X



◆視聴率情報提供専用スレ2986◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:58.56
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:MXAIT7l8とかいうマジゴミ(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2985◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1519743255/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 17:21:05.43ID:ZAyR+Yyh0
'11/3/11   │.HUT..| .NHK│NTV.│EX__.│TBS.│TX__.│CX*.│
ゴールデン..│ 57.9│ 18.8│ *7.2│ *8.1│ *7.3│ *1.2│ 15.1│
プライム   .│ 57.7│ 18.1│ *7.2│ *8.5│ *7.6│ *1.3│ 14.7│
全日      │ 42.0│ 10.9│ *7.4│ *5.7│ *5.5│ *1.2│ *9.8│
18時〜19時│ 51.9│ 17.9│ *6.4│ *7.1│ *6.0│ *1.2│ 12.0│
19時〜20時│ 57.1│ 20.6│ *6.9│ *7.5│ *5.9│ *1.0│ 15.0│
20時〜21時│ 58.1│ 17.2│ *7.7│ *8.6│ *7.6│ *1.4│ 15.0│
21時〜22時│ 58.5│ 18.7│ *6.9│ *8.1│ *8.4│ *1.2│ 15.3│
22時〜23時│ 57.1│ 16.1│ *7.3│ *9.7│ *8.4│ *1.6│ 13.7│
23時〜00時│ 50.6│ 13.9│ *7.3│ *8.1│ *8.3│ *1.9│ 12.4│

20.6% 19:00-20:00 NHK ニュース
17.2% 20:00-21:00 NHK ニュース
18.7% 21:00-22:00 NHK ニュース
16.1% 22:00-23:00 NHK ニュース
13.9% 23:00-00:00 NHK ニュース
*7.2% 19:00-23:00 NTV NNN緊急特番宮城・茨城沖大地震第3部
*7.4% 23:00-01:28 NTV NNN緊急特番宮城・茨城沖大地震第4部
*8.4% 19:00-00:15 EX__ ANN緊急報道特別番組 宮城県沖で震度7
*5.9% 16:53-21:00 TBS JNN報道特別番組東北地方太平洋沖地震
*7.0% 21:00-02:00 TBS JNN報道特別番組東北地方太平洋沖地震
*1.2% 14:54-03:00 TX__ 緊急報道特別番組
11.9% 14:07-00:00 CX* FNN報道特別番組
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 17:40:47.54ID:ICEkONr7a
フジは7年の間に何があったんだ
そこから落ちたきっかけはなんだ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:43.89ID:E2ANcZmt0
03/11日
**.*% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
**.*% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
**.*% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
**.*% 22:30-23:25 NTV トドメの接吻・最終回
**.*% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将2時間スペシャル
**.*% 20:54-21:54 EX* サンデーステーション
**.*% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ
**.*% 23:10-00:05 EX* 関ジャム完全燃SHOW
**.*% 19:00-20:54 TBS 珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービーSP・最終回
**.*% 21:00-22:14 TBS 日曜劇場・99.9・刑事専門弁護士・SEASON2
**.*% 22:20-23:14 TBS 林先生が驚く初耳学!
**.*% 23:20-23:50 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第2部
**.*% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く7
**.*% 22:00-22:48 TX* にちようチャップリン
**.*% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
**.*% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・今夜解禁!開かずの扉・超カギ開け師が眠れるお宝発掘SP
**.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:15-00:30 CX* スポーツLIFE HERO'S
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7・第1部
**.*% 19:30-20:00 NHK NHKニュース7・第2部
**.*% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-22:15 NHK NHKスペシャル・東日本大震災・目指した復興は今…震災7年被災地からの問いかけ
**.*% 22:15-22:45 NHK サンデースポーツ
**.*% 22:45-23:15 NHK パラリンピックタイム
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 17:52:16.73ID:E2ANcZmt0
>>852
この頃のフジは報道でも午前帯を中心に平時から視聴者の信頼が非常に高かったな
制作費が民放では非常に潤沢で、超大物キャスターを起用する報道・情報番組も軒並み大成功してたせいもあるが
日テレは金プラが弱点枠だったせいもあるが、震災初日は通常時のミヤネ屋2部が終わるはずの時刻以降不調だったな
ただ、14日早朝4時までの震災特番を平均すると日テレは民放2位の数字出してたな
震災特番で特徴がテレ東の次になかったのはTBSだった
TBSは第2NHKを見てるかのようだったというのが響いて民放4位で、マシだった時間帯はサンモニ拡大版くらいか
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:18.76ID:Rq9G0cCh0
関西テレビと東海テレビと岡山放送とテレビ西日本と北海道文化放送はMX系に
岩手めんこいテレビと仙台放送とさくらんぼテレビと福島テレビと新潟総合テレビと長野放送と石川テレビとテレビ静岡とテレビ新広島とテレビ愛媛とテレビ長崎とテレビ熊本と鹿児島テレビはテレ東系に
サガテレビとテレビ大分とテレビ宮崎と沖縄テレビは日テレ系に
秋田テレビと福井テレビはTBS系に
富山テレビと山陰中央テレビと高知さんさんテレビはテレ朝系にネットチェンジしよう
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:01.87ID:AutqYptg0
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

