X



◆視聴率情報提供専用スレ3033◆ ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 17:12:06.20ID:bVJHy5BSd
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3031◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526017211/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

◆視聴率情報提供専用スレ3032◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526262500/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:34:21.14ID:TdYx7iJkr
>>95
CM単価が下がって薄利多売
ドラマでもバラエティでもCMが多すぎると文句が出てる

おまえ最近フジ見てないだろ?w
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:53.38ID:GRkQdlY9r
>>124
簡単な話ですよ
野球の実況は人が多い
地上波の実況は人が少ない
視聴率は確立なんだからサンプルが偏らないかぎりどこも似たようなデータがでなきゃおかしい
たとえばテレビ局同士だとテレ東は他より少ない
持ち上げられてるけど視聴できる絶対数が少ないから当然の結果
野球のほうが多いだなんて視聴率(視聴者数)が正確ならありえないのにね
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:38:18.03ID:UCsEe52a0
今ケーブルテレビで3月に行われたある県の奇祭中継をやってるが
男性のペ○スの形をした御輿に新婚女性が乗っかって男性たちに担がれている
光景が面白いw
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:09.57ID:whTwcYg60
日本自虐番組が多い頃に日本sugeeを掲げた番組をやれば目新しいが
猫も杓子も日本ageageになると「それなんか違う」になるのは当然だろう
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:31.65ID:caVYHj6+0
たいむとんする

第1回(04/16)*3.9% 工藤静香
第2回(04/23)*2.9% DJ KOO
第3回(04/30)*3.0% 千原ジュニア
第4回(05/07)*4.7% 柳沢慎吾
第5回(05/14)*3.2% 東国原英夫
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:19.38ID:TdYx7iJkr
一人で何度も書き込めるのに人が多いとかアホやな
秋元康に騙された口だな
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:48.16ID:GlwOtNV00
>>133
慎吾ちゃんレギュラーにしたらいいよ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:49:05.80ID:f1laiCL80
>>128 フジのCMが増えたのって一部地域でしか見れない20時54分から59分までノーCMだから
その分本編にCMが増えた感じじゃないの
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:17.47ID:8kO+ht0VM
便秘は数字とりそうな気がする
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:59.28ID:GlwOtNV00
シューマイの話は面白くなかった、マツコだいじょうぶか
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:54.88ID:RSMGjmc9a
熊本だけど巨人戦じゃなくネプリーグの再放送やってた。なぜ、ゴールデンで再放送2時間やる?
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:56.57ID:HJweI+MP0
日テレ火曜
05/22 ものまね3時間(19:56-)
05/29 仰天2時間
06/05 ボンビー2時間
06/12 ? ただし、W杯前ラストの国際親善試合が22:00〜なので19:00-21:54部分が不明
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:25.14ID:hSrAs2P2d
マツコ
めっちゃつまんねー
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:27.57ID:uRNuUv6dr
またパヨクが逝ったかwww
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:38.46ID:UCsEe52a0
>>155
嘘つき安倍ゲリゾーのネトウヨ工作員
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:51.08ID:uRNuUv6dr
勧善懲悪
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:19:19.87ID:Exl6OQW8d
最後のテレビ出演でもう声でてなかった、、、
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:58.07ID:8UWfmdyR0
マツコの知らない世界のネット配信の方ではディズニー部分はキッチリカットされてて笑ったw
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:15.61ID:PFYOE3lI0
>>161
シュウマイと下水道だけでいいよ
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:57.52ID:8kO+ht0VM
>>164
21時から26時まで???
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:03.86ID:8kO+ht0VM
ほんとNHKの初戦次第だが
40行くんだろうか
今の雰囲気だといくかどうかすらわからんわ
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:15.23ID:UCsEe52a0
>>164
もう感覚がマヒしてるのか?
スタジオににわか糞タレント連中を出してのばか騒ぎでもやるのか
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:41.84ID:HJweI+MP0
<今大会>開幕特番ならびに閉幕特番
(開幕) 
民放 18/06/01金 19:57-21:49 フジ/公共 18/06/14木 22:00-23:45

