X



◆視聴率情報提供専用スレ2968◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:17.70
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:/Aea6HH6の無価値な365日(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2967◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1518096155/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:07:01.85ID:0OnDu2IU0
マグロの取り分は。
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:07:23.08ID:JnYxQ0oK0
>>844
五輪もW杯も放映権料上がりすぎて赤字コンテンツ
でもキー局の誇りとしてやってるような物
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:07:53.92ID:MtVgS/2EH
>>805
今では、様々な媒体があり、その時と比較するのが変マオタw
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:08.80ID:A1qcr7jg0
南極まで行って3時間通常よりも低いんじゃ赤字だろ
羽生の金の興奮冷めやらぬ中での小平金で日本中お祭り騒ぎなのに
ピクセラでの盛り上がりは小平がダントツだったので実際はこの数字以上の差だろうな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:23.96ID:u0CZtN/K0
さて、日曜ゴールデン激戦の中で討ち死ににあってるのはどこの誰かな?
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:37.39ID:kgf6MQnw0
3時間平均で見たらイモト>五輪になる
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:47.14ID:rZiRCODy0
ピクセラ信者w
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:22.29ID:rZiRCODy0
ジャンクヤバそうだな
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:25.21ID:0f21FpeJ0
裏が小平だったんだからイッテQは頑張った方だろ。
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:30.57ID:NoMh5LSB0
先週の日テレは先週同様五輪に泣かされてしまったか
今週はパシュートがかなりの数字にならないと先週の苦戦を埋められないか
パシュートは金狙えるみたいだけど
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:57.32ID:JnYxQ0oK0
>>862
スポンサー料は何ヶ月間固定で決まってるんだからそこで赤字黒字言うのが意味不明
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:01.24ID:kgf6MQnw0
ピクセラ馬鹿と糞まとめが悔しそうでなにより
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:30.30ID:JF6xNBVH0
羽生金、宇野銀の男子フリー中継、瞬間最高46・0%の高視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000060-sph-ent

瞬間最高視聴率は羽生が滑走後の午後2時10分、46・0%をマークした。

なお、16日にTBS系で生中継された男子ショートプログラム(前9時半)の平均視聴率は13・2%だった。
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:34.42ID:NoMh5LSB0
>>872
ガキ使大晦日の裏が紅白
24時間テレビ後の行列の裏が半沢
イッテQ!イモト登山3時間SPの裏が五輪

確かに…
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:23.66ID:u0CZtN/K0
>>876
金メダル決まったあたり?
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:29.82ID:0OnDu2IU0
>>876
ショートのほうがいい演技だったのに、TBSでは数字低いなあ。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:38.96ID:EG6fKWO60
>>846
放送30年目なのも凄い
それといつも通りちゃんと冒頭は五輪があろうと社会ニュースからやってる
まあスポーツは名物があるから途中からの方がいいか
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:17.22ID:ooRn43xIr
>>872
いや逃げる時は露骨に逃げる
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:18.55ID:UhqiVTZCr
渡部はつくづく時間帯に恵まれないよなww
メダル候補なのに競技は平日夕方
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:14:15.92ID:UhqiVTZCr
渡部はつくづく時間帯に恵まれないよなww
メダル候補なのに競技は平日夕方
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:22.32ID:UhqiVTZCr
>>891
今週何曜日だっけ?
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:42.76ID:BlVO0r/ga
>>854
ふたけた
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:56.33ID:ooRn43xIr
SPは分割してないのか
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:01.21ID:NoMh5LSB0
>>896
19時での分割はなしで120分通しですか?
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:03.20ID:nvi1XRer0
フィギュアはたけしも言ってたが怖くて生中継見れないってのあるな
羽生はショートで失敗しそうで成功したので翌日安心してフリー見た感じか
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:11.30ID:v5yc0KAya
体育会TVもどのくらいか知りたい
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:17.11ID:JnYxQ0oK0
選手は視聴率のために競技してるわけじゃないのに
夜中に競技させられる方が迷惑だろ
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:22.54ID:0OnDu2IU0
>>886
フォーマット変えない、変えなくてもいい強みはあるよね。
昨日は放送見てないけど、岸井さんって病気?
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:16:52.79ID:A1qcr7jg0
イモトも南極まで行ったのに日本では全然話題にならなくて可哀想
まぁ日テレもまた未公開を加えて再編集した特別編でも放送するんだろうけど
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:17:10.02ID:aaQUj3kZA
フィギュアフリーはBSなかったが、
500スピードはBSあったからな。
BSでみたひと多いんじゃ。CMウザイから。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:17:46.44ID:c1pHfcMOH
日テレあほやんwww
なんで小平金メダルの裏にしたんかwww
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:13.77ID:I5rbEZlyp
ジャンクやばそう
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:52.04ID:xyRql0AGa
 瞬間最高視聴率は試合終了直後の午後2時10分、金メダルが決まった羽生が泣きながらブライアン・コーサー・コーチ、銅メダルのハビエル・フェルナンデス(スペイン)、銀メダルの宇野昌磨(20)=トヨタ自動車=らと抱き合う場面で46・0%をマークした。

 なお、16日にTBS系で生中継された男子ショートプログラム(前9時半)の平均視聴率は13・2%だった。
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:59.98ID:eb6dUbsVa
>>876
いつも疑問で詳しい人に聞きたいんだが例えばフィギュア男子フリーは土曜日
土曜日も平日ではあるけど、ほとんどの会社は休日
一般的に月〜金曜日と土曜日では同じ平日でも視聴率的に影響は出るもの?

フィギュアでも前日金曜日のショートと数字に差があり過ぎるし
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:19:13.92ID:Wv8L3+IZ0
石原さとみ「アンナチュラル」2ケタ復活10・1%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00128016-nksports-ent

葵わかな「わろてんか」隼也が出戻り19・0%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00126995-nksports-ent
>16日放送の第114話が22・5%、17日放送の第115話が19・0%(ともに関東地区)

山田涼介「もみ消して冬」推理対決8・1%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00128018-nksports-ent
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:20:28.96ID:u0CZtN/K0
>>910
勝負にかけてみたんじゃない?
毎年取ってるから
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:21:08.68ID:kgf6MQnw0
裏が強い日に特番やっていつもの数字キープするほうが評価は高くなる
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:21:58.21ID:u0CZtN/K0
>>915
土曜の方が当然昼間の数字は高いんじゃないけ?
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:22:01.27ID:0OnDu2IU0
もみ消しては数字が二桁に戻らなくなってきたね。
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:22:13.81ID:NoMh5LSB0
>>925
イッテQ!3時間SPが大台割ったのは大河が高すぎたせいもあったか
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:01.18ID:NoMh5LSB0
>>931
五輪がかぶって食われてしまったまま、もう戻らない感じかな
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:26.68ID:NJ8OIqiSa
>>923
看板枠の水10より取ってる(笑)
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:42.11ID:ooRn43xIr
カーリング終わった
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:58.83ID:NoMh5LSB0
日テレはテレ朝の日曜18時開始の2時間特番への対抗策を練ってくるだろうか
DASHを18時からSP組ませるとかやってくるだろうか
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:24.43ID:0OnDu2IU0
>>925
まあ、よく耐えた。
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:25:38.10ID:A1qcr7jg0
小平と南極の2画面にしてたけど結局はずっと五輪を見てたから
日テレはもうちょっと簡潔にまとめて南極再編集した特別編を放送してほしい
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:25:50.12ID:VSb2/CN7r
ジャンクスポーツ 3.1%
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 10:25:57.71ID:o+riH7rs0
カーリングが負けることなんてランキングや対戦成績知ってれば予想できうる結果だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況