X



◆視聴率情報提供専用スレ2983◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:45.14
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:MXAIT7l8とかいうマジゴミ(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2982◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1519650354/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:12.15ID:TeYtah5e0
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:31.13ID:TeYtah5e0
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:29:57.75ID:LR/FjsFs0
海月姫 第8話 再放送
3/10(土)14:00〜15:30 関東地区
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:34:49.83ID:+tePaeQV0
03/06火
**.*% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
**.*% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
**.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
**.*% 22:00-23:00 NTV 幸せ!ボンビーガール
**.*% 19:00-21:48 EX* 林修の今でしょ!講座3時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* ソノサキ
**.*% 19:00-20:00 TBS この差って何ですか?
**.*% 20:00-20:54 TBS 教えてもらう前と後
**.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
**.*% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ・きみが心に棲みついた
**.*% 18:55-19:00 TX* ありえへん∞世界SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* ありえへん∞世界SP・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-20:54 CX* R-1ぐらんぷり2018
**.*% 21:00-21:54 CX* FINAL CUT
**.*% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 23:30-23:40 CX* 新番組・KISSしたい睫毛
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK うたコン・作詞家・松本隆の世界
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK グッと!スポーツ
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:35:37.41ID:8F19w9vB0
何で出すのこいつら

【悲報】欅坂出演のシブヤノオトの視聴率1.9%の大爆死!!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509117188/l50
17/10/21 1.9% 17:00-17:55 シブヤノオト (欅坂46ほか) 
https://www.videor.co.jp/tvrating/2017/10/6107.html

18/03/04 1.7% 17:00-17:55 シブヤノオト (欅坂46ほか)
記録更新 
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:06:13.05ID:U7MdBxrk0
カーテレを信じてる人いない説
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:08.99ID:8F19w9vB0
※引用・5ちゃんねる くらいは書くべき
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:17:37.86ID:HFjrgmkT0
TVアニメ『ルパン三世 PART5』の放送局情報を解禁いたします。

日本テレビ 火曜深夜「AnichU」枠 4月3日スタート 25:29〜(※初回は25:34〜)
北日本放送(富山)
札幌テレビ 
中京テレビ
FBS福岡放送 
静岡第一テレビ
読売テレビ 
テレビ信州 
日本海テレビ(鳥取・島根)
日テレプラス
https://lupin-pt5.com/archives/62

青空レストランの枠でやれよ
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:53.66ID:VmL4csoIM
TBSが魔の水曜日の大改編を福留、関口、久米という重厚なメンツで固めてますます暗黒になったのを思い出すよな
フジの改編の目玉=坂上・梅沢って。
きっとこのおじちゃんたちがキャラとカリスマ性でなんとか番組を成り立たせてくれると信じるしかないんだろうね(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:19.51ID:+tePaeQV0
>>712
久米宏のは毎日放送制作だったな
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:05.11ID:xw8dkJRS0
>>366
CX 7/14 18:00〜 7/15 19:00〜
お台場MUSICLIVEFESTIVAL・2018SUMMER
MC:永島優美・ 軽部真一(フジテレビアナウンサー)
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:45.46ID:T/8qg1XH0
野球日本代表 TBS平均視聴率 「 7.5% 」www
これ巨人ファンしか見てない現実

まあ、パリーグの選手や地方チームの無名選手ばっかりじゃしゃーないけど
マスコミも完全スルーの不人気は可哀そう

大谷とか中田とか清宮、巨人や阪神の人気チームの選手は東京オリンピックに出ないのか?
筒香以外は一般視聴者は誰も知らないという・・・のはヤバいやろな

村田とか松坂とか上原とか出せば、盛り上がったんじゃない????
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:26:49.94ID:sAsmo7y70
ビデオリサーチHP掲載GP13%超番組数
1月1日(月)〜2月25日(日)

