X



◆視聴率情報提供専用スレ2909◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 14:21:59.81
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)





産まれた時から精神障害者年金のID:2E+Eri7F(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2908◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1512796859/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:59.48ID:yHlP6aMa0
>>474
中居も
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:04.44ID:yHlP6aMa0
>>539
<視聴率よりも正確に視聴回数を調査>6割の大学生はテレビドラマを1回も見ていない
http://blogos.com/article/112622/
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:47.45ID:cDBItOAA0
>>539
それはアニメとかと一緒で視聴者の中での積極的に話題に出す割合が高いって事だと思う
実際にはバラエティの方が数字あるからね、特に若い層は
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 15:55:53.50ID:nw5CE57k0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超ヌル枠探せよwww
7/14金 
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
07/30日
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/29木
12.0% 21:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP 芦田愛菜&鈴木福13歳
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体スペシャル ダウンタウン54歳、久本雅美58歳

07/05水
13.2% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました浜崎あゆみ自宅初公開&初イケメントリオSP
*6.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
06/28水
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
06/21水
10.1% 21:00-22:54 NTV UWASAのネタ
12.0% 22:30-22:31 NTV 瞬間最高 水トアナ
*9.8% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 14歳藤井4段
*7.6% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:14.97ID:nw5CE57k0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
普段は超ヌル枠でやってるから
これだけ急落する超ヌル枠ダウンタウンなうwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウンジジイ
また前番組から爆下げwwww
老害落ち目ヌル枠ダウンタウン人気あらへんでwwwwwwww
まぁ嫌いな芸人1位だもんなwwwwwwww


09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いジジイダウンタウン

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ最下位視聴率番組

09/06水
11.5% 21:45-22:39 NTV 今夜くらべてみました
11.2% 20:0b0-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
*9.6% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン ン
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:35.07ID:nw5CE57k0
爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウンジジイ
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンジジイw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も3回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:53.38ID:nw5CE57k0
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウンジジイ
安定の5週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに11週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:09.84ID:nw5CE57k0
いつも通り得意の圧力で
ヌル枠タウンだけSPで裏番組全て通常放送wwww
ここまでひどい圧力見たことないwww

何と7回連続で裏番組全て通常放送でヌル枠王タウンだけSPwww

ヌル枠タウングランプリ
ヌル枠タウンDX
ヌル枠タウンの使い
ヌル枠ジャーニー
すべらないヌル枠話

全て裏番組通常放送でヌル枠タウンだけSPwwwwww
裏がヌルヌルじゃないと戦えない芸能界で1番のヘタレヌル枠王チョンタウンwww
恥すぎるだろwww
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:37.74ID:xBhvrdesM
 女優の波瑠が来年1月1日に放送される日本テレビ系『TOKIO嵐』の『嵐にしやがれ元日スペシャル』(後9:00)パートに出演。
スペシャルゲストとして有吉弘行とともに『お年玉贅沢グルメデスマッチ』を繰り広げる。別ブロックには女優・米倉涼子も登場し、嵐らとうなぎやフカヒレなど大好物をかけた真剣勝負に挑む。

 クイズ対決で最後まで正解できなかった人が食べれない同企画では、お正月特別版だけにカニ、マグロ、高級肉などまさに“お年玉”のようなグルメが登場。
前回出演時には大好物を目の前に敗戦を喫し、何も食べられなかった米倉にとってはリベンジマッチとなる。

 また『THIS IS MJ』生対決ではオリンピック選手、
二宮和也『勝ちたいシリーズ』には女性騎手・藤田菜七子選手、
『出張隠れ家ARASHI』には、書家・紫舟が登場。
相葉雅紀は昨年の『TOKIO嵐』で相葉が提案したTOKIO・長瀬智也とのツーリング企画が1年越しで実現。
プラン詳細を二人で決めた自由気ままなツーリング旅の模様を送る。
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:24.87ID:wKge9Y5M0
>>510
4月からしゃべくり007が月曜22時から枠移動
おしゃれイズムは金曜23時に枠移動
アナザースカイは終了
日曜23時枠はヨロシクご検討くださいがレギュラー化
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!は終了
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:11.62ID:zJcbo2Gx0
明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]年内最終号
⇒目撃撮!「嵐」相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」
⇒本誌連続追及:激震!大相撲/「花田景子夫人」がついに「本音」をぶちまけた!
⇒発掘撮!大食い娘・もえのあずきは「カレー3キロ」爆食ホステスでした
⇒年末ワイド特集:2017「騒動の女たち」私の本心
▼松居一代−離婚成立直後に「バンザ〜イ!」そして母親と生電話
▼清水富美加改め千眼美子−私への心ない言葉は忘れました
▼泰葉−小朝以外には怒ってません
▼女子ゴルフ「アン・シネ」−同組選手の迷惑にならないかと・・・
▼須藤凜々花−アイドルやめようか悩んでいた部分も
▼上西小百合−私はまだ政治家を諦めない!
▼堀北真希−しっかり「専業主婦」姿
⇒<Wゲス不倫>山尾志桜里の不倫相手の政策顧問、倉持麟太郎「独占激白100分」

明日発売の[週刊現代]
⇒巻頭グラビア:<墓碑銘2017>あなたにありがとう
■野村沙知代、江本孟紀、松方弘樹、伊藤かずえ、野際陽子、冨士眞奈美、渡瀬恒彦、津田寛治、藤村俊二、海老一染之助、かまやつひろし、京 唱子、小林麻央、篠沢秀夫、西室泰三、井上雅博、西田厚聰、児玉 博、日野原重明、羽田 孜、小沢一郎、平尾昌晃、日下武史、鈴木清順、上田利治、遠藤賢司
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼あの成宮寛貴が「告白本」出版を計画中
⇒年末大胆予測:2018年はこうなる(抜粋)
▼テレビ視聴率戦争−本当の敵は「ネットテレビ」
▼芸能人裏話「あのスターたち、とっておきの話をしよう」−渡辺 謙、南 果歩、斉藤由貴、仲間由紀恵、菊川 怜、宮崎あおい、ダウンタウン・浜田雅功、岡田准一、明石家さんま、新田真剣佑、永野芽郁、杉咲 花、中川大志
▼大谷翔平、清宮幸太郎、「日米新人王」にこれだけの根拠
▼平昌五輪は史上最多の「金6個」−羽生結弦、小平奈穂
▼激震!大相撲/貴乃花親方「土俵際の粘り」で白鵬は引退に追い込まれる

明日発売の[AERA]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:<「スター・ウォーズ」最新作公開>マーク・ハミル「ルークはダークでレイは色鮮やか」
■尾上松也、篠原ともえ、吉田淳一・三菱地所社長が語る「私のスター・ウォーズ魂」
https://publications.asahi.com/ecs/image/cover_image/19618.jpg
⇒現場ルポ:慎吾列車に会いに行こう−日本最北の私鉄・津軽鉄道と香取慎吾の20年
⇒渡辺麻友、AKB48卒業記念インタビュー「まずは豊富な人生経験を」
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=19618
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:38.93ID:wKge9Y5M0
333
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:59.03ID:wKge9Y5M0
555
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:58:23.28ID:rcBE1gub0
松本人志「最近じじいがね、元気なんですよ」
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:26.86ID:MFlIbqGud
>>520
これ今田のコーナーが沢尻とかだったら
井上サイドも怒りそうな気がする
年下で勢いのある人ならともかく
同年代で更に落ちぶれ格もない女優に代わるとか
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 18:00:17.79ID:UUbJIUvn0
今夜の編成

NHK  直虎最終回15分延長
日テレ 通常編成
テレ朝 路線バス×じゅん散歩2時間
TBS  陸王25分延長
テレ東 通常編成
フジ  THEMANZAI3時間半
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:35.59ID:3JEiI5GU0
【放送】NHK集金人を撮影、もしくは会話録音を投稿すれば30万円もらえるコンテスト開始/NHKから国民を守る党の立花孝志議員が企画
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513480609/
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 18:13:20.40ID:KxuU/B7r0
>>563
テレ朝 デカチョウ もあるよ
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 19:26:12.26ID:aCB8eA8E0
損得
12/14木 通常
12/21木 通常
12/28木 SP
01/04木 休止
01/11木 SP
01/18木 通常

