◆視聴率情報提供専用スレ3021◆ ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 08:23:40.72ID:mvQfxehN0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3020◆ ★新設
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1524479683/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:36.77ID:Tj2HWERG0
ミスター疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒ちょんねるずの年末年始の仕事


まとめ


みなおかSP初の税割れ7.7%単独最下位
スポーツ王は制作費10分の1以下のテレ東池の水に0.1%差に詰められる
みなおか新年初回で3%の壁を破り旧々税割れ2.8%出す



4月から完全にゴールデン追放クッソワロタwwwwwwww
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:02.00ID:Tj2HWERG0
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:17.25ID:TtyFxDG20
>>638
他のメンバーの企画を多くするにもスケジュール的に結構きつめで
イッテQSPを多くするにもイッテQばかりの特番もきついから
単発特番を多く入れないといけなくなってしまう
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:45.64ID:n3G5qr+w0
>>503 こっちの方が正解だろうが!
CX 4/27 ダウンタウンなう
みやぞんの超貧乏時代を徹底追及!コンビのお金事情は?
▽渡辺麻友がAKB48時代に封印していた闇の顔を暴露!
▽コント赤信号の3人が集結!週刊誌もみ消し過去を激白!

MC:ダウンタウン
ナビゲーター:坂上忍 
飲み仲間:三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
ゲストANZEN漫才 渡辺麻友 コント赤信号
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:42:06.12ID:/DOkMq9t0
>>647
キング&プリンスは、「紅白」に出さないかと。

演歌・歌謡曲枠から、1人増員すると予想。
 例:竹島宏さん、松原健之さん、純烈
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:00.06ID:zFPX36mI0
TOKIO解散もある?山口達也メンバーの強制わいせつ容疑でタレント生命の危機に
http://dailynewsonline.jp/article/1426757/

「山口がこうした事件を起こしたのは時間の問題だったかもしれません」
 こう話すのは週刊誌記者。

山口は16年に離婚の理由を「家庭のことより、仕事や趣味のサーフィンばかりしていた。
自分のペースで生きたことで、彼女が疲れてしまった」と説明していた。その言葉通り、山口の生き方はまさに自由奔放だった。
サーフィンが趣味ということもあり、結婚した当初は鎌倉に自宅を構えていたが、4年前から家族で都内に引っ越し、
すぐに家から徒歩5分圏内のマンションでひとり暮らしを謳歌するようになって離婚する結果となった。

「山口の遊び人ぶりは、業界でも有名。結婚して、子供ができた当初はそれも落ち着いていましたが、
子供が大きくなってからは夜遊びも復活したようで、都内のクラブのVIPルームで女の子を口説く姿などが度々目撃されています」(芸能記者)

 業界でよく知られていたのは仕事先でのハメ外しだ。ロケで訪れる地方でもハメを外しているようで、
中でも元妻の地元である仙台では、有名なサーフィンスポットでサーフィンを嗜み、
夜の街でも豪遊していたとも。元妻も、そんな山口のやんちゃぶりに激怒したと言われている。
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:49:32.41ID:e7Y5AasD0
大みそかの各局こうなったら面白い
NHK 紅白歌合戦(ジャニは日テレに)
日テレ ジャニーズコンサート
TBS 格闘技
フジ 復活!めちゃイケ大みそか暇なアイドル運動会(男女両方)
テレ朝 U-25女子学力王決定戦
ジャニオタは日テレに流れ若い男性はテレ朝クイズ嫌いがフジに流れる感じになるか
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:44.46ID:dLjd7+8Y0
山口メンバーwww
TOKIOおわたwww
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:07.35ID:zFPX36mI0
山口達也の強制わいせつで囁かれる『鉄腕DASH』打ち切り説 「やむなし」の声も


 「もともと山口は女性関係でトラブルが多く、そのたびに事務所が守ってきました。
今回書類送検されたと報道されたので、ジャニーズも彼を見放す可能性が高い。
女子高生に酒を飲ませてわいせつ行為に及ぶのはどう考えてもアウトで、イメージは最悪。
そしてTOKIOの生命線である『鉄腕!DASH!!』も、山口の書類送検で存続はかなり厳しい状況でしょう。
もともと多忙の長瀬智也、国分太一、松岡昌宏は出演が少なめ。
城島茂と山口達也が出ずっぱりだったので、山口が抜けるとなると、番組は立ち行かなくなる。
また、『鉄腕』で触れ合っていた一般女性も、これまで通りに山口と接することは難しい。
特に『0円食堂』への出演は無理でしょう。いずれにしても今回の不祥事で、
『鉄腕』の存続がピンチになっていることだけは間違いありません」(芸能関係者)

https://npn.co.jp/article/detail/39410507/
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:36.60ID:v/yVoj6H0
いくらちゃらいJKでもさ、キスしただけで逃げて帰って被害届だすわけねえだろと
よほどの行為まで進んだから怖くなって逃げ、警察に被害届出したくらい誰でも察する
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:03.16ID:B/21Fc4W0
「Rの法則」は「ピタゴラスイッチ」に差し換え
TBS「Nスタ」は特集を差し替えて20分にわたって山口容疑者の最新情報を中継で伝える
日テレ「every」は山口達也容疑者の呼称で報道
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:17.74ID:S4AdWmSgd
日テレ終了
隠してテレビにだしてたんだろ
最悪
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:22.60ID:/DOkMq9t0
>>675
テレ東は、収録方式の「日本の歌 7時間SP」(=16:00〜23:00)
→生放送の「カウントダウン:クラシックコンサート」(=23:00〜0:30)
で・。
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:59.29ID:n3G5qr+w0
ひょっとしたら山口達也がTOKIO脱退有り得るかもしれないな
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:40.63ID:5w7+iMLt0
日テレ以外の日曜19時代番組関係者全員ガッツポーズしてるんだろうなw
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:49.36ID:WPFniJFm0
和解してようが強制わいせつだからアウト
スポンサーに死ぬほど苦情が入るから続けられない
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:32.80ID:S4AdWmSgd
>>693
倫理的にダメだろ
なんでテレビにだしてたんだよ?
行為があったの2月だろ
完全に局の都合じゃん
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:45.22ID:WPFniJFm0
発掘!あるある大事典は納豆事件で打ち切りになって
そこからフジ日曜ゴールデンラインが崩壊始まったんだよね
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:29.08ID:WPFniJFm0
強制わいせつやっておいて番組出られると思うなよ
マジでとんでもない苦情入るしスポンサーも耐えられないから
全番組降板まで追い込まれるよ
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:24.18ID:S4AdWmSgd
>>700
2月にやって今まででてたことが倫理的な問題なんだが
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:47.86ID:tYSJw6RI0
http://pbs.twimg.com/media/DbneZvjW0Ak7xo7.jpg
 捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、
港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、
無理矢理キスしたりした疑い。

 警視庁の調べに対し、山口容疑者は当初、
「酒によっていて覚えていない」などと供述したが、
その後に大筋で容疑を認めたという。
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:04:48.80ID:01unzrG60
主婦から敬遠されるなこういう事件は山口アホすぎ
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:58.76ID:TgTzE3KG0
脱退や退所までいくかはわからんけど事務所が少しでもダメージを減らそうという意図が見えるしDASHが打ち切りになったりもしないだろうけど降板は止むなしだろ
セクハラとかにうるさい御時世に強制わいせつは凶悪すぎる
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:06:49.64ID:WPFniJFm0
>>708
DASHも編集作業次第では当面休止する可能性がある
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:07:37.77ID:L0zCbZO70
渕上舞が憧れの始球式もノーバンならず
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:15.13ID:E2cO3t7l0
所属タレが未成年への強制わいせつ罪で
書類送検されてるのに
その謝罪コメントが
和解してるから問題ないだろ?的な
今まで聞いたこともないような最悪なコメントだったな
しかもありえないくらい稚拙な文章
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:17.24ID:WPFniJFm0
スポンサー的には殺人強盗強姦放火に次ぐレベルの犯罪だから
はっきり言ってアウト
どんなにジャニーズがかばおうが降板は避けられないし
ジャニーズ的にも全番組降板ならそのままフェードアウトでクビ
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:24.86ID:WPFniJFm0
Rの法則は差し替え後このまま打ち切り
未成年と出会いの場を提供した結果この犯罪が起きてる以上番組継続不可能

民放もこれに倣うしかないし
スポンサーから突き上げ食らって山口降板不可避
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:38.56ID:B/21Fc4W0
マスゴミのジャニーズ事務所忖度は許してはいけない、
「メンバー」で逃げるな、「容疑者」だ
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:47.79ID:S4AdWmSgd
ボンビーは事実上打ちきりだろうな
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:05.38ID:eVPJ7n0h0
>>711
マジで始球式のマウンドに立ったのか>渕上様
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:40.07ID:WPFniJFm0
>>722
Rの法則は打ち切りにするしかないよもう
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:25.22ID:LPAeozPmd
>>687
所詮日テレは群馬テレビ以下の局だからな。
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:26.15ID:WPFniJFm0
鉄腕DASHも最悪打ち切りありうる
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:28.97ID:Y0/ox5g00
相葉の熱闘甲子園には影響ないか
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:36.46ID:S4AdWmSgd
>>722
そんなんありかよw
2月に問題があってオープンになったらすぐにアウトなんだよ
4月まで引っ張った段階でじゃにへの忖度だろ
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:31.98ID:B/21Fc4W0
>>730
きょう書類送検が明るみになるまで隠ぺいしていた
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:44.04ID:CaM4uyKv0
>>717
こんなの和解していてもアウトじゃんw
だから書類送検されてるんだけどさ
無理やりの時点で小出より悪質だろ
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:07.23ID:LPAeozPmd
DASHは群馬テレビ相手に惨敗確実かな
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:29.63ID:WPFniJFm0
ジャニーズが粘ってもダメージでかくなるだけだから
さっさと降板申し出した方がいいぞ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:36.65ID:lj8JWwDFr
日曜夜のお茶の間にはキツいネタだよなw
ごり押しを続ければスポンサー含めてイメージ悪くなるだろうし
ネット社会になった昨今ではネタにされ続けるだろうし
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:56.59ID:cpJE6O7j0
DASHはTOKIOの看板番組ではあるけれどタイトルにTOKIOの文字が入ってないから
今後は山口の抜けたTOKIOプラス若手ジャニ、というシフトで対応は可能
ボンビーのMCも差し替えは可能だし
これは仮に番組終わらせても別のタイトルで似たような番組立ち上げればいずれ数字は回復する

Rの法則だけはガチ打ち切りだな
というかジャニ事務所だけじゃなくNHKが反省しろ 犯罪の温床番組つくってたって
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:17:03.92ID:S4AdWmSgd
>>733
自分はムリだと思う
2月に起こったのに4月まで特に何もしなかった倫理的な問題
ビビットも問題、これは切れる口実がようやくできたともいえるが
だから情報番組はキャスターはジャニタレなんて使っちゃダメなんだよ
知ってて国分黙ってただろ?

はっきりいって大問題だと思うわテレビ的にいうと空白の2か月弱
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:17:58.74ID:CaM4uyKv0
財務省のあいつよりやってることやばいじゃん
相手は未成年でしかも飲酒させて無理やりキス
しかも被害届まで出してたわけで
当然テレビ局は財務次官の時より厳しく批判してボロカスに叩くよな?
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:18:57.88ID:B0dltN5/a
DASHも番組継続したとしても、農作業や大工仕事はできなくなるな
今までほとんど山口がやってたようなもんだろ
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:43.15ID:bIx5afP90
【強制わいせつ容疑】TOKIO山口達也メンバー 当初の調べに否認していた
https://www.fnn.jp/posts/00302600HDK

山口達也メンバーは、自宅で16歳の女子高生に酒をすすめ、無理やりキスをしていたという。
また、その際、17歳の別の少女もいたということだ。

人気グループTOKIOで、ベースを担当している山口達也メンバー(46)は、
今年2月、東京・港区の自宅で女子高生に無理やりキスをするなどした強制わいせつの疑いで先週、書類送検された。

山口メンバーは、女子高生とNHKの「Rの法則」という番組で知り合ったという。

山口メンバーと女子高生は既に示談が成立していて、
女子高生は被害届を取り下げる手続きを行っているいうことだ。

ただ、山口メンバーは犯行当時、女子高生に酒をすすめていたということで、
今後は、未成年に飲酒をさせたかどうかについても調べが行われる可能性がある。
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:53.07ID:Ywqb2+eC0
>>746

あんなもん山口だって映ってるところ以外は他のスタッフとかがやってるに決まってる。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:57.96ID:eVPJ7n0h0
今の日テレに足りないのは
・巨額な予算をつぎ込むべきドラマやドキュメンタリー
・アメリカ横断ウルトラクイズのような視聴者参加型チャレンジ体験クイズ番組
(現状高校生クイズ止まりは情けない>視聴者参加型クイズ番組)
・火サスや時代劇の復活
・夕方のアニメ再放送枠

今回の事件をきっかけに都会の若い女性層向けのバラエティーを一掃させればいいのだが?>日テレが改心できるか出来ないか?
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:14.41ID:ZjnN5+840
福田次官ネタは、明らかに朝日が強制的に行かせていたこと自白していたうえに
数字も取れなくて各社撤退モードにに完全に入っていたので
ちょうど良い転換点になったな(爆)
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:31.41ID:cpJE6O7j0
TOKIOの他のメンバーが山口の今回の件が明るみになるまえにどれだけ把握していたかは不明
NHK以外の山口出演番組のスタッフも、事件化していたかどうかなんて知らなかったのではないか

隠蔽責任があるとしたら本人とジャニ事務所の問題だな
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:03.53ID:sjC2NXZc0
メイン企画の島開拓が山口抜きで成立しないんだから事実上終わったようなもんだな
過去の映像も使えないし
海岸、出張村、0円、新宿、カレーとかで繋いでもジリ貧確実
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:28.54ID:U0kj7+vo0
>>742
ZIP!は山口が月・水に出てたってのがどう出てくるかってのはあるのでは
スポンサー的に他曜日にも出したくないとかならなければ継続できそうだが
問題は山口の一件でZIP!自体の数字の急落が起き、視聴者がめざましやらグッモニに流出する可能性があるかどうかか
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:31.92ID:S4AdWmSgd
>>756
戻すときに美談にもできない
極楽山本みたいなもんだろこれ
打ちきりでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況