X



水曜日のダウンタウン 47 ワッチョイ あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:38.61
TBS系列 水曜よる10時

【公式サイト】
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/ID:wdYgaTl3NG

【公式twitter】
@wed_downtown


ID:jn5jGsL5NG
毎日嫌いな名無し投票に不正に投票して酢豚叩きしてる屑ニートいい加減にしないと管理人に通報。
過去スレ >>2


水曜日のダウンタウン 46 ワッチョイ あり
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1509839874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97d2-+aO5)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:38:41.86ID:DLAT8ury0
ジュニアの滑った話空気が悪い以前に
まったく面白くなかったよね
人殺しの表情だし
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-w5cu)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:20.64ID:XwqmeDvxd
とうじは今みたいにちょけた芸風ではなかったので
ボケ切れてないから笑いにはならなかっただけだなJr.
つまり自己責任
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-x7Hp)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:10:13.45ID:/g8DE6B2d
春日は潜水の元世界ランカー
流されたのが春日じゃなかったらすぐに助けに行ったとおもう
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 17b3-StTJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:22:43.62ID:sannUVrf0
元々危機管理は低い番組だw
まあ、いつか終わる時はこういうことが仇になるかもね
水ダウらしいと言えばらしいけど

みなおかで小木が落とし穴かなんかで骨折して、ちょっと騒がれたけど
そんなに影響なかったらから生死にかかわるようなことじゃなければ大丈夫じゃね
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa1b-LM7z)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:27:01.77ID:VPTyY6mTa
>>296
実際溺れてみたら分かるが泳ぎが達者とか関係ないから
川で流される怖さを知らない奴が多いな
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fde-IZU6)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:09:36.89ID:WgdhP2S70
春日の紅白なんだあれ 本当に放送してたんか?
歌手の横で一発ギャグや歌の途中で春日登場とか
誰があんな演出決めたんだ美川さんにも失礼すぎる

>>307
あーあれ「歯無し」か「話カラオケ」って何だ?と思ってた
この番組いつもは歯抜けって言ってなかったっけ 
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-iI2A)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:47:24.57ID:DZ8HpFE5d
>>264
それでクロちゃん溺死したらどうすんの?
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-iI2A)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:58.19ID:DZ8HpFE5d
>>315
260: (ワッチョイ ffb3-F7Qh) 12/07(木)11:46 ID:0FcZDgKD0(2/7) AAS
この番組のスタッフは芸人の命なんてどうでもいいんだろ
263: (ワッチョイ ffb3-F7Qh) 12/07(木)11:55 ID:0FcZDgKD0(3/7) AAS
まあ、怪我とかしてなかったからな
みなさんのおかげでしたのやすみたいに、大怪我でもしてたら普通にお蔵入りだっただろう

こんな事言っておきながら不死身とかふざけた事言ってんじゃねえよ
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-w5cu)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:51.21ID:ql+utWD4d
松本こそ周りに助けられてるからな
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK2b-wFqT)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:50.57ID:QNopamyRK
>>321
こんなのOKな奴ってあまりいないでしょ
アニマルも何でもやるし
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx8b-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:47:02.31ID:NKQWe1qBx
>>281
音声の巴投げ不可避説でビッグダディに技仕掛けた後カットしてあったけど明らかに不穏な空気っぽかったところ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-iI2A)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:37.63ID:O6GwVPoFd
てか、あばれる久々に見たな
引退したのかと思ったよ
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97d2-+aO5)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:23.17ID:DLAT8ury0
>>335
あばれると言えば日テレだよ
なんたった中居の窓で
サブMCまでやらせるんだから
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-w5cu)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:45.65ID:nlxfCGcad
スキャンダル前の収録なんじゃないの
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9779-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:37.10ID:59lQoOmY0
>>316
松ちゃんもあんな認めちゃうような返しじゃなくて後輩としてあくまで否定して済ませる返ししときゃいいのになw
不仲だなんだ言われるけど松本もさんまの話だといつも何ていうか先輩立てて済ませちゃわないというか
引かない所あるよな
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エーイモ SEdf-SGZk)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:36.92ID:jmxmOb9TE
>>251
おそらく、もう既にガチでアウトなやつあるんだろうな
一般人もしくは、スタッフや出演者に怨恨を抱く者のツイッターのリークで問題発覚、番組終了だろう
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エーイモ SEdf-SGZk)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:22.40ID:jmxmOb9TE
>>311
シュールな笑いを狙ったのかもな
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エーイモ SEdf-SGZk)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:09.50ID:jmxmOb9TE
>>343
面白かった
妙にあっさり次に行ったのが気になった
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-3Pul)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:13:44.98ID:zh77FRhWd
>>351
アンタみたいな奴は既に何十年と来てるで。
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f39-iX7J)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:34.41ID:u3bTQAXn0
>>333
裏で「良かれと思って」
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f39-iX7J)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:31.90ID:u3bTQAXn0
>>349
さんまはさんまで吉本主流派の松本に対して複雑な思いがあるからな
笑いに対する思いも微妙に違う感じだし
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 970b-fQqm)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:39.65ID:Ta4sBWGH0
>>351
この番組に限ったことではないが、制作スタッフがクレームを恐れてるのなら、ゲストに板尾やジュニアやIMALUなんか呼ばない。それぞれ違う理由で好感度が低いタレント。
制作スタッフは視聴者のクレームなんてどうでもいい。彼らが気にしてるのはスポンサーからのクレームだけ。
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff9f-eyy+)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:37:15.02ID:hLSAsZxS0
番組の内容のじゃなくて企画の危険性の感想が多いって時代だよな…。
色んなバラエティで身体はってきた芸人だからこういうのも出きるだろうし一般的な目線で安易に言ってほしくないわ。
規制入って番組がつまらなくなる。
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f79-F7Qh)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:00:33.88ID:gExnuQC20
>>285の言うとおりで、川のやつって単純に滑ってるから言ってるだけなのに
なんでこの手の話って勝手にすぐクレーマー扱いして悦に入りたがる馬鹿が多いんだろうな
どうでもいい余計な事気にさせちゃって純粋に笑いの観点で邪魔だったってだけの話なのに
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-w5cu)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:41:04.23ID:JB68Rfr5d
早くに吉本内に事務所作ったさんまはSMAP
社長以下松本派が占める今の吉本における松本の立ち位置は嵐
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-zw8Z)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:10:41.93ID:2iIrLE26d
オカリナってコメント力たいしたことないからトロフィー受け取ったとこが笑いのピークなんだろう
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-t3uD)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:06:32.49ID:P7BCBG/Yd
来週予告の歯抜けカラオケ糞つまらなそうだけど大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況