ぐるナイ
12/14木 通常
12/21木 3時間SP
12/28木 休止
01/04木 休止
01/11木 休止
01/18木 通常

何で損得一桁連発してるのにぐるナイより待遇良いんだ?
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:11.97ID:7os9FTrKa
ゴチの新メンバーの発表は通常放送か
江角がゴチの新メンバーになった時は通常放送でだったね
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:02.77ID:q/KYlBZra
>>571
ありがとうございます
前に通常で新メンバー発表があったから誰かなと思い出してたら江角ではなく森泉でしたね
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:43.88ID:unpSXrBr0
路線バスの旅は1回目ゴールデンでやった時は一桁 今回が2回目
今回もダメならさすがにもうゴールデンではやらないと思う
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:17.73ID:O+7vLufGH
1/6(土) 10:25-11:40 CX 二度見シアター
最高顧問 所ジョージ
ゲストパネラー 田中美佐子 佐藤勝利 山里亮太 ギャル曽根
http://twitter.com/fujitv_nidomi/status/941254298939244545
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:07:19.05ID:q/KYlBZra
ケンミンはドクターXが終わったから二桁に戻さないとね
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:11:31.41ID:o0fftVNS0
ぐるナイの冷遇っぷりが半端じゃないなあ
ギャンブル要素が日テレに嫌われてるとか?
それともめちゃイケが終わるからもうナイナイを見切ってるのか
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:48.26ID:IONkUm0Ea
日テレ木曜が地味に死んでるからな
今すぐにはじゃないが総取っ替えの可能性もありそう
ただケンミンとDXは読売だからそっちが決断しないとダメだが
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:57.68ID:q/KYlBZra
>>584
キムタクのBGと被るんだな
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:42.08ID:/6dBQOTj0
>>567 ぐるナイはゴチしかソフトがなくなりつつあるからじゃない
一時期ラテ欄コーナーとかもあったけどサブ企画もファミリーゴチになってるし
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:11.45ID:b8H4utsm0
クラゲ姫は、深イイ、しゃべくりではなく、ケンミンショーの裏だったら、朝ドラ並みに取れるのではないか。

東大王は特損の裏で鍛えなおして、プレバトをDASHの牙城を崩すかも。
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:07.59ID:q/KYlBZra
>>594
相撲の企画が高畑裕太のせいでダメになったからね
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:54.83ID:b8H4utsm0
>>597
それテレ朝工作員のまとめがテレ朝3冠のために必死にネガキャンしているだろう。
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:30:08.80ID:/6dBQOTj0
>>598 毎週やると飽きられてくるから放送回数減らされてるんじゃない?
ちょっと前はゴチと非ゴチ交互にやってた感じだし
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:35:04.47ID:QYeflS640
>>561
NHK職員平均年収1700万
保養施設も待遇も何もかも貴族気分
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:46.56ID:0mRvnGEY0
>>579
本来は11月19日に流れたスポーツ大将のスライドを持ってきたかったが、
司会の3人が裏のTHEMANZAI2017に取られてしまい仕方なくこうなった
※11月19日予定分のスポーツ大将は野球侍ジャパンの試合が決まった場合休止となっていたため
(休止・延期分の予定内容にバレー対決を放送予定だったが来年に持ち越し)
あと、>>565-566の煽りでサンステ繰り下げ・音楽チャンプと関ジャムは休み(次にこの2番組が放送されるのは1/21まで待たされる)
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:46.84ID:WLJYQi0+0
NTV
1/08 19:00-21:54 はじめてのおつかい! 22:00-23:30 市川海老蔵にござりまする
1/09 19:00-22:54 ザ!世界仰天ニュース
1/10 19:56-21:54 今夜くらべてみました 22:00-23:10 anone
1/11 19:00-20:54 あのニュースで得する人損する人 21:00-22:54 ダウンタウンDXDX
1/12 19:00-20:54 超問クイズ!真実か?ウソか? 21:00-23:19 金ロー・ゲド戦記
1/13 22:00-23:04 もみ消して冬〜我が家の問題無かったことに〜
1/14 19:00- 不明
1/15 19:00- 不明
1/16 19:00-20:54 火曜サプライズ 21:00-22:54 幸せ!ボンビーガール
1/17 19:00-20:54 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
1/18 ぐるナイ
1/21 19:00- ザ!鉄腕!DASH!!
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:31.75ID:3dEDVvcjr
>>585
今年に入って取れなくなってきたからだろ
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:49.05ID:bLPGtWzaM
来年の大河はそこそこ取れそうな気がする
14くらい平均とれるんじゃないか?
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:09:57.82ID:KxuU/B7r0
>>602
G・Pでは絶対に無理
Aだと日テレのNPの落ち目具合に歯止めがきかなければ微妙(たぶん下げ止まりそうだが)
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:41:26.08ID:3dEDVvcjr
政治ネタ絡めるとね...>THEMANZAI
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:43:30.62ID:unpSXrBr0
そういえばローカル路線バス映画版って前1回やらなかったっけ? 27日 笑コラ4時間以外完全に…

