X



◆視聴率情報提供専用スレ2959◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 12:35:23.50
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:/Aea6HH6の無価値な365日(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2958◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1517542467/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:04:04.81ID:QTNRytnN0
水曜10時台、報ステの次にどこが取ったんだよ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:04:43.88ID:ECdIn3s90
広瀬ファンのガキどもにはあのドラマの人間心理の奥深さがわからない
ミスマッチだな
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:08:26.86ID:/EzPVJMN0
12/21木
10.6% 18:30-21:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2017・女子ショートプログラム
17.9% 20:54-20:55 CX* 瞬間最高 最終滑走 本田真凜(16)=大阪・関大高


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


爆下げ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切りになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:08:38.50ID:PrHTsqI20
>>247
水ダウ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:08:51.20ID:/EzPVJMN0
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
      *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春爛漫!公開収録スペシャル
*8.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*7.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←


谷間と時間帯最下位とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:09:05.65ID:/EzPVJMN0
とんねるずのくずのおかげで大怪我した
打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:09:15.00ID:S7csOGava
初回から見てても捉えどころというか掴みどころがないのに途中から見てもさっぱりだろうしね。
今視聴率とりやすい一話完結に逆行してるし。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:09:28.31ID:cgV0hLpM0
>>244
ダウンタウンさん流石やな!


直接対決
さんま岡村8%>>>>>>>>>>>ダウンコ7%

たけしナイナイ10%>>>>>>>>>浜田9%

TBS対決
岡村田中9%>>>>>>>>>>>>ダウンコ7%

日テレ対決
ナイナイ13%>>>>>>>>>>>>ダウンコ11%
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:10:00.47ID:1aqUPLYF0
東スポ情報だからどう捉えるかはあなた方次第だけど

今春出産の武井咲「7月ドラマ内定」テレビ朝日の思惑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000009-tospoweb-ent

テレ朝は4月クールに武井の後輩・剛力彩芽出演のドラマを予定しているのですが、
7月に武井を起用して、現在、交渉が難航している『ドクターX』へとつなぎたいという思惑があるんです。
すぐに復帰したいという武井と、米倉につなげたいテレ朝との思惑は一致しているといわれてます

それに↓ 企画がオスカー古賀社長、制作がオスカー 枠買いってやつ
岡田結実、探偵女子大生 初ドラマで主演「これは夢?と…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000000-spnannex-ent
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:13:05.48ID:PrHTsqI20
>>258
バイプレーヤーズ2位か
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:14:26.88ID:PrHTsqI20
サイゾーは視聴率でないやつのソースしか意味がないんだからバイプレイヤーズの視聴率をかけ
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:17:07.59ID:rl/D1pQ/a
ゆうべは貴乃花からの流れで相棒も見た
反町とのペアになってから初めて見たわ
相棒から縁遠くなってた俺ですら見たんだから
ゆうべの相棒は貴乃花の恩恵を相当受けてるだろうな
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:20:27.95ID:eOQZSHFk0
>>246
時間帯最下位でもいいくらいの内容だったらしいから出ないかもなw
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:25:35.69ID:yqgqtSU30
レギュラー番組ゼロが一転…香取「仮装大賞」司会禅譲か
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/222753/2

 前出の日テレ関係者はこう言う。
「日テレは当初、ジャニーズサイドに対し香取が出演する全日本仮装大賞は
あくまで特番扱いであり、これからの制作も出演も決まっていないと説明していたんです。
ところが急転直下、山が動いた。実は今回も日テレがジャニーズ事務所に忖度し、
香取を外そうという動きがありましたが、欽ちゃんは同局スタッフを必死になって説得し、番組継続、香取出演の約束を取り付けた。
番組は期末と期首の特番として年2〜3回のペースで放送を続けることになりました」

 欽ちゃんも気が付けば76歳。数年前から“仮装大賞は慎吾に任せたい”と口癖のように周囲に話していたというが、
「今年の放送は10月か12月に予定されていて、そこで欽ちゃんから香取への“司会禅譲”が番組内でセレモニーとして行われる」(事情通)。
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:28:19.91ID:PrHTsqI20
今夜中居は21時台出るか?
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:34:12.74ID:dFkfSVnM0
>>270 だから香取の事務所が必死になって制作協力費出したのか
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:35:48.88ID:PrHTsqI20
【昨日の実況】

anone→2スレ
バイプレイヤーズ→6スレ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:42:48.35ID:Jo185uQD0
公立小「アルマーニデザインの標準服」を導入 校長の独断、全部で9万、親から批判も
「大人の思惑ばかりが先立ち、子どもが置き去りにされている」
http://www.huffingtonpost.jp/2018/02/07/schooluniform_a_23355576/
http://pbs.twimg.com/media/DVeh5aaVoAAgoIU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVeY8Q3U8AITA4J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVeY8Q8VoAEscBs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVeY8Q3UQAAZ2CE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVeY8RJVAAArkbg.jpg
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:49:56.69ID:nJ6Cw/UE0
自分たちで大人気と煽っておいて
その幻想に自分たちが騙されて痛い目にあうって、
何度失敗を繰り返すんだ、そろそろ学習しろよと思う。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:53:59.24ID:JqoyIwL8K
仮装大賞が始まったのが78年
40年前か
大将が36
40年前はビートたけしや明石家さんまはまだ無名だった事を思えば
やっぱりすごい人だな
香取慎吾は41なんだから
78年に愛は地球を救うと仮装大賞を始め翌年スター誕生司会勇退
で視聴率100に
各局レギュラーが集まって特番は萩本欽一だけ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:54:05.71ID:O72+bEahd
>>287
そらNHKの朝ドラやるんだからないわ
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:56:41.86ID:O72+bEahd
>>293
サンモニ気が狂ってる数字だなw
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:59:23.80ID:WIRq4KeW0
竹内結子のダンダリンは最低視聴率5,1%だったけど11話やったしanoneも5%切らなければ短縮はないんじゃないの
最近の日テレ水22にしては大コケだけど日曜や土曜ドラマだと5%はそこまで珍しくないし
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:03:38.78ID:5NMjpv/D0
99年4月のスタートから今年20年目を迎える節目でその歴史に終止符を打つ。
同局関係者は「スタートから20年、視聴者の方々の日曜昼の過ごし方が変わってきていることも番組終了の理由の1つとなった」と話す。

終了後の4月以降の新番組については、現在のところ未定という。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802080000078.html
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:10:21.29ID:9RvtVzfkK
フジの残りの長寿番組はサザエさんとアンビリぐらいか
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:11:19.27ID:1aqUPLYF0
明日は開会式の裏のため 20時以降ステ番組が目立つ

ぴったんこ 完全に総集編
キンスマ 銀座の母SP(Toshiが歌う、みやぞん、にゃんこスター、アキラ100%はネタ披露、森昌子はものまね、にゃんこスターは結婚できるのか?)

とか
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:31.88ID:PrHTsqI20
ぴったんこ金スマ総集編でも取れる
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:15:00.00ID:pN4Lg5Sw0
バイキングは触れないな〜貴乃花w カスみたいな番組で坂上に梅沢起用するフジw
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:16:06.61ID:PrHTsqI20
バイプレイヤーズはanoneより視聴率よくて、広瀬の事務所に考慮して視聴率発表できないのか
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:17.65ID:O72+bEahd
>>309
見てたけどつまんなかった
電波緩いわ
ハリーにつっこみないわ
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:37.97ID:l653+sKUd
>>293
西と東でサンジャポ、ワイドナ分かれるな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:19:43.38ID:l653+sKUd
>>294
サンモニは、喝!で持ってる様なもん
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:27.25ID:O72+bEahd
>>325
それで福岡24.9もとれるんかい
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:36.56ID:T4RLMfUq0
>>323
何度もこのスレに出てるけど九州では
ワイドナの裏にサンジャポがやってない
その時間のワイドナ裏はローカル番組
九州では昼下がりにサンジャポを遅れて放送してる

要するに2つの番組の食い合いがない状態
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:57.63ID:jPZaU21Oa
ホンマでっかNACS出して数字上がらないと恥ずかしいな
前回出演時は11%取れてたけど
年末に大泉出たバラエティで唯一数字落としたのもホンマでっかだっけ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:31:31.28ID:9RvtVzfkK
広瀬すずに暗い少女役やらせるなんて明らかにミスキャストやん
それも主役って
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:34:32.45ID:QtMdOoMX0
いつも通り
ダウンタウンの番組が視聴率一桁だから視聴率出ないな
ジャンクスポーツは裏にアメトーーク無いのに一桁とか終わったなwww
フジテレビで1番視聴率取ってるサザエさん13%の足引っ張るなよww


隠蔽王ダウンタウンの視聴率が一桁だと必ず視聴率が隠蔽されて
ずっと視聴率が出なくなる

FNS歌謡祭裏の5%以下爆死水曜日のダウンタウンと12月27日の水曜日のダウンタウンSPの視聴率を隠蔽した
ミスター隠蔽ダウンタウンwww
隠蔽してばかりだなwww

レギュラー番組全番組視聴率一桁だし本当に終わってるお荷物タレントだ
他の番組もガキの使いみたいにゲスト100人出して格付けみたいに置物に徹してろよww


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:35:12.71ID:c6oJn1v60
>>336
いいともみたいに客入れやってないから意味ない
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:38:37.66ID:PrHTsqI20
>>327
福岡 委員会VSサンジャポ

CBCサンジャポランクインしないのは中京テレビが強力ローカル番組やってる為
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:39:40.54ID:PrHTsqI20
anone 5.9%
バイプレ 4.5%
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:19.68ID:O72+bEahd
>>340
まそんなもんだよな
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:58.19ID:c6oJn1v60
昼飯神マダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況