X



疫病神 石橋貴明番組 2週連続で平均視聴率4%割れ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 02:48:57.66ID:rNPdx2Hp0
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:22.47ID:125Okt8N0
弱い芸人は虐めて、弱い女性タレント・歌手はセクハラ。
強いものにはひたすらペコペコ、デレデレのクズ。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:40.67ID:F4V4zt610
有吉が
「人気が無いのに辞めない老害がいる。まさに厚顔無恥」
とか言ってたのはマジ?
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 07:41:19.49
・            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   とりあえず石橋は空き缶拾ってりゃぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:45:56.35ID:FWYZnnAd0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:37.52ID:rdgiZqxf0
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 01:41:12.85ID:9QFA4gN+0
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:31.94ID:M7XPtD9G0
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 02:25:30.55ID:u8fIKG9r0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:53.91ID:KRCxg8VZ0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:35.56ID:r9Wws+eR0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:02.67ID:XsWAOAC+0
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 13:26:50.32ID:9AQzzrBF0
この人はいつも自分達は高みの見物。
無茶なことは全部若手かスタッフにやらせる。
それで内輪だけでバカ笑い。
最近とくに木梨の性格の悪さが際立ってきてほんとーにつまらない。
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:51.45
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:29:11.70ID:e6qq67RN0
お笑い界は関西人に占拠されてるので、東京芸人にも頑張ってほしい!

けど、石橋は消えろ!
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 16:16:11.60ID:MaJfraME0
芸能人を嫌いになるキッカケが石橋だった。
生理的にダメ。
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 01:23:55.53ID:iG0W2SNl0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 02:51:25.07ID:r/v669Aa0
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:38.55ID:/wAL1E0s0
石橋貴明なんて30年前から日本人にNOを突き付けられてる
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 15:26:10.99ID:TP5dSdH20
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:14.56ID:kGx2yMJS0
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:55.27ID:p358f5Cx0
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 01:41:54.87ID:XMylPKrY0
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:12.36ID:Nlxcah7c0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 19:27:24.90ID:o2eaFM5Y0
とんねるず、特に石橋が、大嫌い。毎度胸糞悪くなる。面白くない。テレビで見たくない!見苦しいんだよ!
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 02:09:22.18ID:tnazWDdB0
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 17:26:40.06ID:EmKHaAEN0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:18:34.28ID:jHisXuc60
石橋は上から目線で後輩芸人をテレビの前でいじめるわ
木梨は偉い奴に媚びまくり、格下と判断した奴は容赦なく暴力振るったり罵声を浴びせる
どっちも性格悪いよ、こいつら
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 02:22:18.90ID:F3vwspfN0
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html


「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)


石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:23.03ID:/I3rZCGX0
出てるのも裏方もバブル脳
バブル脳が中枢に居る組織は救い様がない
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 16:58:51.08ID:o/I7lrvm0
全く他局でレギュラー番組の話ないのかね〜

つまらない、無駄にギャラ高い、ワガママ、パワハラ、時代遅れってだけなのにね〜

なんでだろ〜なんでだろ〜
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:24.08ID:RZKJ3e3g0
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:59.10ID:tDcaTQIj0
「なんでもフジのせいにするのは……」石橋貴明が暴露した『いいとも!』
最終回の舞台裏に異論噴出!
http://www.cyzo.com/2018/03/post_153803_entry.html
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 23:38:02.64ID:/GPYw7+L0
あんまりバラエティ番組とか見ないんだけど、
たまたま、こいつがテレビに出てて、
あんまりにも、つまらないのにビックリした。
何であんな年寄り連中がいつまでもテレビに出てるの?
腐臭を発していて非常に不愉快。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:37:57.50ID:mtYtTFrR0
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 15:29:41.01ID:sgHK+qA40
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 20:14:58.65ID:V2Fxe5s/0
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

> 「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、このところ番組の視聴率が持ち直していることなどで、とんねるずのクビに鈴をつける理由が見つからなかった。
> 今回はとんねるずを 切る決定打とみる向きもある」(事情通)
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 22:00:29.14ID:3g313AvK0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 02:22:03.81ID:bk/K2ql30
石橋貴明
「使い捨てですからね、タレントなんてのは。
だからとりあえずやってるうちは思いっきりやって、
駄目な時は・・・いつか敗れ去る時は来ると思いますから、
そこまではとりあえず一生懸命やって、駄目だったら綺麗に
そのチャンピオンの座を明け渡すというのだけは綺麗にしておかないと。
これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
何言われるかわかんないっすね
『あの野郎馬鹿野郎売れてる時はあんな生意気だったのに、
まだ芸能界にしがみついてる』って言われるのは癪ですからね。
ですからある程度行ったらスパっとやめてやろうと」

唯一の番組が5週連続税割れでもやめません
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 15:38:25.93ID:NbroV1EX0
落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前、そんなキャラじゃなかっただろw
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:13.81ID:oQ2PehAI0
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 22:06:43.20ID:kSfH3fZ40
「一番の理由はフジの制作局幹部だったM氏が6月の人事異動で子会社に
出向してしまったことです。これまでは視聴率が悪くても、ギャラがどんなに高くても
M氏がいたから問題にされずに済んだんです。
ちなみに『みなさん――』の制作費は1本当たり約3000万円と割高です」
(フジテレビ関係者)
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:14.75ID:Cr8/dlbx0
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 02:43:11.31ID:JLTNLzaI0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 11:54:35.60ID:lUp2+xy90
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』
と批判続出


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 14:17:13.25ID:j9NYFGU60
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 19:05:44.16ID:V/EWRtfX0
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:48.42ID:ijvvYyll0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:20.12ID:TzHY8bfx0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:18.02ID:MHqgeqeh0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 02:29:40.88ID:k3fInoXz0
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:41.14ID:Ca3mEfcT0
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:36.46ID:JdjTTAWR0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:11.52ID:3SZ+FBW40
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 02:22:32.43ID:uJyZyuK40
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 12:09:22.80ID:ozNMNZPh0
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 20:18:16.90ID:CpcUbQ4u0
いつまでツマンネー昭和のおふざけやるの?
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:55.79ID:RL1K/Ydj0
なんでいまだに「大物」扱いされてんのかまったくもって謎
しかもなぜあんなに高収入をえられるのか
見せられるべき芸もなにひとつないのに
TVに出続けられていること自体さっぱりわからない
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:04:29.62ID:hzB43pd/0
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:48:54.33ID:5/D7NiX90
とんねるずで笑える奴は人間性疑う
学生時代、いじめが大好きで
いじめられる側が悪いって開き直ってるクズが多そう
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:31.88ID:HlMsJ3Kw0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:06.67ID:1y15OOg/0
とんねるずアンチスレって同じコピペ荒らしだらけだよなww
1人しか書き込んでないんだなwwww

145名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/04(土) 02:43:11.31ID:JLTNLzaI0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量

149名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/04(土) 21:27:48.42ID:ijvvYyll0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量

154名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/05(日) 13:12:36.46ID:JdjTTAWR0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:01.61ID:1y15OOg/0
とんねるずアンチスレって同じコピペ荒らしだらけだよなww
1人しか書き込んでないんだなwwww

159名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/06(月) 22:36:21.09ID:YX4+GIbD0
568 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 17:59:31.86
https://twitter.com/CART

160名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/07(火) 02:45:45.04ID:1RwbrGz90
568 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 17:59:31.86
https://twitter.com/CART
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 02:43:13.15ID:QH50osHi0
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 14:27:59.01ID:K9/t3+I50
とんねるず好きの奴って
学校のクラスの中でもどっちかつうと野蛮系の頭悪い奴が多かったよな。
その場のノリ重視というか、それだけというか、
とにかく面白けりゃ何してもいいし、平気で人をいじめたりする奴多かったよな。
石橋なんかその最たる奴。
石橋を面白いなんて言ってる人は自分のそれまでの人生を振り返った方がいいと思うね。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 19:17:35.40ID:qdqq7CFT0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:16:30.40ID:tIOD/5bL0
石橋って後輩いじりがきついよな
あれは後輩嫌がるわ
視聴者からも見放されて視聴率低いけど
石橋は寂しい晩年になるだろうねw
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:59.54ID:bSMOkacM0
威張り散らしてるだけだから
生理的に受け付けない人が多い
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 23:44:00.23ID:xgcyeq110
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 02:34:15.84ID:6Nmqu05i0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/

かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:58:06.94ID:fV0f3bFv0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:20:15.70ID:dXkdx/oS0
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか  
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:46.06ID:8hh7Kxdy0
「あるとき、とんねるずの貴さん(石橋貴明)が、私の水着グラビアが載っている本を出して、
“新田、これを見て、どれだけの男がヤッてるか分かるか?”って言ってきたんですよ。
当時はまだ10代ですから、それがショックで。
水着に消極的になってしまったのは貴さんのせいです」
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 23:03:41.84ID:LZRHMGuu0
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 02:15:12.08ID:nHPp6zPi0
石橋貴明って
口とか臭そうですよね(笑)
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:40.80ID:Y8Qv1ehV0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 16:50:21.95ID:jZYLk7Ep0
こいつらなんで面白くないのにテレビに出てるの?
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:56.95ID:+roXJI3N0
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:32.97ID:LWSgCc4y0
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 02:34:48.03ID:aeJUblyX0
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 11:59:30.20ID:Wumi6CRg0
石橋はさ、
これまで後輩芸人等に「イジり」と称して行ってきたことや
番組演出の名目で無理強いしてきたこと、

それらをそのまま自分がやればいいんだよね。

そしたらちょっとだけ芸人寿命がのびるかもよw
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:42.46ID:AJYwtif/0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:50.59ID:ZU/TJ+c40
若手に無茶させてバカにしてる感じが気に入らない
んで自分達は安全圏から高みの見物
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 01:10:24.00ID:XEu89c0u0
こいつらがテレビに出てると不快
とくに石橋
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 02:48:28.03ID:WYORsueW0
テレビ番組板荒らしのとんねるずアンチは週末孤独だからなw
週末は異常な連投荒らしをする
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:07.87ID:ykaawVqb0
石橋持ち上げて木梨腐してた連中いたよな
犯罪者気質な連中なんだろうな
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:43:13.70ID:B6A5Mkr40
無能をネタにおぎやに弄ってもらって突っ込んでもらって笑いにすればいいのに


プライドだけは高いから無理なのよね

価値なし
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:23:35.68ID:zt5ei+wN0
なんでいまだに「大物」扱いされてんのかまったくもって謎
しかもなぜあんなに高収入をえられるのか
見せられるべき芸もなにひとつないのに
TVに出続けられていること自体さっぱりわからない
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 02:25:40.79ID:3JijI1/J0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:38.07ID:hmhm32fI0
とんねるずってさ、何か笑えないんだよな
何ていうか、見ただけで嫌な感じがする、性格の悪さというかさ、そんなの
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:51.61ID:dPcQRbe30
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:23:28.52ID:BUlrTHWE0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:06.40ID:JECH0zNJ0
とんねるずの笑いってモノマネだけなんだよなぁ
石橋も木梨も笑いとろうとする時は必ずモノマネ
コントもパロディばかりでオリジナルのコントは
決まって気持ち悪い変装して池沼演技しただけ
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:42.52ID:eEK86B5k0
なさけねぇ〜
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 19:32:07.31ID:4nheTYd10
芸無し人の典型だね。
人を見下すことでしか 自分を確認出来ない哀れな人。
何も 無い。
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:26.98ID:nybFii7R0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 02:15:03.59ID:Ma+Xu6ZG0
立場的に下な者に罵倒を浴びせて
周りのスタッフがが愛想笑いをするだけだもんなw
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:28.65ID:BJFBWU2y0
ギャラだけ高くて最早お荷物でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況