X



ゴリパラ見聞録 20旅目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a38a-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:23:51.24ID:WPrOCFrE0
ゴリけんとパラシュート部隊が人間性まるだしで旅をするドキュメンタリーバラエティ番組。
テレビの前のあなたのために、日本全国どこへでも代わりに行き、 お望みの写真を必ず撮ってきてメールします。
http://www.tnc.co.jp/goripara/
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/913200255.html

前スレ
ゴリパラ見聞録 19旅目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1509601532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-d0fP)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:34.64ID:uNIGnZSpa
放送地域が広がって数が月遅れて放送するからお土産無くなるなるよね。福岡だけなら山口や唐津とか近場になり行ったこともあるし新鮮味も無いけど他県の視聴者は面白いかもしれないな。
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4231-R1Xx)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:20.51ID:kvYK3YOb0
みなはん、このまま内部被爆で死を待つだけの痴呆でっか?

【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1518223786/l50
【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1518228178/l50
【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1518228309/l50

「この放射線像には一切外部被ばくが認められないので、全身の放射能はすべて根から吸収されて移行して来たものである」

(転載)6年半後のセイタカアワダチソウの高放射能内部被ばくにびっくり
http://siruko.cocolog-nifty.com/blog/2017/12/post-5caf.html

しかし、ガンでよう人が死んでまんな

わての書き込み邪魔してんのは日本に住んでへん人でっか?
それか竹中みたいにアメリカに家があるとか?
そうやなかったらただのアホでっせ
、a
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d2eb-rZ43)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:53:32.07ID:Ru5NLGcx0
〇〇音頭とかいつのセンスだよ
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9d7f-ahpW)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:51:16.73ID:GI61QYwl0
根本的にプロに徹しきれてないかな。
正月のツイッターでも他人の子供抱いてる
写真アップしてたけど、家族団らんの
写真出したら、バカにされてナンボ、嫁に
どつかれてナンボの芸人にとってマイナス。
さんまさんなんか絶対そういうところ出さなかった。
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-qCii)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:31.45ID:hf7yqf7Md
貧乏人がひがんでるな!
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b2f8-tov6)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:57:07.32ID:NfAfk45S0
>>862
それでゴリラは注意されると決まって言うのが
「俺サボろうとはしてませんよね?」だからな
救いようのない自己中だよ狭い世間で生きてるやつのな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e598-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:18.00ID:7Mioos3Z0
俺悪くうつるよね?も最近の口癖だね
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd0a-ViR3)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:35.08ID:RsLYy7uQd
祭り渋滞を嫌ったんだろうけど、なんで今回はあんなにさっさと帰る事に執着したんだろうか
下道を通っても唐津→福岡なんてしれた距離だろうに
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-d0fP)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:46:39.47ID:Zf+ezLyYa
ここ2、3年でぺぺ以外、忙しくなったからな。特別企画でぺぺの一人旅とかやればいいかもね。
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW dd9f-BiOI)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:02:49.76ID:xXI7wquK0
ぺぺおほ発見録
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-qCii)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:16.84ID:ZnstTuqjd
叩かれている事は本人が十分認識。

それを売り物にしていきます。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 3119-lJ5O)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:14.25ID:k57+Z9k40
おほは忙しいだろうに
ペペとナベでやれ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-qCii)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:41.21ID:ZnstTuqjd
ん〜〜、少しパワーダウンかな。

さぬき
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd62-qCii)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:08.52ID:ZnstTuqjd
ぺぺさんはいい人だね
ゴリさんも意外と
斉藤さんは要領がいい(笑)
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd62-+DXk)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:04.36ID:ZPCz0yhZd
ゴリさんと斉藤は笑えるんだけどな
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa69-d0fP)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:28.69ID:phDPrqb/a
ゴリパラ無いと県外の人達には届かないけどね。竹山やバカリズム小峠あたりは地元で番組したいみただから危機感を持った方がいい。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dd9f-5tr0)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:45.52ID:VcE+wNEK0
>>890
竹山は河本とザキヤマにイジられてるのが面白い
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 429f-rfFK)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:59.72ID:jjFE6vJ80St.V
高山の黄色い鳥のやつも好きでないのに、竹山が出ているやつは尚更嫌。なんか鼻につくんだよね。
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sd62-qCii)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:05.31ID:czQdFFzKdSt.V
手厳しいね…。
ゴリパラから竹山か…。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ペラペラ SDbf-yGwt)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:41.98ID:ZUzQyF/4D
でもあの番組はゴリさんで救われてる部分もあると思うけどね
小峠とバカリズムが二人がかりでいじれる、言い方悪いけど逃げ場としての存在感が強かったと思うよ
ロケ先もシンシンだの博多ニワカだのうーんな感じだったし、
挙句にいまさら散々ローカル番組で取り上げられまくった大名ソフトに行くとか、スタッフの能力に疑問符だらけだった
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-yGwt)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:05:15.08ID:WA3UgtPWd
こんな深夜に、これまたとんでもないレス乞食があらわれたな
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f7f-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:21:53.84ID:9GKNk+he0
>>902
同感。 毎日クイズやってるし、酷い時なんて同じ局でクイズ終わってすぐ次のクイズ
が始まる。
それか外国行って日本人見つける番組。もうお腹いっぱい

ゴリパラは、佐賀の旅後半は酷かった、めんどくさいとか言うのなら番組自体辞めた
らいいのに。
最近の富さんは、ゴリ・優に遠慮してか、二人が横柄な態度をとっても注意せず、ペペ
にだけ厳しい。
嫌なら見るなと言われがちですが、昔より見る回数は減ってきました。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-jlUY)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:50:49.85ID:5mu2VzjVd
目的地を全部過酷ロケにしてやればいい
3連続で開聞岳レベルの山登りさせろ
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-i8pX)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:24:36.84ID:w3nG1LxOa
毎回ホームランを打てる番組ではないからそこまでの面白さは期待してないけど仕事をこなしてるだけの態度が画面からも見えてくるからね。天狗になってるのか本人達が番組に飽きてきたのか分からんけど。
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-J5F2)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:35.64ID:oxRKunaca
ゆる面白い番組にシフトしようとしてる感じはするわ そこに拒否反応が出始める人達が出てくるのは、仕方ないかねー

今までは一献が一番面白かったんだけど、今は一献が一番白々しくなって来ちゃってるんだよなぁー 

だから、嫁とのコントみたいな電話に頼らざるをえなくなってきてる感じもするし 
まあそれでも面白いし、別に不満もそこまでないけど
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-i8pX)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:20.62ID:TP9WRDYja
近場だとゴリパラ以外でもロケで来るぐらいの仕事量になってきたからね。唐津なら月1で誰かしら来てるかもしれんし。
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f7f-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:31.96ID:9GKNk+he0
>>914
ゆる面白いって・・・
もともと「ゆるい」じゃん 
ゆるさの中でも「行きたくねー」って言いながら、びちょになったり開聞岳のように
必死に登ったり、そういうのが見てて面白かったし応援しようと思ったのに、最近は
「行きたくない」ってのが本気になったし、依頼者を悪く言ったり・・・
ま、そういうのを隠さず放送する所は評価できるけど、3人にやる気が見えない時に
は富さんも本気でダメ出しして欲しい
最近はぺぺ以外の演者に遠慮してる気がしてツマラン(怒)
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5719-gv1g)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:29:50.38ID:5w4+OAO50
一献なくしてどうすんだよハゲ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ペラペラ SD3f-yGwt)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:12.72ID:haw9xYm0D
ラッキーワゴンは今週も良い出来だった
斉藤だけが結果を出し続けてるな現状
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf72-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:42.92ID:4cS6sdrE0
放送中のバカリズムのオールナイトニッポンプレミアムで
「福岡芸人だ」のゴリけんについて話してたぞ
3人にはこれを聞いて受けトークをしてほしい
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-gv1g)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:41.09ID:r6KKjjY0a
>>932
ナベプロよりも今いる華大以外の
吉本九州勢の方が駆逐されそうだが
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5719-gv1g)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:44.80ID:5w4+OAO50
ケン坊とかコンバットとか課長とか
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5719-gv1g)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:35.42ID:5w4+OAO50
>>938
ゴリがFacebookの操作ミスかなんかで何回も無言電話して
てめえ二度とかけてくるなと激怒した
寿一実?
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf1c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:13.60ID:JbCesEzY0
>>932
斉藤、ゴリ、おほ、以外は全員消えるかも・・。
3人以外は今現在でも危険水域だし。
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アメ MM3b-GcgJ)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:22:28.94ID:DpUbbMtFM
テーマソングの件、どうでしょうと比べるのはよくないかもしれないけどさ

1/6夢旅人は曲がもともと良かった上で番組も人気が出たから、必然的にテーマソング曲の人気も高いんだと思うんだけど

テーマソング作ろう!で作ったはいいが歌う本人たちが歌えるわけでもなく、曲が相当いい物じゃないとスベった感じになっておやるだけだと思うんだけどな
無理すんな、と思う
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-i8pX)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:13:25.01ID:CpDAMR0ia
福岡の番組は音頭や法被とか大好きだからな。
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-9kXA)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:43:46.71ID:5DGZiktda
0011 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/02/15 22:37:01
>>9
あ 徳井またドラマ出ますんで
よろしく。
ID:7Qgr1yVa0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況