X



◆視聴率情報提供専用スレ3064◆ ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:06.02ID:uZevqvF8r
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

※前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3063◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1531143384/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:13:20.90ID:GruT17bn0
芸能界の893ダウンタウン

アカン警察→教訓のススメ→日曜日から逃亡→ダウンタウンなう→時間変更 ずっと視聴率一桁
リンカーン→100秒博士→火曜日から逃亡→水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁税割れ ずっと視聴率一桁

ゴミすぎるw
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:13:42.28ID:GruT17bn0
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww


日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent

07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16 ※歴代最高値

早く他の番組みたいに圧力かけろよwww
と思ったらもうすでにかけてたわ

8月27日放送日曜ワイド 再放送


ベスト50・10/9(月)〜10/15(日)
http://fast-uploader.com/file/7064471358928/

ハナタカ11.6
おしゃれイズム11.6
サンジャポ11.3

サンジャポ11.3%
波瀾爆笑11.2 %
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:01.33ID:GruT17bn0
置物王ダウンタウンの仕事一覧

水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
プレバト 置物司会者
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるwwwwww
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:19.43ID:GruT17bn0
低視聴率王老害ダウンタウンまた先週も全番組視聴率一桁www
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwwww
先週も今年11回目の全番組視聴率一桁wwwwwwww

ジャンクスポーツ 11週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  一桁視聴率が出てない
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁税割れ継続中
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
 
【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:24:08.02ID:mSAz7tFca
>>232
半分青いは?
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:25:52.56ID:Zf5KAvXv0
なりすましにはご注意を
604 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/06/15(金) 10:11:04.08 ID:f1UgbGi/0 [7/7]
きょうにてさいしゅうかいです
しょぼいことしかできませんでしたがいままでどうもでした
こんごなりすましにちゅういしてくだだい
pさん、Mさん、ふたけたかみ、りくかみに あとをたくします
ではではみなさま、おげんきで
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:41.54ID:xboVPMLC0
刑事7人14.5?
高嶺の花11.7?
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:38:47.39ID:cxNMcKoDd
>>226
メジャーリーグ中継はNHK以外録画放送ですね
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:40:44.68ID:fqkxWIXLM
しかしサカの落ち込み凄まじいな
日本戦はかろうじて面目保てたが
他国の試合の低いさときたら
初めてじゃね?他国の試合も沢山やりだして
20を超えた試合が皆無なんて
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:41:09.13ID:8KPPUkUBa
>>243
NG

>>244
OK
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:44:53.56ID:wnNpnVFxa
>>249
ひくっ
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:37.42ID:23Rj8PnNM
やっぱ野島はオワコンか
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:58.97ID:OySgPYiM0
日テレのドラマは視聴率高い番組で一日中番宣してもしょぼいの〜w
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:46:54.06ID:AIsLSY0Nd
日テレ作品はコントレベル
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:47:51.41ID:l/h9zadMM
月9が10%、綾瀬ドラマ11%
ほぼ同じだから
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:48:20.85ID:8KPPUkUBa
half blue 22.1
Get rating
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:49:42.65ID:OySgPYiM0
一時は女の視聴層を取り込んで上昇したような番組もあった日テレだったが
あっという間に飽きられていまやたいして他局と変わらず
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:53:28.45ID:kjLWrXDx0
つまらなかったから、石原さとみの主演ドラマでは初の平均一桁になっても驚かないな
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:57:33.72ID:wnNpnVFxa
>>269
過去にもあるよ
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:03:02.36ID:snPG/ZwI0
CX 7/18 ホンマでっか!?TV

▽ブルゾンちえみ・バービー・しずちゃんの女芸人3人が抱える切実な悩みをガチ相談!
▽今夏、頻繁にお出かけする人、必見!肌の露出が多いほど、脱水症状になりやすい!?
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:05:21.08ID:snPG/ZwI0
来週のホンマでっかTV
番組から大事な重大発表
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:18:21.39ID:CiJmG/rH0
刑事7人 初回視聴率は11.0%


(@^▽^@) 
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:20:09.31ID:snPG/ZwI0
CX 8/26 19:00〜21:54
復活!大日本アカン警察

MC:ダウンタウン(松本人志・浜田雅功)
【芸人刑事】
板尾創路 ビビる大木 小藪千豊 板倉俊之 バカリズム 千鳥
アンガールズ サンドウィッチマン ハライチ 児嶋一哉 銀シャリ
【AKB刑事・乃木坂刑事】
AKB48(峯岸みなみ・横山由依・柏木由紀・高橋朱里・加藤玲奈・向井地美音・小嶋真子・小栗有以)
SKE48(松井珠理奈・須田亜香里・惣田紗莉渚)NMB48(山本 彩・吉田朱里・白間美瑠)
HKT48(指原莉乃・宮脇咲良・森保まどか)NGT48(荻野由佳・中井りか・本間日陽)
乃木坂46(白石麻衣・秋元真夏・高山一実・堀 未央奈)欅坂46(志田愛佳・長濱ねる)
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:20:43.44ID:qYOVXtYD0
水10初回としては普通
全ては次回以降

初回視聴率
11.1% 「高嶺の花」
11.0% 「正義のセ」
*9.2% 「anone(あのね)」
11.4% 「奥様は、取り扱い注意」
11.6% 「過保護のカホコ」
10.6% 「母になる」
13.8% 「東京タラレバ娘」
12.9% 「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:15.84ID:Zf5KAvXv0
刑事7人 東山紀之、倉科カナ、北大路欣也、吉田鋼太郎
パート2でin 塚本高史/out 鈴木浩介
パート3でout 高嶋政宏、片岡愛之助
パート4でin 白洲迅、田辺誠一
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:50.47ID:Wq3vaTIn0
>>276
これテレ朝の刑事物としては視聴率悪いよな
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:10.89ID:kjLWrXDx0
初回11くらいのドラマが多くて、どれがクールトップになるか分からんな
遺留捜査は2時間だし初回12〜13くらい取るか
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:31.31ID:hhuJwhtgH
05:10 って区切りアリ?
あとで修正するのかな?
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:42:31.89ID:TgvZmn/2r
高嶺の華微妙だな
平均一桁コースか
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:02.02ID:2j+0tGNl0
VRはきょう5時以降の数字は集計中なので出せない
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:11.08ID:Zf5KAvXv0
たぶん5時までで5.3%のはず一応時間がそうなってたからそうしたけど

まぁ正しくはこれかもね
07/12木
*5.3% 02:40-05:00 EX* 2018FIFAワールドカップ準決勝・クロアチア×イングランド 占拠率47.3%
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:22.94ID:TgvZmn/2r
実際は5時までの数字なんだろな
延長は8くらいいってそう
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 10:51:34.50ID:Zf5KAvXv0
昨年の遺留捜査2時間SP 13.1%(翌週は8.8%まで落ちたけど)の裏で
2桁乗ってたのは調べてみたけど

20時台:VS嵐2時間SP 12.2%
21時台:ダウンタウンDXDX 10.3%

他は1桁で判明分で高い順から
モニタリング9.2% ぐるナイ8.4% とんねるず8.0%
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:11:54.60ID:4tK7XcA30
秋風いなくなっても涼チャンさん投入で22%連発とは作品自体がマジ強くなってるな
北川は朝ドラのおかげで完全に息吹きかえした
次は野島来るか(爆)
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:21:50.11ID:QNE+/Lm50
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。


不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:22:12.50ID:QNE+/Lm50
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:22:15.71ID:QNE+/Lm50
とんねるずのくずのおかげで大怪我した
打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:22:55.58ID:QNE+/Lm50
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるとんするwwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:23:00.43ID:QNE+/Lm50
ちょんねるず爆下げコレクション