(閉幕)
民放 18/07/16月 21:00-23:07 TBS/公共 18/07/16月 時間未定

※参考 過去の開幕特番ならびに閉幕特番
<8年前>
(開幕)
民放 10/06/10木 *5.3% 19:00-20:54 TBS 2010FIFAワールドカップ開幕前夜祭
公共 10/06/11金 *9.1% 19:30-20:45 NHK いよいよ開幕世紀の祭典を楽しもう!2010FIFAワールドカップ

(閉幕)
民放 10/07/12月 *9.0% 19:00-21:48 EX__ 2010FIFAワールドカップ総集編
公共 10/07/12月 *6.3% 22:00-23:20 NHK 2010FIFAワールドカップ総集編

<4年前>
(開幕)
民放 14/06/13金 *8.4% 19:00-20:54 NTV FIFAワールドカップ開幕特番・日本人の好きなサッカー選手Best100人
公共 14/06/13金 *7.2% 19:30-20:45 NHK 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト開幕スペシャル

(閉幕)
民放 14/07/14月 *4.9% 21:00-22:54 TBS 2014FIFAワールドカップ総集編
公共 14/07/14月 *7.5% 19:30-20:43 NHK 2014FIFAワールドカップ総集編 We are one サッカーでひとつに
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:06.06ID:QsjUKpUk0
殺人タックルって、最早サッカーレベルの悪質行為やん!


フットサル元日本代表を逮捕 試合中に傷害容疑
https://r.nikkei.com/article/DGXNZO49110260T01C12A2CC0000
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:52:41.33ID:UCsEe52a0
>>169
田崎
反町
辛坊
岩田明子
三浦瑠璃
八代英輝
こいつらが消えれば
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:53:28.93ID:pr5UzJR2r
ワールドカップが視聴率取れるかは日本の調子次第でしょ
南アフリカワールドカップがそうだったし
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:59:26.96ID:8kO+ht0VM
>>173
最高の時間帯なんだよBSもまずやんないだろうし
本当は50といいたいところなんだがどうしてもいくとは思えないんだよな今の雰囲気だと
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:07.15ID:Nh8tEocz0
ヒゲ岸井がついに死んでしまったか
いつもサンモニの締め1分ぐらいで
絶妙に電波コメント入れ込んでくるのはある意味芸術的だったので
あれがもう見れないと思うとマジ寂しい(他の人にはマネできない)
今思うと、叩きがいがある人物ではあった(大泣)
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:14.41ID:WIkANI5Xr
単純に時間帯だろ
ブラジルW杯なんか平日5時とか7時キックオフだったからな
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:01:02.91ID:b9ZhgmWR0
ラストミッション本田(笑)

7・7% プロフェッショナル 仕事の流儀「1アウトの意味 メジャーリーガー・田中将大」
4・7% プロフェッショナル 仕事の流儀「ラスト・ミッション 本田圭佑のすべて」
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:05:17.64ID:8kO+ht0VM
>>185
わかるよ行くとは思うんだわ
根拠は8年前の土曜ゴールデンの試合
最高の条件でBS込みで53%くらい
空気は冷めてるからマイナス10位としても43あるし
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:28.54ID:UCsEe52a0
落合(秋田出身)は楽天イーグルスの監督やらんかな
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:18.58ID:UCsEe52a0
ナレーターが星飛雄馬の人かw
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:11.08ID:ynfFXj6g0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13754 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *13672 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *13262 孤狼の血
 *4 **8616 ラプラスの魔女
 *5 **7315 レディ・プレイヤー1
 *6 **2350 さらば青春、されど青春。
 *7 **2084 機動戦士ガンダム THE O…
 *8 **1990 ホース・ソルジャー
 *9 **1864 となりの怪物くん
 10 **1798 グレイテスト・ショーマン
[2018/05/15 21:59 更新]
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:54.39ID:8kO+ht0VM
>>197
ヤクルツ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:41.87ID:Exl6OQW8d
報ステで岸井
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:06.52ID:0ZGmACBc0
200
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:42.06ID:Ge7fQrHmM
>>168
40%は確実にいくでしょ
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:58.79ID:Ge7fQrHmM
>>181
空気というのがどういうことを言ってるのかよく分からんな
海外勢に興味あるのはコアなサッカーファンぐらいで、ニワカはそもそも興味ないだろ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:50:27.82ID:UCsEe52a0
電通がらみのお家芸でまた分割か
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:43.81ID:DRDGV1Z30
五輪の時と同じでNHK一人勝ちになるよ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 23:14:41.18ID:0a/O9LNXK
何でオリンピックやW杯は高視聴率なのに普段の試合は10台なんだろう。
フィギュアもスピードスケートもサッカー代表も普段の試合はそこそこなのにね。
元から興味ある人プラスαのαの部分が何なのか。
自分はナショナリズムとメディア煽動報道のためだと思う。
日本人の心の仲には戦中の軍国主義的思想による愛国心がまだ宿ってるんだと思う。
日本は右翼の国だ
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:55.72ID:HJweI+MP0
>>207 いやデイリーハイライトと大会ハイライトという名の番組けっこうあるよGPに
日テレ
06/19火 19:00-19:56 デイリーハイライト
07/04水 21:00-22:54 大会ハイライト

テレ朝
07/07土 22:10-23:10 デイリーハイライト
07/13金 21:20-23:10 大会ハイライト

TBS
06/29金 20:57-22:54 大会ハイライト
07/16月 21:00-23:07 閉幕特番&大会ハイライト

フジ
06/01金 19:57-21:49 開幕特番
07/02月 22:00-22:54 デイリーハイライト
07/08日 20:00-21:48 大会ハイライト
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:02.81ID:3YK+J6P/0
>>88
「ケンミンショー」に広島出身枠で出場経験あり。
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:14.25ID:wAXtdXsE0
>>209
TBSは村上から竹内涼真に変わることが決まってる
村上が他局に横滑りするなら別だが
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 01:03:21.26ID:WGig1Atv0
>>193
膳場と岸井のニュース23好きだったな
サンモニでなくなる前から帽子かぶり始めてて治療の副作用かと
思ってたら出なくなり悪化したかとなんとなく考えてたらやっぱりだった。残念。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:46.02ID:+ebq0HW/0
よくこんなので続いてるなwww

第1回(04/16)*3.9% 工藤静香
第2回(04/23)*2.9% DJ KOO
第3回(04/30)*3.0% 千原ジュニア
第4回(05/07)*4.7% 柳沢慎吾
第5回(05/14)*3.2% 東国原英夫
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 02:02:01.97ID:EWNmfemd0
大物女子プロレスラー逮捕。覚醒剤使用容疑
http://i.imgur.com/McENXwn.png
 覚せい剤を使用したとして、警視庁西新井署が覚せい剤取締法違反容疑で、
女子プロレスラー浜田文子容疑者(37)=東京都足立区谷在家=
を逮捕していたことが15日、同署への取材で分かった。
容疑を認め、「自宅で使用した。試合で負けられないプレッシャーがあった」と供述しているという。
浜田容疑者の父はプロレスラーのグラン浜田さん。

 逮捕容疑は4月下旬〜5月中旬ごろ、覚せい剤を使用した疑い。
 同署によると、興行を予定していた13日に浜田容疑者から所属団体の関係者に
「4人の刃物を持った者が私を狙っている」というメールがあり、連絡を受けた署員が自宅を訪問。
言動に不審な点があったため任意で尿を調べたところ、陽性反応が出たという。
http://i.imgur.com/q31Ynrs.png
 所属団体「プロレスリングWAVE」の話 大変重く受け止めており、極めて残念。
関係者とファンの皆さまに心からおわびする。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051600104&;g=spo
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 02:11:03.55ID:2svADLlsd
■日本テレビ
6/16(土) 27:40〜06:10 クロアチア×ナイジェリア
6/19(火) 19:00〜19:56 デイリーハイライト
6/19(火) 26:40〜05:10 ロシア×エジプト
6/20(水) 08:00〜10:25 コロンビア×日本(録画)
6/20(水) 26:40〜05:10 イラン×スペイン
6/21(木) 26:40〜05:10 アルゼンチン×クロアチア
6/24(日) 13:00〜15:00 デイリー&ウィークリーハイライト
6/24(日) 22:00〜26:30 日本×セネガル
6/25(月) 26:40〜05:10 スペイン×モロッコ
6/26(火) 26:40〜05:10 アイスランド×クロアチア
6/28(木) 26:40〜05:10 パナマ×チュニジア
7/04(水) 21:00〜22:54 大会ハイライト

■TBS
6/23(土) 26:40〜05:10 ドイツ×スウェーデン
6/24(日) 26:40〜05:25 ポーランド×コロンビア
6/25(月) 22:00〜25:10 ウルグアイ×ロシア
6/25(月) 25:10〜26:00 デイリーハイライト
6/27(水) 22:00〜25:10 メキシコ×スウェーデン
6/27(水) 25:10〜26:00 デイリーハイライト
6/29(金) 20:57〜22:54 大会ハイライト
6/30(土) 22:00〜25:10 ベスト16
6/30(土) 25:10〜26:00 デイリーハイライト
7/01(日) 22:00〜25:10 ベスト16
7/01(日) 25:10〜26:00 デイリーハイライト
7/06(金) 22:00〜25:10 準々決勝
7/06(金) 25:10〜26:00 デイリーハイライト
7/06(金) 26:40〜05:15 準々決勝
7/16(月) 09:55〜12:30 決勝戦(録画)
7/16(月) 21:00〜23:07 総集編&大会ハイライト
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 02:11:37.75ID:2svADLlsd
■フジテレビ
6/01(金) 19:57〜21:49 開幕特番
6/15(金) 19:57〜23:10 エジプト×ウルグアイ
6/15(金) 23:10〜24:02 デイリーハイライト
6/16(土) 24:10〜24:40 デイリーハイライト
6/16(土) 24:40〜27:10 ペルー×デンマーク
6/17(日) 19:57〜23:10 コスタリカ×セルビア
6/17(日) 23:10〜23:54 デイリーハイライト
6/18(月) 23:00〜23:40 デイリーハイライト
6/18(月) 23:40〜26:10 ベルギー×パナマ
6/21(木) 19:57〜23:10 デンマーク×オーストラリア
6/21(木) 23:10〜23:48 デイリーハイライト
6/23(土) 19:57〜23:10 ベルギー×チュニジア
6/27(水) 26:40〜05:10 スイス×コスタリカ
6/28(木) 21:00〜25:10 日本×ポーランド
6/28(木) 25:10〜26:00 デイリーハイライト
6/29(金) 08:00〜10:30 日本×ポーランド(録画)
7/01(日) 12:00〜14:00 ウィークリーハイライト
7/02(月) 22:00〜22:54 デイリーハイライト
7/08(日) 20:00〜21:48 大会ハイライト
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 02:12:06.84ID:2svADLlsd
■テレビ朝日
6/17(日) 10:00〜11:45 ウィークリーハイライト
6/20(水) 20:00〜23:10 ポルトガル×モロッコ
6/20(水) 23:10〜24:00 デイリーハイライト
6/22(金) 20:00〜23:10 ブラジル×コスタリカ
6/22(金) 23:10〜24:00 デイリーハイライト
6/23(土) 23:10〜23:40 デイリーハイライト
6/23(土) 23:40〜26:10 韓国×メキシコ
6/25(月) 08:00〜10:25 日本×セネガル(録画)
6/26(火) 22:10〜25:10 デンマーク×フランス
6/26(火) 25:10〜25:56 デイリーハイライト
7/01(日) 26:40〜05:10 ベスト16
7/03(火) 22:10〜25:10 ベスト16
7/03(火) 25:10〜25:56 デイリーハイライト
7/07(土) 22:10〜23:10 デイリーハイライト
7/11(水) 25:10〜26:40 まもなく準決勝&大会ハイライト
7/11(水) 26:40〜05:10 準決勝
7/13(金) 21:20〜23:10 大会ハイライト
7/14(土) 22:10〜25:10 3位決定戦
7/14(土) 25:10〜26:00 デイリーハイライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています