X



◆視聴率情報提供専用スレ2899◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 15:38:52.05
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)




物足りないのは屑ニート汚前の知性だろうがID:c6fSHnfN(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2898◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1511878642/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:09:55.45ID:qrFcN/Or0
民衆の敵 第7話 再放送
12/9(土)13:30〜14:30 関東地区
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:12:41.54ID:lkdg4X4E0
>>685 大泉しやがれよりIPPONのほうが高く大泉しゃべくりも関東のほうが高い
関西は異国だな
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:13:14.98ID:qrFcN/Or0
民衆の敵 第7話 再放送
12/9(土)13:30〜14:30 関東地区
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:13:41.68ID:FP1GUI0d0
税割れ王低視聴率KPOP大好きチョンダウンタウンジジイ
何回税割れしてんだよwwwwwwwwwwww
トークがつまらない老害ダウンタウン恥を知れよwww


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう

m9(^д^) プギャーwww
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:01.91ID:FP1GUI0d0
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.4 *3.1 *0.4 | *1.3 *1.6 *8.5 | *0.4 *2.6 12.2 16/09/08(木) 19:00-19:56 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww


「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/10金
*7.8% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:24.37ID:FP1GUI0d0
老害落ち目ギャラ泥タウン今年8回目の日本テレビ全体最下位視聴率wwwww
つまらない上に嫌われてるwwwwwwwwww
日本テレビ最大のお荷物不人気番組ダウンタウンDX打ち切りまだ?

日本テレビ最下位視聴率ダウンタウンDXお荷物すぎるwww


14.6 日本 10/1(日)-DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
14.4 日本 9/29(金)-[映]天空の城ラピュタ
13.2 日本 9/25(月)-有吉ゼミSP
13.2 日本 9/30(土)-エンタの神様SP
13.1 日本 9/27(水)-今夜くらべてみましたSP
12.7 日本 9/26(火)-ものまねグランプリSP
12.1 日本 9/28(木)-得する人損する人SP
12.0 日本 9/25(月)-笑神様は突然に...SP
11.7 日本 9/26(火)-火曜サプライズ
10.8 日本 10/1(日)-おしゃれイズム

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:32.27ID:8OD3XRkY0
貴乃花が「何を言われても弟子を守る」とか言っていて、なんか喝采してる人がいるけど

その意気は立派だけど、行動が真逆じゃん
貴乃花の異常行動のせいで、貴ノ岩の復帰は困難になった
ケガが治っても土俵に戻れるかわからない、モンゴルの土さえ踏めるかわからない
そんな状態にしたのは、貴乃花


貴乃花が、
被害届を出す
協会に報告する/警察からの連絡後にちゃんと答える
協会の聴取に協力する(警察の聴取が出来た貴ノ岩を協会の聴取に応じさせていないのは貴乃花の独断)

こうしていれば、貴乃花叩きなど起こらず
焦点は本質の暴行事件になっていて
仏に日馬富士が協会からも処分されていた

そうなれば、ケガさえ治れば貴ノ岩は普通に復帰できていた
それを出来なくしたのが、貴乃花の異常行動
被害者の貴ノ岩が「刺し違えても白鳳と八角親方は引きずり下ろす」なんて考えるわけないのに
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:46.70ID:FP1GUI0d0
爆下げ王落ち目老害チョンダウンタウン嫌われすぎだろwww
今年8回目の日本テレビ全体最下位視聴率www
つまらないトークで大すべりw今年21回目の全番組視聴率一桁www
この使えないお荷物ギャラ泥さっさと打ち切れよ恥ずかしいww

06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/04木 
*8.4% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/22水
13.2% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
11.1% 22:00-23:00 NTV 東京タラレバ娘
*6.7% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/16木
12.6% 19:00-20:54 NTV あのニュースで得する人損する人・家事の時短得ワザ2時間SP
*8.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
*9.3% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:15:10.78ID:FP1GUI0d0
KPOP大好き老害落ち目チョンダウンタウンジジイ
マジで嫌われてるなwww




07/05水
13.2% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました浜崎あゆみ自宅初公開&初イケメントリオSP
*6.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

06/28水
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう

06/21水
10.1% 21:00-22:54 NTV UWASAのネタ
12.0% 22:30-22:31 NTV 瞬間最高 水トアナ
*9.8% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 14歳藤井4段
*7.6% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