02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ププッ
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:23:27.60ID:QNE+/Lm50
オワコン石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:23:31.96ID:QNE+/Lm50
とんねるずのみなさんのおかげでした2018年全成績

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

放送回数  10回
平均視聴率 6.03%
税割れ   7回
旧税割れ  2回


制作費5,000万以上かけ最終回でやっと税超えクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
フジのお荷物チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:46:21.78ID:fqkxWIXLM
しかしサカの落ち込み凄まじいな
日本戦はかろうじて面目保てたが
他国の試合の低いさときたら
初めてじゃね?他国の試合も沢山やりだして
20を超えた試合が皆無なんて
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 12:00:12.35ID:2j+0tGNl0
北口熊本県議のの失職取り消し 不服申し立てで知事裁決

熊本県は12日、地方自治法の兼業禁止規定に違反したとして、熊本市議会の議決で3月に市議を失職した北口和皇氏について、蒲島郁夫知事が11日付で議決を取り消す裁決をしたことを明らかにした。
北口氏が知事に不服申し立てをしていた。同氏は議決時にさかのぼって復職した。

https://this.kiji.is/389965845475968097
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 12:06:27.55ID:W9itY6xR0
【NHK】総務省、NHKのテレビ番組とインターネットの同時配信を19年度から容認へ スマートフォンの普及に対応 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531357542/
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 12:09:44.33ID:j3tArvpG0
サッカーとテニス取ったな

やきうとは大違いw
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:30.10ID:XTDr99U8d
>>284
8月は横浜高校、東海大相模>石原さとみは確実
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:21.52ID:XTDr99U8d
>>291
昼間の甲子園に負けるのは確実
昨年も花咲徳栄>カホコがあった。
3年前は東海大相模>花咲舞もあった
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:24.28ID:j3tArvpG0
これからはサッカーとテニスを始める子供が増えるだろうな

またやきう人口がどんどん減っていくw
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:50.88ID:pbBojyXVd
●2006準決勝 放映権料160億円
*6.6% 2006/07/05(水) 04:00-06:35 NHK ドイツ×イタリア
*4.8% 2006/07/06(木) 03:35-06:00 TX__ ポルトガル×フランス ←テレビ東京

●2010準決勝 放映権料250億円
*6.4% 2010/07/07(水) 03:30-05:30 NHK ウルグアイ×オランダ
*8.6% 2010/07/08(木) 03:00-05:40 NTV ドイツ×スペイン

●2014準決勝 放映権料400億円
*9.4% 2014/07/09(水) 05:00-07:00 NHK ブラジル×ドイツ
13.8% 2014/07/10(木) 04:40-08:00 TBS オランダ×アルゼンチン

●2018準決勝 放映権料600億円
*6.0% 2018/07/11(水) 02:45-05:00 NHK フランス×ベルギー ←準決勝最低(テレビ東京以外で)
*5.3% 2018/07/12(木) 02:40-05:00 EX __ クロアチア×イングランド(05:00-05:45不明) ←現時点で前日に続く準決勝最低更新(テレビ東京以外で)


世間のワールドカップ離れ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:20.73ID:iftkfTYj0
>>281
しかし見事に仰天なくなってから、数字落ちてるよなw
改編前は堀北のヒガンバナが初回11%で散々低いとか揶揄されてたのが、今やもう懐かしいわ‥
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:17:08.55ID:9nKAE2Cf0
<嫌いなテレビ番組はなんですか?>

*1位 40% 野球中継
*2位 21% ワイドショー
*3位 14% バラエティー
*4位 *6% 歌番組
*5位 *4% ドラマ
*6位 *4% テレビ自体が嫌い
*7位 *2% アニメ
*8位 *1% ドキュメンタリー
*9位 *1% 教養番組
10位 *1% 映画
11位 *1% クイズ番組
12位 *0% 情報番組(報道番組)
13位 *0% ニュース

※NTTナビスペース調べ


日本人の野球嫌いは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況