X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-155th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saa7-KEZV)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:01:07.12ID:SpfGTRIwa
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波TERRACE HOUSEテラスハウス16th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519685980/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-153th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522829295/
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-154th WEEK
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1523476838/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0bb3-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:11.87ID:TqvFU6OK0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 8回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076155/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076176/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa43-7v0E)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:05.39ID:xa5kac6wa
例え仮にあみに辛い過去があったとしても
子供のときに母親失ってるつばさだって
あんな明るく気遣いしてるのに、
どんな過去があろうとあみの周りへの態度は傲慢としか言いようがない。
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:45.38ID:VemKDPSUa
つばさは服が変
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2ba5-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:51.36ID:m10vpf0l0
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/560

560 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 11:44:50.84 ID:38BeLAI8
鈴木アキラだがお前を殺す

               \}/////////////////// \
            ////////////////////////\
            //////////////////////////// ヽ
          {/////> ──────── </////}
          {//r‐                      \//}
           {/ |   /  ̄ ̄ ̄\ /  ̄ ̄ \  |/}      〜〜公共施設・公共物・集合住宅・賃貸アパートでの迷惑行為撲滅委員会〜〜
          ∨|  ′    ─   |  ─ 、   i ||
               '|  {    / ◎}  | {_◎ {   }─|                     自殺はだめ!ぜったい
           r | ̄{   ノ /  λ  \ {   |  !ノ
         _{ }   、   ̄   /⌒\   ̄ / |‐┐              樹海とか誰にも迷惑かからない場所でやってね
        {   \  ` ─‐ ´ {  } ` ─ ´  /   }
              平気で「殺す」って書く奴は__ ノ              (ただしプラスチック・ビニールは持ち込まないように)
         ゝ 自殺寸前の奴だと聞いたことがある|
             | (鈴木あきら(鈴木ドイツ)) |
             |  |                 |  |
             |  |   自殺するの?  |  |
             |  |   _       _   |  |
                r、  |   {  \_/  }   .|_|_
             \` ─ ‐ ─────‐ ´   ノ
              \_                /
                    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ̄
                }\      ∧  }
               ,  \__ / \_}.
               / ̄ ̄\      | }
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f6ff-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:23.47ID:1PepejKq0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 8回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076155/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076176/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0bb3-QmJ3)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:02.80ID:9EpHCKu20
あみの過去に何かあったのかな
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3ae7-ypN6)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:46.86ID:2JDZaanr0
今週はつばさとショーンがメインかと思ってたけど、あみメインかな?
ショーンはなんか煮えきらない発言ばかりでイライラする
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cae0-VJ3q)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:31.25ID:vQR/PQnF0
あみ卒業か
最近インスタでも叩きコメつきまくって
スタッフが必死にコメ消ししてたからな
事務所的にもこれはもう駄目だ、って感じなんだろうな
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ faab-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:23.15ID:Br3ttgR30
でも鈴木ドイツっていうファミ通をクビになった各ゲーセン店スレ荒らしが某所の晒しにより静かになって板全体が穏やかになったのもこれまた事実
ツイートとかこまめにチェックして得意げに貶め工作文書いてたのに急にどうしたんだろうか

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/28(水) 18:50:08.15 ID:GiYsSZrd0 (PC)
コピペ荒らししてる鈴木っていうファミ通干された奴が八丁さんのこと仏教堀ってしつこく書いてな
たしかに八丁さんは作務衣が似合うけどもよ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:01:55.04 ID:LBQfCHgN0 [1/4] (PC)
コピペ荒らししてる鈴木ドイツっていう57才のルンペン顔ジイさんは見るからに創価学会員
ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略2001のページに顔写真つきでコラム書いてるから機会があったら見てみるといいよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:05:18.84 ID:LBQfCHgN0 [2/4] (PC)
ただ2ちゃんは見えない部分もあるからね(稚拙な文は鈴木ドイツ本人乙である程度分かるんだけど)
株式会社チキンヘッドの南人彰がグルで書き込んでる場合があるので注意

