X



ナカイの窓 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2018/06/15(金) 20:41:41.36ID:88Mnv8LXO
日本テレビ系 毎週水曜 23:59〜24:54

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/nakainomado/

この番組はゲストたちの“トーク”を“心理学”で切り取る新型トークバラエティ。
MCは中居正広。
ゲストは“イケメン”“セレブ”“オバカ”など毎回様々なジャンルでくくられた芸能人たち。
中居が彼らの隠された本音や知られざるエピソードを聞き出していきます。
それを最強の心理分析集団“ココロジスト”が観察。
エピソードの内容、話し方、ちょっとしたクセなどからゲストの真実とウソを暴き出していきます!

>>980を踏んだら次スレよろしく

前スレ
ナカイの窓 Part19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522275610/
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 16:37:54.43ID:dxS++YFE0
hage
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:35.03ID:dxS++YFE0
hage
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 12:18:16.00ID:gg7qh1m70
hage
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 16:03:21.26ID:gg7qh1m70
hage
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 00:39:53.55ID:cJqsMhVN0
hage
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 03:50:12.96ID:/mGTLBEc0
保守
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 04:02:43.07ID:cJqsMhVN0
hage
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 06:43:27.76ID:cJqsMhVN0
hage
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:36.37ID:Vt+9httq0
保守
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:52:27.91ID:vdURfiKb0
あげ
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 16:00:47.28ID:cJqsMhVN0
hage
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:35.48ID:cJqsMhVN0
hage
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 05:07:47.70ID:nmts8wRH0
hage
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 12:15:56.33ID:nmts8wRH0
hage
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:56:30.99ID:yT+8oVtd0
保守
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:59:54.43ID:nmts8wRH0
はげ
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:47.89ID:nmts8wRH0
age
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:40.27ID:nmts8wRH0
age
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 04:16:26.31ID:rD03cwZO0
hage
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 06:43:52.90ID:HpFXgT3v0
しかし

電通下請けネット工作員の鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者にはまいったね

いつも不自然な説明臭い「営業な書き込み」・・・・つまり
報酬を受け取って掲示板閲覧者を誘導する内容の書き込みをするネット工作をしてるわけだろ
無論、スレの保守も仕事の内に含まれてるわけだ

だけどコイツは大規模なスレ流しがあった際
個人的な怨恨で乱立しまくっている石橋貴明を誹謗中傷するスレを最優先に保守して
保守すべき番組スレをないがしろにして結果次々にdat落ちに追い込んでいる

こいつは
                 契 約 違 反
                                  ってやつじゃないかな?
















ら(鈴木ドイツ)容疑者くん              当該のきみ自身はどう思う?
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 13:41:42.00ID:s4o+UI2B0
8月22日 23時59分〜00時54分 ナカイの窓 覆面の窓 第6弾
ゲストMCは春菜
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:40:25.04ID:rD03cwZO0
はげ
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 19:45:25.00ID:rD03cwZO0
hage
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:26:18.62ID:rD03cwZO0
hage
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 03:15:41.37ID:DkywJpYY0
hage
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 11:33:34.47ID:DkywJpYY0
hage
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:33.95ID:rTAsYTHZ0
ナカイの窓「断捨離の窓」

2018年8月15日(水) 23時59分〜24時54分

新企画「断捨離の窓」世の中には無駄な物・いらない物が多すぎる!断捨離していこうという企画!!.

出演者

MC
中居正広

ゲスト
陣内智則、バカリズム、ヒャダイン、山里亮太(南海キャンディーズ)

進行
後藤晴菜(日テレアナウンサー)
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 13:49:01.46ID:rTAsYTHZ0
番組内容

「男性用パンツの窓はいらない」というバカリズムをきっかけにそれぞれの意外なパンツへのこだわりを熱弁
▽ 「収録中ADの○○はいらない」という山里。スタッフに“断捨離してほしいこと”が続々と訴えられる
▽ 「名字“サイトウ”の漢字のバリエーションが多すぎる」 というヒャダイン。出演者の名字での悩みも明らかに!
▽ 「無理矢理な語呂合わせの電話番号がいらない」という陣内。“これは覚えづらい“と電話で直談判!
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 17:57:50.23ID:DkywJpYY0
hage
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:48.98ID:DkywJpYY0
hage
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 04:01:57.71ID:+Wqje6Kh0
hage
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 07:52:12.94ID:fsOZXYQ20
8月22日(水) 「覆面の窓 第6弾」
【ゲストMC】陣内智則

次回のナカイの窓は、大好評企画「覆面の窓」第6弾
覆面をかぶった5人の有名人ゲストが登場!
気になる今回の覆面ゲストは・・・

◆自身の会社で年商10億円を稼ぐレッド!
25年以上続けているこだわりのライフスタイルを公開!
◆今年大ブレイク!
2018年上半期のテレビ出演100本以上の売れっ子イエロー!
◆映画製作に音楽活動、さらに海外でも活動!
グローバルで多才なグリーンの正体とは!?
◆日体大出身で高い身体能力を持つピンク!
新婚ホヤホヤの自宅映像を大公開!
◆中居のプライベートを知る男、ブルー!
中居の私服や、食事に行った際のエピソード連発で予想外の展開に!!
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 10:08:47.84ID:+Wqje6Kh0
hage
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:29:02.65ID:vNvSVS6q0
前沢のプライベートジェットに文句をつけてるヤツって、貧乏人だろって言ってたな。
スカッとする気持ちいいことを言ってくれた。
貧乏人っていうのは、いつも遊びに行くときに中居に金を出してもらっている中居の昔の同級生のことだよな。
同級生なのに上下関係がついて惨めじゃないのかね。
ビール一本注文するのも気を使うなw
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:48:34.95ID:+Wqje6Kh0
中居正広、剛力彩芽騒動「貧乏がひがんでるだけ」

中居正広(45)が、交際中の女優剛力彩芽(25)とスタートトゥデイ前沢友作社長(42)に対するバッシングについて「貧乏がひがんでるだけ」と切り捨てた。
15日深夜放送の日本テレビ系「ナカイの窓」は、「断捨離」がテーマ。世の中に不要なものとして、中居は「不祥事をたたきすぎるワイドショー出演者はいらない」と提案した。

「悪い人は悪い人で、やってしまったことはやってしまったことだけど、手も縛られて、足も縛られて、つるされて、『もうご勘弁ください』から殴るのはどうかな」と、
不祥事を起こした人物をたたきすぎる昨今の風潮に疑問を呈した。

今回の剛力の騒動について「ニュースで見て、『なんなの、これ?』って思った。貧乏人がひがんでるだけ。
プライベート飛行機に乗れないヤツらが言ってるんでしょ?」とバッサリ。
「俺だってプライベート飛行機なんて乗らないけど、なんとも思わない。なんでダメなの?」と首を傾げた。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:49:09.15ID:+Wqje6Kh0
中居の発言の貧乏っていちばん言ってはいけない例えじゃないの?
働いても事情で苦しい生活してる人もいるのに、中居のような立場の人間が貧乏だなんて比喩を使うのはいけないと思う。
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:49:50.28ID:+Wqje6Kh0
貧乏人のひがみ(笑)
って言う中居もダメだね
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:14.94ID:+Wqje6Kh0
中居は良いこと言ったつもりだろうが、わざわざ貧乏批判しなくていい。
本人が貧乏ならわかるが、ジャニーズに残り、安泰なアイドル?が知ったかぶりして口を突っ込んだら痛い目に合う。
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:39.48ID:+Wqje6Kh0
言っていることは正しいと思います。全く同感です。
しかし、貧乏人のひがみという発言は多くの中居ファンを失望させます。
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:51:01.87ID:+Wqje6Kh0
その貧乏の小銭が積もり積もって大金になる。そのお金で中居と事務所はウハウハだと思うけど?
よくこんなこと言ったね。
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:51:47.92ID:+Wqje6Kh0
そりゃあ、中居さんや前澤社長に比べたら、ほとんどの人が貧乏人だよね。
でも、その貧乏人達がゾゾで服買ったり、映画やテレビを観て芸能人を応援しているから成り立つ仕事ではないの?
貧乏人達をバカにするのは悲しいな。
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:52:12.12ID:+Wqje6Kh0
中居の、そういう貧乏人を見下したような安直な分析しか出来ないところが情けない。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:52:33.94ID:+Wqje6Kh0
貧乏人のヒガミねぇ〜。そうかもしれないけど一応アイドルの中居くんが貧乏人とか言う発言もどうかなぁ?
君のファンも貧乏な人いるよ^ ^
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:52:55.55ID:+Wqje6Kh0
中居くんにがっかり。本音なんだろうね、これが。
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:24.18ID:+Wqje6Kh0
中居さん、このネタはスルーしてほしかった。
関わっちゃダメだよ。
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:03.41ID:+Wqje6Kh0
中居く〜ん、そーいうことじゃないんだよ〜
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:43.26ID:+Wqje6Kh0
剛力はどうでもいいけど
中居のバカにしたようないい方に腹が立ちますね
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:31.30ID:+Wqje6Kh0
貧乏人の僻みってちょっといいすぎではないかなぁ。他の表現なかったのかしら。
中居さんには好感もってたけど、がっかり。
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:55.72ID:+Wqje6Kh0
中居さんの本性があらわれたのではないでしょうか?
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:57:01.14ID:+Wqje6Kh0
中居くん
あなたもその貧乏人から支持されている可能性があるとか考えたことないの?
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 16:51:54.89ID:M1SmkjJ60
すげー
18連投
ひくw
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:20.44ID:+Wqje6Kh0
中居 「金持ちの中居様を僻んでんじゃねえよ、貧乏人どもが。」
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:33.06ID:+Wqje6Kh0
中居ちゃんはお金持ちだから貧乏人を見下すのさ〜
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 02:55:37.98ID:16qSs23O0
hage
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 10:22:47.68ID:0zZiPnoc0
>>292
嫌われ者の中居が一番いらないよな
ゲストMCで番組は成立しているし
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 11:48:17.82ID:16qSs23O0
hage
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 12:37:16.91ID:AR204BKG0
中居のような金持ちの芸能人からしてみれば貧乏人のひがみとしか思わないだろ普通、山里も同じことを思ってたけど口には出さなかった
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:33.30ID:16qSs23O0
中居正広が剛力のインスタ騒動に「貧乏のひがみ。なんでダメなの?」
8/17(金) 15:20配信

元SMAP中居正広(45)が15日深夜放送の日本テレビ系「ナカイの窓」に出演。
「ZOZOTOWN」を運営する前沢友作社長(42)と交際中の女優・剛力彩芽(25)のインスタグラム炎上騒動について
「貧乏がひがんでるだけじゃないの」と言い放った。

陣内智則(44)から剛力の話題を振られると、剛力がロシアW杯決勝をVIP観戦したことを持ち出し、「ニュースで見た。なんなのこれ、貧乏がひがんでるだけじゃないの」とコメント。
まさかの「貧乏」発言に出演者は「それはアカン」とフォローしたが、中居は「だって、プライベート飛行機に乗れないヤツらが言ってるんでしょ?」とバッサリ。
「俺だってプライベート飛行機なんて乗らないじゃん。何とも思わない。なんでダメなの?」

ネット上では中居の「ひがみ」発言について「正論」と評価する声がある一方で「貧乏」という言葉を口にしたことに「がっかりした」「どこまでが貧乏」「ファンはセレブばかりなの?」と反発の声が出ている。
「貧乏」は余計なひと言だったようだ。
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:21.80ID:16qSs23O0
女優、タレントは貧乏人もお客さんだからね。
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:41.36ID:16qSs23O0
剛力関係なく中居くんのコメントにガッカリ。
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:55.94ID:16qSs23O0
中居さん、視聴者の方に貧乏人呼ばわりは良くない!
失礼です!
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:37.10ID:16qSs23O0
つい貧乏とか言っちゃったみたいだけど、多分日頃からそう思ってるんだろな?
その貧乏人の大切なお金かすめ取って生活なりたってるくせに。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:12.92ID:16qSs23O0
中居くん、地雷踏んじゃったかもね。
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:55.97ID:16qSs23O0
中居くん少し言葉を選んで喋った方が、良いよな。
確かに芸能人からしたら裕福じゃない人達も沢山居てるけど、ひがみでコメントしてるはずじゃないと思う。
立場を考えてTwitterに投稿するば大事にならないと思う。
少し中居くんのイメージが、ダウンしました。
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:17.04ID:16qSs23O0
中居さん、あまり調子に乗らない方がいいと思います。
視聴者あってのあなたたちです
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:32.75ID:16qSs23O0
中居もおわったな、
ファンのなかには貧乏な人もいる。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:00.29ID:16qSs23O0
中居くんは、一部しか知らないで発言していると思う。

僻みとか、そういう問題じゃない。
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:45.19ID:16qSs23O0
興味関心のないニュースが出てきてホントにイヤだ。
貧乏だろうが中居くんに関係ないしとにかく 見たくない。

中居くんも たいそう偉くなりましたね。
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:09.18ID:16qSs23O0
中居くん、
日頃から思っている事が、つい口に出ちゃたね。
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:32.74ID:16qSs23O0
お金持ちだから、貧乏人の気持ちはわからないよね!
中居さんも、お金持ちだからね
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:38:26.91ID:16qSs23O0
僻みとか妬みで批判してるんだろうか…。
確かにお金持ちだけど、社長に魅力がないし。
これが魅力のある人なら羨ましいとか気持ちもあるかもしれないけど。
ただ、能天気でアホな2人に呆れてるだけだと思うけど。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:39:00.81ID:16qSs23O0
テレビでもよくひがみひがみって言ってる人いるけど、
この二人にひがむ人っているのかしら。
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:39:34.06ID:16qSs23O0
中居さんはどちらかというと社長よりの富裕層。
貧乏人を下に見たかのような発言、そこのところ反感買ってしまったかもね。
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:40:04.61ID:16qSs23O0
中居は一般市民を貧乏人って思ってたんだね
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:40:25.25ID:16qSs23O0
彼の本心が見えたね。
芸能人はイメージが命なだけ、ちょっと残念。
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 20:06:10.73ID:16qSs23O0
一般人の貧乏人どもよ、中居様に僻むなw
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:39.52ID:16qSs23O0
hage
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 00:20:24.50ID:h0xqo95a0
概吉ですな
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 00:29:22.88ID:ioOl4ubI0
2ちゃんねる容疑者リスト   

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.ド..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者

    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・笑点スレで林家三平を執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍

      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   なぜかあらゆる板の「自治スレ」で正義づらをする鈴木あきら容疑者
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |   こういうカスは決まって2ch運営関連のスレに貼り憑いて被害者のような顔して色々書いているはず
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,  
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ   事件起こしそうでマジ怖いわおまえ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 09:58:53.80ID:rT8cNBEk0
もうリニューアルして見なくなったが
久々に覆面くるから見て見るわ
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 10:53:25.80ID:4AskRGca0
中居に金を出してもらって遊んでいる中居の昔からの友達が本当の貧乏人だよ。

自分の友達のことを言っていることに気づいてないんだな。
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 14:26:34.88ID:/zY7XfJa0
中居「一般ピープルの貧乏人よ、オレ様に僻むなよw」
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 21:35:20.50ID:/zY7XfJa0
中居「一般ピ〜プ〜は俺様を僻んでるううううう〜〜〜〜〜」
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 00:19:58.08ID:fobWTKIs0
>>323
貧乏人はアイドルや芸能人なんかに金使うなよw
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:12.49ID:fobWTKIs0
>>337
一体何連投してるのか暇人だね
しかしこの337のレスは言ってる事が違うな
キャラは統一しないとw
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 00:30:21.11ID:fobWTKIs0
>>345
中居の友達は僻みツイートなんてしないべw
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 01:43:32.57ID:/0bQqk5s0
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況