X



◆視聴率情報提供専用スレ2993◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 03:14:17.56
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:MXAIT7l8とかいうマジゴミ(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2992◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1520705615/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 07:32:26.15ID:CAxOzwTK0
02/23金
1*.*% 19:00-20:54 NTV 沸騰ワード10取材NG解禁&取り憑かれた美人伝説芸能人vs伝説の家政婦SP
*6.5% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・特別ドラマ企画読売テレビ開局60年スペシャルドラマ天才を育てた女房
**.*% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ
*8.9% 19:00-19:30 EX* ドラえもん
*8.9% 19:30-19:54 EX* クレヨンしんちゃん
*9.9% 20:00-21:48 EX* ミュージックステーション2時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:10-23:20 EX* 織田信成涙のオリンピック・知られざるサイドストーリー
*4.2% 23:25-00:25 EX* 金曜ナイトドラマ・ホリデイラブ
13.2% 19:00-20:00 TBS 爆報!THEフライデー
12.2% 20:00-22:00 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・アンナチュラル
**.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio
**.*% 18:59-19:00 TX* 卓球チームワールドカップ2018女子グループリーグ・日本×エジプト・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* 卓球チームワールドカップ2018女子グループリーグ・日本×エジプト・第2部
**.*% 21:00-21:54 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
**.*% 21:00-22:54 TX* たけしのニッポンのミカタ!
*3.8% 19:00-21:49 CX* 平昌オリンピック2018 フィギュアスケート 女子ハイライト
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
**.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7/他
18.8% 19:30-20:50 NHK ピョンチャンオリンピック・女子カーリング準決勝・日本×韓国 
26.5% 20:50-21:00 NHK 首都圏ニュース/他
24.3% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他
26.4% 22:00-23:10 NHK ピョンチャンオリンピック・女子カーリング準決勝・日本×韓国
**.*% 23:10-00:00 NHK ピョンチャンオリンピックデイリーハイライト
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 07:32:56.17ID:CAxOzwTK0
02/24土
**.*% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
**.*% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
*8.6% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
*6.6% 22:00-22:54 NTV もみ消して冬・わが家の問題なかったことに
**.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
11.4% 18:56-20:54 EX* 池上彰のニュースそうだったのか!!2時間スペシャル
**.*% 20:54-22:09 EX* サタデーステーション
**.*% 22:13-23:14 EX* 陸海空地球征服するなんて
*2.6% 23:20-00:14 EX* 土曜ナイトドラマ・明日の君がもっと好き
**.*% 19:00-20:54 TBS ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!SP
**.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
**.*% 18:30-19:00 TX* 卓球チームワールドカップ2018女子準決勝・日本×北朝鮮
**.*% 19:00-20:54 TX* 卓球チームワールドカップ2018女子準決勝・日本×北朝鮮・第2部
**.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% 22:00-22:30 TX* 美の巨人たち
**.*% 22:30-23:00 TX* ミライダネ!
**.*% 19:00-20:00 CX* 平昌オリンピック2018・ハイライト&マススタートみどころ
10.8% 20:00-23:10 CX* 平昌オリンピック2018・スピードスケート 女/男マススタート準決勝・決勝
**.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
25.0% 19:30-23:07 NHK ピョンチャンオリンピック・女子カーリング3位決定戦・日本×イギリス
17.4% 23:07-00:07 NHK ピョンチャンオリンピックデイリーハイライト
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 07:33:59.63ID:CAxOzwTK0
02/25日
16.4% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
19.2% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
12.2% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
*6.5% 22:30-23:25 NTV トドメの接吻
*6.6% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将
**.*% 20:54-21:54 EX* サンデーステーション
*5.6% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ
*5.0% 23:10-00:05 EX* 関ジャム完全燃SHOW
*7.1% 19:00-20:54 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP
17.0% 21:00-22:19 TBS 日曜劇場・99.9・刑事専門弁護士・SEASON2
**.*% 22:25-23:19 TBS 林先生が驚く 初耳学!
**.*% 23:25-23:55 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2
**.*% 19:00-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2
**.*% 20:00-22:00 TX* 卓球チームワールドカップ2018女子決勝
**.*% 22:00-23:54 TX* ピョンチャンオリンピック2018
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*8.2% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・無念を晴らせ!密着!交通事故鑑定人
11.0% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:15-00:30 CX* スポーツLIFE HERO'S
22.0% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
18.4% 19:30-20:00 NHK ピョンチャンオリンピック・閉会式
14.2% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
14.5% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
19.5% 21:00-22:06 NHK ピョンチャンオリンピック・閉会式
**.*% 22:15-22:30 NHK GREAT RACE 15min.
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:41:43.40ID:8Qr2UaaL0
>>218-232
お前バカだろ!ババアのブルマとか誰も見ないぞ!
指原 ブルマ姿&さや姉 水着姿がマシじゃないか!
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:52:14.03ID:3G7006Pc0
税割れ落ち目ヌル枠王チョンダウンタウン1年8か月オール視聴率一桁達成wwwww
圧力使って超絶ヌル枠に逃げたのにまた税割れw落ち目王ダウンタウン人気あらへんでwwwwwww

53週連続視聴率一桁継続中www

★ 老人専用番組ダウンタウンなう ★
06連休 2015/11/13 *7.8%
06連休 11/20 *6.7%
06連休 11/27 *6.9%
06連休 12/04 *7.2%
06連休 01/15 *7.2%
06連休 02/05 *7.2%
13連休 02/19 *7.9% SP
06連休 02/26 *7.2%
06連休 03/18 *6.0%
06連休 06/03 *6.7%
06連休 06/10 *6.6%
06連休 07/01 *5.0%
    07/29金*7.0%
   08/12金*6.8%
   11/04金*7.8% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
11/18金 *7.0% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
12/02 *6.6% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
40連休
02/10金 *7.8% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17 *6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/07金 *6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
05/05金 *6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
2017/7/14金 *5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう

615日間、連続一桁更新中 \(^o^)/
813日間、通常放送連続一桁更新中 ( ´艸`)
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:51:59.16ID:Kvo2BnJZ0
たしかにニーとん、IDコロコロが口癖の荒らしダウンタウン信者ID:+db1O5bW0の芸人叩きがひどい
http://hissi.org/read.php/tv/20170629/MmRvTkpnbiswTklLVQ.html

◆視聴率情報提供専用
196 :名無2016/02/08(月) 18:18:03.07 ID:3yaPJo+h0
チンカス岡村を前面に出した結果

↓↓↓↓
ダウなう
平均8.1

◆視聴率情報提供専用スレ2359◆
147 2016/02/11(木) 23:26:40.35 ID:UspxBQJg0
IDコロコロしても低視聴率最弱めちゃイケってのは変わらないのにな

http://hissi.org/read.php/tv/20160208/M3lhUEpvK2gw.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160209/Z09RZEx6Vmow.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160211/VXNweEJRSmcw.html
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:43.49ID:Kvo2BnJZ0
自演して荒らしてるのがバレて
本性丸だしで有吉、ナイナイ、さんまを叩く荒らしで有名な全方位叩きダウンタウン信者


169 :2016/11/07(月) 20:07:325.21 ID:dA44aHgb0
IDコロコロゴキブリ有吉信者「日シリがあ〜」

419 :2016/11/07(月) 23:49:58.323 ID:dA44aHgb0

てか波乱爆笑から4%まで落としてた鬱猿ってマジで何だったんだろう
避けられまくりで深夜逃亡って

ID:dA44aHgb0
http://hissi.org/read.php/tv/20161107/ZEE0NGFIZ2Iw.html


全方位叩きダウンタウン信者ID:+db1O5bW0って必ず他の芸人叩いてから
ダウンタウンを褒めるから悪質だよ l
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:26.86ID:Kvo2BnJZ0
全方位叩きダウンタウン信者の全方位叩きがひどいと話題にwww

248 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 22:34:34.61 ID:NNnOem2sO
ダウンタウンさん取ったな!ってか取りすぎ。
にしてもナイナイの失速っぷりは笑えるな。視聴率無かったら何もあらへんでこの芸人

553 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/07(木) 18:16:04.51 ID:vh0BMfsMO
ダウンタウンさん取ったな!

890 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 11:53:39.35 ID:NNnOem2sO
ガセ貼ってる奴は普通に逮捕案件だからな?覚悟しとけよ。
ダウンタウンさん取ったな!プレバトやったな!



625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/23(土) 18:33:42.15 ID:KiHT+YKfO
有吉がお笑い芸人を目指す企画やればええやん。 こいつが何の人なのか分からんし。

ダウンタウンDX 80
964 :名無しでいいとも!@放送中は実況:2015/05/23(土) 15:09:29.05 ID:KiHT+YKfO
カリスマであるダウンタウンさん取ったな!

http://hissi.org/read.php/tv/20150523/S2lIVCtZS2ZP.html
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:21.10ID:Kvo2BnJZ0
自演荒らしがバレて本性丸出しで有吉を叩く全方位叩きダウンタウン信者



有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 10:38:58.31 ID:wc6qO2Sc0
ブーメラン糞ワロタwwwwww
有吉信者惨めwwww

*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX


有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
321 :名無しでいいとも!@放送中は2015/10/24(土) 12:16:06.82 ID:wc6qO2Sc0
有吉信者IDコロコロして逃げまわってるな(笑)

ID:wc6qO2Sc0
http://hissi.org/read.php/tv/20151024/d2M2cU8yU2Mw.html

ID:DceBXyFG0
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html


口癖はIDコロコロww
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:49.49ID:Kvo2BnJZ0
ダウンタウン信者ID:+db1O5bW0の全方位叩きひどいな




836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/02/16(火) 18:43:55.69 ID:i6ooU1Yy0
>>143
東野のいないB面の方が数字高いし、ワイドナにアシストしてくれるから続けてくれてもいいけど
正直ナイナイが「DVD売り上げガー」という言い訳する時代が来るとは思わなかったな?
別に今の時代視聴率が全てじゃないからいいんだけど、その分野で圧倒的に上のDTに突っ掛かってるのが
アホというかゆとりというか。視スレに情弱が湧いてるのは、もう春休みだからかな?

>>654

そういやディスってたっけ。昔から太田は「ナイナイのラジオはバカでくだらない」と批判してたけど
http://hissi.org/read.php/tv/20160216/aTZvb1UxWXkw.html
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:22.17ID:Kvo2BnJZ0
ジャニーズも叩いてる全方位叩きダウンタウン信者ID:+db1O5bW0


698名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/24(火) 04:15:44.32ID:+x4SdINQ0
「前のドラマのせいでしやがれが数字とれない!」と土9に移動したのに
今度はしやがれの後番組のドラマが爆死するとは、なんとも皮肉ではある

>>110
岡山ニーとん

ID:+x4SdINQ0

http://hissi.org/read.php/tv/20171024/K3g0U2RJTlEw.html
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:13.51ID:GDs+q61c0
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%


―――――――消費税の壁―――――――


みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
不人気とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 14:10:28.86ID:GDs+q61c0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http:/ /wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのお荷物でしたwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 14:12:51.92ID:GDs+q61c0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 14:15:28.54ID:GDs+q61c0
とんねるずのみなおかラテ欄詐欺集(笑)

2016年
*6.3%【感動】
*6.5%【ヨダレ必死】
*7.9%【爆笑】
*8.7%【爆笑&感動】
*6.5%【笑いっ放し】
*6.7%【爆笑大集合】
*4.7%【笑いあり!涙あり!感動あり!】
*4.6%【幸せ&爆笑満載】
*8.1%【買うのはアナタ(一喜一憂で爆笑)】
*5.7%【話題騒然(悲鳴&爆笑)】
*6.2%【大型新企画(爆笑激旨レシピ&調理)】
*7.1%【2大爆笑企画】
*5.6%【家族万歳SP】
*6.8%【】
*7.6%【】

2017年
*7.0%【必見お年玉】
*6.9%【必見W企画】
*6.7%【豪華2本立て】
*6.9%【祝!矢作結婚】
*8.1%【衝撃新展開】
*6.6%【クイズ新始動】
*7.8%【爆笑Wロケ】
*7.4%【】
*7.5%【愛情満開W企画】
*5.1%【必見W企画】
*6.8%【豪華爆笑対決】
*6.2%【爆笑旅&料理】
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 14:18:07.65ID:GDs+q61c0
圧力って本当にあるんだな

01/18木
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*7.0% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・隣の家族は青く見える

トーク力
嵐>>>>>バナナマン>>>>>>戦力外の野球選手>>>面白くない男石橋


無理するなよ、才能ないんだから。
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 14:20:38.05ID:GDs+q61c0
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
4位/青木さやか    /33票/前年4位
5位/明石家さんま   /31票/前年7位
5位/狩野英孝     /31票/前年3位
7位/永野       /26票/前年圏外
8位/8.6秒バズーカー  /20票/前年5位
9位/河本準一(次長課長)/16票/前年9位
10位/アンガールズ   /15票/前年15位
http://yorozu-do.com/favorite-entertainer-ranking/


断トツで嫌われてる糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:49.32ID:C/ksJPOM0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ5週連続で視聴率一桁wwww

先週のサザエさんは14.3%の高視聴率
そこから5%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww

2/04日
14.3% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 16:58:40.04ID:C/ksJPOM0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超ヌル枠探せよwww


09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いダウンタウン

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ最下位視聴率番組

09/06水
11.5% 21:45-22:39 NTV 今夜くらべてみました
11.2% 20:0b0-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
*9.6% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
7/14金 
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:26.81ID:C/ksJPOM0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw

君の名はがあるから速攻で逃亡wwwwwwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:00.79ID:C/ksJPOM0
老害落ち目チョンいつも通り得意の圧力で
ヌル枠タウンだけSPで裏番組全て通常放送wwww
ここまでひどい圧力見たことないwww

またIPPONグランプリの裏番組は1つだけ1時間かぶりのSPで
他は全て通常1時間放送wwwwwwwwwwww
ダウンタウンがSPやる時って毎回裏番組全て通常放送の超ヌル枠なんだよな


何と8回連続で裏番組全て通常放送でヌル枠王タウンだけSPwww

ヌル枠タウングランプリ
ヌル枠タウンDX
ヌル枠タウンの使い
ヌル枠ジャーニー
すべらないヌル枠話

全て裏番組通常放送でヌル枠タウンだけSPwwwwww
裏がヌルヌルじゃないと戦えない芸能界で1番のヘタレヌル枠王チョンタウンwww
恥すぎるだろwww
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:26.47ID:C/ksJPOM0
先週もダウンタウンなうが視聴率税割れなので
低視聴率置物王ダウンタウン9週連続全番組視聴率一桁確定wwwwwww
1ヶ月以上全番組視聴率一桁wwww
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:39.53ID:C/ksJPOM0
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
今年4回目の全番組視聴率一桁達成!
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに18週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:12.45ID:C/ksJPOM0
最新視聴率

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:02.35ID:8Qr2UaaL0
EX 3/27 19:00〜21:48
芸能人格付けチェック 一流品はどっち!?今回は身近なもので究極の2択

エリザベス女王が愛する高級天然水vs水道水
▽2230万高級ピアノvs8万中古ピアノ
▽シャガールの絵1億円vsお菓子
▽宝塚が…歌舞伎が…史上最速映す価値なし!?
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:59.96ID:8Qr2UaaL0
>>234-253
お前バカだろ!ババアのブルマとか誰も見ないぞ!
指原 ブルマ姿&さや姉 水着姿がマシじゃないか!
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:35:12.50ID:l9GQs8qx0
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg


17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。


堂々の3位みなおかクソざまああぁぁぁーwww
泣いていいんだぞ石橋ババアwww
悔しいのうマヌケwwwwww
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:35:51.45ID:l9GQs8qx0
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:36:33.15ID:l9GQs8qx0
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)


お膳立てしてもらわないと何もできない無能石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:36:59.90ID:l9GQs8qx0
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

コネと忖度で続いてるとんねるず避けられてるな(笑)
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:37:35.00ID:l9GQs8qx0
10/26木
10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐(ゲスト・ガッキー)
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ゲスト・ガッキー)

*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


とんねるずはフジの癌だな
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:38:24.02ID:l9GQs8qx0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:39:12.57ID:l9GQs8qx0
中村仁美アナがフジ退社 営業局への異動拒みフリー転身か

さらに、局内で以前に問題視された“事件”も背景にあるのかもしれない。15年元日に「とんねるず」や「さまぁ〜ず」らが、
ハワイから生中継するという特番があったのだが、この際、あり得ないことが起こったという。

「番組終了後、出演者らが延泊したのですが、これらの費用もフジテレビ持ちになったのです。
これにより当初2・5億円だった予算が、約5億円にも膨れ上がった。
この時、さまぁ〜ず・大竹に中村アナもついて行ったのですが、中村アナらの費用まで番組側が賄うことになったらしい。
現地でのエステ代とかもです。さすがにフジテレビを“食い物”にしていると批判が上がりました」(フジ幹部)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000009-nkgendai-ent



>15年元日に「とんねるず」や「さまぁ〜ず」らが、ハワイから生中継するという特番があったのだが、この際、あり得ないことが起こったという。

>「番組終了後、出演者らが延泊したのですが、これらの費用もフジテレビ持ちになったのです。
>これにより当初2・5億円だった予算が、約5億円にも膨れ上がった。


4.4パーで寄生虫延泊老害ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:44:00.11ID:gWQ2/r2T0
03/20火
**.*% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
**.*% 19:56-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュースVTRもスタジオも仰天しっぱなし!18年目記念生放送SP!!
**.*% 19:00-21:48 EX* 林修の今でしょ!講座3時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* ソノサキ
**.*% 19:00-20:57 TBS 教えてもらう前と後SP
**.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
**.*% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ・きみが心に棲みついた
**.*% 18:55-19:00 TX* ありえへん∞世界SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* ありえへん∞世界SP・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-20:54 CX* 今夜はナゾトレ インテリジャニーズVSボンボン軍団2時間SP
**.*% 21:00-22:48 CX* 10周年だよ!にじいろジーン 世界で大変身SP!!ハリウッド女優(秘)プライベートから豪邸リフォームまで全部見せます!
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 23:30-23:40 CX* KISSしたい睫毛
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK うたコン
**.*% 20:15-20:43 NHK サラメシ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK バナナマンの爆笑ドラゴン3月高松場所
**.*% 22:50-23:15 NHK 神々のスマホ
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:54.63ID:8Qr2UaaL0
>>256-263
お前バカだろ!ババアのブルマとか誰も見ないぞ!
指原 ブルマ姿&さや姉 水着姿がマシじゃないか!
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:50:14.61ID:8Qr2UaaL0
おじゃマップ 最終回ゲストは、タモリ&中居正広
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:51:41.56ID:cVeSXoFId
Djdj
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:41.28ID:RG0LiQMm0
岡田紗佳、「non・no」専属モデル卒業を発表
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:38.60ID:gWQ2/r2T0
>>267
金曜ZIP!と世界番付に出てたプロ雀士か
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:25.55ID:N+aXaC+30
>>233 >>255
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・峯岸みなみ・横山由依・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音・惣田紗莉渚
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:14:02.81ID:N+aXaC+30
>>254
EX 3/27 19:00〜21:48
芸能人格付けチェック一流品はどっち!?今回は身近なもので究極の2択

エリザベス女王が愛する高級天然水VS水道水
▽2230万高級ピアノVS8万中古ピアノ
▽シャガールの絵1億円VSお菓子
▽宝塚が・・・歌舞伎が・・・史上最速映す価値なし!?

