X



【テレビ朝日】ラストアイドル ★63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 10:24:14.29ID:cE1ma45j0
夜0時10分〜テレビ朝日(通常日)

入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル!
壮絶な“本気バトル”がまた新たに開幕!
第2期メンバーは、アマチュア限定!壮絶過酷! 入れ替えバトルオーディションが復活!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://last-idol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Last Idol Family YouTube Channel
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

※当スレはテレビ朝日系列の番組「ラストアイドル」を語る場です。グループについて語る場ではありません。1期生などグループに関する関連リンクは>>5にて掲載しております。


前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル ★62
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526625738/
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 16:12:22.67ID:912ptuEZ0
https://www.showroom-live.com/event/seishunkouko_revenge
青春高校のSHOWROOMバトルが本日21:59まで。
上位3人が番組出演出来るので金の嵐を見たい人は是非。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 16:22:00.46ID:nY02/sPa0
ROLLYスタッフ@ROLLY_STAFF
6月2日深夜0時10〜 テレビ朝日「ラストアイドル」
審査員で出演しております。宜しくお願いします。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 16:39:56.01ID:hJvcF5dj0
収録中止ってどういうことや
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 16:45:46.49ID:xBTrymQL0
2期生バトルはもう打ちきりかな
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 16:50:54.77ID:tau+0RKP0
>>966
二期生は首都圏多いね
地方でまだ見つかってない子はオーディションの金がかかり
首都圏で芸能志望でハイレベルなら東京出てくれば
どこかでスカウトに声がかかる
事務所所属で燻っている安田みたいのを
上に引っ張りあげるのが一番レベル高くなるのに
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:04:59.46ID:+uY/MF930
>>979
岡村や高橋と同じグループって事か?
センターは間違いないが、シューロケまでには程遠いな。
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 17:30:10.95ID:912ptuEZ0
小田中・永井・岩間・高橋美 本城・高橋み・岡村・河田

現在のセカンドユニット。辞退者無し12人の場合。
前回の収録で4人落ちれば、完成する。
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:24.85ID:oWiiuOmr0
>>989
挑戦者募集まだしてるから打ち切りは無いんじゃね
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 18:03:47.31ID:ZSm/Gwyl0
>>992
(´・ω・`)知らんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 59分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況