6回
内村←NEW TOKIO←NEW

5回
嵐 浜田←NEW 爆問←NEW

4回
有吉 上田 鶴瓶←NEW

3回
所 羽鳥 ナイナイ←NEW 中居←NEW

2回
行列 志の輔 さんま 池上 マツコ 久本←NEW

1回
ロンブー淳 ココリコ田中 とんねるず ダウンタウン 後藤 徳井 安住 田原 タモリ タカトシ 山口達也 ウエンツ 櫻井 みの←NEW 加藤浩次←NEW
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:01.53ID:xw8dkJRS0
>>699
残念だったな、3月10日はいただきハイジャンプとめちゃ×2イケてるッ!昼スペシャルだろうが!
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:03.21ID:w/HYkcbn0
>>712
そのころの水8にはなぜか加藤浩次司会のバラエティ番組がw
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:16.38ID:8F19w9vB0
TBS魔の水曜日 2008-2009

10/15水
*6.1% 21:00-22:48 TBS [新]水曜ノンフィクション2時間拡大SP

10/22水
*3.6% 21:00-21:54 TBS 水曜ノンフィクション
*5.5% 22:00-22:54 TBS [新]久米宏のテレビってヤツは!?

10/29水
*5.5% 21:00-21:54 TBS 水曜ノンフィクション
*8.9% 22:00-22:54 TBS 久米宏のテレビってヤツは!?

11/05水
*4.8% 21:00-21:54 TBS 水曜ノンフィクション
11.0% 22:00-22:54 TBS 久米宏のテレビってヤツは!?

11/12水
*4.9% 21:00-21:54 TBS 水曜ノンフィクション
*6.5% 22:00-22:54 TBS 久米宏のテレビってヤツは!?

11/19水
*4.9% 21:00-21:54 TBS 水曜ノンフィクション
*5.5% 22:00-22:54 TBS 久米宏のテレビってヤツは!?

11/26水
*5.5% 21:00-21:54 TBS 水曜ノンフィクション
*7.0% 22:00-22:54 TBS 久米宏のテレビってヤツは!?
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:42:01.48ID:xw8dkJRS0
>>366
CX 7/14 18:00〜 7/15 19:00〜
お台場MUSICLIVEFESTIVAL・2018SUMMER
MC:軽部真一・永島優美(フジテレビアナウンサー)
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:58.46ID:bMeUXM+D0
既出でスレチですが休刊
01/09 2月号 カーセンサー北陸・甲信越版
01/09 2月号 カーセンサー四国版
01/09 2月号 カーセンサー中国版

