X



水曜日のダウンタウン 51 ワッチョイ あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:11.65
TBS系列 水曜よる10時

【公式サイト】
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/ID:G5GOCALUNG

【公式twitter】
@wed_downtown



ID:9GPRkDm9NG
毎日嫌いな名無し投票に不正に投票して酢豚叩きしてる屑ニートいい加減にしないと管理人に通報。
過去スレ >>2


水曜日のダウンタウン 50 ワッチョイ あり
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1515928357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー a7b3-2BLV)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:35:36.26ID:XpiSEQJa00303
>>538
それはリンスが順番を待ってるんだろ
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー 0H8f-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:44:52.23ID:lSq7JgstH0303
クロは何か自覚症状が出ないと気づけないタイプ
こういう奴ほど自覚症状がでると病院駆け込んで何とかしてくれと
必死になるが、その時点ではもうどうにもならないってパターン
でもこんな連中何百何千人って医者共はみてるわけで
テレビ向けパフォと言われてもしゃーない
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW 7f9f-tkxz)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:51:17.62ID:W8TTFwzt00303
すごい面白い説おもいついた
ターゲットはコンビの芸人がいいかなあ。
もしくは職場の同僚とかがベストなんだけど。毎日に近いくらい頻繁に会う人同士が一番なりたつ。
その節は一ヶ月間、会うたびに必ず同じ話をくりかえしたらなにがおきるのかって感じのやつ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー df0b-x7J7)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:54.84ID:2TaT3FXq00303
俺もたむけん用の企画を思いついた。
トーナメント式の芸人すべり王決定戦企画。
出演芸人には「お客さんに審査してもらうネタ勝負企画で、面白かった方が勝ち進む」と伝えるが、実際はつまらなかった方が勝ち進む。
ネタを披露した後「面白かった芸人の前に並んでください」と進行役が言うと、つまらなかった方に並ぶように事前にお客に指示しておく。
どんどん勝ち進むであろう、ぬか喜びしてるたむけんが見たい。

書いてて気づいたけど、これはあんまり面白くないわ。
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW a7b3-llcf)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:26:34.42ID:/njjUNBZ00303
あと、たむけん以外のメンバーが思い浮かばない
すべり芸だと、児島とか狩野とかドリームマッチで滑ったスギちゃんとかになるかもしれないけど
みんなたむけんに比べたら全然面白いからな
やはり無理があるね

負けた方が内緒で勝ち残るっていうのは、なんか面白そう
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー bf49-pW8u)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:27.36ID:Y5znt2NI00303
>それでももしちゃんと受けた人がいた場合負けるわけだから

審査する客はモニター観戦にして芸人の前にいさせないって手があるな
芸人はカメラだけがセットしてある無人の部屋でネタをやってもらう
雰囲気だけで笑わないよう公平を期すため、とか理由づけて

>>557はこの企画、投稿したら?
ここに書いた時点でネタバレなので、もう駄目かもしれんけど
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー bf52-Vmra)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:25.84ID:d/j++K8d00303
■極寒の雪山でも1万円あれば寒さしのげる説
キャンプ用品店、100円ショップ、家電量販店…などで挑戦者がそれぞれ1万円分の防寒具を購入し、-15℃の雪山で耐久対決!
■ツッコミ芸人なら「お前が歌うんかい!」と一発でツッコめる説
『ごっつええ感じ』の名作コント「お前が歌うんかい!」の状況が実際に起きたらツッコめる?浜田でも検証
■公園にある動物の遊具、一番多いのゾウ説 動物型の遊具ランキングを発表!

プレゼンター
春日俊彰(オードリー)、高橋茂雄(サバンナ)、たむらけんじ
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2b-0TLj)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:22.65ID:Votc08hPa
知り合いがダンボールがいちばんあったかいって言ってた
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff7f-02ka)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:01:57.39ID:sJd8+Hio0
>>586
水曜日ファミリーの活躍を知らせただけや
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dffe-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:38:15.43ID:5oVR9dlz0
600
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srdb-rRdU)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:38.84ID:pN6NjrXar
病は気から
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMff-6VpI)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:26.45ID:FoAFk9M8M
長州小力は糖尿病腎症になってしまったんだよな
だんだん腎臓が機能しなくなっていくのにピンピンしてるもないもんだ

クロちゃんが健康的に暮らしつつクズキャラを維持するには
飲食店でわざと大量に頼んでそれを隠すようでいて匂わせる写真をTwitterにあげているが実は食べずに残してる
というのをやって水ダウでからくりをばらされればいいんじゃないか
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srdb-rRdU)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:32.34ID:9Sh8qnvWr
ドカベン香川は透析してたのに、まったく痩せる気なかって爆食いしてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています