X



関ジャム 完全燃SHOW 5曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:24.55ID:sauRWSOF0
>>298
あなた自分で村上のことMC出来るって書いてるじゃん
それに私は村上のこと事実は書くけど叩いたりしないよ

ただ単に音楽に興味があって関ジャムを見てるだけなら1番演奏が下手なメンバーを挙げる時に錦戸じゃなくて村上を挙げるでしょ
村上は当て振りに一本指奏法だしちゃんと弾いてもない
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:28.58ID:Cj0F0TOy0
>>307
バカなの?出来るは褒め言葉じゃないんですが…
お前が勝手に出来るを上手いに脳内変換してるだけじゃん
それにその理由なら村上オタじゃなくて安田オタと言われるはずなのにそうしないのは何で?
一番下手な演奏メンバー?はあ?そもそもそんな話題になってないだろ
錦戸に関する話をしてたのに何で唐突に1番下手なメンバーの話をしないといけないんだよw文脈も理解出来ないのか
最後の事実なんて村上オタじゃないから初耳だわ
お前決めつけが酷いな
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:30.93ID:80CqMR/z0
ヲタでもアンチでもないのに特定のメンバーとそのヲタに敵意剥き出しで連投するヤツはいないよ
他のメンバーと比較する、番組で紹介していない曲をメンバー作曲と認識している
以上の点からジャニヲタ確定
最初から叩いて荒らす気満々だろ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:23.03ID:qCxKQKRA0
3/18(日)23:10〜24:05
【視聴者の音楽ギモンを豪華講師陣がズバリ解決!】

◇番組内容
ヒャダイン、清塚信也、KenKen、振付稼業air:manが分かりやすく音楽ギモンを解決!
▽拍子って何?初歩的なンも回答!さらに清塚もKenKenへ質問
▽ベースの弾き方教えて!KenKenが実演解説!清塚の即興作曲&KenKen即興アレンジで豪華共演
▽必勝パターンってある?王道アイドルソングの共通点&最新アイドル
▽振付師の仕事!air:manが振付人生で最も苦労した超高難度の振付紹介!
▽売れっ子音楽P蔦谷好位置が2017年間ベスト10でも絶賛したOfficial髭男dismをゲストに迎えて、蔦谷がJ-POPの未来を垣間見たと語った「Tell Me Baby」をギター錦戸&安田でジャムセッション!
Official髭男dism×錦戸×安田のトリプルギターの共演にも注目の1曲です!

◇出演者
関ジャニ∞ 横山裕・村上信五・丸山隆平・安田章大・錦戸亮・大倉忠義
支配人 古田新太
アーティストゲスト 清塚信也・KenKen・ヒャダイン・振付稼業air:man
セッションゲスト Official髭男dism トークゲスト:高橋茂雄(サバンナ)・大石絵理
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:08.10ID:icVnCFeW0
この番組は大物ミュージシャンがゲストの時は実況にもそのファンが大勢押しかけて視聴率も多少上がったりするけど
ほぼレギュラーの作家陣が並ぶお勉強回は関ジャニのファンしか見てないんじゃないの
どれぐらい音楽ファンが付いているのか知らないけどここに書いてるのも関ジャニのファンしかいないでしょうよ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:17.27ID:JSZAl4Wp0
ID:Cj0F0TOy0
自分のレスを見返してみろ
音程合ってると言い返された途端容姿まで持ち出して叩いてる
それとも渋谷下げられたから発狂しちゃった?
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:21.83ID:WtHr443b0
錦戸アンチの特徴

・根拠のない決めつけが大好き
・回答に困ったら知らんぷりして逃げる
・村上アンチだと言う事が発覚
・IDコロコロ変えてレスする
・文書読解能力がない
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:43.25ID:piH+ZfWk0
グループで同じパート?
何言ってんのこの一般ナリしたジャニヲタのアンチ
番組の感想に見せかけたアンチレスに突っ込まれて興奮しちゃって番組と関係ないアホレス昨日から連投しまくり
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:54.59ID:WtHr443b0
>>364
だから何?このスレのルールみたいなもの知らないだけでバカになるのか
比較するのやめて欲しいならテンプレでも作れば?こっちは錦戸オタみたいに最初からいる訳じゃないんで知らねーよ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:51:23.67ID:nxb/GnLC0
>>353
俺女www
もしかして有名なこのレス書いた人?



119 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/29(日) 03:24:05.94 ID:FBEH28y20
>>116
俺男だけどスクープ写真の村上の顔がイノセントで可愛いと思ったw
ヒナという愛称はジャニオタの話では雛形あきこ由来らしいが
鳥のヒナ(ひよこ)由来と教えられても信じるくらいイノセントで可愛い表情
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 01:00:28.52ID:piH+ZfWk0
でもこれだけ粘着アンチするならそれなりに説得力あること言わないとダメだよね
言うに事欠いて錦戸のピッチを貶して渋谷のほうがマシとか笑っちゃうよ
渋谷の歌が錦戸より優れてるところももちろんあるけどピッチの正確さは錦戸のほうがずっと上だからね
ただの耳悪いアンチ決定
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 01:12:41.94ID:JSZAl4Wp0
>>387
この番組のアレンジャー変わったことさせるの好きだよね
3度とか6度とかわかりやすいところにいかずに4度とか混ぜてくる
耳馴染にないとズレてるって騒ぐ馬鹿が出てくるから困る
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 01:15:52.38ID:WtHr443b0
>>394
だから何w分からないからって開き直るなよ
お前の言ってる事よりは信憑性あるよ
錦戸のハモリは主メロに対して所々短3度になってる箇所や2度になってる箇所があったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況