X



◆視聴率情報提供専用スレ3056◆ ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 09:31:50.49ID:Yl9o6n070
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

◆視聴率情報提供専用スレ3055◆ ★新設
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1529892297/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:05:17.95ID:usrzTBnj0
>>3 >>18
フジテレビ 今秋番組改編
月19 潜在能力テスト
月20 くりぃむしちゅー有田哲平・マツコデラックス新番組
月21 VS嵐
月22 イガイ星人ジャパパパーン
火19 浅井おもてなし旅行社
火20 実録!金の事件簿
火22 セブン・ルール
水19 凶暴害獣VS職人の技ゲキタイレンジャー
水21 さまぁ〜ず新番組
木19 くりぃむしちゅー・ネプチューン新番組
木20 直撃!シンソウ坂上
木21 木曜ドラマティックシアター
木22 マブダチ
金19・20 金曜ファミリープレミアム
金21 村上マヨネーズのツッコませて頂きます!
金22 オトナの金ドラ
土19 痛快TVスカッとジャパン
土21・22 土曜GETプレミアムシアター
日20 加藤浩次VS政治家
日21 三宅裕司と春風亭昇太のサンキュー歌謡曲一座
日22 キカナイトS
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:05:26.84ID:eErf8Qef0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http:/ /wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのお荷物でしたwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:05:49.59ID:Wt+WuiNM0
全番組視聴率税割れで低迷してたから
4月からあからさまに裏が超絶ヌルヌルになったヌル枠王タウンの番組wwww
ヌル枠タウンって急激に裏弱くするから視聴率にものすごい差が出るんだよねw

圧力って本当にあるんだな

ガキの使い 裏の新番組 TBS素人しか出ない番組
ワイドナ ワイドナの視聴率を下げてるのに何故か日曜ワイドが終了
視聴率取れてないのにまたバカボンを放送 前番組7,8時台の番組休止が増加
裏のドラマが毎回最初から視聴率取れないとわかってる人を起用
中谷美紀は前にやったドラマが視聴率7%、ディーンフジオカも前のドラマが視聴率7%
報道ステーションも地味すぎるアナウンサーが司会
裏番組イッテQが出川と中岡っていう糞弱い内容
東大王SPをアホみたいに連発

やっぱり裏番組の圧力はあるみたいだ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:01.11ID:aO+QyA740
>>241
数字とってるからテレ東の韓流ドラマ枠は
午後ローより取れてる
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:03.75ID:eErf8Qef0
チョンねるず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:10.13ID:Wt+WuiNM0
最新視聴率

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
05/20日
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS  サャUエさんから爆演コげ番組ジャンャNの視聴率が出bネいのは毎週5=`6%だからw
05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:17.69ID:eErf8Qef0
吉本以外の関東芸人のレギュラー数

有吉弘行 13本
バナナマン 10本 
アンタ山崎 9本
さまぁ〜ず 9本  
くりぃむ 8本   
爆笑問題  7本  
ビビる大木 7本
オードリー  6本
ネプチューン 5本
サンドウィッチマン 5本
おぎやはぎ 5本

===人気芸人の厚い壁=====

とんねるず 0本  ←←←←←←ありとあらゆる芸人人気調査でランク外(嫌いな芸人では常連)wwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:56.98ID:eErf8Qef0
【芸能】スター輩出しすぎィ!と思う都道府県ランキング…福岡、沖縄、東京、愛知、兵庫、千葉、大阪 など [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502226783/

■ 3位は「東京都」!

生まれも育ちも東京都…そんな有名人も少なくありません。
カリスマお笑い芸人のビートたけし、水泳オリンピックメダリストの北島康介、
そして天海祐希、深田恭子、上戸彩、柴咲コウ、本田翼、杏など、多くの人気女優が東京都出身。
「10代でスカウトされて芸能界入りする人が多そう」というイメージを持つ人が多数。3位となりました。

*1位 福岡県 タモリ、郷ひろみ、黒木瞳 など
*3位 東京都 ビートたけし、北島康介、天海祐希 など
*5位 兵庫県 ダウンタウン、北川景子、香川真司(ボルシア・ドルトムント) など
10位 奈良県 明石家さんま、堂本剛(KinKi Kids)、村田諒太 など
14位 熊本県 内村光良(ウッチャンナンチャン)、くりぃむしちゅー、八代亜紀 など
22位 香川県 南原清隆(ウッチャンナンチャン)、要潤、高畑淳子 など


ちょんねるず華麗にスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:00.68ID:eErf8Qef0
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:20.41ID:eErf8Qef0
視聴率(%)・5/7(月)・23:00〜
1. 11.7 ytv* NEWS ZERO
2. *8.9 ABC ナイトinナイト なるみ岡村過ぎるTV
3. *4.7 カンテレ 石橋貴明のたいむとんねる
4. *3.9 MBS NEWS23
5. *3.0 NHK ニュースチェック11
6. *2.4 TVO ワールドビジネスサテライト
[ABCラジオ粋甘・5/10(木)OAから]



岡村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害石橋(笑)
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:57.96ID:EN5zQjUp0
石橋貴明、さんま特番放送後「この番組が石橋への事実上の戦力外通告」の声!
https://www.asagei.com/excerpt/105239


18,05/26土 *9.6% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム・さんま&女芸人お泊まり会・初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学

16,03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【石橋温泉】 



似たような企画なのに石橋避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろや糞老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:16.92ID:EN5zQjUp0
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。


不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:43.39ID:v/lIaWc10
数々の馬鹿ニュース番組が道頓堀だの渋谷の騒動を垂れ流してやがる

こういうことやるからバカ騒ぎの糞連中がますます調子にのるんだろ
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:49.73ID:EN5zQjUp0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:11:01.71ID:usrzTBnj0
>>4
CX 6/28 21:00〜
FIFAワールドカップ2018ロシア グループH・日本VSポーランド
21:00〜22:40
運命の瞬間がやってきた!剛力彩芽とバナナマンも応援!
両チームアンビリ伝説とある少年と原口元気を結んだ心の物語と多方面徹底独占取材!
香川真司のW杯にかける想い。

22:40〜
決勝トーナメント進出がかかるまさに運命の大一番!
1勝1分けの勝ち点4でむかえたグループH最終戦!
日本は引き分け以上で決勝トーナメント進出!

MC:ジョン・カビラ 宮司愛海・三宅正治・鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 
実況:西岡孝洋(フジテレビアナウンサー) 
解説:鈴木隆行 山口素弘 
ピッチリポーター:小穴浩司(フジテレビアナウンサー) 
ワールドカップサポーターズ:宮本恒靖 稲本潤一 松井大輔 ラモス瑠偉 田中マルクス闘莉王 小柳ルミ子 JOY 六平直政
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:40.38ID:usrzTBnj0
>>5
NHK総合 6/28 22:25〜
FIFAワールドカップ2018ロシア グループH・セネガルVSコロンビア

実況:曽根優
解説:石川直宏
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:15:40.45ID:9i53btlu0
>>254
そっか、ならテレ東より視聴率とれてる他局で韓国系流しても問題ないってことか
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:15:45.43ID:9i53btlu0
>>254
そっか、ならテレ東より視聴率とれてる他局で韓国系流しても問題ないってことか
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:16:22.36ID:usrzTBnj0
>>6
今秋番組改編でFNNPRIMEニュースαは23:45-24:30に変更
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:16:53.73ID:usrzTBnj0
>>10 >>12
10月以降は未定
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:17:40.10ID:usrzTBnj0
>>15 こっちの方が正解だろうが!
CX 7/12 19:57〜21:54
直撃!シンソウ坂上2時間スペシャル
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:18:07.45ID:v/lIaWc10
またキチガイ荒らしが出てきたのが
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:22.08ID:usrzTBnj0
>>15
CX 7/19 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー2時間スペシャル
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:03.16ID:usrzTBnj0
>>20
そうか?
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:41.43ID:usrzTBnj0
>>23
火曜22時枠だろ!
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:09.87ID:usrzTBnj0
>>26
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
フットボールアワー「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:23:31.61ID:usrzTBnj0
>>39
CX 7/13 23:00〜24:10
全力!脱力タイムズ×ネタパレ合体スペシャル
出演:有田哲平(くりぃむしちゅー) 南原清隆(ウッチャンナンチャン)
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:27.65ID:aO+QyA740
今夜の編成

NHK  ほぼ通常(W杯デイリー)
日テレ 今くら2時間
テレ朝 あいつ今3時間
TBS  どうぶつ奇想天外3時間+W杯事前
テレ東 音楽祭5時間
フジ  林修4時間
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:12.51ID:v/lIaWc10
TBSが動物奇想天外フジは土曜夜に昔の番組のその後と
遺産食いつなぎ番組放送
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:44.78ID:bWstPJVj0
>>285
学校へ行こうだかも復活特番は数字取れたけれど二度目か三度目かでは一気に落としてたよね
フレパーも似たようなものだし、もうまともなスタッフが居ないんだろうな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:56:38.68ID:v52gWofL0
>>288
似たような曲ばかりで飽きたわな
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:59:01.43ID:aO+QyA740
>>290
放送中のレギュラー歌番組で視聴率トップ
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:05:37.27ID:5YaOld1a0
どうぶつ奇想天外何回も特番やってるけど2桁1回も取ってないんだが
まぁTBSバラエティの現在のトップは学校へ行こう、ガチンコの生みの親の人
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:07:06.79ID:b4u9PRyD0
昨日の二桁教えてください
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:16:19.03ID:U5r6gYwa0
神がいなくなって不便になったなって思うのは
W杯開幕後の「そ」の位置が分からなくなったこと
BSデジタルの野球ってこの時期どれくらい見られてるんだろう
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:20:44.39ID:1Wn58HKV0
フレパがドラマに番宣特番に特化してから次で4回目になるが
メインゲストとなるジャニタレがいないのは今回が初
代わりに無名の女優がゾロソロ出てくる
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:23:07.05ID:5YaOld1a0
関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!
17/01/09月 13.4% 19:00-20:57 優勝「A LIFE」
木村拓哉、竹内結子、松山ケンイチ、木村文乃
松たか子、満島ひかり、高橋一生、松田龍平
阿部サダヲ、深田恭子、要潤、小芝風花、山田美紅羽

17/07/03月 12.0% 19:00-21:50 優勝「ごめん、愛してる」
長瀬智也、吉岡里帆、坂口健太郎、大竹しのぶ
渡辺直美、要潤、工藤阿須加、斉藤由貴
瑛太、深田恭子、森田剛、中岡創一

18/01/09月 *9.9% 19:00-21:00 優勝「99.9」
松本潤、木村文乃、マギー、藤本隆宏
吉岡里帆、桐谷健太、瀬戸朝香、向井理
石原さとみ、井浦新、窪田正孝、松重豊

18/07/02月 **.*% 19:00-22:00
松本穂香、松坂桃李、村上虹郎、二階堂ふみ
綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、浅利陽介
土屋太鳳、石井杏奈、佐久間由衣、阿川佐和子
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:24:41.28ID:VdetAK7J0
 文芸評論家で、早稲田大学文学学術院の渡部直己(なおみ)教授(66)からセクハラや
パワハラを受けたとして、教え子だった元大学院生の女性(27)が今月中旬、早大に被害を
申し立てていたことが27日わかった。女性は精神的苦痛を受けたとして、今年3月に退学した。
大学は調査委員会を設置して事実確認を進めており、「厳正かつ速やかに対処する」としている。

 女性や早大に提出された苦情申立書によると、女性は2016年に文学学術院現代文芸コースに入学。
17年4月に指導教官だった渡部教授に飲食店で「俺の女にしてやる」と言われたほか、
暴言や体をすり寄せられるなどの行為もあったとしている。女性は別の男性教授に相談したが、
口外しないよう言われたという。

 早大には27日、渡部教授から郵送で退職届が届いたが、事実関係を調査中として受理していない。
渡部教授は読売新聞の取材に「大学に問い合わせてほしい」と述べた。女性は「渡部氏には
教職を離れてほしい。被害者に寄り添おうとしない大学の対応にも不信感を感じる」と訴えている。

ソース YOMIURI ONLINE 06/27 19:56
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180627-OYT1T50083.html
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:25:12.28ID:v/lIaWc10
明日のフジは朝のめざましから夜11時前まで画面に長々と宣伝の文字
生番組での出演者総出でユニフォーム姿と宣伝ばかりの苦痛なことをやりそうだから
夜11時数分前まで見ない方がいいな
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:30:09.81ID:HS+RL6+a0
ドラマが番宣無しだと初回から爆死する可能性高い
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:13.62ID:AGAfgVBSd
a
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:42:53.71ID:AGAfgVBSd
火曜民放P
御殿、マツコ、ボンビー、火サプ、仰天、医学2部の順で2桁
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:50:53.40ID:5YaOld1a0
06/26火 民放 御殿>マツコ>ボンビー>火サプ>仰天>医学第2部
1*.*% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
1*.*% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
1*.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
1*.*% 22:00-23:00 NTV 幸せ!ボンビーガール
**.*% 19:04-20:38 EX* 名医とつながる!たけしの家庭の医学3時間スペシャル・第1部
1*.*% 20:41-22:10 EX* 名医とつながる!たけしの家庭の医学3時間スペシャル・第2部
**.*% 22:10-22:40 EX* 2018 FIFA ワールドカップ ロシア・デンマーク×フランス直前情報
**.*% 22:40-01:10 EX* 2018 FIFA ワールドカップ ロシア・デンマーク×フランス
**.*% 01:10-01:56 EX* 2018 FIFA ワールドカップ ロシア デイリーハイライト
**.*% 19:00-20:00 TBS この差って何ですか?
**.*% 20:00-20:54 TBS 教えてもらう前と後
1*.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
*9.5% 22:00-23:07 TBS 火曜ドラマ・花のち晴れ・花男 Next Season・最終回
**.*% 18:55-19:00 TX* ありえへん∞世界SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* ありえへん∞世界SP・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-21:00 CX* 今夜はナゾトレ VSボンボン一茂軍団2時間SP
**.*% 21:00-22:48 CX* 所&磯田ニッポンの謎
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 23:30-23:40 CX* 私の働き方・乃木坂46のダブルワーク体験!
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK うたコン
**.*% 20:15-20:43 NHK サラメシ
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-22:45 NHK 2018FIFAワールドカップ デイリーハイライト
**.*% 22:45-23:** NHK 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組・オーストラリア×ペルー
**.*% **:**-01:00 NHK 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組・オーストラリア×ペルー
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:14.06ID:aO+QyA740
【参考】テレ東音楽祭
2014 9.7 18:30-21:11  7.4 21:15-23:24
2015 5.8 18:30-22:40 19時分割
2016 7.9 18:25-22:48 19時分割
2017 8.4 18:25-22:48 19時分割
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:34.76ID:KhpiTJeZ0
>>314

日テレは全て2桁か
しかしマツコと医学は強いな鑑定団は2桁最後に取ったのいつだろう?
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:55:33.87ID:aO+QyA740
>>320
この前ひさびさにとったばかりじゃね
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:05.04ID:QyJBRgONd
>>324
すげw
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:11:19.61ID:KhpiTJeZ0
>>321
本当だ調べたら2週間前の放送で2桁取ってるね
火曜21時台は激戦区だな
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:13:12.29ID:+O97gJ9FM
18.3% 22:40-25:10 EX. 2018FIFAワールドカップロシア「ブラジル×コスタリカ」

他国同士の試合で数字を取るサッカー
やきう(笑)
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:14:14.18ID:qUbpqS3h0
フジテレビは27日、30日放送の同局系「MUSIC FAIR」(土曜午後6時)に、NEWS小山慶一郎(34)がグループの一員として出演することを発表した。
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:15:57.88ID:aO+QyA740
>>331
とっくに収録済み、見切り発車バレバレ クソジャニこれだから嫌い
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:18:43.62ID:uYCoHpqL0
今くら過去最高取ったな
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:27:16.38ID:OV8aA4CN0
https://www.youtube.com/watch?v=BZ2qUOX04vA
サッカーW杯・視聴率38%を体感してみた。2
〜参考にならない 6日前、月曜深夜の池袋北口〜


↓W杯・38%砲炸裂


https://www.youtube.com/watch?v=ExuGGNORNw0
サッカーW杯・視聴率38%を体感してみた。2
〜キックオフ・閉店ガラガラ日曜深夜の池袋北口の様子〜
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:05.72ID:v/lIaWc10
酒井
田代
大麻関係か

清水健太郎の失恋レストランやってくれんかなw
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:23.22ID:b4u9PRyD0
>>314
ありがとうございます
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:13.51ID:pDjWS6+kr
他国同士の試合で二桁とれるはずがないと言ってた焼き豚は息してるか?

2017/03/23 10:21-14:00 *2.9% EX* 第4回WBC決勝 プエルトリコ×米国

これが相当悔しかったんだろなwww
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:27.83ID:lvHnHCGZ0
ホンマがないから今くらがいくらかあ嵩上げされるかな
若い女性は今くら一択だろう
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:57.07ID:BkIfx0BF0
さすが指原
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:23.77ID:5YaOld1a0
GPでのデイリーハイライト
(既に消化済み)
06/19火 19:00-19:56 日テレ

(これから)
06/29金 20:57-22:54 TBS
07/02月 22:00-22:54 フジ
07/04水 21:00-22:54 日テレ
07/07土 22:10-23:10 テレ朝
07/08日 20:00-21:48 フジ
07/13金 21:20-23:10 テレ朝
07/16月 21:00-23:07 TBS 閉幕特番
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:46.07ID:5YaOld1a0
07/08日
19:00-20:57 TBS 消えた天才 一流アスリートが勝てなかった人 大追跡

19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
20:00-21:48 CX* ワールドカップ大会ハイライト
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:55.37ID:dS4kUoQQ0
サッカーが凄すぎて焼き豚が消えたなw
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:59:56.41ID:5YaOld1a0
他国同士の試合前の事前1時間程度+試合+試合後のハイライト1時間程度
日本の試合の場合は事前2時間程度+試合+試合後のハイライト1時間程度
これはセット売り
それに加えてGP帯で2回ずつ大会ハイライト放送オプション付き

今回のワールドカップ中継各局ラスト日
日テレ:07/04水 21:00〜22:54 大会ハイライト
フジ:07/08日 20:00〜21:48 大会ハイライト
テレ朝:07/14土 22:10〜26:00 3位決定戦事前+3位決定戦+デイリーハイライト
TBS:07/16月 21:00〜23:07 閉幕特番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況