テレビ番組板自治スレッド 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 23:08:14.50ID:G8tdsoZS0
石橋スレの乱立の荒らしを何とかしてよ!

スレ落ちまくりよ。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 23:17:31.10ID:bmvZXYWM0
無意味な視聴率スレ 50以上
無意味な石橋関連スレ 400以上

どうなってんの?この板
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 23:28:30.30ID:rOhEW6zY0
スレが落ちる基準はよくわからんが、下の方に沈んでるスレは強制的に落ちるのかね
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 23:28:49.66ID:UomLv75d0
おかげで自己満スレや重複スレが消えてすっきりしたよ(と思おう
嵐のランキング付けるとこうかあ?

@視聴率スレ
 <<板違い>>・諸悪の根源・当板の自治まで主催w

A全角英数字のスレタイ
 早漏・重複・代行スレにまで押し掛けてスレ立て

B無意味な埋め立て

CNetflix配信サイトやローカル局の宣伝スレ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:53.82ID:rOhEW6zY0
あとはゲーム板のであろうコピペもひどい。
なんたらドイツがどうのってのが、コピペされまくってる。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 23:35:03.82ID:bmvZXYWM0
荒らし減らすにはもう板そのものを強制ワッチョイ、最悪強制IPにせざるおえないと思いますが
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 23:39:32.90ID:rOhEW6zY0
正直もう諦めた。
運営とか削除とか機能してるのかもよくわからないし、
このスレも明日になったら、きっと落ちてるだろうし。
荒らすバカには敵わない。無敵の人だから、きっと。
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:37.11ID:BuWpC26M0
また石橋スレ乱立してますよー
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 03:10:10.77ID:KTR3FVvC0
また石橋スレ乱立してますよー
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 05:40:09.42ID:3Aqj2/aI0
>>4
いや、通常の番組スレでも落ちてる
割と古参で週に10人程度の書き込み(つまり1日辺り2程度)ペースで細々と毎週の予定と番組の感想書いてたスレッドも、今回の荒らしの件で保守していてくれた人がいたんだが、一晩で落ちてしまった
立て直したのは3日くらい前だが、結局、保守しても何しても3日で落ちてしまう…
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:02.54ID:ymV9uyca0
とんねるずアンチの奴なんなんだよ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 11:36:55.10ID:at0xS1/S0
逆だろ
とんねるずオタクが
レギュラー番組ゼロの現状に錯乱して
スレだけでも増やして
とんねるずのスレがたくさんあるぅ〜 に
ニヤニヤしながら満足しているんだろ 
そもそも とんねるずなんて誰も相手していないし
アンチなんていねぇーよ
こんな低脳な行為はしないだろ

バレバレなんだよ  笑
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 13:37:55.30ID:bLWMxEv60
>>16
度を越している
3日前に立ったスレまで落ちてる
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:40.11ID:bLWMxEv60
自分が毎日見てる番組のスレッド
番組開始から4年でスレ番がやっと2というスローペースながら、粛々と書いてきたけど、アンチもよく書き込んでて、荒れ気味(しかし基本閑古鳥)

今回の騒動で数日前に落ちた訳だけど、再びスレ立て直すか迷ってる…番組の感想は毎日あるので書き込みたいけど、立てても3日で落ちるんじゃあな…
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:05.96ID:bLWMxEv60
>>20
じゃあ、スレ立ては諦めて、しばらくはテレビ板を離れよう
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:57.28ID:RNOqVjY+0
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう

とんねるずアンチスレを見ればわかるけど全てのスレで1が立てたのが2年以上前
2年以上前で300レス程度って事は2日で1レスペースwww誰が見ても1人しか書き込んでないw
その過疎スレが1人しか書き込んでないのが確定したのが悔しくて成りすましで無理やりとんねるずを褒めるスレを乱立してる

1時間で12個の糞スレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名って統合失調症なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75
0026明日から新旧3DSLL&SW&PS4封印(6/21まで)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:00.53ID:Z0pxbUXx0
とんねるずといえば、「視聴率情報提供専用スレ」で頻繁に
「みやぞんの『マイペースすぎる料理』ツッコミ殺到も面白さが好評」やら何やらで始まるレスを
見掛けるけど、それは
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528281628/ の15番、37番、72番に同じものが書かれているので
コピペとしか思えない。何とかして奴を黙らせたいのに、新こらこら団のスレで
「マルチポストというより、スレに必要な情報を提供しているような感じに見える」と言われて焼いてくれなかった。
あのとんねるずがどうのこうの言ってるレスは、コピペだよね、みんな?
0027明日から新旧3DSLL&SW&PS4封印(6/21まで)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:56.70ID:Z0pxbUXx0
テレビ番組板のあちこちのスレに
「貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!」とか
「お前アホだろ!ババアのブルマとか誰も見ないぞ!」などと荒らす奴もウザいんだけど。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:01.97ID:8nOIn6GL0
キチガイのせいでテレビ板が死んだ
削除人働けよ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 02:59:59.16ID:rKo/ekGD0
警察に通報した方が良いレベル
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 12:03:25.55ID:C/wHvl5X0
この内容でスレ立てお願いもうす。

サンデージャポン part62

TBS系列毎週日曜日午前10:00〜11:30
( 午前9:53頃から直前告知「もうすぐサンジャポ」 )

1週間のニュースを総まとめ!
爆笑問題&超辛口パネラーに旬なゲスト加え独自取材と激アツトークでお送りする嵐のような90分!
唯一無二のジャーナリズムバラエティ!

メインキャスター;爆笑問題 進行・アシスタント:七代目山本里菜(23) (TBSアナウンサー)

レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵 壇蜜 奥仲哲弥
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

サンデージャポン - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9D%E3%83%B3



推奨NGID SBT

前スレ サンデージャポン part60(実質61)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527385950/l50
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:49.18ID:nDsZP4DN0
>>31
スレ立て依頼はここじゃなくて専用のスレッドへ…
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 13:51:54.58ID:hrP7iltl0
また 石橋スレ 乱立 しているぞー
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 14:28:44.93ID:fHXpB8pH0
糞スレ乱立
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 14:49:04.79ID:qLVcT42g0
気違いは死なないと治らんから。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 15:19:56.40ID:uLHd+nhj0
石橋スレなんとかならんか
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:21:53.73ID:DaT8UmWv0
>>42
保守荒らしに対抗する手段を出してよ

出せないなら、おまえみたいな、建前だけの屁理屈は何の役にも立たないゴミ書き込みは不要
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:35:53.55ID:BX4ModK+0
荒らし報告のテンプレくれ
通報するから
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:57.87ID:W8lmyX120
>>45
>>46
こいつこそ人まかせのクズ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:22.85ID:8+0KJFfbO
マヌケうえきちの浪人焼けよ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:21.15ID:9UL6icH60
石橋のファンって糞だな
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 18:56:17.62ID:8CQIO9d80
>>47
どこに報告するのかすら言わずにテンプレとか。ナメてるの?

言わないなら自分で調べれば済むし
それすらしないってことは、当然口先だけってことだな

えーと、手元の携帯電話で順番に110と番号を押すと、通報できるよ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 18:58:31.35ID:wgc085un0
ここ ↓ に報告するのよ


規制議論
http://agree.5ch.net/sec2chd/
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:08.51ID:YGQjU4DZ0
750スレオーバーで、700スレに圧縮かな?
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:33.67ID:YGQjU4DZ0
で、現状733スレ中、「石橋スレ」が441スレ。なんと6割が石橋スレ。
逆に行き着くとこまでいって、全部が石橋スレになったら笑うw
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:06.70ID:g4F76WZ90
そうなったら、もはや「石橋板」だよなw
ていうか、現状そうなりつつあるけど…
0061新旧3DSLL&SW&PS4封印(6/21まで)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:23.75ID:4s96qib40
石橋スレ乱立報告スレ立てたらURL教えて! 見てみたいから。
それはそうと、鈴木ドイツ荒らし晒しの荒らし報告はしないの?
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:27.14ID:CuLhf8oO0
また 石橋スレ 乱立 しているぞー
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:22.08ID:sHnUJ8ty0
何と毎日深夜2時に発狂して視聴率スレを荒らしてる病人荒らしとんねるずアンチ1名が
1人で異常なほど連投乱立してテレビ番組板を荒らしてる事が確定
こいつがテレビ番組板を荒らしてる張本人なのは一目瞭然だ
このとんねるずアンチが立ててる無理やり石橋を褒めるスレと必死さがまったく一緒ww

今日も11個のとんねるずアンチスレを乱立荒らし、ここ数日でとんねるずアンチスレ40個ぐらい乱立してるな



石橋貴明のつまんなさ
1 2018/06/15(金) 13:44:27.43
石橋貴明がテレ東ア
1 2018/06/15(金) 13:47:35.67
【*3%ターゲット】バカタカ
1 2018/06/15(金) 13:50:33.38
卑劣なセクハラ
1 2018/06/15(金) 13:54:17.00
とんねるずフジテレビからも
1 2018/06/15(金) 14:10:51.63
芸人として歌手として
1 2018/06/15(金) 14:11:57.02
ヒトケタ連発の
1 2018/06/15(金) 14:13:03.09
とんねるずの番組でのイジメ
1 2018/06/15(金) 14:14:12.04
ねずみっ子と石
1 2018/06/15(金) 16:58:36.49
飯のおかげ
1 2018/06/15(金) 19:53:39.70
リシリな夜3【無能
1 2018/06/15(金) 19:55:13.08
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:41.09ID:YGQjU4DZ0
圧縮あったね。石橋スレも20近く減った。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:19:59.08ID:PhvOqohv0
とんねるずファンの仕業だろ 荒らしは
とんねるずのスレがたくさんあって嬉しいんだろ
バレバレなんだよ。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:36.83ID:P6WSOt3F0
芸人板と同じように強制ワッチョイに申請するべきだな。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:06.84ID:cbL/qZ7D0
視聴率スレだけの問題なんだけね。乱立もこいつらの仕業

視聴率スレをIP強制で立てればいいのにそれをやらない
既存スレがあるのに他人が立てたスレは嫌だとスレを新規に増やす


もう阿呆としか
(あと石橋スレを立てているのも視聴率スレの住人

だから視聴率スレの住人が自発的にシベリア送りになれば板に平穏が
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:02.92ID:D9iPvkKz0
>>47
テレビ板のスレ乱立荒らし=とんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/451
>神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

こいつが犯人なので、乱立はこの時間に集中してるはず


06/15(金) ID:sHnUJ8ty0 Total 20(20 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180615/c0huVUo4dHkw.html?thread=all
> ◆視聴率情報提供専用スレ3044◆ ★新設
> 220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/06/15(金) 20:00:18.56 ID:sHnUJ8ty0
> 荒らしが病的だな

↑こいつが一番病気。乱立荒らしの犯人=同じスレを保守で荒らす、なのでここで報告
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528544324/402
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:35.03ID:MvSMm8CS0
また 石橋スレ 乱立 しているぞー
0071SBT
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:49.00ID:01CrnFDn0
なんとか止められないのか?
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 02:21:01.59ID:Vy4ZSqFw0
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,      
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\.             
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\          
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、.        
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}         
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}       
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j      
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"        
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i.         
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l         
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !     
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"      
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !     神奈川の粘着荒らし bbおばさん    
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /         
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/.       また規制されるといいわね〜
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、.     
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ.   
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 11:15:58.49ID:IGtb27l40
ワッチョイ導入議論の時も、推進派は「これで荒らしがいなくなる」って言い張ってたな

現状を見てると今回みたいなスレ立て荒らしには意味がないし、コピペ爆撃系もNG指定が
少し楽になるってだけで、板の自治が機能してない現状ではやはり意味が薄いだろうな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:15.67ID:JRnK/xPQ0
石橋とまんねーな
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 16:11:24.98ID:1XZ1e/sX0
>>79
キチガイ石橋ヲタに何言っても無駄
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 16:19:36.30ID:MRTrcCTU0
糞スレ乱立している石橋オタクは、
石橋アンチが乱立していると叫んでいますけど
バレてますよ、とんねるずオタクが糞スレ立てているのは。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 16:23:39.10ID:1XZ1e/sX0
>>86
キチガイ石橋ヲタに何言っても無駄
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:14.68ID:PRIaj4jb0
>>87
とんねるずアンチスレ乱立してる張本人
1人で乱立荒らししてるのがバレて涙目乙w

誰が見てもとんねるずアンチID:MRTrcCTU0が乱立荒らししてる

ID:PhvOqohv0=ID:MRTrcCTU0
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 17:11:32.75ID:PRIaj4jb0
ID変わったなww
お前ID変えて1人で荒らしてるんだね

87名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/16(土) 16:23:39.10ID:1XZ1e/sX0>>88
>>86
キチガイ石橋ヲタ

89名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/16(土) 16:59:28.90ID:GzODvwZO0
キチガイ石橋ヲタ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:24.12ID:1XZ1e/sX0
キチガイ石橋ヲタに何言っても無駄
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:00.69ID:4zj1xY520
石橋スレ立て&ageコピペ荒らしで、まともなスレが消えていく
こりゃ無理だ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:15.30ID:Fj2mTEnn0
また
今日も病人とんねるずアンチが過疎とんねるずアンチスレ乱立して荒らしてるな
数日で50個のとんねるずアンチスレ乱立してテレビ番組板荒らしてる
完全に病気だw
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:26.87ID:xih6XSo30
また 石橋スレ 乱立 しているぞー
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:19.37ID:v4aEhd+Q0
また 石橋スレ 乱立 しているぞー
0099新旧3DSLL&SW&PS4封印(6/21まで)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:44.13ID:4US3UUp+0
> 過疎とんねるずアンチスレ乱立

こう聞くと、かつてモナー板がのまネコスレで埋められたことを思い出すな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況