12/20水 21:00-23:18 湯を沸かすほどの熱い愛(地上波初)
12/27水 20:50-23:00 ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE
12/28木 19:58-22:18 超高速!参勤交代リターンズ(地上波初)
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:14.83ID:bLPGtWzaM
>>618
大晦日の昼だったと思う
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:50:34.30ID:unpSXrBr0
NHK
12/25月 19:30-20:43 超絶 凄(すご)ワザ!SP
12/26火 19:30-20:43 のんびりゆったり路線バスの旅
12/27水 19:30-20:15 チコちゃんに叱られる3/20:15-20:43 さし旅
12/28木 19:30-20:43 はに丸ジャーナル
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:55:26.32ID:tD2QJZjp0
最新FIFAランキング(2017年11月23日発表)
http://fifaranking.net/ranking/

ポーランド  7位(レヴァンドフスキ - 欧州予選歴代最多16得点)
コロンビア 13位(ハメス・ロドリゲス - 前回W杯得点王)
セネガル  23位(マネ - 昨季プレミアリーグ年間ベスト11)
日本    55位(本田圭佑 - ミラン在籍3年半で通算得点数わずか9点)

ブラジルに親善試合惨敗の日本代表をブラジル紙記者が分析「今のままでは確実に1次リーグ敗退するよ」
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171111-OHT1T50220.html
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:43.49ID:5aKUaIRja
https://twitter.com/sachi10590932/status/941983165521936384
稲田朋美議員他4名の議員さんによる「NHKスクランブル放送を要望する請願」です。
是非この署名活動を始めて頂きたいですね。
#NHK受信料制度
#NHKスクランブル放送
#署名活動
#メディア報道研究対策センター ←会員募集中 (顧問 稲田議員他多数)
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:38.22ID:bLPGtWzaM
TBSもこりんなあ
またやんのかドラマ直前
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:56.38ID:UUbJIUvn0
まだ下町ロケットには平均で3ポイントくらい下だから、きょう、来週でどれだけ迫れるか
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 22:24:08.08ID:wKge9Y5M0
NTV 12/24 21:00〜
行列のできる法律相談所特別版クリスマスザンゲスペシャル

クリスマスプレゼントショーの生放送も深夜にあるため生放送ハシゴ出演ということになる。
今年騒がせた又はブレイクした芸能人が麹町スタジオに集結!

ゲスト
城島茂(TOKIO)・桐谷美玲・ブルゾンちえみWithB・サンシャイン池崎・アキラ100%・みやぞん(ANZEN漫才)・にゃんこスター
梅沢富美男・滝沢カレン・片岡安祐美・小林公太・ぺこ・りゅうちぇる
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:13.95ID:bLPGtWzaM
テレ朝のニュース
日曜はこれでいいよな、、
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:35.61ID:UUbJIUvn0
>>626
土日のステーションは23時スタートで落ち着く
けっきょく田丸美寿々のナイトラインと変わらなくなる
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:40.90ID:KxuU/B7r0
>>629
結局土曜プライムと日曜エンタを終わらせる意味なんてなかったってことだね
ただサタステは裏のふしぎ発見やらアド街の弱体化もあるから、現状維持もありえなくもないが…
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 23:30:45.81ID:KxuU/B7r0
>>632
来年の年間ならG・PはTBSがいずれも2位だろうね
うまくいけば今年の年度もTBSがいけるかもしれないが
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 23:34:42.39ID:UUbJIUvn0
出れない
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:04.82ID:/O3AtfIn0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)‏@WRHMURAMOTO
そして忖度せず丸ごとオンエアしてくれたTHEMANZAIって番組に感謝。ありがとうございました。

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)‏@WRHMURAMOTO
ネタやらないテレビタレント芸人が偉いって世界をひっくり返して舞台でネタをしてるやつが一番て世界にしてやる、みとけよ

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)‏@WRHMURAMOTO
おいテレビよ

テレビ作ってるやつよ

お前らにゃこうだよ
https://pbs.twimg.com/media/DRQR4CJU8AELmfV.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況