06/29木
12.0% 21:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP 芦田愛菜&鈴木福13歳
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体スペシャル ダウャ塔^ウン54歳
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:15:34.94ID:FP1GUI0d0
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww


日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent

07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16 ※歴代最高値

早く他の番組みたいに圧力かけろよwww
と思ったらもうすでにかけてたわ

8月27日放送日曜ワイド 再放送


ベスト50・10/9(月)〜10/15(日)
http://fast-uploader.com/file/7064471358928/

ハナタカ11.6
おしゃれイズム11.6
サンジャポ11.3

サンジャポ11.3%
波瀾爆笑11.2 %
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:15:44.65ID:lkdg4X4E0
>>695 大泉ぐるナイも関東では言ってたのに関西は圏外か
ホンマでっかも関西人はブラマヨ>大泉目線で見てたんだろうな
めちゃイケは関東はランクインまであと一歩か
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:17:33.38ID:7KyUKW0f0
民衆の敵 5.8%

篠原涼子

暴力はやめてね
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:18:10.40ID:FP1GUI0d0
税割れ不人気番組ワイドナショー取り分無しwwww

11.0% 08:05-13:40 EX* 秩父宮賜杯第49回全日本大学駅伝対校選手権大会


11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活

09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:18:17.19ID:qrFcN/Or0
民衆の敵 第7話 再放送
12/9(土)13:30〜14:30 関東地区
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:18:55.46ID:qrFcN/Or0
>>751
今週は、タモリがワイドナショー出る!
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:20:46.49ID:aB4dtzh+0
>>708 乙でした

モノシリーのとっておき すんごい人がやってくる! 司会:古舘伊知郎、山崎夕貴
11/03 *5.2% 日本一の魚屋さん、ウイングスーツ 世界の第一人者、世界的照明デザイナー(ゲスト:真矢ミキ、山里亮太)
11/10 *4.2% 写真的動物写真家、プロフィギュアスケーター、日本一の八百屋さん(ゲスト:カンニング竹山、小島瑠璃子)
11/17 *5.2% 世界的な深海魚手配師、日本一のしょう油屋さん、日本一路線バスに詳しい(ゲスト:ケンドーコバヤシ、新川優愛)
12/01 *4.1% フルーツパフェの父、世界的 絶叫マシンプロデューサー、世界最古の企業 「金剛組」棟梁(ゲスト:カンニング竹山、足立梨花)
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:21:37.14ID:61MmZ9OLa
フジのドラマ枠は3枠とも5%出した回もあるんだな
秋でこれはヤバイな

YOSHIKIの洗脳星に取られてたか?
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:23:22.14ID:aB4dtzh+0
民衆の敵 今後の前番組
12/11 東アジアカップ2017女子・日本×中国
12/18 痛快TVスカッとジャパン2時間SP
12/25 全日本フィギュアエキシビジョン(録画)

昨日はネプリーグ2時間SPだったから数字上げるチャンスではあったはずなのですが
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:23:26.66ID:9oqnxNS/0
しゃべくりYOSHIKIが物珍しさで取ったのかな。
浜崎あゆみ出て来た時みたいに。
有線二桁取れたか?
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:25:08.30ID:4jRL0ZPA0
>>765
後番組もしズレ(これもカンテレだっけ)が悲しいくらいつまらない。
なでしこサッカーは数日続くから、延長延長で今週は全数字が悲惨になりそう。
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:27:00.39ID:QNxC+fQq0
しゃべくりとったな
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:27:04.32ID:pLngbKaW0
しゃべくり水増し問題

