X



【MBS】情熱大陸 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/15(水) 07:18:23.99
スレ立て代行依頼127©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1505432961/389

389 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2017/11/15(水) 04:15:35.33 ID:5Rf8kKk0
よろしくお願いします
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.2ch.net/tv/
【タイトル】【MBS】情熱大陸 17
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】
MBS・TBS系毎週日曜23:00-23:30
公式サイト
http://www.mbs.jp/jounetsu/

前スレ【MBS】情熱大陸 16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1438561757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:04.32
>>1 スレ立て乙です
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sa13-iCeq [111.239.42.243])
垢版 |
2017/11/18(土) 10:07:28.62ID:Lo2L6hjLa
保育園落ちた日本死ねーというツイートが話題になってから
ツイッターの世界を中心に、◯◯◯死ねーという敵意や、侮蔑をむき出しにした言い方が氾濫している。
冒頭の言葉は待機児童を持つ母親の絶望と悲しみがひしひしと伝わってきたからこそ人々の心に響いた。
勘違いしての真似は猿真似より劣る。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyBirthday! e37f-F6QZ [219.102.76.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 16:09:46.35ID:3qENTQb60HAPPY
来週はエロいですよ
0007(HappyBirthday! e3b3-jYn4 [219.190.188.59])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:07.12ID:cYD7zH+b0HAPPY
かつて落合信彦の自伝を読んだ時、
あまりに劇的なエピソードの数々が信じられず、
話半分で読んでいた。
「こんな人間、いる訳ない」と。

昨夜の「情熱大陸」で落合陽一を見て、
これだけ型破りな人間の父親なら有り得ない話じゃないと、
初めて信じる気になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況