X



◆視聴率情報提供専用スレ2947◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:27.10
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:/Aea6HH6の無価値な365日(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2946◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1516275036/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:20.45ID:ploXmD760
>>484
コスパ、番宣、タレント売り出しにつかえるか
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 18:49:56.42ID:eNZX2BY70
>>484
藤島ジュリーの圧力
>>490
ゴゴスマ信者?
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 18:50:05.90ID:omQDCmyJ0
遠藤新菜「non-no」卒業を発表
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 18:52:40.28ID:ploXmD760
>>490
いいね
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:03.26ID:7RjTyLypH
                             ___
                           /     \  ←>>492 小原智博容疑者
                          ./   / \ \
                          |    (゚) (。)  | あうあうあー あうあうあー あうあうあー
                          |     )●(  | あうあうあー あうあうあー あうあうあー
                          \     ▽   ノ あうあうあー あうあうあー あうあうあー
                           .\   ∪_/
       ζ                ,:.,;;,,,~~~~~~~
    / ̄ ̄ ̄ ̄\             ,:.∵@,:.  ぎちゅっ
   /         \       / ̄ ̄|||| ̄ ̄\
  /\   \   /|     /  __||||__  \   ≡≡
  |||||||   (・)  (・) | ._   |    |     ∴;@ |    |
  (6-------◯⌒○| | |===|    |=========|    |=====O ≡≡≡
  |    _||||||||| | | | . .|    | . ,:.,,:....  |    |
   \ / \_/ /  .| |  . |    | . ,:.,,:....  |    |
     \____/    | |   ..|__| . `u〜u'  |__|  ≡≡
     =U==U========|_|
      | /| |
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:09.73ID:CHvA+JZEa
>>204
後番組 マイナス
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:51.77ID:iOkSdV3V0
>>438
採用時は明らかにイロモノ認定されてたけど、今にして思えばマーサは悪くなかった
大物俳優の娘でビジュアル重視のフジにしては顔がアレってことでコネと叩かれたけど無能ではなかった
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:27.48ID:FOLANXuYa
フジテレビ新番組人選の発表やめたら?
次の担当者決めても、週刊誌が粗探し始めるだろうし。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:53.23ID:askAnB7rK
ヨルタモリを継続しないでフジと距離取ったタモさんは本当賢いわ
視聴者としてはもっと見たかったけどタモさんの判断は正しかった
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:55.87ID:WMu7HyM10
一応フジテレビに今電話して「プライムニュースは反町さん単独司会でやりますか」「プライムニュースの宣伝プレサイトの復旧はいつになるでしょうか」と聞いたが
「全て未定です」「すみません」とオペレーターから言われた
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:14.55ID:D95mm6wna
そりゃオペレーターはそう答えるだろw
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:15:20.53ID:2IbftfM50
堂本剛のやからね
·
『梅田から歩いて地元・奈良へ帰ろう!』
第5弾が、今夜1月26日(金)深夜0時20分から!
今回はシャンプーハットこいでさん、千鳥大悟さん、桂三度さんと共に
新深江を出発して奈良を目指します。お楽しみに!
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:17:20.17ID:2IbftfM50
堂本剛のやからね
·
『梅田から歩いて地元・奈良へ帰ろう!』
MBS毎日放送
今夜1月26日(金)深夜0時20分から!
今回はシャンプーハットこいでさん、千鳥大悟さん、桂三度さんと共に
新深江を出発して奈良を目指します。お楽しみに!
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:20:53.81ID:AqFa5OqKM
そこそこ知名度があって好感度があってイケメンor美女で身体検査で何も無いけどフジの報道番組を担当してくれる慈善家は誰かいないのかよ(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:21:49.41ID:qHDgHDsoa
モーリーがいてるだろ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:14.07ID:mMgGQFA80
沸騰ワードも超問もせっかく育ったのに
よくわからん特番やってんな日テレ
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:48.67ID:Fmx3kleQ0
ドラえもんVSねぎはどっちに軍配かな。
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:30:53.20ID:+kvW4mTxa
日テレは今の内に失敗してもいいから、お試し特番をどんどんやって置きたいんだろう
テレビ放談でも日テレ局内は将来踏まえて、どんどん失敗しなさいって言ってるらしいしね
テリー曰くそんな余裕あんの日テレ位だよってツッコんでたなw
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:52.59ID:Fmx3kleQ0
今夜のテレ朝はTBSはさておき、食材特番に負けたらきついだろう。
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:48.61ID:ploXmD760
>>520
テレ東
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:13.30ID:ue26cW5wp
プロット版の超問は千原jr、高島彩→レギュラー版は何故か有吉、ひとり
こういうセンスが日テレらしさだな。おもしろ荘もレインボー、完熟フレッシュ、
ヒョッコリハン辺りまだ温存してる、去年のブルゾンもそうだった。
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:21.04ID:WMu7HyM10
みんニューHPより