MC:浜田雅功(ダウンタウン) 
進行:ヒロド歩美(ABCアナウンサー)
出場者
チーム大女優:松原智恵子・泉ピン子
チーム高橋親子:高橋英樹・高橋真麻
チームトリビアの泉:高橋克実・八嶋智人
チーム宝塚:一路真輝・真琴つばさ
チーム日本の陣内:陣内孝則・陣内智則
チーム歌舞伎:市川猿之助・尾上右近
チームお天気お姉さん:岡副麻希・小野彩香・森山るり・田中瞳
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:16:30.73ID:N+aXaC+30
>>233 >>255 >>264
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・峯岸みなみ・横山由依・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音・惣田紗莉渚
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:16.76ID:N+aXaC+30
>>265
おじゃMAP!!最終回ゲストはビートたけし
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:22:23.42ID:N+aXaC+30
>>216
尼神インター・誠子の方が超壮絶グロテスクドゲロブス過ぎるだろうが!
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:58.55ID:N+aXaC+30
>>216

尼神インター・誠子の方が超壮絶グロテスクドゲロブス過ぎるだろうが!
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:37.78ID:N+aXaC+30
>>215 >>217
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・峯岸みなみ・横山由依・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音・惣田紗莉渚
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:43.87ID:vUk8YneP0
視聴率(%)・関東・3/12(月)〜3/18(日)・ベスト30
01. 21.5 NHK 3/14(水)-わろてんか
02. 21.0 TBS  3/18(日)-99.9-刑事専門弁護士 SEASON2[終]
03. 18.5 日本 3/18(日)-世界の果てまでイッテQ!
04. 17.3 朝日 3/15(木)-BG・身辺警護人[終]
05. 16.6 朝日 3/14(水)-相棒season16SP[終]
06. 15.7 NHK 3/16(金)-大相撲春場所・6日目
07. 15.6 日本 3/13(火)-踊る!さんま御殿!!
07. 15.6 TBS  3/18(日)-サンデーモーニング
09. 15.3 日本 3/18(日)-ザ!鉄腕!DASH!!
10. 15.2 NHK  3/18(日)-大相撲春場所・8日目
10. 15.2 NHK 3/18(日)-ニュース・気象情報(20:45〜)
12. 15.1 朝日 3/15(木)-科捜研の女
12. 15.1 TBS  3/16(金)-ぴったんこカン・カンSP
14. 15.0 日本 3/12(月)-有吉ゼミ
15. 14.8 NHK 3/17(土)-大相撲春場所・7日目
16. 14.6 NHK 3/13(火)-NHKニュース7
16. 14.6 NHK 3/18(日)-西郷どん
18. 14.4 NHK 3/14(水)-おはよう日本
19. 14.3 NHK 3/15(木)-大相撲春場所・5日目
20. 14.0 日本 3/17(土)-嵐にしやがれ
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:30:17.64ID:vUk8YneP0
関東・21位〜
21. 13.9 日本 3/14(水)-笑ってコラえて!
22. 13.8 日本 3/12(月)-世界まる見え!テレビ特捜部
22. 13.8 日本 3/12(月)-しゃべくり007
24. 13.5 NHK 3/12(月)-大相撲春場所・2日目
24. 13.5 NHK 3/13(火)-大相撲春場所・3日目
24. 13.5 TBS  3/17(土)-新・情報7daysニュースキャスター
27. 13.3 TBS  3/16(金)-アンナチュラル[終]
27. 13.3 日本 3/17(土)-世界一受けたい授業
29. 13.2 TBS  3/15(木)-プレバト!!
30. 12.9 NHK 3/14(水)-大相撲春場所・4日目
[3/20(火)・スポーツニッポンから]
http://fast-uploader.com/file/7077043305661/
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:30:35.45ID:vUk8YneP0
視聴率・関西ベスト20/関東・3/12(月)〜3/18(日)
http://fast-uploader.com/file/7077046202883/
[3/20(火)・日刊スポーツ大阪版から]

99.9 TBS21.0 MBS24.7
BG テレ朝17.3 ABC19.6
西郷どん AK14.6 BK18.9
アンナチュラル TBS13.3 MBS15.8
世界ふしぎ発見 TBS9.8 MBS15.3
さんま御殿 日テレ15.6 読売14.9
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:30:54.96ID:vUk8YneP0
だいぶ数字悪いな大相撲

今年の大相撲春場所 初日13.7 2日目13.5 3日目13.5 4日目12.9 5日目14.3 6日目15.7 7日目14.8 8日目15.2

昨年の大相撲春場所 初日17.6 2日目16.0 3日目16.5 4日目17.1 5日目16.0 6日目16.3 7日目18.7 8日目16.9
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:18.84ID:YFdHiG6Hr
 

【韓国】自由韓国党キム議員「同意のないセックスは強姦なのか」、チョン女性家族部長官「そうだ」[03/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521529104/

 
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:18.91ID:vUk8YneP0
◎イッテQ18・5、ぴったんこ15・1%
◎うたコン9.5、のど8.1、関ジャム5.1%
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:04.41ID:obBOHecpr
ビデオリサーチHP掲載GP13%超番組数
1月1日(月)〜3月11日(日)

8回
内村←NEW TOKIO←NEW

7回
浜田←NEW 上田←NEW

6回
嵐 爆問←NEW 有吉←NEW

5回

4回
鶴瓶

3回
所 羽鳥 ナイナイ 中居 さんま 池上←NEW 安住←NEW マツコ←NEW たけし←NEW

2回
行列 志の輔 久本 ウエンツ 山口達也←NEW

1回
ロンブー淳 ココリコ田中 とんねるず ダウンタウン 後藤 徳井 田原 タモリ タカトシ 櫻井 みの 加藤浩次
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:19.67ID:NWMN6jPL0
うわ今日のP帯マツコの知らない世界しか見るもん無いな俺は
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:27.73ID:9qzrH+070
>>285
NHKの金曜ドラマか、NHKBSの日曜ドラマかと。
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:51:57.86ID:TCa9oL8fd
まだ日テレ3冠逃しニュースにならんのか
3冠連続ニュースが途切れたのがその知らせって考えた方がいいのかな
ブラタモが12.8ってわかれば確定だったのに(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:56:29.23ID:fQ3UbCTu0
>>281
イッテQ!と鉄腕はどうも嘘の数字ぽい気が
>>289
明日は祝日だから週間上位10番組の更新があるかどうか不明
更新がなければ明後日まで待つことになる
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 18:58:41.55ID:vUk8YneP0
VR公式
月〜水曜が祝日の場合、最新視聴率の更新は、水曜から木曜へ変更となります
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:00:56.23ID:Xv5BjmaG0
サプライズ、ゲスト局アナって
日テレも懐具合楽じゃないのか
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:22.69ID:vUk8YneP0
今夜の編成

NHK  クロ現休み
日テレ 仰天生3時間
テレ朝 今でしょ講座3時間
TBS  前と後2時間
テレ東 ほぼ通常(ありえへん2時間)
フジ  ナゾトレ2時間、にじいろジーン2時間
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:14:46.21ID:Xv5BjmaG0
今でしょ講座
テーマが海藻なんだけど被験者が70とか80ばっかりで健康食品のPV
もうそこまで徹底しないと数字取れないんだな
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:16:55.43ID:TCa9oL8fd
>>291
ブラタモ情報番組じゃないから無理だと思う
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:18:36.82ID:9qzrH+070
>>294
「クロ現」は、3/12〜3/15、3/19〜3/22、3/26〜3/29放送休止。

「クロ現」は、4/2から放送再開。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:58.27ID:vUk8YneP0
カンテレ開局60周年特別番組 
19:00-20:54 池上彰の関西人が知らないKANSAI ブラックマヨネーズ 関西ローカル
21:00-22:48 10周年だよ!にじいろジーン 世界で大変身SP!! 全国放送
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:05.27ID:9qzrH+070
>>295
加えて、「今でしょ講座」の後半のテーマが、「ニュースで話題になった人は今 〜村山富市、「船場吉兆」の『ささやき女将』、マラソンランナー:谷口浩美等〜」
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:32.58ID:0+OPouqsM
>>304
今日だしてくれるなら先週の映画の数字
土プレ以外
木曜にわかるので
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:00:36.67ID:Pj/81Glha
2016年以降のフジテレビ主演女優のその後
9.7% 有村架純→朝ドラヒロイン
7.5% 広末涼子→水10の2番手
5.6% 松下奈緒→バカボンシリーズ(パート3現在撮影中)、24時間、今キョー緊急登板で実質2番手、昼ドラでW主演
4.5% 芦田愛菜、シャーロット ※W出演→芦田は学業、タレント シャーロットはゲスト出演、大河出演予定
8.9% 桐谷美玲→2回連続大コケで女優業に嫌気をさす
8.0% 波瑠→日テレ単発で12%、TBSの火10で11.2%
7.1% 松嶋菜々子→フジの単発で大コケ
8.1% 吉田羊→コウノドリ2で再び脇に戻る
7.0% 天海祐希→キントリ2で復活、続編決定
6.5% 香里奈→深夜落ち、写真展開催
6.6% 西内まりや→社長をビンタ
4.9% 小雪→海月姫でちょい役
6.3% 桐谷美玲
5.3% 観月ありさ→また記録ために今年も主演しそう
4.4% 真木よう子→焼肉で映画主演6月公開
5.7% 井上真央→テレ朝単発でW出演予定、焼肉で真木よう子と共演
6.7% 篠原涼子→映画主演予定
6.1% 芳根京子→WOWOW脇役、映画で土屋太鳳とW出演公開予定
6.1% 深田恭子 ※暫定
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:01:46.39ID:Y9IRasj50
フラッシュの増刊号が、
表紙だけ変えて、内容が同じものが2冊に見せかけて?出版されたけど、
こんなの許されるのか?
客が間違えて、違うと判断して買ったらどうすんだ?

フラッシュ増刊号ひどいな
表紙違えばまちがえるじやねえの
中身おんなじなのによw
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:22.41ID:dt4/PtO/K
梅宮辰夫「今のテレビは親しみやすいタイプが重宝されやすいんだとは思う」
健康やクイズは正に親しみやすい象徴だから
石原裕次郎や美空ひばりらの大物が何かして喝采浴びる時代ではない
とんねるずもその1つ
内村やTOKIOは正に親しみやすいの象徴だからな
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:54.24ID:pilHYwPJ0
>>311
銀幕いけ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:10.81ID:vUk8YneP0
>>304
新聞記事に出る前に出すとかここで答え合わせができるような数字
https://www.videor.co.jp/tvrating/
でもあまり気にしないほうがいいです、なんであれバラエティの数字
特にダウンタウンや内村好きのキチガイはじゃましますから
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:19:22.98ID:vAm7hQvYr
21:55-01:00 NHK-BS1(BS102) カーリング世界選手権「日本」対「中国」
※23時まではサブチャンネル(BS102)での放送
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:58.93ID:4cHqP/mw0
03/12月 有吉>N7>まる見え=しゃべくり>深イイ>報ステ>N9>スカッと=徹子>ネプ= 845
15.0% 19:00-20:00 NTV 有吉ゼミ
13.8% 20:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
12.7% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
13.8% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007
10.3% 19:00-21:48 EX* 祝43年目突入!徹子の部屋最強夢トークスペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% 19:00-20:00 TBS 名医のTHE太鼓判!
**.*% 20:00-22:00 TBS 月曜名作劇場・ミステリー作家朝比奈耕作シリーズ2鳥啼村の惨劇
**.*% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞!
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団
**.*% 21:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに?日本人
**.*% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング
**.*% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
10.3% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*6.0% 21:00-21:54 CX* 海月姫
**.*% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
**.*% 23:00-23:40 CX* AI-TV・最終回
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK パラリンピックタイム
**.*% 22:25-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:36.15ID:4cHqP/mw0
03/13火 御殿>マツコ>報ステ>ボンビー>この差>世界村
15.6% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!豪華アスリート大集合もうすぐ春ですね祭! ※15%以上
**.*% 21:00-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガール上京&海外移住する美女の新生活に密着2時間SP
**.*% 19:00-21:48 EX* 世界の村で発見!こんなところに日本人3時間スペシャル
11.6% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* ソノサキ
**.*% 19:00-20:57 TBS この差って何ですか?SP
**.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
*7.0% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ・きみが心に棲みついた
**.*% 18:55-19:00 TX* ヒャッキン!SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* ヒャッキン!SP・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-19:57 CX* 今夜はナゾトレ
**.*% 19:57-20:54 CX* 潜在能力テスト
*7.5% 21:00-22:48 CX* FINAL CUT・最終回
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 23:30-23:40 CX* KISSしたい睫毛
14.6% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*9.5% 19:30-20:15 NHK うたコン
**.*% 20:15-20:43 NHK サラメシ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK パラリンピックタイム
**.*% 22:25-23:15 NHK グッと!スポーツ選
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:20.75ID:4cHqP/mw0
03/14水 相棒>笑コラ>N7>報ステ>一周
**.*% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
13.9% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
*8.9% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
*4.4% 22:00-23:00 NTV anone
**.*% 19:00-19:54 EX* あいつ今何してる?短縮版
16.6% 20:00-22:09 EX* 相棒season16・最終回2時間スペシャル
**.*% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
**.*% 23:30-00:30 EX* 超イッテンモノSP
**.*% 00:30-01:00 EX* イッテンモノ ※テンプレ外のレギュラー番組だが、例外的に記す
**.*% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!
**.*% 20:00-21:57 TBS 水トク!・世界くらべてみたらSP
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?SP・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?SP・第2部
**.*% 21:00-22:48 TX* 家、ついて行ってイイですか?SP・最終回
**.*% 19:00-20:54 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー・貴重シーン連発!謎解き大調査SP
*9.7% 21:00-22:48 CX* ホンマでっか!?TV2時間SP所ジョージが買って大満足ベスト10深田恭子・さんまさんみたいに早口になりたい
**.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% 20:15-20:43 NHK 探検バクモン
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK パラリンピックタイム
**.*% 22:25-23:15 NHK ファミリーヒストリー
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:06.49ID:4cHqP/mw0
03/15木 二桁は7つ
**.*% 19:00-19:56 NTV あのニュースで得する人損する人 ※一桁
**.*% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
**.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
**.*% 19:00-20:00 EX* 日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅーのハナタカ!優越感
15.1% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・科捜研の女
17.3% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・BG・身辺警護人・最終回
**.*% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
**.*% 23:30-00:30 EX* 千鳥の大クセ写真館
13.2% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*8.7% 22:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスターサン&ムーン
**.*% 19:25-19:53 TX* スナックワールド
**.*% 19:58-21:48 TX* 主治医が見つかる診療所SP
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
10.0% 19:00-19:57 CX* VS嵐
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
**.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える
**.*% 23:00-23:40 CX* アウト×デラックス
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK 人名探究バラエティー日本人のおなまえっ!
**.*% 20:15-20:43 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK パラリンピックタイム
**.*% 22:25-23:15 NHK キワミハンター!
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:49.83ID:4cHqP/mw0
03/16金 ぴったんこ>(中台)>アンナ>爆報>超問>ロンハー>報ステ
**.*% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?ブルゾンちえみと人気司会者が◯×クイズで激突SP
**.*% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・ちはやふる・下の句
**.*% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ
**.*% 19:00-21:48 EX* 金曜・ロンドンハーツ3時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*5.3% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・ホリデイラブ・最終回
**.*% 19:00-20:00 TBS 爆報!THE フライデー
15.1% 20:00-22:00 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル
13.3% 22:00-23:04 TBS 金曜ドラマ・アンナチュラル
**.*% 23:10-23:40 TBS A-Studio
**.*% 18:59-19:00 TX* 世界!職人ワゴン・第1部
**.*% 19:00-21:48 TX* 世界!職人ワゴン・第2部
**.*% 22:00-22:54 TX* たけしのニッポンのミカタ!
**.*% 19:00-19:57 CX* モノシリーのとっておき・すんごい人がやってくる!
**.*% 19:57-21:54 CX* 金曜プレミアム・映画・モンスターズ・ユニバーシティ
**.*% 22:00-22:57 CX* ダウンタウンなう
**.*% 23:05-23:45 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK 金曜イチから
**.*% 20:00-20:43 NHK 歴史秘話ヒストリア
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:35 NHK パラリンピックタイム
**.*% 22:35-22:50 NHK きじまりゅうたの小腹がすきました!
**.*% 22:50-23:15 NHK ドキュメント72時間
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:00.32ID:4cHqP/mw0
03/17土 しやがれ>Nキャス>授業>志村>相棒>もみ消し>スゴ〜イ
**.*% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
13.3% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
14.0% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
10.8% 22:00-22:54 NTV もみ消して冬・わが家の問題なかったことに・最終回
**.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% 18:56-20:54 EX* 世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団2時間スペシャル
**.*% 21:00-23:15 EX* 相棒・劇場版2・警視庁占拠!特命係の一番長い夜
**.*% 23:15-00:15 EX* 陸海空地球征服するなんて短縮版
**.*% 00:15-00:25 EX* ANNニュース&スポーツ
**.*% 19:00-21:00 TBS 世界ふしぎ大冒険!
*9.6% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
13.5% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
**.*% 18:30-19:00 TX* 土曜スペシャル・いい旅・夢気分春の絶景SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* 土曜スペシャル・いい旅・夢気分春の絶景SP・第2部
**.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% 22:00-22:30 TX* 美の巨人たち
**.*% 22:30-23:00 TX* ミライダネ!
**.*% 19:00-19:57 CX* さまぁ〜ずの神ギ問
**.*% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・映画・フライト・ゲーム
**.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ブラタモリ
**.*% 20:15-20:45 NHK もふもふモフモフ
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・メルトダウン7・そして冷却水は絞られた・原発事故迷走の2日間
**.*% 21:50-22:10 NHK サタデースポーツ
**.*% 22:10-22:55 NHK パラリンピックタイム
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:10.00ID:4cHqP/mw0
03/18日 999>(大台)>イッテ>ダッシュ>(中台)>行列
15.3% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
18.5% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
**.*% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
**.*% 22:30-23:25 NTV 坂上忍と○○の彼女
**.*% 18:30-19:00 EX* 路線バスで寄り道の旅 徳さんがデヴィ夫人を上野・浅草・新小岩で接待いたしますSP・第1部
**.*% 19:00-19:58 EX* 路線バスで寄り道の旅 徳さんがデヴィ夫人を上野・浅草・新小岩で接待いたしますSP・第2部
**.*% 19:58-23:05 EX* 列島警察捜査網THE追跡2018春の事件簿
**.*% 23:10-00:05 EX* 関ジャム完全燃SHOW
**.*% 19:00-20:54 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP
21.0% 21:00-22:48 TBS 日曜劇場・99.9・刑事専門弁護士・SEASON2・最終回SP
**.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第2部
**.*% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・真っ二つ!!素晴らしき萌え断ワールド
**.*% 22:00-22:48 TX* にちようチャップリン
**.*% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
**.*% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・サイエンスミステリー13DNAの真実…娘の病と闘う家族の全記録
**.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:15-00:30 CX* スポーツLIFE HERO'S
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
14.6% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
15.2% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・人体 神秘の巨大ネットワーク6・生命誕生母と子ミクロの会話
**.*% 21:50-22:40 NHK サンデースポーツ
**.*% 22:40-22:50 NHK Doki Doki!ワールドTV選
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:23.06ID:Y9IRasj50
全然関係ないが車雑誌のビップスタイルは
月刊誌で650円が隔月刊誌にリニューアルして1200円になった
あれはすごいと思ったwww

テレビブロス 隔週刊誌で350円は月刊誌ならいくらだろ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:35.86ID:4cHqP/mw0
03/19月 しゃべくり>まる見え>報ステ
**.*% 19:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部全員逮捕だSP
**.*% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007 2時間SP
**.*% 19:00-21:48 EX* 明石家さんまのコンプレッくすっ杯
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% 19:00-22:00 TBS 名医のTHE太鼓判!SP
**.*% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞!
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに?日本人SP
**.*% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング
**.*% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
**.*% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*5.8% 21:00-21:54 CX* 海月姫・最終回
**.*% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
**.*% 23:00-23:40 CX* 寺門ジモンの取材拒否の店
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK プロフェッショナル仕事の流儀・新しい仕事スペシャル
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK イマジン そこに・境界・はない
**.*% 22:50-23:15 NHK 世界ふれあい街歩き
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:12.75ID:almohPAAr
サザエさん、VS嵐定期
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:50.01ID:O1kZdftu0
ナゾトレ 次回は4/10 2時間SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況