメンバーはおそらく秋元にOKもらったことを須藤自身から聴かされて知っているだろう
知らなかったんですと嘘はいえなかったわけだ
だからだんまりを決め込むしか方法がなかった
でもそのせいで須藤一人が極悪者になってバッシングを一身に受けるはめになった
「違うんです僕が最終判断を下したんです悪いのは僕なんです」と正直に告白すれば男を上げれただろうに
半年もたってほとぼりが冷めてからワロタピーポーと的外れな責任転嫁
似ても焼いても食えない男
こんなことしてるからいくら商売を成功させても人から尊敬されないんだよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:50.62ID:MTnAxmpq0
×似ても焼いても食えない
○煮ても焼いても食えない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:35.47ID:MTnAxmpq0
おそらくわたしの見立てでは総選挙でどう対応するか須藤はまずNMB運営に相談した
そして秋元氏の判断を仰ごうという結論になった
秋元は真剣交際であることを聞いてそしたらいっそのこと結婚発表してしまえばとひらめいた

「AKBが中継も入る総選挙で突然結婚発表すれば世間は驚くぞ!
ファンだって祝福してくれるはずだ!
俺て天才!」

結果は世間からもファンからも総叩きに

「やべえ俺がプランを考えたてことは隠しておこうw
でもメンバーたちには俺がやらせたてばれてるしな・・
ノーコメントでとおすしかないか
世間もファンも時間がたてば忘れてくれるだろうしな」

半年後
ワロタピーポー発表
「須藤やり返してやったぞ!
俺てかっこいいだろ?すごいだろ?天才だろ!」


以上はフィクションです
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:20.32ID:MTnAxmpq0
短文でハードル下げたら品のない下等な人間が寄ってきただけだった
長文を読むにはそれ相応の知性がいるから戻した
いわばドレスコードてやつですよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:17:55.95ID:MTnAxmpq0
わたしも時々思うのですよ
釣り人たちはなにを思うて糸を池に垂らしているのかと
彼たちは獲物が釣れたとしてもそれを食料にするわけでもなくただただ池に放してしまうのですから
わたしの心境もそれに煮ている
いや似ている
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:23:45.35ID:MTnAxmpq0
これは仕事ではない
遊びに成果も対価も必要ない
行為そのものを楽しむのが遊びてもん
わたしがあまりに批判めいたことをいうもんだから社会変革を求めているのだと勘違いする人がいて困る
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:26:45.55ID:MTnAxmpq0
遊びなんだからアホくさくていいんです
だったらあなたはなにを求めてここにきているのでしょうかね
あなたを信頼してくれる家族や友達や彼女と語らいなさいよ
なぜどこの誰かも正体を明かさない信頼の置けないあかの他人に話を聞いてほしがるの?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:35:06.48ID:MTnAxmpq0
財産仕事家族友達恋人
それが幸せの尺度だと信じている人がこんなところにきていてはダメですよ
役に立たないどころかむしろ害悪ですらあるのですから
よくわかってるでしょわたしごときになんかいわれなくても?
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 18:04:17.50ID:zFL38sLD0
格付けは
あまりにも順当過ぎる3人だな
まあ正月のお茶の間に乃木坂とわかってもらうには
やっぱりこの3人か

希望は、衛藤や佐々木を入れて欲しかったな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 21:32:46.93ID:tIyrZwRU0
>>927

白石様のお気に入りメンバー
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 21:47:41.80ID:o3fjws1L0
>>927
なんで芸人を混ぜるかね
遠慮して当人たちが自由に選べなくなるだろうに
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 22:59:05.73ID:7MVCv39w0
もしかして次の選抜発表終わってね?
・仕事関係の事情が有りそうなメン以外髪の色が暗くなってる
・ラジオがSWなのに優里が他の曜日に不参加(先週有線大賞で休んでるのに穴埋め無し)
・2月リリースだと製作に充てられる時間が12月前半しか取れない
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:36.48ID:5OaBY/qJ0
ガクト以外は当てても外れても番組的にはどっちでもいい
選択理由とリアクションの面白さが命

ただどっちかと言えば、外して下がる方が番組的には面白い画になりやすい
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:26.91ID:o3fjws1L0
>>940
卒業→結婚→声優
が松村的に良い展開だと思うがどうなるか
未婚で声優だとますます不倫が足を引っ張る
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 12:26:43.06ID:Up8LJAnZ0
>>931

活躍?してないし
出てた事すら広がってないな

松村はまだしも高山なんて
何年も外仕事ゴリ押しされて全く結果出せてないし
当然の人選だな

プラス西野なら最強だったのに
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:39.53ID:07tem6uu0
西野を出して多くの一般視聴者に乃木坂というアイドルグループにはとんでもない仏頂面地蔵がいると知らせるのもおもしろかったかもw
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 14:55:47.70ID:Up8LJAnZ0
せっかくのオフショットや755動画
真夏が目立ちすぎで鬱陶しい

西野や飛鳥を見たいのに
いつも真夏・松村が出てくる
引っ込んでろマジで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況