コネと忖度で続いてるとんねるず避けられてるな(笑)
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:05.52ID:AutqYptg0
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html

これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:33.15ID:AutqYptg0
04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:58.45ID:AutqYptg0
10/26木
10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐(ゲスト・ガッキー)
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ゲスト・ガッキー)

*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


とんねるずはフジの癌だな
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:42.97ID:AutqYptg0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http:/ /wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのお荷物でしたwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:54.47ID:AutqYptg0
ちょんねるず爆下げコレクション

02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ププッ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:03:16.86ID:AutqYptg0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるとんするwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:22.98ID:E2ANcZmt0
>>860
そう 福島中央テレビが常設してたカメラが撮ったはず
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:40.87ID:ikfhHN130
“ファッショニスタ”のみが読める雑誌 「ランウエイ」の日本版が4月に創刊

3カ月に1回の発行を予定しており、価格は購入者のみに開示される。

購読するにはファッションやカルチャー分野で活動しているなどの審査基準に達する必要がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180310-00000013-wwdjapan-life
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:22:46.64ID:QxtHVs8E0
>>769
にちようチャップリンやっぱり終わるのか
先週から始まったお笑いトーナメント戦、「Cygamesも応援!」のキャッチフレーズが入ってるにも関わらず
賞品が図書カード3000円とショボくなってたから、もしやとは思ってた
そして後番組もサイゲ1社提供番組の昇格か
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:50.11ID:Rq9G0cCh0
>>867
土曜22:30
同枠のスポンサーNEC撤退に伴う
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:42:57.60ID:DGQhwWTH0
>>867
「おしゃべりおじさん」は、土曜22:30からの放送。
終わるのは、「NEC」一社提供の経済情報番組「みらいだね」
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:19.72ID:Rq9G0cCh0
>>871
関西テレビと東海テレビと岡山放送とテレビ西日本と北海道文化放送はMX系に
岩手めんこいテレビと仙台放送とさくらんぼテレビと福島テレビと新潟総合テレビと長野放送と石川テレビとテレビ静岡とテレビ新広島とテレビ愛媛とテレビ長崎とテレビ熊本と鹿児島テレビはテレ東系に
サガテレビとテレビ大分とテレビ宮崎と沖縄テレビは日テレ系に
秋田テレビと福井テレビはTBS系に
富山テレビと山陰中央テレビと高知さんさんテレビはテレ朝系にネットチェンジしよう
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:49:15.00ID:DGQhwWTH0
>>871
「セシウムさん」は、系列局の「倒壊テレビ」
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:55.41ID:9IaO2ToI0
>>871
竹林不倫やんけ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:03.52ID:uS0Dxjkh0
>>871
フジの目玉マークの入った白いヘルメット
あれをかぶってのあの姿はマヌケにしか見えなかった

安藤優子寒い中被災地へ行くもすごい厚着でしかも高級ブランドかのような
コートをを着て顰蹙をかう
現地の人は着る服がないのに
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:30.71ID:E2ANcZmt0
>>868
10年度末となると
・めざにゅ〜&めざましどようび&めざましどようびメガ 杉崎美香
・めざましテレビ 大塚範一
・とくダネ! 小倉智昭
・スーパーニュース 安藤優子・木村太郎
・Mr.サンデー 宮根誠司
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:24.55ID:uS0Dxjkh0
月9ドラマ一桁数字連発
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:02.61ID:Rq9G0cCh0
>>875
今年の流行語 フジテレビ廃局
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:49.67ID:Rq9G0cCh0
秋田でTBS見たい
沖縄で日テレ見たい
高知でテレ朝見たい

宮城でテレ東見たい
福岡でMX見たい
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:23.13ID:E2ANcZmt0
>>876
メガどは10年度上期で降りてた スマソ
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 19:04:51.63ID:DGQhwWTH0
>>876
ニュースジャパン(=秋元”竹林で笑えてきた”優里&平井文夫:フジテレビ解説委員)
が漏れてます。
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 19:12:43.07ID:ikfhHN130
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20180311(日)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 231020 516410 1578 282 105.4% ドラえもん
*2 *55696 139074 *831 285 108.6% グレイテスト・ショーマン
*3 *38969 170242 1178 287 *84.3% ブラックパンサー
*4 *32920 238049 1147 282 ****** 去年の冬
*5 *27701 195159 1090 272 ****** 北の桜守
*6 *25949 117181 *847 259 *79.4% 空海
*7 *20818 *77876 *564 208 130.5% シェイプ・オブ・ウォーター
*8 *17599 *55911 *417 116 ****** 映画しまじろう
*9 *16987 216860 1015 248 ****** 坂道のアポロン
10 *15016 *74608 *557 205 *82.6% 15時17分、パリ行き
11 *13702 *49962 *294 *73 ****** 劇場版 ウルトラマンジード
12 *11372 *19572 *120 *47 112.9% 文豪ストレイドッグス
13 **8601 *34389 *305 140 *86.3% プリンシパル
14 **7687 *18447 *105 *23 ****** 劇場版 ウルトラマンオーブ
15 **7188 **9867 **50 *50 ****** おそ松さんon STAGE 〜SIX MENS SHOW TIME〜 ライブビューイング
16 **6628 *37843 *284 253 *58.2% 今夜、ロマンス劇場で
17 **5765 **8996 **48 *17 ****** 「文豪ストレイドッグス 」完成披露プレミア上映 ライブ・ビューイング
18 **5207 *11380 **95 *65 *81.4% さよならの朝に約束の花をかざろう
19 **4002 **4262 **29 *29 ****** 「ラブライブ!サンシャイン!!Aqours クラブ活動」ライブビューイング
20 **3499 **4773 **21 *22 ****** おそ松さん on STAGE 〜SIX MENS SHOW TIME 2〜 千秋楽ライブビューイング
21 **2236 **3098 **18 *19 ****** TSUKISTA. Memorial Tour 2018 ライブ・ビューイング
22 **2086 *27481 *209 265 *45.4% 祈りの幕が下りる時
23 **1749 **6558 **46 *19 *50.0% 仮面ライダーエグゼイド
24 **1742 **2296 ***9 **2 *81.9% 黒執事 Book of Murder 上巻
25 **1242 **5067 **33 *17 287.5% しあわせの絵の具 愛を描く人
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:16.12ID:k4ueo9cD0
>>885
東映だから、今年の秋くらいにテレ朝でやるでしょ。 日曜21時枠で
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:02.67ID:5CFco4bo0
888
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:36.21ID:5CFco4bo0
>>778
今年のTBS音楽の日は7月14日
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 19:51:44.34ID:ZHKilN230
wikiの紅白頁より

「民放の歌番組は歌手らがコラボして(一緒になって)歌うこともある中、男女に分かれて対決す
る構図を踏襲する紅白という箱には、演出面での限界があるのでは」「そもそも男女に別れて争う
必要があるのか」と番組の根本を問う意見もある。

この紅白の男女対決廃止論は正論?
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:46.96ID:7BtJKvAT0
吉永小百合の赤字映画をアニメと特撮で穴埋めするのが東映だし
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:39.95ID:9IaO2ToI0
>>891
五輪、WCに国で別れて争う必要があるのかっていおう
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:22.63ID:Rgmo6bkk0
フジテレビのテレ東臭w
開かずの金庫破りとか、他の番組で見た記憶があるけど
イグアナハントと言いどっかで見た規格の丸パクリ多くないか。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:04:57.21ID:9IaO2ToI0
>>896
なんで?
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:05:42.24ID:Rgmo6bkk0
>>895
高倉健さんの映画は興行収入も良かったけど
吉永小百合主演映画は最盛期でも政治色が強くてあまり良くなかったって
聞いたことあるけどタニマチがついてるなら強いな。
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:38.86ID:ZHKilN230
スポーツの国対抗は一応理に適っていても
紅白の男女対決はもう時代に合ってないと
最近の紅白は紅組が勝っても白組が勝ってもどんな審査方法にしても苦情殺到
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:08:10.12ID:9IaO2ToI0
>>900
苦情殺到なのはフィギュアもおなじ
採点競技だから
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:09:32.96ID:IZVomB53M
予想
DASH18イッテ19行列14おしゃれ11トドメ9
大将7サンステ5チャンプ5関ジャム4
ピラミッド5松潤14林9情熱5
モヤさま7池の水11チャップリン3
ジャンク7開かずの扉7Mr9Heros5
N7 15-11 西郷13 Nスペ5 サンスポ6
パラリン1
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:10:48.72ID:9IaO2ToI0
苦情が問題ならワイプもウヨサヨ報道もなにもできないわけ
苦情は乞食の娯楽だよ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:39.02ID:9IaO2ToI0
>>905
スポーツの国対抗のが理に適っていないよ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:31.55ID:E2ANcZmt0
今日のサンステは枠移動前最終回になりそうかな?
その場合枠移動後の放送時間の告知がもしかするとありそうだな
アガサ・クリスティーSPドラマ第2夜の後に短縮版やる可能性がないわけではないからなんともではあるが
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:48.52ID:O7bQCIX60
>>883
これまさか7年前のこの時期の写真なのか?
それだったら不謹慎極まりだが
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:03.78ID:E2ANcZmt0
交換留学SPパート2おもしろそうだな
太一がイッテQ!パートに出るのか
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:40.12ID:pQBVucXd0
ピラミッドダービー最終回だから初めてまともにみたけど
歌声見極め以外の企画はつまらないな
そりゃ、視聴率取れないわ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:58:31.14ID:5CFco4bo0
>>915
挨拶が無いのは如何なものか?
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:56.61ID:RJzl0vjs0
TBS 3/18 東大王
★今夜もピンチの東大王軍団★史上最強の芸能人頭脳軍団が100万円を狙うSP

前回辰巳率いる芸能人軍団に敗れた東大王チーム
▽今夜は絶対に負けられない▽しかし今夜の芸能人軍団もスゴイ
▽クイズ王、やくみつる&天才女流棋士・竹俣 紅、プロ雀士・岡田紗佳が参戦!
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:50.24ID:E2ANcZmt0
>>922
収録は3月2日
最終回マークが判明したのは2月26日

最終回の前提で収録してるはずだよ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:19.11ID:E2ANcZmt0
>>927
ニチファミ!は裏が日曜ビッグだけではなく、池上彰の現代史を歩くとの
2階建て編成になると、きつくなるだろうな
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:46.56ID:k518Llzy0
>>928
ネットの反応を気にしてるんだと思うよ
今の時代落ち目のイメージついたら払拭するの大変だし
なるべくバナナマンにマイナスイメージを与えないようにしてる
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:12.08ID:E2ANcZmt0
>>928
ただ時系列的には最終回マーク付与の後の収録であってるよ
そもそも収録日にはTBSの改編説明会が午前中にあった
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:24.78ID:ShkC25hi0
ピラミッドダービーのスタッフにバナナのラジオのヘビーリスナーがいて
設楽がインフルで休んでる時ウチも収録飛びましたカイザー早く良くなって下さいと
普通にツイしてたわ
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:31.96ID:5CFco4bo0
>>923
TBS 3/18 東大王
★今夜もピンチの東大王軍団★史上最強の芸能人頭脳軍団が100万円を狙うスペシャル

前回辰巳率いる芸能人軍団に敗れた東大王チーム
▽今夜は絶対に負けられない
▽しかし今夜の芸能人軍団もスゴイ
▽クイズ王のやくみつる・天才女流棋士の竹俣紅とプロ雀士・岡田紗佳が参戦!

MC:山里亮太 ヒロミ
実況:杉山真也(TBSアナウンサー)
出題:皆川玲奈(TBSアナウンサー)
東大王チーム
■東大医学部のプリンス・・・水上颯 ■東大最強の知識王・・・伊沢拓司 ■IQ165の天才・・・鶴崎修功 ■スタンフォードが認めた才媛・・・鈴木光 ■ミスター東大ファイナリスト・・・砂川信哉

芸能人チーム
大将:・春日俊彰(オードリー) 岡田紗佳 (プロ雀士) カンニング竹山 グローバー 児嶋一哉(アンジャッシュ) 柴田理恵 竹俣紅 (天才女流棋士) 馬場典子 原口あきまさ FUJIWARA やくみつる
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:40.56ID:8UaTm4+40
99取ったな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:10.33ID:E2ANcZmt0
>>933
ZIP!やめたのが2人も出るのか
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:46:23.51ID:E2ANcZmt0
04/01日 18:30-19:00 EX* ビートたけしのスポーツ大将SP・第1部
04/01日 19:00-2*:** EX* ビートたけしのスポーツ大将SP・第2部
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:55.02ID:E2ANcZmt0
>>940
もしかして23:00か23:05までやるの?
いくら裏がバンキシャ!のあとDASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり4HSPとはいえ…
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:01.06ID:ssl6QLt60
東大王はスター名鑑よりギャラ安上がりで数字いいのが大きいと思う
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:55.73ID:kWCFOJkCd
スピードスケート金の高木菜那が
今夜のHERO'S、明日のめざましテレビ、バイキング、グッティに生出演
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:26.39ID:E2ANcZmt0
>>945
家、ついて行っても1月までは108分枠だった
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 22:27:56.53ID:ikfhHN130
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 231808 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *62298 グレイテスト・ショーマン
 *3 *44048 ブラックパンサー
 *4 *35786 去年の冬、きみと別れ
 *5 *28188 北の桜守
 *6 *27031 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 *23182 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 *17956 坂道のアポロン
 *9 *17601 映画しまじろう まほうのしま…
 10 *16867 15時17分、パリ行き
[2018/03/11 22:14 更新]
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:07.55ID:48bI9ARW0
>>943
毎週2時間放送はいきなりだとさすがに難しい
>>944もすでに放送開始からある程度後の話で
他の特番で休止もたまにあるからやっていけるからな
もし爆報が毎週2時間ならネタ切れがかなり進むだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況