ホンマでっか!?TVPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:17.67ID:68Nrllf10
フジテレビ系毎週水曜日21:00〜21:54

「大きな堅い話題」から「身近にある事柄」まで、また博識人たちだけが知りうる常識を覆す(!)裏話が飛び出します!

そしてひとつのことを追求しているがゆえに強烈な個性の持ち主である頭脳・博識軍団たち・・・

明石家さんまとの化学反応によって、ニューキャラクターを発掘していきます!
全く読めないスタジオトークに大爆笑間違いなし!
ご期待下さい!

司会:明石家さんま
進行:加藤綾子
レギュラー:ブラックマヨネーズ マツコ・デラックス 磯野貴理子 島崎和歌子
レギュラー評論家:池田清彦(生物)・武田邦彦(環境)
主要評論家
澤口俊之(脳科学)・岡田隆(骨格筋)・植木理恵(心理)・おおたわ史絵(医療)・亀井眞樹(医療)・尾木直樹(教育)・門倉貴史(経済)・重太みゆき(印象)
牛窪恵(マーケティング)中野信子(認知科学)・岩下尚史(伝統文化)・谷本道哉(運動生物学)・杉浦義典(異常心理)・堀井亜生(法律)・日比野佐和子(医療)・渡辺広明(流通)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/honma-dekka/index.html

前スレ
ホンマでっか!?TVPart52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519911971/
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:39.90ID:uJ0gG4bL0
CX 7/18 ホンマでっか!?TV
【夏の危険な間違った習慣▽ブルゾン&女芸人が真剣恋の悩み】

薄着は熱中症のリスク増▽猛暑情報聞きすぎは×
▽クラゲに刺されると〇〇アレルギーに▽短期ダイエットの危険
▽この夏素敵な恋したいブルゾン&バービー&しずちゃんの悩み
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:38.33ID:uJ0gG4bL0
CX 7/14 さんまのお笑い向上委員会
【テレビ界初!お笑いVAR導入!ウケたか滑ったか判定】

話題の新システムVAR判定を向上委員会に導入!
にわかJAPAN今田・ホリケンのラフプレー検証!
ずん&ジョニ男謎のパス回し?非サッカー女子尼神&バービー
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:51:20.56ID:uh+l63BM0
>>7
CX 7/18 ホンマでっか!?TV

▽ブルゾンちえみ・バービー・しずちゃんの女芸人の3人が抱える切実な悩みをガチで相談!
▽今夏頻繁にお出かけする人必見!肌の露出が多いほど脱水症状になりやすい!?

司会:明石家さんま
進行:加藤綾子
パネラー:島崎和歌子 マツコ・デラックス ブラックマヨネーズ
【ホンマでっか!?集団人生相談】
ゲスト:バービー(フォーリンラブ)ブルゾンちえみ 山崎静代(南海キャンディーズ)
評論家:池田清彦 植木理恵 くどうみやこ 澤口俊之 重太みゆき 堀井亜生
夏の危ない習慣
ゲスト:ブルゾンちえみ
評論家:池田清彦 植木理恵 牛窪恵 岡田隆 梶本修身 千貫祐子 和田由貴
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:33.00ID:uh+l63BM0
>>7
CX 7/18 ホンマでっか!?TV
【夏の危険な間違った習慣▽ブルゾン・女芸人が真剣恋の悩み】

薄着は熱中症のリスク増
▽猛暑情報を聞き過ぎは×
▽海月に刺されると〇〇アレルギーに
▽短期ダイエットの危険
▽この夏素敵な恋したいブルゾンとバービーとしずちゃんの悩み

司会:明石家さんま
進行:加藤綾子
パネラー:島崎和歌子 マツコ・デラックス ブラックマヨネーズ
ホンマでっか!?集団人生相談
ゲスト:バービー(フォーリンラブ)ブルゾンちえみ 山崎静代(南海キャンディーズ)
評論家:池田清彦 植木理恵 くどうみやこ 澤口俊之 重太みゆき 堀井亜生
夏の危ない習慣
ゲスト:ブルゾンちえみ
評論家:池田清彦 植木理恵 牛窪恵 岡田隆 梶本修身 千貫祐子 和田由貴
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:08:36.76ID:MsZGV1Q70
来週7月25日は休止[19:00〜23:28:2018FNSうたの夏まつり]
フジ同時フルネット局:北海道文化放送、仙台放送、★秋田テレビ、さくらんぼテレビ、福島テレビ、長野放送、 テレビ静岡、富山テレビ、石川テレビ、
関西テレビ、★山陰中央テレビ、★岡山放送、テレビ愛媛、テレビ西日本、テレビ長崎、テレビ熊本、テレビ宮崎、★鹿児島テレビ
★は通常番組(林修のニッポンドリル)同時フルネット局
※臨時同時フルネット局では通常20:54〜21:00枠のミニ番組(ローカルニュースなど)は休止。
後日遅れネット局:テレビ大分
23:22飛び降り局(通常は20:54飛び降り):上記以外のFNS系列局
http://www.fujitv.co.jp/FNS/s/index.html
ミニ番組
*通常20:54〜21:00枠(一部地域):2時間28分繰り下げの23:22〜23:28放送予定。
*通常21:54〜22:00枠:1時間34分繰り下げの23:28〜23:34放送予定。
*通常22:54〜23:00枠:40分繰り下げの23:34〜23:40に放送予定。但し、UMKは通常22:54〜23:00枠のUMKニュース・天気予報を休止してNEWS ZERO以降の番組を34分繰り下げ。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:08.03ID:3KovQwuu0
CX 7/18 ホンマでっか!?TV
【夏の危険な間違った習慣▽ブルゾン・女芸人が真剣恋の悩み】

薄着は熱中症のリスク増
▽猛暑情報を聞き過ぎは×
▽海月に刺されると〇〇アレルギーに
▽短期ダイエットの危険
▽この夏素敵な恋したいブルゾンとバービーとしずちゃんの悩み

司会:明石家さんま
進行:加藤綾子
パネラー:島崎和歌子 マツコ・デラックス ブラックマヨネーズ
ホンマでっか!?集団人生相談
ゲスト:バービー(フォーリンラブ)ブルゾンちえみ 山崎静代(南海キャンディーズ)
評論家:池田清彦 植木理恵 くどうみやこ 澤口俊之 重太みゆき 堀井亜生
夏の危ない習慣
ゲスト:ブルゾンちえみ
評論家:池田清彦 植木理恵 牛窪恵 岡田隆 梶本修身 千貫祐子 和田由貴
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:13.81ID:9r4fejLb0
CX 7/21 さんまのお笑い向上委員会
【向上長を本気にさせた現役医師芸人…向上ゲスト:和牛】

異色の医師芸人登場!潔癖芸人和牛水田トイレ理論?
スピリチュアルバービーがキスで邪気を吸う!?
尼神インター・渚のヤンキー蹴り炸裂!
黒沢作曲さんちゃん紳士新着情報!
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 17:13:53.91ID:cV/2WPXV0
牛窪さんが蒟蒻の話してるときに噴き出したけどああいうの観てて気分良くないわ
本人いじるならともかく、遠回しにバカにした感じがしてやだった
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:07:14.24ID:HcPmLmzM0
>>8
CX 7/14 さんまのお笑い向上委員会
【テレビ界初!お笑いVAR導入!ウケたか滑ったか判定】

話題の新システムVAR判定を向上委員会に導入!
にわかJAPANの今田・ホリケンのラフプレー検証!
ずんとジョニ男謎のパス回し?非サッカー女子尼神とバービー

MC:明石家さんま(向上長) 
アシスタント:久代萌美(フジテレビアナウンサー) 
向上ゲスト:和牛 
向上委員会メンバー:尼神インター 今田耕司 岩井ジョニ男(イワイガワ) かまいたち じゅんいちダビットソン ずん 土田晃之 バービー(フォーリンラブ) 堀内健(ネプチューン) ゆりやんレトリィバァ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:34.38ID:HcPmLmzM0
>>18
CX 7/21 さんまのお笑い向上委員会
【向上長を本気にさせた現役医師芸人・・・向上ゲスト:和牛】

異色の医師芸人が登場!
潔癖芸人の和牛・水田がトイレ理論?
スピリチュアルなバービーがキスで邪気を吸う!?
尼神インター・渚のヤンキー蹴りが炸裂!
黒沢作曲のさんちゃん紳士新着情報!

MC:明石家さんま(向上長) 
アシスタント:久代萌美(フジテレビアナウンサー) 
向上ゲスト:和牛 
向上委員会メンバー:尼神インター 今田耕司 岩井ジョニ男(イワイガワ) かまいたち じゅんいちダビットソン ずん 土田晃之 バービー(フォーリンラブ) 堀内健(ネプチューン) ゆりやんレトリィバァ
モニター横芸人:しゅんしゅんクリニックP ワタリ119
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:51:20.25ID:yqOgiy4o0
和田先生のは参考にしないけど、ツルピカハゲ丸くんのネタみたいで、つい期待してしまうな。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:54:27.52ID:GujFqD1e0
和田先生は普段どこで何をしてるんだろうね
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:59.17ID:GujFqD1e0
ホンマの池田先生大好きだけど
twitterの思想が強すぎる
めっちゃ左翼なんだね
武田先生と合わなさそう
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:03.32ID:1r7ua1dP0
保守
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:15.97ID:1r7ua1dP0
age
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 09:40:08.13ID:RMs0YZH50
>>17
女詐欺師は不美人でも自分はいい女って思い込んでそういう振る舞いをして男を引き付けるって話で、
バービーが私は自分をいい女って思ってますからって言ってたけど、
だからこそ正々堂々ちょこまかできてんだろうし堀井さんの言ってること正しいじゃないかと思った
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:54:28.29ID:Qort4vLV0
test
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 17:16:45.10ID:zFQOgQ6U0
>>27
バービーは自分をいい女と思っているというよりも、仕事に対する自身が振舞いに出てるんじゃないなかな。
バービーみたいな女芸人は遊びの男は求めても、本気の付き合いなんて求めてないと思うな。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:53.81ID:mDgowns20
武田先生、
今年は暑くならないって、
早速はずれてるし
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:52.54ID:+VaBNAq00
当てた当たらなかったってクジ引きの話しじゃないんだから
武田先生の読みとはどう違ったのか
現状どうなのかって考察を聞きたいわ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:02.86ID:cwDHA3A10
9月で終わるかもしれないな・・・。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:42.53ID:WA979XFX0
フジにしたら高視聴率だよ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 09:40:52.49ID:ssmtwUg30
CX 8/01 ホンマでっかTV
●「ホンマでっか!?どっち派討論会」
今回の「ホンマでっか!?どっち派討論会」のゲストは、大久保佳代子と立川志らくの2人。
まずは、大久保から「初対面の人の肩書を気にする派か、気にしない派か」という議題が投げかけられる。
果たして、明石家さんまをはじめ、どんな意見の分かれ方をするのか?
続いて「バイキングでお皿に料理を盛るとき、まずは一口サイズで盛る派か、最初からガッツリ盛る派か」という議題を立川が提示すると、
意見は真っ二つに分かれる!誰もが経験したことのあるこの状況、皆さんはどっち派ですか?

●「評論家が知っている怖い話」
夏まっただ中の納涼特別企画として、各専門分野での評論家の皆さんにとっておきの怖い話をお話しいただく。
ゲストは、大久保佳代子。身の毛もよだつ怖い話を持ってくるのは池田清彦先生か?澤口俊之先生か?それとも…!?

http://www.fujitv.co.jp/honma-dekka/index.html
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:56:33.32ID:OAH4bw6d0
>>37
CX 8/1 ホンマでっか!?TV
●「ホンマでっか!?どっち派討論会」
今回の「ホンマでっか!?どっち派討論会」のゲストはオアシズ・大久保佳代子と立川志らくの2人。
まずは大久保から「初対面の人の肩書を気にする派か気にしない派か」という議題が投げかけられる。
果たして明石家さんまを始めどんな意見の分かれ方をするのか?
続いて「バイキングでお皿に料理を盛るときまずは一口サイズで盛る派か最初からガッツリ盛る派か」という議題を立川が提示すると意見は真っ二つに分かれる!
誰もが経験したことのあるこの状況皆さんはどっち派ですか?

●「評論家が知っている怖い話」
夏まっただ中の納涼特別企画として各専門分野での評論家の皆さんにとっておきの怖い話をお話し戴く。
ゲストはオアシズ・大久保佳代子。
身の毛もよだつ怖い話を持ってくるのは池田清彦先生か?澤口俊之先生か?それとも・・・!?

司会:明石家さんま
進行:加藤綾子
パネラー:島崎和歌子 マツコ・デラックス ブラックマヨネーズ
ホンマでっか!?どっち派討論会
ゲスト:立川志らく 大久保佳代子(オアシズ)
評論家:門倉貴史 澤口俊之 重太みゆき

評論家が知っている怖い話
ゲスト:大久保佳代子(オアシズ)
評論家:池田清彦 植木理恵 門倉貴史 澤口俊之 武田邦彦 堀井亜生 和田由貴
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 15:23:34.60ID:/6ep9XgJ0
8月8日は休止[21:00〜22:48(通常より54分拡大):梅沢富美男のズバッと聞きます!]
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 17:09:21.15ID:WtTm7dVj0
CX 7/28 さんまのお笑い向上委員会

とろサーモン久保田、さわやか路線を快走する和牛に痛烈クレーム!
久保田の邪気を吸い取ったバービーの身に危険。
ドクター救助ありのネタ合戦、芸人版コード・ブルー開幕
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:35.04ID:/6ep9XgJ0
修正
8月8日は休止[21:00〜22:54(通常より1時間拡大):梅沢富美男のズバッと聞きます!2時間SP(仮)]

今日はおおたわオバサンと植木オバサンを見なくて済んだ。
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:05.52ID:JaK5L3HC0
>>41
CX 7/28 さんまのお笑い向上委員会

とろサーモン久保田、爽やか路線を快走する和牛に痛烈なクレーム!
久保田の邪気を吸い取ったバービーの身に危険。
ドクター救助ありのネタ合戦芸人版コード・ブルー開幕

MC:明石家さんま(向上長) 
アシスタント:久代萌美(フジテレビアナウンサー) 
向上ゲスト:和牛 
向上委員会メンバー:尼神インター 今田耕司 岩井ジョニ男(イワイガワ) かまいたち じゅんいちダビットソン ずん 土田晃之 バービー(フォーリンラブ) 堀内健(ネプチューン) ゆりやんレトリィバァ
愛のクレーマー:とろサーモン
モニター横芸人:しゅんしゅんクリニックP ワタリ119
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 00:04:32.08ID:+3T8p2SX0
門倉が消えるのを待ってるのだがむしろ出番が増えてるじゃないか
他の先生は真面目にやってるのにこいつだけいつもふざけてる
発言の内容もしょぼいし
こいつを多用する意味がわからない
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:06.21ID:5igAV1T00
門倉の部分は早送りする
門倉のすべてが下らない
門倉を削って新規開拓してほしい
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:25.71ID:+3T8p2SX0
逆に、筋肉の先生の冷遇はやめてほしい
結構興味深い話しなのにいつも遮る
「誰もそんな体になりたくない」を毎回連呼するけど
なれるものならなってみたいよ、俺は
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:07.22ID:YyiM7a9s0
>>46
あれが冷遇に見えんの?
むしろ優遇すぎるでしょ
毎回脱いでポーズ決めてけっこう弄られて尺とってるよ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:35.27ID:pFt2Ifsv0
保守
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 02:07:42.25ID:ODKijoFi0
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をイジめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
そして石橋貴明はこれまでの罪を償う意味で竹島や尖閣諸島に逝って低脳民族のチョンやチャンコロ相手に武装して抗議するべきである!!
とりあえず竹島を取ったあとはそこを拠点として石橋貴明帝国を建国していいよ❤
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:14.09ID:8pkyuDGA0
保守
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:09.77ID:8pkyuDGA0
9月で終わるかもしれないな・・・。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:13.44ID:8pkyuDGA0
保守
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:28.53ID:W+mR7qOG0
>>38
CX 8/01 ホンマでっか!?TV
【評論家が知る現実怖い▽さんま志らくバトル】

触ってはいけない美しい海洋生物?脳を切り離す危険な実験とは?
AI化がすすむと精神疾患が増える?ヤバい闇サイト
▽立川志らくがさんまにクズ発言でバトル勃発?
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 19:58:53.63ID:HUIscdkP0
>>55
CX 8/1 ホンマでっか!?TV
【評論家が知る現実怖い▽さんま志らくバトル】

触ってはいけない美しい海洋生物?脳を切り離す危険な実験とは?
AI化が進むと精神疾患が増える?ヤバい闇サイト
▽立川志らくがさんまにクズ発言でバトル勃発?

司会:明石家さんま
進行:加藤綾子
パネラー:島崎和歌子 マツコ・デラックス ブラックマヨネーズ
ホンマでっか!?どっち派討論会
ゲスト:立川志らく 大久保佳代子(オアシズ)
評論家:門倉貴史 澤口俊之 重太みゆき

評論家が知っている怖い話
ゲスト:大久保佳代子(オアシズ)
評論家:池田清彦 植木理恵 門倉貴史 澤口俊之 武田邦彦 堀井亜生 和田由貴
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 21:16:07.07ID:XY0vzKm60
保守
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:34.80ID:gw7cMUBF0
ホンマか?
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:42.38ID:VqlG6n6S0
NTV 8/05 おしゃれイズム
【フリーアナウンサー・加藤綾子が初登場!プライベートに密着!】

フリーアナウンサーの加藤綾子が初登場!プライベート公開。
パーソナルジムで理想の体作り!セレクトショップでお買い物!
先輩からまさかの指摘が…女優業について語る!?
https://tv.yahoo.co.jp/program/47288431/
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 18:35:47.83ID:+GL8fcHy0
>>59
NTV 8/5 おしゃれイズム
【フリーアナウンサー・加藤綾子が初登場!プライベートに密着!】

フリーアナウンサー・加藤綾子が初登場!
プライベートを公開。
パーソナルジムで理想の体作り!
セレクトショップでお買い物!
先輩からまさかの指摘が・・・女優業について語る!?

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人
ゲスト:加藤綾子
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:58.15ID:VqlG6n6S0
CX 8/04 さんまのお笑い向上委員会
手塚治虫文化賞受賞、カラテカ矢部に麒麟川島が警告!
「矢部よ!莫大な印税は人生を壊すので気をつけろ!」
新作書き下ろし「さんまさんと僕」で明かされる明石家さんま伝説
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:04.00ID:+GL8fcHy0
>>61
CX 8/4 さんまのお笑い向上委員会

手塚治虫文化賞受賞のカラテカ矢部に麒麟川島が警告!
「矢部よ!莫大な印税は人生を壊すので気をつけろ!」
新作書き下ろし「さんまさんと僕」で明かされる明石家さんま伝説

MC:明石家さんま(向上長) 
アシスタント:久代萌美(フジテレビアナウンサー) 
向上ゲスト:カラテカ
向上委員会メンバー:雨上がり決死隊 中川家 土田晃之 藤本敏史(FUJIWARA) 川島明(麒麟) 黒瀬純(パンクブーブー) バービー(フォーリンラブ) 安藤なつ(メイプル超合金) やしろ優 せいや(霜降り明星)  
モニター横芸人:しゅんしゅんクリニックP ワタリ119 タツキ・マイアミ(あがすけ)
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:42:35.19ID:+GL8fcHy0
保守
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 01:59:39.91ID:mJRTSRo+0
ナレーション変わった?
癖がなくなったな
うるさいってクレームでも入ったかな
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:47:56.30ID:q5KwK7V50
TBS?かなんかで売れてるしらくというヤツがバイキングで脳科学と経済学に論破されたときは
スッキリしたわ(どっちも番組名やコンビ名では無い)。

しらく(フランス元大統領でなく)は「子供ですよ」と言ってたけど、わけわからん。それが「勝ち」だと思ってるのか?
相手を子供と特定したら勝ち?意味不明だわな。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 20:07:03.66ID:hngI6hpy0
保守
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 23:08:43.81ID:4CGUMsjq0
>>66
>>68
ガチギレしたさんまか

ふだんはやっぱ作ってるキャラやなーってよくわかったわ
クズと言われて面白く返す技術すらないのか

>>45
>>67
まさかこの番組の話信じてるんじゃないだろうな?

門倉が一番おもしろかったわ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 03:13:49.85ID:fMOoRdso0
靴下同じ種類は学生のころからやってる
ずっと無印
合理的だと思うけどな〜
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 03:37:41.86ID:fMOoRdso0
さんまボケそうやな〜
認知症顔になってきた
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 12:04:06.10ID:FwghJOo40
>>73
なんでもいいから
統一することに意味があるんやで
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 12:08:40.27ID:fMOoRdso0
今年はさんま不漁の年やな
人気ランキングも落ちてバッシングも表に出てきて
鶴瓶もやけど
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:42.85ID:fMOoRdso0
バイキングのさんまはおもろかったけど
お株下げてもたな〜
自己中の極みやったやんか
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 14:07:33.00ID:FwghJOo40
ホンマでっか!?終焉に向けて
さんま下ろしでも始まったんかな?
大竹しのぶ曰く付きのバイキング残飯問題でさんまキレさせて
好感度下げようとしてるんか(陰謀説)
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 14:28:31.99ID:rAc+Ap+Y0
>>72
60すぎたころだったか、急になんか覇気がなくなってやばそうだった
最近は復活してるけど

>>75
残してもええやろはないわな
普通は残したら別料金と書いてあるし
それもカネ払えばええんやろ!と思ってんだろうけど

>>79
なるほど、そういうバックグラウンドがったのか
クズって言われたのが原因でなく大竹しのぶとああいう喧嘩してたってことだなw
そりゃ離婚するわw
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:38.20ID:+BcIr6Cn0
「いわく付き」ってだけでそれが分かるのも、さんまファンならではかね。

もともと「バイキングで大盛りしますかしませんか」のテーマを持ち出したのはしらくやけども。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 15:00:25.91ID:fMOoRdso0
せやからね
スタッフサイドの志らく使った陰謀ちゃうか?と言うとるわけや
意味わかるかー?

もちろん冗談やぞ、ボン
ホンキにすなよ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 15:21:55.24ID:FwghJOo40
IDコロコロなっとるけど
家の中で場所移動したら自動でなるさかい
自演とか言わんといてや〜
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 15:57:43.16ID:YGK/SK4L0
石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に乱立していた犯人が、昭和36年生まれ北海道札幌出身、電通下請けネット工作員の
鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)57歳であると確定したようです。こちらの自治スレの方が寝る間を惜しんで見つけてくれました。感謝。https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528897729/

何と乱立してテレビ番組板荒らししてた犯人は毎日深夜2時に発狂してテレビ番組板を荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチだということが判明w
深夜2時に12個のとんねるずアンチスレ連投乱立荒らしとかわかりやすい馬鹿だなw http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう
1時間で12個の糞過疎とんねるずアンチスレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名って統合失調症なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91                    被害届のほう、必要ならおはやめにw
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60       どうしちゃったの?  一匹が書いてるのバレバレでっせ   鈴木あきらくん  57才にはムリかな〜?
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 18:53:56.97ID:dXmW9TrE0
>>70
あれはさんまのキレ芸だよ

>>75
さんまもマツコも一回しか盛らないようだから
残したとしても大した量じゃない
レストラン側も完食まで要求しているわけじゃないから
ルール違反は大げさ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:16.87ID:1ZOnIzzT0
>>86
芸になってねえよ
そして大竹しのぶとの確執からガチギレなのは確定

レストランは完食を要求している
普通は残すな、食べられるだけ取れ、残したら別料金など書いてある(実際に請求するかは別にしても)
食品ロスとか問題になってるんだからあたりまえの話

大竹しのぶが正しい
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:23.09ID:1xC6SMjY0
保守
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 13:58:37.37ID:sErnedSJ0
さんまと大竹しのぶとのバイキングでのエピソードって、
家族(当時)でバイキングに行ったとき、
さんまが自分の料理だけ採ってきて、家族のぶんは取らなかったときに、
しのぶに、「なんで自分のしか取らないの〜」(脳内再生余裕)って言われた、ってエピソードだろ?
(それも意味不明だがね。なんで家族ぶんを取らないといけないのか。
自分で好きなものを取るのがバイキングの「醍醐味」だろうにさ)

「残す・残さない」の話では無いのに、無理やりこないだのこの回とそれを絡めるなよ。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 14:43:46.62ID:Hu71AUpQ0
さんまにもがっかりだったけど
それ以上にさんまに同調してるマツコにがっかりだわ。
最近のマツコってさんまの後釜狙ってんのか口調まで似てきてるし最悪
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 14:58:55.36ID:LUYcCZ460
普段どちらかと言えば大らかなイメージがあるさんまも
今回ばかりはガチで腹立ててる雰囲気だったな
まあ、いくらTV番組上の流れとは言ってもあれだけクズクズと連呼されたら
そりゃあいい気分はせんだろうよ。あれは志らくが良くなかったな
バラエティのネタとしてもあれはあまり面白いとは言えなかったし
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 15:35:14.64ID:g857ULEd0
【テレビ】<明石家さんま>「バイキングはお金払ってるんだから残してもいい」にネット上では大バッシング「本気で言ってるなら引く」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533361488/
【テレビ】さんま・マツコ、バイキングでは「一気に盛り付ける派」「食べ物は残してもいい」と発言し「ルール違反」で視聴者が不快感★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533318956/
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 18:25:18.52ID:2yDqtk2q0
さんま叩かれて
めっちゃ凹んでそう
もうバイキングなんか行かへんそれでええんやろ!とか言ってそう
御殿とか向上でネタにする余力あるかな?
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 18:56:57.99ID:3cMX3RfA0
>>90
志らくさんこんにちは

>>91
お前が間違えてるだけだろ

お前みたいなのをクズというのだ

>>92
いやいや!
マツコは愛があったよ!

明らかにさんまのガチ不機嫌を察して、あえてマツコが面白く(ここ重要な)キレてみせて、さんまのフォローに回った
ほんとできるオカマだわ

あと加藤な
さんまよりクズという役回りを買って出てさんまがこれ以上不機嫌にならないように気を使った
さすがさんまに理不尽にキレられた女だわ

さんまなんか印象評論家にまでキレてたからな
逆に味方についた門倉に小さい声で「そうそう」とか言ってるし
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:47.48ID:3cMX3RfA0
>>93
バカか? 志らくはああいうキャラで売れたんだぞ?
番組は戦場とか言ってるくせに面白い返しもできないさんまがすべて悪い
さんまが面白くなくしただけだバカが

>>94
おめえだよブチ殺すぞゴミクズが

>>96
ほんとバカなんだなてめえは

どこに少しなら残していいなんて書いてあんだよボケが!

ブチ殺すぞ!
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:57.53ID:0MAp57WC0
何回か前の回でさんまが、楽しい飲みの席でケンカされるのは
気分悪くなるから本当に嫌みたいな事言ってたけど
今回のさんまのガチギレ見てる俺も同じ気分だったんだけど
さんまなら何でもおもしおかしくできると思ってたが、そうでもないんだね
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 21:39:53.02ID:1xC6SMjY0
9月で終わるかもしれないな・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況