西日本版に統一するみたいよ。
月によって出たり出なかったり、発刊スケジュールがイマイチ掴めない中古車雑誌

カーセンサー
関東版 2018年5月号
東日本版 2018年5月号
西日本版  2018年5月号
2018/3/20発売

gooみたいに毎月発刊じゃないから、コンビニや本屋でたまに見かけると
「おっ!!」ってなる。
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:48.74ID:Oc/hR+dRd
カーテレ何がしたいんだろ…
気持ち悪いよ
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:44.59ID:uf1ktbCe0
今日のフジのGP帯はカンテレづくしか
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:49.66ID:FXOrbf+Pd
>>707-710 >>724
重度の知的障害者
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:58.94ID:uf1ktbCe0
>>711 火曜25時半ってドラマ枠じゃなかったっけ?
ネットしない局あるのに何で青空レストランの枠でやってほしいの?
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:07:53.11ID:4wh4sWz50
>>732
火25:29-25:59は今、上田が司会やってる番組
それ月24:59-25:29か水24:59-25:29でしょ そこ=月、水はそのままドラマ枠継続
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:41.34ID:4wh4sWz50
R-1ぐらんぷり(2009年からゴールデンでの放送)2016年のみ日曜放送
09年 東14.1% 西16.1%
10年 東14.3% 西19.0% ここが東西ともピーク
11年 東13.9% 西14.1%
12年 東11.2% 西18.4%
13年 東11.6% 西17.7%
14年 東*7.2% 西11.9%
15年 東10.2% 西14.7%
16年 東11.8% 西12.3%
17年 東*9.2% 西13.8%
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:04.61ID:OdrSMr1P0
吉永小百合って視聴率持ってるのだろうか?
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:11.13ID:4wh4sWz50
R-1昨年それでも9.2%で済んだのは裏に
テレ朝→侍ジャパン壮行試合・台湾戦 前半9.9%、後半10.0%
TBS→行った気トラベラー(一桁 税割れ)
とかアシストあったりしたから
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:51.27ID:bYCjE9+sa
>>670
チュート徳井が司会だから誰も見ないよ
深夜降格決まってる
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:15.64ID:59+j9xxQ0
R-1はTBSこの差「のし紙」にすら負けそう
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:27.17ID:4wh4sWz50
2017年度 お笑い賞レース番組
キングオブコント 9.7%(前回比-2.4)
M-1グランプリ 15.0%(前回比+1.5)
THE W 13.1%
R-1ぐらんぷり ?(前回は9.2%)
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:30.69ID:2WtNkW4m0
>>739
R−1は、テレ朝「今でしょ講座 健康&テレビ・芸能 3時間SP」にも負けそう。
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:32:27.09ID:wuHJDYxP0
坂上忍 MC7本に新番組2本…超過密スケジュールに心配の声
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:39.90ID:bMeUXM+D0
スレチでチラ裏すが 
知人が名古屋のレゴランドに行く 三重県民
奥さんと未就学の子供2人と4人で
俺の周りでレゴランドに行った人はいなかった
今まで知り合いの知り合いという他人ですらいなかった
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:51.94ID:uf1ktbCe0
>>748 何を放送するの?
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 19:55:59.94ID:LR/FjsFs0
FNSうたの春まつりが放送ないから、夏のFNS歌謡祭(FNS歌の夏祭り)も2回開催となりそう
(7/16海の日に、昼前から12時間半 8/1に、G帯で4時間半)
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:36.65ID:2rqaXOFxd
>>731
即入院レベルの脳障害者
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 20:58:36.44ID:lYe9DbJor
北の時間稼ぎに付き合う優しい世界
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:58.04ID:4hRevNeD0
稲垣元メンバーはマイペースだから努力するようなタイプではないが
嫌われるほど仕事の態度が悪いとは思えないけどなあ
香取が「人のせいにして自分の才能を伸ばさない」と非難されるのなら分かるけど
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:09.75ID:59+j9xxQ0
金正恩を板門店におびき寄せてミサイルで殺す
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:36.62ID:qtxzNcPed
>>764
今までネタを真に受けて叩いてた奴らが掌返してて草
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:33:38.05ID:xz3XOsdS0
03/05月 有吉>遺伝史>N7>窓際>報ステ>号外>鶴瓶>ネプリーグ
**.*% 19:00-20:00 NTV 有吉ゼミ
**.*% 20:00-22:54 NTV 成功の遺伝史5
10.7% 19:00-21:48 EX* 中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% 19:00-20:00 TBS 名医のTHE太鼓判!
11.1% 20:00-22:00 TBS 月曜名作劇場・税務調査官窓際太郎の事件簿33
**.*% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞!
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに?日本人SP
**.*% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング
**.*% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
**.*% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*5.0% 21:00-21:54 CX* 海月姫
**.*% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
**.*% 23:00-23:40 CX* AI-TV
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:07.06ID:Jxv4rLOk0
浅野さん3/2ビバリー昼ズ 54分頃からいい出会い1位にクソ野郎をあげてるね
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:23.74ID:F7L57KElr
吉永小百合とるかなあ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:42.63ID:4t2fXhpJd
>>768
坂上とか梅沢富美男とか火に油を注いでいるような感じ
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:09.01ID:Jtu8JCfla
稲垣吾郎はまだSMAPで売れてる時の態度でいたんだろうな
SMAP解散してSMAPのブランドがなくなったら
単なる仕事の無いおっさんなのに
今までSMAPと言うか肩書きがあったから
多少態度悪くても目をつぶってもらえてただけなのに
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:52:34.30ID:3qw8yvih0
>>786
大方の予想通りって吉本芸人の優勝は2013年以来5年ぶりだけどな
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:54:52.32ID:5cwLh25Kd
ザテレビジョンの4月新編成表より

テレ朝土曜
20:54〜 サタデーステーション
21:58〜 陸海空地球征服するなんて
23:15〜 土曜ナイトードラマおっさんヅラ部
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 22:07:04.55ID:XJRC8Gdp0
ダレトクは4月にやっとキモウマ復活か
どうせ低視聴率なんだから
主婦向けやめて前のように戻せ
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:35.07ID:J3zHnyGep
526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/06(火) 21:31:11.02
浅野さん3/2ビバリー昼ズ 54分頃からいい出会い1位にクソ野郎を上げてるね
アンチは解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況