X



◆視聴率情報提供専用スレ3046◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:48.23
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
(ワッチョイ e7b5-msj4 [220.213.91.66])起きたのか屑^^凹
次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3045◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528377614/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:08.44ID:ocnRj/gF0
そういやなんかどこもかしこもトーク番組ばっかだな
音声だけ流してれば画面見なくても済むから
流し見が増えテレビ離れが進んでるんだろうな
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:09:30.26ID:O3qj2Li0d
下げたつっても最近の月9にしては上出来の部類
上戸を半分抜きにした絶対零度どうなるか
テレ朝の刑事物ぽくつくれれば平均2桁もあると思う
初回2桁は至上命題だろうが長澤が多少は地ならししてくれたな
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:10:38.44ID:O3qj2Li0d
>>468
期待度が下がってるから40〜42%くらいになるんじゃないか
勝ってもこの後時間が悪くなるのでちょっと期待できないな
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:15:16.54ID:3fpmAqq/0
長澤まさみ終わったあああああああああああああああああああああああああああああ
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:22:22.11ID:SAQ3vERHr
カリアゲがトランプを見上げてる姿なんて本国じゃ絶対に放送されないんだろな
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:22:29.65ID:TuGU45+Z0
しかし相変わらずのバカの一つ覚えの長々と横並び中継か
しかも歴史的なのを何も知らん軽薄なテレビタレント連中がコメントするとは

通常のテレ東は立派だな又一つ伝説が増えたな
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:23:56.97ID:Q4fMyDEHM
>>478
1%
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:25:47.30ID:TuGU45+Z0
>>452
他の出演者も糞だろ三浦瑠璃だの古市憲寿とか気持ち悪いやつらばかり
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:27:11.70ID:mOmM6HOCM
>>473
取れるのはブラジルぐらいじゃない?
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:59.11ID:MuXhvDmZ0
>>481
無理だと思う
この前の親善試合で18%取ったのは監督交代で期待値が上がっただからだと思う
もう化けの皮が剥がれてるから 10%あればいいんじゃないかな
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:33:19.63ID:vvBr0+zY0
変なオレがオレがのやつが自分をアピールするだけの場になってるからな
今回のワールドカップ あの連中がいる限り盛り上がるのは無理だな
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:33:49.94ID:mOmM6HOCM
>>484
その認識で間違ってないと思うよ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:34:35.04ID:BKCL38k10
ワールドカップが視聴率で
オリンピック超えるのは当たり前って
テレビで言ってたけど
そんなもんなのか???すごいなぁ???
40以上とるのか????
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:37:13.63ID:O3qj2Li0d
>>485
15くらいは
24時までは割といい時間帯だと思うので
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:37:55.63ID:O3qj2Li0d
>>495
BSも同時中継じゃなかったっけ
そこは少しマイナスだと思う
総合だけでいいのに
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:10.61ID:mOmM6HOCM
>>492
盛り上がってないといっても、初戦は確実に40%はいくよ
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:52.57ID:MuXhvDmZ0
ワールドカップの視聴率が驚異的な数字を取るというバブルはもう崩壊してると思う
これからは野球のように視聴率が一気に崩壊するか紅白歌合戦のように徐々に衰退するかどちらかだろう
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:59.64ID:jYHDw0y00
今回は街中で協賛を見ないよな。

前回は凄かったけど、売れ残り商品ばっか注目されて
証拠写真を拡散され、痛い思いした企業が多かったからな。
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:40:01.49ID:HdNYz+Cn0
来週火曜 21時以降
【日テレ】世界で笑いと驚きが起きた瞬間200連発!?
【テレ朝】特捜!映像Xファイル3時間・第2部→報道ステーション
【TBS】!スゴ腕の専門外来11(MBS制作 司会:八嶋、優木)→花のち晴れ 第10話
【テレ東】100年先まで残したい日本の名曲3時間→ガイアの夜明け
【フジ】映画・ボクの妻と結婚してください(地上波初放送)
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:07.20ID:ZgfTGq+a0
月曜日だったらよかったのに
ペコジャニ1.8%とかどえらいさん1.0%とか夢のような数字が見られたのに残念
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:45:32.15ID:fcQwnva/0
何度も言うけど今の時代ワールドカップよりもWBCとプレミア12のほうがおいしい
高視聴率連発とCMバンバン流せるし
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:46:25.80ID:TuGU45+Z0
あのクーデターの連中は予選リーグ敗退後は即海外へ逃げ去るだろうな
そしてケイスケホンダの言葉は今年の恥として残るだろう
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:47:00.13ID:MuXhvDmZ0
ワールドカップの視聴率が低迷する理由として考えられるのは テレビの影響力の低下 他スポーツの影響力の拡大 などがある
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:47:04.75ID:O3qj2Li0d
>>508
全局だったら薄い
TBSテレ朝2局だからそこそこ美味しいだけ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:06.30ID:Kjw49u0BM
サッカーW杯壮行試合 18.3%
野球WBC壮行試合 *7.5%


やきうwww
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:49:55.64ID:+bCTCZds0
コンフィデンスマン面白かった?
話読めてたし、経費削減だろうけど、ほぼほぼ室内撮影だし、延長したせいか?テンポ悪かったよねぇ〜〜
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:51:04.25ID:Kjw49u0BM
26.3% サッカーW杯決勝戦「ドイツ✕アルゼンチン」
*0.8% 野球WBC決勝戦「アメリカ✕プエルトリコ」


やきうwww
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:54:56.03ID:MuXhvDmZ0
>>515
俺も40超えないと思う
テレビ見なくなった奴って結構いるし
色々な悪材料があるからそんなに視聴率は取れないと思う
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:56:49.07ID:TuGU45+Z0
>>501
某ビールのラベルと某カップ麺ぐらいだな見かけるの
あとファミリーマートか

そういえばこの数年コンビニにはあまり行かなくなった
ドラッグストアーの方が安いからそっちに行ってる
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:58:44.87ID:mOmM6HOCM
>>510
今回もこのくらいじゃないかな
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:58:45.48ID:MuXhvDmZ0
>>523
ネット通販はドラッグストアより更に安いよ
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 10:58:57.43ID:P6dw5Fvv0
>>520
たいむとんねるが15%超えてたら即切腹してやるわ
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:02:22.93ID:11AY/FOv0
ファミリーマートとキリンは負け組だよね、代表を応援してるせいで。
今回ユニホームも売れてないらしい。
昔ファミマ行ったら代表ユニきて接客してたけど、今回どうするんだろう。
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:03:35.41ID:MuXhvDmZ0
5年前に比べてテレビの総世帯視聴率結構下がっているからワールドカップでも40%は超えないと思う
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:06:36.04ID:kUThcu0Md
>>520
最低視聴率を?
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:08:18.71ID:P6dw5Fvv0
>>528
代表を応援してなくてもキリンはアサヒにフルボッコの負け組
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:08:58.00ID:Kjw49u0BM
サッカーW杯 世界209ヶ国が参加→予選を突破した32ヶ国が本大会に出場 大会賞金総額650億円 ほぼ全世界の国と地域で全試合放送

野球WBC 世界16ヶ国が無条件で本大会に出場
16ヶ国の大半の選手はサラリーマンや水道工事員などアマチュア 大会賞金総額3億円
ごく一部の国と地域で自国の試合のみ放送
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:11:57.15ID:O3qj2Li0d
>>514
次回から準決勝日本って動きもある
まあどうなるかわからん
プレミア12は日本だな
いちおう五輪最終予選兼ねる
来年だっけ
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:11:59.82ID:Kjw49u0BM
■2002FIFAワールドカップ日韓大会
VS ベルギー 58.8%
VS ロシア 66.1%
VS チュニジア 45.5%
VS トルコ 48.5%

■2006FIFAワールドカップドイツ大会
VS オーストラリア 49.0%
VS クロアチア 52.7%
VS ブラジル 37.2%

■2010FIFAワールドカップ南アフリカ大会
VS カメルーン 45.2%
VS オランダ 43.0%
VS デンマーク 40.9%
VS パラグアイ 57.3%

■2014FIFAワールドカップブラジル大会
VS コートジボワール 46.6%
VS ギリシャ 33.6%
VS コロンビア 37.4%
(平均視聴率、関東地区)


最強コンテンツサッカーW杯
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:12:26.60ID:8aUc25WlH
今夜の練習試合もこっそりできていいねwww
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:14:49.67ID:MuXhvDmZ0
サッカーは関東で視聴率とれてるからキー局が重宝してるだけで全国で見るとそんなに視聴率取れてないからね
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:27:01.24ID:uFB3o9Ll0
ミュージックステーション
2018年 通常回
01/26 *8.8% E-girls/AKB48(ボーカル選抜)/清水翔太/JUJU/フランツ・フェルディナンド/Hey! Say! JUMP
02/02 *8.0% カミラ・カベロ/ゴールデンボンバー/GENERATIONS/Sexy Zone/TWICE/星野源
02/16 *8.9% あいみょん/絢香&三浦大知/家入レオ with 清塚信也/小沢健二/Hey! Say! JUMP
03/09 *8.4% 欅坂46/斉藤和義/ジャニーズWEST/Perfume/ゆず/Little Glee Monster
04/20 *6.4% あいみょん/Kis-My-Ft2/コブクロ/GENERATIONS/西野カナ/Mrs. GREEN APPLE
04/27 *8.7% KAT-TUN/きゃりーぱみゅぱみゅ/THE RAMPAGE/乃木坂46/Fischer's/04 Limited Sazabys
05/11 *7.5% 大原櫻子×TAKERU/島茂子(城島茂)/CHAI/東京スカパラダイスオーケストラ feat.さかなクン/乃木坂46
05/18 *7.0% HKT48/GENERATIONS/Sexy Zone/平井堅/FLOWER FLOWER
05/25 *8.0% E-girls/AK-69 feat.Toshi(X JAPAN)/King & Prince/高橋優/TWICE/LiSA
06/01 *7.0% aiko/AKB48/三代目 J Soul Brothers/チャットモンチー/V6/WANIMA
06/08 *6.1% 三代目 J Soul Brothers/Superfly/HiHi Jets/東京B少年/MAN WITH A MISSION/山崎育三郎&生田絵梨花
06/15 **.*% CHEMISTRY/ジェジュン/GENERATIONS/THE ORAL CIGARETTES/Sexy Zone/辻井伸行

2018年 SP回
01/12 *8.8% コブクロ/GENERATIONS/NEWS/乃木坂46/Little Glee Monster/WANIMA 2時間SP
02/23 *9.9% 嵐/E-girls/SAMURIZE from EXILE TRIBE/Sexy Zone/Perfume/HIKAKIN & SEIKIN/星野源/松たか子/椎名林檎/三浦大知/和楽器バンド 2時間SP
03/23 *8.7% ミッキーマウスとディズニーの仲間たち/石橋陽彩 シシド・カフカ feat.東京スカパラダイスオーケストラ/AKB48/KAT-TUN/サカナクション/Superfly/西野カナ×三重高校ダンス部/ポルノグラフィティ/ももいろクローバーZ 2時間SP
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:27:15.35ID:wJqu0W8N0
ワールドカップはTVerでライブ配信があるから少しは影響があるかね
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:30:13.97ID:uhpjAUWqr
nhkでやってると国のなんかお墨付きみたいで
老人釣られてみるからな
オリンピックが民放独占ならマジで視聴率半分以下だろ
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:34.29ID:P9o2Kptb0
球蹴りの代表監督も誰か分からないそんぐらい関心ないわ
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:32.39ID:xVsl4N8ca
>>482
古市ってニーズあるの?

  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況