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:18:33.46 ID:LBQfCHgN0 [3/4] (PC)
ミカドを冠してるだけあってそういう”負の業界人”も注目してるって事を覚えておくといいよ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/01(木) 13:19:32.44 ID:LBQfCHgN0 [4/4] (PC)
(現に新スレ立てなくなったでしょw あの馬鹿)

99 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519271804/99←鈴木ドイツ容疑者の悪質なAA荒らし

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 16:09:59.64 ID:Q7NkpKf60 [2/3] (PC)
ほら正体表した
彼が鈴木ドイツ容疑者ですよ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 16:11:46.62 ID:Q7NkpKf60 [3/3] (PC)
ゲーセン板を大量コピペで荒らしてる間は「伝統芸能板」の書き込みがピタリと止まる
鈴木ドイツ容疑者は一匹で伝芸の全スレを自演している容疑者です
これは逮捕されるか死亡してもらうかすれば分かります
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cae0-VJ3q)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:59.83ID:vQR/PQnF0
ショーヘイはなんかうさん臭いな
良いやつ演じてる気がするわ
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa43-7v0E)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:26:47.86ID:xa5kac6wa
あみが、
約束してた話をしようと思って…。
ってつばさに言ってんのに、
なんでつばさが卒業?!ってなるのか意味が分からないけどなんでそう思うの?
つばさ卒業に至る理由がよく分からないけど俺の認識がおかしいのか…w
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 179d-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:40.88ID:S3B5Ntdb0
実況奴最近また増えたから配信直後放送中はここ来ないでね。見終わってから来ようね
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8366-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:03.95ID:nc6oO/400
>>425
割とそれあるっぽい気する
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa43-7v0E)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:29.96ID:xa5kac6wa
>>454
確かに。
今までのテラスハウスの中で一番暗いもんな
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 179d-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:17:48.71ID:S3B5Ntdb0
>>458
うわーとか なんだwとかだけ書かれてもなぁ
せめて何がどうって話できるようになってから書いてくれって話だ。個人にしかわからん呟きなら別でしていただきたい
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 179d-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:19:15.80ID:S3B5Ntdb0
ミュージシャンってあーいう自分の思いみたいな世界観に入り込むの得意だよね
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8366-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:15.43ID:nc6oO/400
山ちゃんが前最悪の形になったってツイートしてたのあみの件で山ちゃんが完全悪者になる何かがあったって事なのかな
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 179d-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:50:47.64ID:S3B5Ntdb0
ツイート意味深でめっちゃ気になるw
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b319-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:11:56.78ID:52QonZ1b0
せいなさん女子に優しい
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 76c3-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:13.01ID:o2tN5Zow0
急展開だね
さいごのしおんとあみにほっこり
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 179d-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:46.95ID:GWnBCTCh0
すごい悔しいんだけど至恩の好感度すごい上がったわちくしょうw

一回恋愛的に見れないって言ったとこからなんか面白く見れなかったけど、その後のいろんなシーン見てると本当にただ単純に一途ないい奴に見えてきた
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:46.85ID:Cxj3iP4cp
>>477
ちょっとダサいところも良いよね
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a7c3-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:43:33.31ID:25yjTGat0
あそこで終わりかいっ
ショーン結局また動かずバタンってもうええわw

あみ出て行くの本当に嬉しいわ〜明るくてちゃんと仕事してる子入れてくれ
あみが出て行って新しい女の子少し映すいつもの演出でバタンして欲しかったわ
あみ出てく日に尺取られるんだろうなー
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3ae7-ypN6)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:23.83ID:JPDP0TQ60
ショーンの「好きだよ結構」っていう言い方がなんかやっぱりはっきりしない感じがしてモヤモヤするな
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0bb3-QmJ3)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:43.43ID:wMK4AGC10
最後のあみとショーンのシーンめっちゃ良かった
テラハっぽかった
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f68a-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:48:18.41ID:uYTYTygq0
これで2週も開くの辛いー!
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクッペ MMcb-PJqV)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:51:05.63ID:eKfXiCXcM
せいなさんの女子思いからのトレンディ
アミとつーちゃんの友情
男子メンの風呂での謎の団結
死んだテンションでむせび泣きシティポップ
シオンとアミの滑り台からの鎌倉

今回久々にイライラしなかったなー
あとやっぱり煮え切らないシオン気になるな、、
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:52:14.36ID:3zKggrhYp
このままあみのいない寂しさで、初期メンはドミノ倒し的に出て行きそうだなー
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0bb3-QmJ3)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:52:39.12ID:wMK4AGC10
あみ出て行く予定の2月12日から薬指に指輪はめ出したんだけど
しょーへいがあげたのかな
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:53:23.35ID:3zKggrhYp
今週はあみが喋ってるとこもしっかり映ってたし、日本的文化も満載で軽井沢篇で一番良かったかも!
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f68a-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:54:51.46ID:uYTYTygq0
あみとつーちゃん、仲良いのはインタビューとか読んで知ってたけど
そこまで仲良かったとは思わなかった
そこまで思える人に男女問わず1人会えただけでも良かったねって思う
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cae0-VJ3q)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:55:09.93ID:XOTxsh0z0
あみ、インスタ更新してるな
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a7c3-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:58:16.93ID:25yjTGat0
しかしむせび泣く翔平はキモかったわ、良い人なんだろうけど大袈裟すぎて大志思い出した
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:03.66ID:3zKggrhYp
>>492
鏡撮ってるっぽいし、反転では??
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:03:37.20ID:atReEkJdd
たかさんって、結局あみに相手されなくて文句言ってるだけじゃん
それであみのいない所で悪口とか小さい男やな
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:26.68ID:3zKggrhYp
>>505
めっちゃわかるw女が共感できない恋愛観
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cae0-VJ3q)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:29.25ID:XOTxsh0z0
男もはよチェンジしてほしいわ
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5a23-5Fb9)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:42.02ID:B+iuvvUP0
今回のテラスハウス嫌われものから出て行ってるね
今までそんな事なかったような気がするけど
安未卒業でやっと普通の人間のやり取りが見られそうでホッとした
でも翔平もたかさんも今の女メンバーで恋愛しなそうだし
つばさが出るまではまた新しく入ってきた女の子2人で好きになりそうw
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMba-Cs+U)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:13:01.42ID:vCbZLOm0M
今回のあみは良かったな
メンバーの中で一番思ったことを言ってるということは評価されるべき
つばさんはなあ、、あみ卒業についてもエー、マジだけという、、、仲良いらしいし当人同士は気にならないから別にいいのか
エーデン投入やな
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 179d-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:14:58.30ID:GWnBCTCh0
至恩そんなに煮え切らないか?
好きだよ、結構。もわりとハッキリ言った方だと思うんだけどなぁw 好きだよ、多分。とかだったら煮え切らないけど

あと号泣シティポさんは自分の世界に入りまくっててクサささえ感じたwドラマチックな人なんだな 聖南よりよっぽど「ひとりドラマ感」感じたよw
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 179d-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:15:57.11ID:GWnBCTCh0
>>513
めっちゃわかる
今回のあみ全然イラッとしなかった
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a9f-Negp)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:46.84ID:oLpRKSYa0
最後の、かまくらの中で二人で
コーヒー飲みながら語りあってる
シーン良かった。
あみの笑顔も見れたし。
たかさんは影で悪口ばかり言って
男らしくなくて好感度下がる
一方だわ。
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 579e-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:06.43ID:aD6wGOIP0
あみ卒業びっくり寂しくなんね
もらい泣きしちゃった
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cae0-VJ3q)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:18:50.10ID:XOTxsh0z0
年下に相手にされずに相手のいない所で愚痴るおっさん
自分に酔ってそうなきもい勘違いアーティスト

つばさと進展がありそうなしおんだけ残して
男もさっさと卒業して
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:21:13.12ID:3zKggrhYp
新メン女気になるな〜〜
せいなはせいなだし、純粋な新メン初だね。ここでショーン絡みになったら怖い、、、
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a79f-5Fb9)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:22:47.49ID:KcyIi/DA0
>>513
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況