日経エンターテイメント
2017バラエティ平均視聴率年間ランキングトップ30

日テレ-19番組
TBS-6番組 
NHK-4番組
テレ朝-1番組

01位 NTV 19.3% 世界の果てまでイッテQ!
02位 NTV 16.9% ザ!鉄腕!DASH!!
03位 NTV 15.7% 行列のできる法律相談所
04位 NTV 15.0% しゃべくり007
05位 NTV 13.9% 踊る!さんま御殿!!
06位 NTV 13.7% 世界まる見え!テレビ特捜部
07位 NHK 13.6% ブラタモリ
08位 NTV 13.3% 有吉ゼミ
09位 NTV 12.8% 1分間の深イイ話
10位 NTV 12.7% 世界一受けたい授業
11位 TBS 12.5% プレバト!
11位 TBS 12.3% ぴったんこカン・カン
11位 TBS 12.3% 金曜日のスマイルたちへ
11位 NTV 12.3% 笑ってコラえて!
15位 NHK 12.2% 鶴瓶の家族に乾杯
16位 TBS 12.1% 爆報THE フライデー
16位 NHK 12.1% ガッテン!
18位 NTV 12.0% おしゃれイズム
19位 NTV 11.5% 火曜サプライズ
20位 NTV 11.4% 嵐にしやがれ

21位 TBS 11.3% 教えてもらう前と後
22位 NTV 11.2% ザ!世界仰天ニュース
22位 NTV 11.2% 天才!志村どうぶつえん
24位 NHK 11.1% ダーウィンがきた!生きもの新伝説
25位 TBS 11.0% マツコの知らない世界
26位 NTV 10.9% 沸騰ワード10
26位 NTV 10.9% ぐるぐるナインティナイン
28位 NTV 10.8% 秘密のケンミンSHOW
28位 NTV 10.8% 幸せ!ボンビーガール
28位 EX* 10.8% 池上彰のニュースそうだったのか!!
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:27:27.37ID:t6MKFXWed
ヒロミゼミ 高視聴率でした
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:27:34.96ID:owvGQQ2p0
いまどき、有線ってのがなぁ
レコード大賞も、もはやCDすら過去になってるのに未だにやってる
なんか古いものが、形骸化した権威だけのために残っていて
何の価値もないのに存在してるっていう
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:28:08.15ID:61MmZ9OLa
月9は洗脳の専門家、洗脳星に取られたか
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:28:39.17ID:ygQXMR/Zd
M1は、関西人にとっては、紅白、笑っていけないに次ぐ番組になってきてるのか?
M1の影響は、大きい
M1終了後、その流れのまま派とMr.サンデー派に流れて共に高視聴率
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:29:38.03ID:CV6FiBzZd
12/01金 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*9.2
11/30木 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.2
12/01木 19:00-19:57 CX* モノシリーのとっておき-すんごい人がやってくる!
11/28火 19:00-20:54 CX* 潜在能力テストSP
*8.3
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:30:00.24ID:mc10G6ju0
>>765
全番組関係ないのは綾瀬が証明してるだろ
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:30:33.11ID:4jRL0ZPA0
>>764
発表直前まで主人公も中身も決まらなかった。俳優陣が嫌がって。
そしたらちょうど西内のスケジュールが、短期留学予定で空いていた。
彼女は留学もできず、月9でマイナスイメージがつき、さらに社長ビンタで
ボロボロにされた。かわいそす。
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:33:31.15ID:xozBm0maM
>>780
そこまで酷くないけど篠原も当初の予定と違うんじゃなかったっけ?
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:34:19.62ID:ygQXMR/Zd
関西では、笑点、鉄腕ダッシュ、イッテQがランク外だけど、バンキシャはランクインしてるな
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:34:22.96ID:gZkKajZm0
>>772
平均で15%にはなるわけないんだよな
日経エンタいい加減すぎる

しゃべくり2017
01/16 13.6% 
01/23 13.7% 
01/30 13.6% 
02/06 14.1% 
02/20 12.0% 
02/27 18.2% 
03/13 13.7% 
03/27 13.5% 
04/03 13.7% 
04/10 11.2% 
04/24 13.1% 
05/08 14.3% 
05/15 14.1% 
05/22 11.7% 
05/29 14.0% 
06/05 11.9% 
06/12 14.1% 
06/19 14.7% 
07/03 13.4% 
07/10 12.6% 
07/24 12.5%
07/31 13.0%
08/21 11.0%
09/11 11.0%
09/18 **.*%
10/09 16.1%
10/16 14.8%
10/23 12.5%
10/30 14.7%
11/06 17.4%
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:34:51.53ID:aB4dtzh+0
年末の音楽番組
昨年→今年 ( )は前年比
10.9%→11.1%(+0.2)ベストヒット歌謡祭
14.6%→15.2%(+0.6)日テレ系音楽の祭典ベストアーティスト
12.5%→*8.5%(−4.0)NHK歌謡チャリティーコンサート年末 ←ベスアーと同じ日になったことが爆下げの原因
*4.5%→*4.9%(+0.4)日本作詩大賞 ※18:30〜の加重平均
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:35:58.88ID:61MmZ9OLa
フジ系列のドラマは脚本家とプロデューサーが上手く行ってない印象
関テレ枠は愚痴ってるから

