>>68
もうやめておけ

>あなたと上記の3人が議論を継続するため、本スレ(通常スレ)で疑惑レスが頻発しており、
>本スレ(通常スレ)が疑惑スレ(番組アンチスレ)に変わってしまい
議論は継続していないし、疑惑レスも頻発してない。荒れるときもあるが、疑惑妄想で荒れたことはない、
嘘をつくのはやめようか

最初にスレ分離を提案し、実際にスレを立てたスレ番12のスレ立て人は板のルールをよく理解して話し合いの結果、疑惑スレを立てた
君のように疑惑スレを閉鎖して、本スレを疑惑スレに戻そうと画策するような真似をするわけはないし、
5ちゃんねるの運営者の委託を受けたなどと嘘八百を並べ立てて(スレ18)、書き込み内容を制限しようとするような卑劣なことをするわけはない
もし同一人物だとするなら、ここ数か月の間に性格が激変したわけだ、不思議なことだね

君自身の一連の書き込みで、君がどういう風にスレを荒らして来たのかよくわかったよ
弁解したつもりなのだろうが、またまた醜態を晒したね。荒れるのでもうこれきりにするよ
レスは不要だ