X



◆視聴率情報提供専用スレ3051◆ ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 09:32:59.47ID:uQDLbe88d
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3050◆ ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529284133/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:36.07ID:7qGnPiy60
2017/07/06 木   7.2 ★   21:00-21:54   |||||||||
2017/07/13 木   8.0 ★   21:00-21:54   ||||||||||||
2017/07/20 木   6.1 ☆   21:00-21:54   |||||
2017/07/27 木   4.7 ☆   21:00-21:54  
2017/08/03 木   4.6 ☆   21:00-21:54  
2017/08/10 木   4.3 ☆   21:00-21:54  
2017/08/17 木   4.8 ☆   21:00-21:54  
2017/08/24 木   4.5 ☆   21:00-21:54
2017/09/07 木   5.2 ☆   21:00-21:54   ||
2017/09/14 木   6.2 ☆   21:00-21:54   |||||
2017/10/12 木 4.3 ☆ 21:00-21:54
2017/10/19 木 4.7 ☆ 21:00-21:54
2017/10/26 木 5.2 ☆ 21:00-21:54  ||
2017/11/02 木 5.1 ☆ 21:00-21:54  |
2017/11/16 木 6.5 ☆ 21:00-21:54  |
2017/11/23 木 5.5 ☆ 21:00-21:54  
2017/11/30 木 7.2 ☆ 21:00-21:54  |||
2017/12/07 木 5.9 ☆ 21:00-21:54  |
─────────────────
  平 均       5.7
         ★は平均値以上   ☆は平均値未満

2017年みなおか放送回数37回中35回も税割れクソざまああぁぁぁーww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋www
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:39.48ID:7qGnPiy60
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上

坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:10.80ID:7qGnPiy60
日経エンタ
嫌いな芸人2018

1位 アキラ100
1位 石橋貴明
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君


3連覇の嫌われ老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:14.18ID:7qGnPiy60
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ


第一回 3.9% 工藤静香
第二回 2.9% DJ KOO
第三回 3.0% 千原ジュニア
第四回 4.7% 柳沢慎吾
第五回 3.2% 東国原英夫
第六回 4.2% リリーフランキー
第七回 2.8% 江夏豊


         _____
  .ni 7    /        \  落ち目街道まっしぐらwww m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l 
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:38.34ID:aKz/u3jqH
06/14木
*6.4% 23:45-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・開幕戦・ロシア×サウジアラビア

06/15金
**.*% 20:40-23:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・エジプト×ウルグアイ
**.*% 23:45-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・モロッコ×イラン
*5.1% 26:45-29:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ポルトガル×スペイン ※占拠率46%

06/16土
10.4% 19:30-21:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・フランス×オーストラリア ※19:00-19:30サブチャネル
12.4% 21:45-24:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・アルゼンチン×アイスランド
**.*% 24:40-27:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ペルー×デンマーク
**.*% 27:40-30:10 NTV 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・クロアチア×ナイジェリア

06/17日
**.*% 20:40-23:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・コスタリカ×セルビア
*5.3% 24:00-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ドイツ×メキシコ ※占拠率29%
*3.9% 26:45-29:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ブラジル×スイス ※占拠率42・6%

06/18月
**.*% 22:00-23:10 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・スウェーデン×韓国 ※21:00-22:00サブチャネル
**.*% 23:40-26:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ベルギー×パナマ
**.*% 26:45-29:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・チュニジア×イングランド

06/19火
**.*% 20:45-23:30 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・日本×コロンビア
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:46.64ID:7qGnPiy60
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:02:49.03ID:mzb+FeDBa
結局NHK以外W杯は隠蔽か
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:03:56.88ID:1ihsfMWJ0
>>57
あ〜とうとう終わるかぁ〜
考えてみりゃそうだよな水島新司79歳だもんな
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:27.46ID:rAqnDAj00
>>55
これって高いの?
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:55.48ID:aKz/u3jqH
06/14木
*6.4% 23:45-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・開幕戦・ロシア×サウジアラビア

06/15金
**.*% 20:40-23:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・エジプト×ウルグアイ
**.*% 23:45-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・モロッコ×イラン
*5.1% 26:45-29:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ポルトガル×スペイン ※占拠率46%

06/16土
10.4% 19:30-21:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・フランス×オーストラリア ※19:00-19:30サブチャネル
12.4% 21:45-24:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・アルゼンチン×アイスランド
**.*% 24:40-27:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ペルー×デンマーク
**.*% 27:40-30:10 NTV 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・クロアチア×ナイジェリア

06/17日
**.*% 20:40-23:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・コスタリカ×セルビア
*5.3% 24:00-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ドイツ×メキシコ ※占拠率29%
*3.9% 26:45-29:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ブラジル×スイス ※占拠率42・6%

06/18月
**.*% 22:00-23:10 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・スウェーデン×韓国 ※21:00-22:00サブチャネル
**.*% 23:40-26:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ベルギー×パナマ
**.*% 26:45-29:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・チュニジア×イングランド

06/19火
**.*% 20:45-23:30 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・日本×コロンビア
**.*% 23:45-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ポーランド×セネガル
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:07:46.69ID:+UEOOCeBH
*8.4% Mステ
*8.4% のど自慢
*8.1% うたコン
*6.8% Mフェア
*5.9% 関ジャム
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:08:40.66ID:O3jaFLVm0
Mフェア6.8>AKB総選挙5.9
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:13.80ID:d2pn/F7sa
韓国のテレビ局って、3大ネットワークだろ
その3局が同時中継して、40%って、低くないか

日本だと、NHK、日テレ、テレ朝で同時中継して、足して40って低すぎでしょ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:16:47.25ID:lXvmSdBr0
>>74

日本と同じで韓国のサッカー離れは深刻らしいよ
Kリーグが閑古鳥で誰も興味がなく代表も弱すぎだから
ちなみにワールドカップの初戦で日本が韓国より取れることはない
今日のコロンビア戦は40%以下が確定しましたね
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:20:29.74ID:jQ8k+4SFd
>>68
3局でやってるってことは嫌でも見ざるを得ない環境に近いから
1局でやるよりも少し高くなるはず
それで40ちょいなんだからそんなにいい成績とは思えないな
こっからはだださがりだろうし
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:55.45ID:jQ8k+4SFd
>>78
韓国は2種類あるのか
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:23:11.14ID:jQ8k+4SFd
日本では最初に出たとき60だったっけ
さすがにその頃よりテレビ離れ進んでる+熱量が違うからな
45くらいだと思うけどね
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:24:15.59ID:aKz/u3jqH
FLASH砲じゃ迫力ないけどw
手越マジ追放してくれんかなwww
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:25:15.52ID:O3jaFLVm0
>>82
60.47%って数字はソウル市内の700世帯とオンラインで結んで算出した、すぐ出る数字で誤差も大きい
40.9%って数字はニールセンコリアという日本で言うビデオリサーチが全国の数値をまとめ上げた数値
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:26:09.12ID:AQV3lc2Q0
夏FNS水曜4時間枠から発表は珍しい
AKB48グループ・乃木坂46 名前がないがおそらく出演確実なので
第2弾で追加されて海の日12時間開催も同時に発表しそうだな
(FNS春 今年は放送されなかったことだし)
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:27:18.19ID:OcRSU3BL0
加計幸太郎緊急会見
関西の地震やサッカーの試合がある日にやるとは
話題そらしての証拠作り見え見えだろ
本当に愚劣なやつだな
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:27:23.02ID:O3jaFLVm0
>>81
指導する弁護士って、ジャニーズの顧問弁護士・矢田次男だろ
この人、山口達也もダメにしたし日馬富士も彼が弁護した。 無能じゃん
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:27:47.58ID:1ihsfMWJ0
>>81
小山ハゲとるやないか
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:32:31.45ID:5mK92UnHd
マスゴミがお友達贔屓で特別扱い不正見逃しばかりなのに加計学園とか何が問題なんだろ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:36:32.82ID:OcRSU3BL0
>>67
新潟の銅像はどうなったのだろうかw

藤子A ちばてつや 松本零士 水島先生と皆80才台の年齢なんだよね
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:00:34.35ID:jQ8k+4SFd
>>85
じゃ40.9が正しいんだろうな
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:26.40ID:8F1TnHea0
【芸能】<タレントパワーランキング2018>マツコ・デラックスが3連覇!石原さとみ4位浮上...日経エンタテインメント
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529377289/
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:42.12ID:wPG9z+ii0
>>81
ハゲ小山w

所詮ジャニーズはヅラばっか
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:38.34ID:8F1TnHea0
【グループH】「コロンビア×日本」(夜8:45-11:30、NHK総合/キックオフは夜9:00)

【グループH】「ポーランド×セネガル」(夜11:45-2:00、NHK総合/キックオフは夜0:00)

【グループA】「ロシア×エジプト」(夜2:40-翌朝5:10、日本テレビ系/キックオフは夜3:00)
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:44.56ID:8F1TnHea0
香川照之が安住紳一郎アナと昆虫活動!『新どうぶつ奇想天外!』6・27放送
http://www.tvlife.jp/entame/175709
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:32.96ID:8F1TnHea0
『バイキング』初の週平均民放トップ! ドン・ファン妻直撃で高視聴率
https://news.mynavi.jp/article/20180619-649996/

俳優の坂上忍がMCを務めるフジテレビ系情報バラエティ番組『バイキング』(毎週月〜金曜11:55〜)が、
6月11日週(11〜15日)の週平均視聴率で5.9%を獲得し、2014年4月1日の番組開始以来、
初めて週間平均視聴率で民放横並びトップに立った(視聴率の数字は、ビデオリサーチ調べ・関東地区 ※以下同)。
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:49.42ID:mMiyKueM0
世界で勝負のサッカー広島だけが盛り上がる田舎で勝負の野球
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:08.48ID:O3jaFLVm0
下世話路線成功
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:07.53ID:MQBzPd/I0
>>109
関東でしか数字が取れない日本代表
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:38.29ID:pB6dVsUT0
「サッカービジネス 〜 視聴率低下、競技人口も減少」 2018/6/13 日本経済新聞

>スポーツ界には錦織圭、大谷翔平らニュースターが続々と誕生。
>「世間の関心は他競技に移り始めた」と日本サッカー協会の須原専務理事は警戒する。
>ビデオリサーチ社によれば、ロシアW杯アジア最終予選の平均視聴率は17・4%で、
>ここ7大会のうち南アフリカ大会に次ぐ2番目の低さ。
>昨年末の東アジアE-1選手権は海外組が不在とはいえ、韓国戦では9・7%と1桁台に
>落ち込んだ。協会の独自調査によれば、代表の関心度はここ10年減少傾向。

W杯アジア最終予選の平均視聴率 (ビデオリサーチ社)
1994年 29・3% アメリカ
1998年 27・2% フランス
2002年 予選免除 日韓
2006年 36・5% ドイツ
2010年 16・9% 南アフリカ
2014年 30・0% ブラジル
2018年 17・4% ロシア

>競技人口は14年度をピークに下降し、小学生年代は17年度までの5年間で12・0%減少。
>少子化による小学生児童数の減少率4・7%より落ち込みが激しい。
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:41.61ID:/Jnc9ULv0
なんJはサッカーやきうに捉われず純粋に楽しんでるのが多数になってるのに
いまだにやきうにコンプ爆発させてる昭和おじさんいるんだね
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:32:42.58ID:4I7I3UcEM
サッカー
フィギュア
AKB

電通コンテンツは分割ばかり
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:04.03ID:rRr9pARw0
サッカーが世界NO.1スポーツなのは確かだけど日本の球蹴りはオワコン

ブルイネのクロス見たけど同じ競技か?ってぐらい日本代表とレベル違ったな
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:44:03.61ID:82g37CaF0
今日の日テレの21時以降の捨てっぷりは凄いな

世界で笑いと驚きが起きた瞬間200連発!?ひふみんら豪華芸能人がナレーション挑戦
秋山竜次(ロバート)、尼神インター、加藤一二三、金田朋子、デヴィ夫人、テツandトモ、友近、中川家礼二、ひょっこりはん、平泉成、ヒロシ

5%くらいでも驚かん
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:05.26ID:XXaimCaja
〜NHKクイズバラエティ番組「チコちゃんに叱られる!」放送日・視聴率一覧&放送内容〜
2018年のチコちゃんに叱られる視聴率情報

6月15日 %(6月16日土曜日再放送12.9%)
ゲスト:安田美沙子、北斗晶

6月8日 %(6月9日土曜日再放送12.9%)
ゲスト:高橋みなみ、大竹まこと

6月1日 %(6月2日土曜日再放送12.7%)
ゲスト:森泉、天野ひろゆき

5月25日 %
ゲスト:田中美佐子、夏菜

5月18日 %(5月19日土曜日再放送12.4%)
ゲスト:かたせ梨乃、カンニング竹山
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:54.75ID:c+JEFHHsr
>>6
Mステ男だらけだったからな
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:48:50.24ID:KNpA30cG0
>>1
【芸能】千眼美子、RADの新曲を「愛国心満載のただただ、ええ曲」と評価 「日本が好きな人、嫌いな人、浮き彫りになった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528791159/

★★幸福の科学★★
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:58.28ID:rRr9pARw0
>>124
本放送をなかったことにすんなよw
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:59.56ID:NLUm4LqlM
>>123
2002年の日韓ワールドカップロシア戦裏の
当時の日テレのテレビ欄は伝説やぞ。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:03:55.69ID:5mK92UnHd
BSで削られないから高いだろう今日のサッカー
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:06.54ID:XkYSrCC80
サッカー朝鮮人今宵のBBCはたけしのサッカーはインチキの塊スポーツで発狂して
野球野球オールドメディア!って発狂してたけど
ワールドカップの薄っぺらいニワカ人気はそのオールドメディアのおかげだろ
ほんとにサッカーに都合がいいか悪いかだけで判断するダブスタだなサカチョンは
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:08:30.14ID:jzSxjYzJ0
空気とは言わないけど、今まで漂ってた「興亡この一戦にあり」という緊迫感は確実になくなってる
クリスマスが盛り上がらなくなったのと似てる
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:11:32.62ID:jQ8k+4SFd
>>123
これ結構とるよ
とるからもってきてるんだよ
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:13:24.32ID:jQ8k+4SFd
8年前の日本オランダ
最高の時間だったが44%だったとき
BSが10くらいとってて実質54あった
確か初戦いい結果で期待感があった2試合目
今回は期待感があまりない状態の1試合目なので50はいかないだろうね
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:14:01.17ID:qzDyhdiuM
1位 ZIP
2位 スッキリ
3位 every.
4位 めざまし
5位 ニュース7
6位 とくダネ
7位 有吉ゼミ
8位 ミヤネ屋
9位 夜ふかし
10位 ニュース 8:00~11:54
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:01.15ID:qzDyhdiuM
視聴者の年齢層が上に寄ってるんだろう
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:26:34.76ID:8F1TnHea0
6/26火 21:00-22:48 所・磯田のニッポンの謎
6/27水 19:00-22:48 林修のニッポンドリルSP
6/29金 19:00-21:55 金曜プレミアム 実録!金の事件簿4〜こんな奴らは許さない〜
6/30土 19:00- 映っちゃった映像GP
6/30土 21:00- 土曜プレミアム ギリギリ昔話
7/1日 ニチファミ! トラブルSOS最凶サギ師VS熱血弁護士徹底追跡SP
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:26:48.80ID:5I1c+DUK0
高畑充希のって取れたのかなあ。
彼女がキャリアウーマンみたいな服着てもコントみたいに感じてしまうのはなぜだろう。
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:26.92ID:lXvmSdBr0
>>103
ネトウヨってサッカーほんまに嫌いやねw
安倍政権でサッカー離れになってよかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況