古家和尚
「あー・・・イライラする・・・
仕事・人間関係、両面」
https://i.imgur.com/PGKCWse.jpg
https://i.imgur.com/7Kzp41v.jpg
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:36:50.66ID:61MmZ9OLa
>>789
明日の約束も更に数字が酷い
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:37:16.94ID:xozBm0maM
>>788
それだ
何か予定が変わってた記憶がある
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:38:16.96ID:gZkKajZm0
>>791
10.4%以下しかわからん
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:41:30.85ID:MD+9jbLmr
月9は2015年までは日テレ水22、TBS日21みたいな一桁が殆どない枠だったんだよな
SMAPの解散騒動でスマスマがダメになったのが一番の理由なんだろうけど
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:43:46.01ID:61MmZ9OLa
>>801
古家は明日の約束
主演が口出ししてるけどね
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:44:19.66ID:/3jiEoyP0
>>801
イライラしてまで視聴者は見続けてくれない
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:44:24.29ID:gZkKajZm0
>>802
御殿は13.9だから合ってるんだよ
しゃべくりが水増しされてる
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:44:45.86ID:9oqnxNS/0
月9はもう撮り終わってるから打ち切りなんて無理なんでは。
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:21.14ID:xozBm0maM
>>799
木10もコトーや巨塔の頃はTBSの日9みたいな看板枠だった
その後テイスト変わったけどラスシンとかそれなりに取れてたのに今や見る影もない
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:27.98ID:aB4dtzh+0
>>806 しかも12/25月 平均7%(暫定)なのに最終回15分拡大とかになってる

12/25月
19:00-21:00 全日本フィギュアスケートメダリストオンアイス(エキシビジョン 録画)
21:00-22:09 民衆の敵・最終回
22:15-23:09 もしかしてズレてる・最終回
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:55.56ID:8RzVEgUA0
多分しゃべくりは合体SPの後半の数字が反映されてんだろ
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:55:23.13ID:9oqnxNS/0
ネプ取ったのに、月9は下げたの?
数字低いのに慣れちゃったけど、月9最低は免れてるんだっけ?民衆
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:58:19.81ID:gZkKajZm0
>>815
合同特番はそれぞれのポイントに
時間別で出た場合は高い方を採用って書いてあるから違う
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:59:33.87ID:D8m7JLnD0
歌唱王正月って告知してたから2日しかなかったのにしゃべくりやるとか
裏のフジが2日に中居めちゃイケやることわかって変えてきたのか
ジャニーズとズブズブ日テレは
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:59:38.34ID:61MmZ9OLa
>>817
井上は240万なのに4%…
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 09:59:47.74ID:j2MmqvCB0
しゃべくり007
2017 視聴率推移 休み週抜き
01/16 13.6% 吉高由里子・榮倉奈々・大島優子
01/23 13.7% 【合体SP】浅野忠信・綾野剛/松坂桃李
01/30 13.6% 天海祐希/坂口健太郎
02/06 14.1% いとうあさこ・森三中・おかずクラブ/鈴木亮平・三浦貴大
02/20 12.0% 広瀬すず/アンミカ
02/27 18.2% 【2hSP】森泉・森星/高嶋ちさ子/ブルゾンちえみwithB/アンジャッシュ
03/13 13.7% 【合体SP】波瑠・岡田将生/村上信五
03/27 13.5% 【合体SP】バカリズム・若林正恭/満島真之介
04/03 13.7% 【2hSP】亀梨和也・木村文乃/加藤綾子/滝沢カレン/ヒロミ
04/10 11.2% 【合体SP】沢尻エリカ・小池栄子/ピース
04/24 12.9% メイプル超合金/及川光博
05/08 14.3% 【合体SP】梅沢富美男/ウエンツ瑛士
05/15 14.1% 【2hSP】市川染五郎/高梨沙羅/長嶋一茂・石原良純
05/22 11.7% イモトアヤコ/伊野尾慧
05/29 14.0% みやぞん/野村萬斎
06/05 11.9% 指原莉乃/藤原竜也
06/12 14.1% 【合体SP】向井理・尾野真千子/新井浩文
06/19 14.7% 浜崎あゆみ/土屋太鳳
07/03 13.4% 【合体SP】錦戸亮・松岡茉優/柳楽優弥
07/10 12.6% 福士蒼汰・遠藤憲一/堂本剛
07/24 12.5% 加藤一二三/新田真剣佑
07/31 13.0% 【2hSP】花田優一/オアシズ/葉加瀬太郎
08/21 11.0% 小山慶一郎・羽鳥慎一/芦田愛菜
09/11 11.0% 【合体SP】竹内涼真・高畑充希/長澤まさみ
09/18 **.*% 妻夫木聡・水原希子/本田翼(10.4以下)
10/09 16.1% 【2hSP】新垣結衣・石川佳純/ブルゾンちえみwithB/北野武・大森南朋・ピエール瀧・松重豊・大杉漣・白竜・光石研
10/16 14.8% 【合体SP】Matt/ムロツヨシ
10/23 12.5% 博多華丸・大吉/尼神インター
10/30 14.7% 【合体SP】菅田将暉・桐谷健太/ギャル曽根夫妻
11/06 17.4% マツコ・デラックス
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:00:08.26ID:aB4dtzh+0
>>816 今の所はね 月9ワースト5
*6.59% 17/01 突然ですが、明日結婚します
*7.20% 17/10 民衆の敵
*8.22% 16/10 カインとアベル
*8.43% 16/04 ラヴソング
*8.60% 17/04 貴族探偵
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:00:25.84ID:9oqnxNS/0
月9自体が低くなったのはあるけど、コードブルーはちゃんと取ってたんだしね。
シリーズものしか受けないってことなのかな。
テレ朝みたいに年1でガリレオ、コードブルー、HEROで回すしかないんじゃ。
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:00:40.09ID:pUFIhj4zd
毎分も知れない視スレ民が騒ぐなよ
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:03:01.06ID:jtuR8iM80
>>820
ちょっと最近の日テレおかしいね
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:03:27.22ID:61MmZ9OLa
>>824
キムタクさんもTBSの日9とテレ朝の木9になってるからな
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:07:10.56ID:zq4Dcbt70
フジは埋立地に篭って視野も狭くなって、
視聴者が何を見たがっているかが
全くわからなくなっているんだな。
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:07:57.94ID:aB4dtzh+0
有線大賞
07/12/12水 18:55-20:54 13.0% 
08/12/17水 18:55-20:54 13.3%
09/12/20日 19:00-20:54 *8.1%
10/11/18木 19:00-20:54 10.0%
11/12/10土 19:00-20:54 10.2%
12/11/14水 19:00-20:54 *9.0%
13/12/11水 19:00-21:00 10.2%
14/12/20土 19:00-20:54 *9.0%
15/12/14月 19:00-20:54 *9.1%
16/12/05月 19:00-20:57 *9.1%
17/12/04月 19:00-22:54 *8.9% 
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:08:03.13ID:D8m7JLnD0
>>826
日テレがジャニーズと結託してキムタク以外の元SMAP潰しの片棒担いでるのが
解散で更に露骨になってきたな
一端告知したものを変えてまで潰しを優先するとか
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:08:18.29ID:SdO5JgIXa
>>734
毎回ガセ流すなや糞ネプヲタ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:08:27.74ID:jtuR8iM80
しゃべくりは元旦の昼にやってた企画を夜にやるの?
だとしたら数字期待できないな、あれは元旦お昼に見たいだけであって
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:08:45.61ID:7KyUKW0f0
フジドラマは
1桁が当たり前
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:09:16.84ID:/3jiEoyP0
>>830
河田町時代も1980年代まで20年間ぱっとしなかった
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:09:52.47ID:OUk4Jhgg0
ほんと日テレは月曜はボーナス日
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:10:06.62ID:7KyUKW0f0
最後の日本有線大賞、視聴率は8・9% 大賞は氷川きよしが受賞


ホモが大賞取ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況