大好きです
「みんなのニュース」が大好きです。「みんニュー」をもっと見たいので放送時間を再拡大してほしいー。3時50分スタートに戻してください。
(ちっちゃい・男・30's)2017/06/27 18:14:00

みんなのニュースHOP
「みんなのニュースHOP」をまたやってほしい〜〜4時から見たいです〜〜
(女・主婦・20's)2017/07/12 13:40:36

番組のファン
みんなのニュース毎日見てます。1つ要望です。ぜひ、放送時間をもっと長くしてほしいです。
(まちこ・女・大学生・20's)2017/08/10 07:05:28

HOP!
4時台のみんなのニュースである「HOP!」がまた見たいですね。またやって下さい。
(ダイエット中・女・主婦・40's)2017/08/11 22:37:44

いつも見てます
みんなのニュースをいつも拝見しております。伊藤さんの素晴らしい仕切りや発言に感心して見ています。できるなら、以前のように3時50分からの放送も希望します。
(おがわです・男・自由業・60's)2017/10/04 17:52:18

HOP!
みんなのニュースHOP!を復活させてほしいです。俳優さんがニュースを読む企画はよかったですね。
(アクセ・男・会社員・20's)2017/10/18 15:54:23
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:42.10ID:WMu7HyM10
残念です
「みんなのニュース」が終了残念です。伊藤さんたち「みんニュー」のキャスターさんを夕方で見られなくのも残念としか言えません。でも新番組の「プライムニュース」も応援します。「プライムニュース」は引き続き16:50開始ですが、できるなら15:50からやってほしいです。
(あるひ・女・主婦・30's)2018/01/16 12:26:30

伊藤さん
終わるの残念です😢伊藤さんの欠かさないギャグ好きでした❗伊藤さんについていきたかったのに。でも4月からのも視ますね❗次は、グッディからの連続放送がいいなぁ。
(とももコロロ・女・主婦・50's)2018/01/17 15:41:07

これだけみんニュー拡大の希望の声がある
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:40.93ID:lMxYtg5Ca
これだけって
8件しかないじゃん
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:13.16ID:oAUGP3HG0
この時間の番組つまんなすぎない?
一つも見る気しないんだけど
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:56.56ID:ZPXxLkW7d
>>535
とれない
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:26.20ID:YiPAE8c/0
>>485
905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/26(金) 11:30:27.26 ID:ZIFjaH61K
みなさん *4.1


01/18木 *3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *4.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

打ち切り番組だとみなおかが最下位かな?
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:55.89ID:FPX+JF3q0
>>536
テレビなんて見てないでくそして寝ろ
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:44.57ID:TrEd+Tvv0
>>514
再来週もないんだったね、沸騰ワード10と超問
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:36.53ID:TrEd+Tvv0
JAってDASHのスポンサーの1社だったな
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:24:14.99ID:Jtyw5Ng0a
2020年代になったらSMAPは忘れ去られるかも

  
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:13.58ID:J1Bv4LOwp
【2017 平均視聴率】

10.06% VS嵐
*6.75% おじゃマップ
*6.97% みなおか
*7.00% めちゃイケ


これドヤ顔で嵐婆さんが貼ったんだろうけど、
10年やって、いちばん頑張ってもこの程度w
どこが看板やねんw
香取はスマスマで、みなさん、めちゃイケも
それぞれブーム作って20%連発したのに
嵐のショボさが目立つだけだぞw
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:43.69ID:VZ/W+z4L0
2月10日(土)に大阪オートメッセだけ行く

1月28日(日)のエーカーズオフ会(名古屋)
2月25日(日)のNAGOYAオートトレンド
3月18日(日)のローライダー
は行かない
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:49.38ID:aI5zzm7Ga
>>551
ドラマは二宮かな
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:03.62ID:o0eIg9f5d
月曜
1/29 19:00-21:00 名医のTHE太鼓判!SP
1/29 21:00-22:54 ペコジャニ∞!SP
2/05 20:00-22:54 月曜名作劇場 世界衝撃映像100万連発!
2/12 20:00-22:54 月曜名作劇場 坂上&指原のつぶれそうでつぶれない店3
2/19 19:00-22:00 名医のTHE太鼓判!SP
2/26 20:00-22:00 月曜名作劇場 内田康夫サスペンス 新・浅見光彦シリーズ 後鳥羽伝説殺人事件

火曜
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:34.04ID:lGYvgSTn0
>>507
10年やってきてやっと2桁、やろ
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:57.00ID:vwdvlS/8r
TBSのGP帯が“魔の水曜日”と言われていたのは10年前。
現在のフジのGP帯は“魔のeveryday”状態。
フジは復権を待たずに崩壊していくだろう。
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:37.34ID:mMgGQFA80
全員そろって5%の関ジャニさん・・
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:30.21ID:tHGxwOAA0
はれのひ社長会見終わったけど
会見を通してみたら、各社の記者のレベルの差がはっきりわかるな
ニコニコとフジが圧倒的にレベルが低い
そりゃ視聴率がどん底で、プレミアム会員も減るわ・・・
って思った

フジテレビはコネばっかりじゃね
あんな記者レベルが低いとは思わなかった
ちょっと衝撃だよw
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:56.92ID:vwdvlS/8r
フジは平日の帯番組を見直す大改編をした方が良さそう。
めざましは大塚さんが降板してから年間で時間帯トップをZIP!に奪還されて
とくダネはモーニングショーに昨年の年間で時間帯トップを奪還された。
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:57.94ID:ploXmD760
>>567
許嫁じゃないぞ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:15:07.08ID:/SukAr+Y0
おじゃMAP終了でスマヲタ荒れてんな
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:25:43.16ID:J1Bv4LOwp
【2017 平均視聴率】

10.06% VS嵐
*6.75% おじゃマップ
*6.97% みなおか
*7.00% めちゃイケ


これでドヤ顔できる嵐婆さん
みなさんもめちゃイケも20%超えありのブーム作ってきた
香取はスマスマ20年で平均18%、人気キャラも
数知れず
嵐は10年たっても、やっとギリ二桁www
どれだけ好待遇受けても、
なんのブームも作れない空気アイドル
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:25.20ID:NchAwTuj0
さんまのムダ遣いなのか
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:38.55ID:swi/lvAoa
四大陸とか数字取れるのだろうか
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:02.86ID:/SukAr+Y0
>>576
おじゃMAP終了おめ(笑)
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:51.44ID:lGYvgSTn0
おじゃMAPを目の敵にしてる嵐婆さんレベル低すぎやろ
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:29:13.87ID:FGrbYtlX0
局が求めてるのは現在の視聴率だからな
10年前高視聴率でも今低かったらダメだし10年前はダメでも今高視聴率ならいい
もっともおじゃマップはヘキサゴンの後という恵まれた枠を潰したからどうしようもないが
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:43.77ID:rv9+86Pg0
きょうはプレミアムフライデーだったんだよ
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:55.71ID:J1Bv4LOwp
>>581
関ジャニ全部
相葉グッとスポーツ
国分ビビット
TOKIOのフジ
東山の情報番組

局が求めてる数字なワケないから、
全部切らないとな
今はおろか高視聴率なんか取ったことないから
なおさら
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:18.21ID:ploXmD760
>>585
ジャニお好きなんですね
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:23.62ID:kDGngP8Md
NHKの麿失脚w
またフジの暗黒パワーが勝ってしまったか
フジの暗黒パワーが凄まじい
どんなものもねじ伏せる強い暗黒パワー
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:09.90ID:rv9+86Pg0
登坂氏も傷が浅いうちに撤退して正解だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています