X



◆視聴率情報提供専用スレ3052◆ ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 08:33:48.87ID:M5CS/u5Y0
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3050◆ ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529284133/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

◆視聴率情報提供専用スレ3051◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529368379/
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:27:25.42ID:lh5Dvh760
06/12火
16.8% 22:00-24:05 NTV サッカー国際強化試合・日本代表×パラグアイ代表

06/14木
*6.4% 23:45-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・開幕戦・ロシア×サウジアラビア

06/15金
*9.1% 20:40-23:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・エジプト×ウルグアイ
**.*% 23:45-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・モロッコ×イラン
*5.1% 26:45-29:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ポルトガル×スペイン ※占拠率46%

06/16土
10.4% 19:30-21:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・フランス×オーストラリア ※19:00-19:30サブチャネル
12.2% 21:45-24:05 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・アルゼンチン×アイスランド
**.*% 24:40-27:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ペルー×デンマーク <5・8
**.*% 27:40-30:10 NTV 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・クロアチア×ナイジェリア

06/17日
*7.7% 20:40-23:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・コスタリカ×セルビア
*5.3% 24:00-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ドイツ×メキシコ ※占拠率29%
*3.9% 26:45-29:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ブラジル×スイス ※占拠率42・6%

06/18月
11.2% 22:00-23:10 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・スウェーデン×韓国 ※21:00-22:00サブチャネル
**.*% 23:40-26:10 CX* 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ベルギー×パナマ
**.*% 26:45-29:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・チュニジア×イングランド

06/19火
42.7% 20:45-21:50 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・日本×コロンビア 前半
48.7% 21:53-23:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・日本×コロンビア 後半
55.4% 22:52-22:53 NHK 瞬間最高・歴史的勝利の瞬間
*7.7% 23:45-26:00 NHK 2018FIFAワールドカップ予選リーグ・ポーランド×セネガル
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:28:09.54ID:C3xUWlvJ0
花のち晴れ落としたけどギリギリ耐えたな
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:28:16.55ID:00XC6ZGY0
ワールドカップがブランドだから見てるっていうのが一番大きいと思う
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:28:54.30ID:EnzjoGIL0
野球さん
人を呪わば穴二つだな

サッカー勝利
大谷が大怪我
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:29:40.08ID:vsP0crcF0
羽生も一人で35%やし凄いよ
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:31:21.04ID:C3xUWlvJ0
>>361ドラマ開始がハーフタイムだったのが救い
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:32:26.54ID:v+5hWb2w0
06/18月 有吉>(中台)>深イイ>しゃべくり>月劇
1*.*% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミチャレンジグルメに激辛新星再び!2時間SP
1*.*% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
1*.*% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007
**.*% 19:00-20:00 EX* 帰れマンデー見っけ隊!!
**.*% 20:00-21:48 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!2時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:20-00:20 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% 19:00-20:00 TBS 名医のTHE太鼓判!
1*.*% 20:00-22:00 TBS 月曜名作劇場・警視庁機動捜査隊216 episode9 硝子の絆
**.*% 22:00-23:07 TBS ペコジャニ∞!
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団
**.*% 21:00-22:48 TX* 世界ナゼそこに?日本人SP
**.*% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
**.*% 19:57-21:00 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*7.6% 21:00-22:48 CX* 68歳の新入社員
**.*% 23:00-23:40 CX* 2018 FIFAワールドカップ ロシア デイリーハイライト
**.*% 23:40-02:10 CX* 2018 FIFAワールドカップ ロシア・ベルギー×パナマ
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK NHKスペシャル・驚異のストライカー・対戦国の"英雄"たちを徹底解剖
**.*% 20:15-20:45 NHK 2018FIFAワールドカップ デイリーハイライト
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845/他
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他
11.2% 22:00-23:10 NHK 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・F組・スウェーデン×韓国
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:32:44.93ID:HUNUJWDL0
花晴れ5%とか 高すぎる
  
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:34:27.85ID:00XC6ZGY0
花晴れ視聴者の3割くらいしかサッカーに流れてないわけだろ
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:35:03.25ID:C3xUWlvJ0
花のち晴れは来週最終回だけどこれで最終回二桁だったら先週から2倍になるのか
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:35:26.26ID:pu4SMC4U0
セネガルもポーランドに勝って大混戦だな
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:35:53.69ID:8t+PQEtz0
サカ豚ってほんと大谷嫌いなんだな
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:02.53ID:OhCFdiU00
>>353
日テレのが税くらいあるだろ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:08.45ID:C3xUWlvJ0
>>375地上波初は二桁
二回目は日テレが男子バレーアシストだったけど一桁
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:14.96ID:HUNUJWDL0
花晴れは10代が見てるって聞くけど それが本当なら

やっぱ10代はサッカーとか野球とか五輪とかW杯とか興味ないから
あまり落ちずに健闘したのかも
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:02.32ID:C3xUWlvJ0
花のち晴れはしかも普段視聴率支えてた知らない世界が休みだったからな
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:52.64ID:I4NCzlvw0
野球の視聴率がゴミのようだw
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:39:22.60ID:NQhMubWf0
サッカーはハリル解任して期待値を底上げしたのがうまくいったと思う
あれがなかったらここまでの視聴率を取れてないだろう
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:39:39.88ID:HDz8kw7Y0
>>343 極タウンが前番組だったらどうだった?
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:40:31.28ID:H8WLAkAt0
昨日の日テレ特番数字出るかな?
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:40:52.25ID:pu4SMC4U0
今夜の編成

NHK  ガッテン休み
日テレ ネプチューンで2時間
テレ朝 サッカーで報ステなし
TBS  野球選手の妻たち3時間
テレ東 ほぼ通常編成(カラオケ2時間)
フジ  通常編成
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:42:40.85ID:OhCFdiU00
>>393
通常編成が2307
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:42:53.09ID:w3NxLuXp0
先週で終わらせれば良かったのに、花晴。

開始前後のあの異様なスタジアムの盛り上がりは見ちゃうよね、サッカー。
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:09.63ID:HUNUJWDL0
でも三回目の放送でしょ?
9時半からの中途半端な開始だったし
裏にデビル最終回のドラマかぶりもあったし仕方ないと思う
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:54.21ID:lh5Dvh760
にあんちゃんとったなwww
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:44:02.37ID:HUNUJWDL0
花晴れ延長というか
TBSは月-木は毎日11時10分までの枠になった
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:11.54ID:OhCFdiU00
>>403
23の数字は悪いらしい
ZEROもそこまであがってないようだが
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:24.43ID:pu4SMC4U0
11時10分まで延長してもペコジャニは4.1% 
それでもジュリーに忖度して決断下せないTBS編成
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:16.25ID:OhCFdiU00
>>407
ニュースは流れ
2254時代はもうすこしあった
2300になりおち2310になってもっとよくなくなった
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:23.19ID:HUNUJWDL0
ZEROって同時間帯1位なのは知ってたけど
10%をよく超えてるって本当かな

11時〜12時で二桁よく超えてるなら凄いと思うが
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:35.36ID:C3xUWlvJ0
花のち晴れは最初から低視聴率だから一桁とか気にしなくて
とはいえワールドカップの裏だと3%切りそうなドラマでもないから放送決めたんだろうね
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:53.67ID:w3NxLuXp0
>>383
万引きのリリーも出てたのにね。
そもそも是枝はなぜ福山を起用したのだろうか。
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:59.47ID:OhCFdiU00
>>413
しゃべくりがいいときだけ
最近は一時より落ちてる
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:27.33ID:qxQ5Em6F0
サッカーは事前報道が過去と同じだったらもっと数字取れてたのに
今回は期待薄だったからマスコミも騒がず関心低かったのが惜しい
さすがに勝てるとは思わなかったしな
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:28.10ID:HUNUJWDL0
ZEROは現状で断トツなら
むしろ有働になって下がる可能性があるんじゃ
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:56.59ID:C3xUWlvJ0
>>422ワールドカップの裏じゃなくても3%切ったHEATってドラマがあってだな
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:54:45.59ID:HUNUJWDL0
ドラマは裏が超強力とかよりも
野球の延長とかで2時間3時間放送が遅くなるほうが暴落するよね

あれは本当に気の毒
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:29.67ID:OhCFdiU00
>>426
あげるのもある
キムタクの南極大陸みたいなケース
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:09.95ID:9Z2T43me0
>>424
3局で連ドラやってお盆だから悪条件っちゃ悪条件
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 10:58:56.35ID:GoOIuKVT0
スポーツ報知だけずっと間違えてるw
10時52分と53分だろw
>。番組後半は勝利が決まった瞬間の午後9時52分、53分に脅威の55・4%に達した。
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:48.30ID:dOciBnY10
サカー強い!
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:07.61ID:pu4SMC4U0
サッカー 関西 37.6-44.1
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:59.94ID:161Iy+lG0
野球とかゴミに見えてくるな
実際ゴミか
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:10:54.70ID:y8Y1bwTk0
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上

坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:11.73ID:y8Y1bwTk0
日経エンタ
嫌いな芸人2018

1位 アキラ100
1位 石橋貴明
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君


3連覇の嫌われ老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:30.81ID:C3xUWlvJ0
>>438
ベイマックスとかミニオンは一桁だし、プリンセスもの以外の3Dアニメで二桁は良い方
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:11:46.47ID:y8Y1bwTk0
視聴率(%)・5/7(月)・23:00〜
1. 11.7 ytv* NEWS ZERO
2. *8.9 ABC ナイトinナイト なるみ岡村過ぎるTV
3. *4.7 カンテレ 石橋貴明のたいむとんねる
4. *3.9 MBS NEWS23
5. *3.0 NHK ニュースチェック11
6. *2.4 TVO ワールドビジネスサテライト
[ABCラジオ粋甘・5/10(木)OAから]



岡村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害石橋(笑)
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:21.30ID:y8Y1bwTk0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:36.36ID:y8Y1bwTk0
オワコン石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:47.89ID:HDz8kw7Y0
ネットで不人気のテレ朝だがサッカーは民放はテレ朝でやれという人が多いんだな
日テレはACLレッズの決勝のときBSにまわしたのどじまんやってたから叩かれてる
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:54.60ID:y8Y1bwTk0
ガチで日本人から嫌われてるチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52

13位 とんねるず 11

http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/ARCh5No.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています