X



【日テレ】今夜くらべてみました part15【水21時】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 10:45:30.74ID:zFOBYmts0
>>664
▽ガツガツしてる!?埼玉女子の知られざる実態をトーク!
▽指原莉乃&独身女子がハワイディズニーへ!
山崎賢人&吉沢 亮のサプライズで騒然!
▽工藤夕貴が涙の2泊3日合宿!
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 10:51:42.33ID:zFOBYmts0
>>663
フジ土20 指原莉乃ブルマライブやれば30%楽勝
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 17:59:05.28ID:G4HW8/P/0
666
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:31.58ID:G4HW8/P/0
>>665
NTV 3/27 21:00〜
今夜くらべてみました翔んでる埼玉女・ハワイ女子会・工藤夕貴と合宿2時間スペシャル

▽ガツガツしてる!?埼玉女子の知られざる実態をトーク!
▽指原莉乃と独身女子がハワイディズニーへ!
山崎賢人と吉沢亮のサプライズで騒然!
▽工藤夕貴が涙の2泊3日の合宿!

MC:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃(HKT48)
ガツガツしてるぞ!埼玉女子:伊藤愛真 入山法子 岡井千聖 櫻井淳子 夏菜 藤田ニコル 若槻千夏
最強独身女子トリオINハワイ:川田裕美 佐藤仁美
スペシャルゲスト:山崎賢人 吉沢亮
工藤塾!:工藤夕貴 華子 平沼ファナ 藤崎奈々子 ゆきぽよ
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 18:02:05.56ID:G4HW8/P/0
>>666
貴様に残念な悲しい知らせだ、フジテレビ土曜20時枠に指原莉乃のブルマライブを放送したら誰も見たくねえんだろうが!
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:33.92ID:ai2De3x20
おもしろかった
さんま御殿とくらべる書き込みもあったけど

・さんま御殿→他県との対決
・こちら → 同一県内での対決
という違いがあった。当然、後者がおもしろい。
大宮の名前が出たらみんな黙っちゃたのもワラタ(戸田や吉井町など)。
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 04:25:09.62ID:5zIKNEuG0
所沢代表→岡井、YOU
大宮代表→菜々緒
吉井町代表→若槻千夏
朝霞代表→田中みな実
戸田代表→藤田ニコル
ちょっと豪華にやって欲しかった
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:35.45ID:ai2De3x20
「種籾を売ってくれと言っても売りませんと言われたら終わりでしょ?」とか言ってたが、
そこまでの世紀末(北斗の拳みたいな?)だったら、「強奪」とかになると思うわ。
呑気に売買のやり取りじゃなくてさ。
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/28(木) 18:48:42.36ID:ai2De3x20
指原は嫌いだけど、岡井の「千葉バスツアー6万円」に行ってるようなファンが絶賛してるな

ただの「言い間違い」(億マン等)を、(水ダウ風に言えば)「やりにいってる」だけだろうに。
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 19:17:44.63ID:xvVJl6g60
人間 (チョン族) のクズ屑 テンコ盛りキチガイTV
相葉 ダイゴ タカトシ はるな
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 19:29:51.46ID:1yR/PBfV0
フジ土20
指原莉乃ブルマライブやれば30%楽勝
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 20:20:16.38ID:VeKVDYyv0
>>682
貴様に残念な悲しい知らせだ、フジテレビ土曜20時枠に指原莉乃のブルマライブを放送したら誰も見たくねえんだろうが!
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:34.22ID:g17mEszp0
工藤夕貴は今も女優やっているの?あんな生活していたらできないのとちゃう?
ゆきぽよが可愛かったから良いけど

ハワイはさすがに残りVTR流すと思うけど、取れ高も?だし、なぜあの人選?嫌いじゃないけど佐藤仁美とか場違い過ぎて
不動産屋のことを勝ち組とか言っても、指原の方がずっと稼いでおるのに。。。
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 20:58:17.15ID:wxdRURHu0
>>679
え?
指原が好きだからだと思うけど、指原もこんくらには合わないしあんなロケもこんくらの必要ない
まだ頭おかしい工藤塾のほうがこんくららしい

指原いなかった時代のこんくら、面白かったし、こないだ整形の失敗で二回指原いなかったこんくらは面白かった
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 08:16:03.26ID:VvgPgInS0
>>684
下町ロケットに脇役で出てたけど演技云々以前に、顔の皮膚が不自然に突っ張ってる気持ち悪いおばさんという印象しか無いな
そのうち大麻とかに手を出すんじゃないだろうか
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 16:08:48.65ID:+PWWijmD0
指原莉乃の“上から目線”連発に「失礼過ぎ」「この人ヤバいよ」
ttps://myjitsu.jp/archives/79513

3月27日放送の『徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました』2時間SPで、
指原莉乃の“御里が知れる”口の悪さが連発され、ネット上には視聴者からの批判が相次いだ。

この日の番組は指原は女優の佐藤仁美、フリーアナウンサーの川田裕美と3人でハワイロケを敢行。
ロケには俳優の山崎賢人と吉沢亮もサプライズで参加し、リゾート地とイケメンのコンボに指原は上機嫌。
気を良くしたのか、ビーチではしゃぐ山崎とそれを撮影する吉沢を遠目に、「山崎賢人じゃなかったら売れてないグラビアアイドルがやるやつ」と、同業者を小馬鹿にする発言をしていく。

さらに、指原は「ハワイに来たし、しょうもない女の写真撮りたいですね」と立ち上がり、若い女性がSNSにアップしがちなポーズを披露。
「海をバックに後ろ姿」と言いながら川田と佐藤に背を向けてピースをし、「LINEのトップ画の上のやつにしましょ」「1回だけ飲んだバカ女がやってました」と口汚く見下していく。
その後、ディズニー内で“リア充女風”の撮影をする流れになると、川田と佐藤の取ったポーズを「ダッセェ!」と、またも口汚く罵っていった。

また、別のコーナーの埼玉出身女性を集めたスタジオトークでも、指原はタレントの伊藤愛真に対し「事前に(伊藤の)インスタ見たんですけど、
東京の主要スポットで写真撮り過ぎて(東京への)コンプレックスを感じる」とこれを批判。
自身は大分県出身にもかかわらず、上から目線で「お母さんのLINEのアイコンでしか見ない」と伊藤の“東京コンプ”を指摘した。

一連の言動に対し、ネット上には、

《他人をバカ女とか最悪やな》
《これ台本でしょ?“素”ならヤバイよ》
《自分がどれだけいい女だと勘違いしてるんだろう》
《指原って何でこんなに言葉使い汚いの?》
《目上の人にダセェ! 連呼とか失礼過ぎる》
《口悪い見た目悪い性格悪い》

などと批判の声ばかりが集まった。あまりにも”連発”だったため、視聴者もガマンならなかったようだ。

卒業後は調子に乗り過ぎず、業界からの意趣返しに遭わないよう謙虚にガンバってほしいものだ。
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 11:13:48.34ID:V84waIuP0
本日4月3日21:00〜22:54放送予定の関連番組:有吉大反省会2時間SP「嘘つき26人集結VS大吉バカリ指原」(指原莉乃MC出演の通常番組より1時間拡大)
http://www.ntv.co.jp/hanseikai/
※UMK、系列外のRBCを除く有吉反省会通常放送遅れネット局でも同時ネット。
来週4月10日放送予定の内容:実は関西出身の女!
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 11:27:23.07ID:5rgmiFkf0
>>687-688
フジ土20
指原莉乃ブルマライブやれば30%楽勝
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 11:33:48.65ID:5rgmiFkf0
CX 4/09 21:00〜22:48
噂の現場急行バラエティー レディース有吉

女性の間で話題となっているウワサを徹底追及するため、そのウワサの現場へ急行!
世界最先端の話題から芸能人が自分の体を張った検証まで目からウロコの新情報が満載です。

MC:有吉弘行 吉田明世
ゲスト:かたせ梨乃 IKKO 小倉優子 指原莉乃 吉村 崇
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 18:21:14.07ID:i/4GxTBM0
>>690
貴様に残念な悲しい知らせだ、フジテレビ土曜20時枠に指原莉乃のブルマライブを放送したら誰も見たくねえんだろうが!
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 18:22:00.24ID:i/4GxTBM0
>>691
CX 4/9 21:00〜22:48
噂の現場急行バラエティーレディース有吉世界の異常に若過ぎる美女7人!禁断の若返り術スペシャル

女性の間で話題となっている噂を徹底追及する為その噂の現場へ急行!
世界最先端の話題から芸能人が自分の体を張った検証まで目から鱗の新情報が満載です。

MC:有吉弘行 吉田明世
ゲスト:かたせ梨乃 IKKO 澤部佑(ハライチ) 小倉優子 指原莉乃(HKT48)
出演:ジャガー横田 熊田曜子・金子恵美(VTR出演)
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:24:36.75ID:H29uuD2z0
NTV 4/10 今夜くらべてみました
クールビューティーな水川あさみと知的な赤江珠緒は実は関西出身!
イメージを覆す関西魂や意外な一面が明らかに!
更にコテコテの関西弁で吠える謎のアイドルも登場!

MC:徳井義実(チュートリアル) 後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃(HKT48)
ゲスト:赤江珠緒 水川あさみ ファーストサマーウイカ
見届け人:羽鳥慎一
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 16:39:28.37ID:Jv2TGRj40
5/1(水)休止確定
NTV 5/01 19:00〜22:54
笑ってコラえて 令和元年4hSP
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 16:49:16.36ID:Jv2TGRj40
CX 4/15 19:00〜21:00
スカっとジャパン2hSP
山内恵介・鈴木伸之・山本美月がスタジオ初登場!
鈴木が自慢のボディを公開!トレーニング方法も告白!
山本のスカッとくつろげる瞬間とは?山内がストレス解消法を紹介!

MC:内村光良
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 18:04:13.56ID:ldLtFASm0
>>696
5月1日は1億人の大質問!?笑ってコラえて!令和元年4時間スペシャルの為休止
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 18:09:14.50ID:ldLtFASm0
>>697
CX 4/15 19:00〜21:00
痛快TVスカっとジャパン2時間スペシャル
山内恵介・鈴木伸之・山本美月がスタジオに初登場!
鈴木が自慢のボディを公開!
トレーニング方法も告白!
山本のスカッと寛げる瞬間とは?
山内がストレス解消法を紹介!

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
スタジオゲスト:IKKO 山内惠介 鈴木伸之(劇団EXILE) 山本美月 三田寛子 千鳥 陣内智則 
ショートドラマ出演者:笹野高史 遠藤憲一 浅野ゆう子 濱田マリ 丸山桂里奈 ガンバレルーヤ 泉ピン子 坂本冬美 高橋優斗(HiHIJets・ジャニーズJr.) 天童よしみ 山内惠介 宅麻伸 
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 18:10:06.20ID:ldLtFASm0
700
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 21:06:53.99ID:a1L2qvJ10
(笑)
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 12:03:45.19ID:c7pnNT8x0
ケンミンショーのノリだったな
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:36.99ID:v1CIAVPY0
最後の新喜劇は完全に余計だったと思う
水川もオチでみんなと一緒にコケるかと思ったら、モタモタして中途半端になってただけだったし
子供の頃からいつも見てたとは思えないノリの悪さ
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:48.12ID:/EI7XL8j0
> 水川もオチでみんなと一緒にコケるかと思ったら、モタモタして中途半端になってただけだったし
あぁいうとこがだめなんだろうな
キャラと行動が一致しない
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 08:01:50.84ID:jsN9ANso0
関西出身の女、企画が面白かったです。
関西の文化を垣間見ることができて良かったです。
ファーストサマーウイカ、怖いな〜。元ヤン?
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 08:39:22.32ID:aSJiHZ4v0
悪魔の名を わざわざ TVで 連呼・・・ヤバイーーーヤバイーーーと
あえて言う 部落民の 長嶋一茂 お前の 出自の方が ヤバイーーー
そういう 言葉を 垂れて 悪魔崇拝企業から 仕事を 貰う 乞食男
お前の 仕事は ヤクザ言葉を 電波で 全国に 垂れ流して 喋り言葉を 悪くする事か???
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 08:48:48.39ID:U69ZJtnW0
ウイカは画面でみてる分にはめちゃくちゃ面白いな
近くにいたらザックザクにメンタルをエグられそうだから嫌だけど
キャラは高嶋ちさ子や二丁拳銃の嫁みたいなもんかな
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 16:37:33.18ID:aSJiHZ4v0
殺し ドラマ (番宣も) を 垂れ流すのが 嬉しい いかれた企業 (ここは 朝鮮? 族多し)
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 17:39:23.38ID:3pFG7iCR0
CX 4/16 22:20〜 レディース有吉
【バストの噂検証SP有名モデルがショー直前に行うバストアップ術】

「ハンサムバスト」目指して(1)有名モデルがショーの直前に行うバストアップ術がスゴイらしい
(2)年間200万円以上つぎ込む育乳マニアがAAA→Cカップにしたスゴ技とは?

MC:有吉弘行 吉田明世
ゲスト:澤部 佑 池田美優 田中美佐子 雛形あきこ 鈴木奈々 キンタロー
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 18:40:54.57ID:/NbXUJYO0
>>711
CX 4/16 22:20〜
噂の現場急行レディース有吉
【バストの噂検証スペシャル有名モデルがショーの直前に行うバストアップ術】

「ハンサムバスト」目指して(1)有名モデルがショーの直前に行うバストアップ術が凄いらしい
(2)年間200万円以上つぎ込む育乳マニアがAAA→Cカップにした凄技とは?

MC:有吉弘行 
進行:吉田明世 
ゲスト:田中美佐子 雛形あきこ 鈴木奈々 澤部佑(ハライチ) 池田美優
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:18.25ID:pm8Nl+jE0
指原莉乃がNGT48再出発に「正直、そこ?」納得は「してないですね」
スポーツ報知 4/14(日) 12:09配信

今月28日にAKB48グループから卒業するHKT48・指原莉乃(26)が
14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10:00〜)に出演した。

NGT48が11日に現在のチーム制度を取りやめ、新たにNGT48の1期生と研究生として再スタートを切ると公式サイトで発表したことに
「ニュースで知りました。正直、そこ?っていう風に思いました」とコメントをした。

さらに「何がどうなっているのか正直、わからなくて。何がホントかどうか」と困惑気味に話した。

「ダウンタウン」の松本人志(55)が「納得していないんでしょ」と語りかけると、「してないですね」と返答した。

NGT48をめぐっては、メンバーの山口真帆(23)が昨年12月に自宅でファンから暴行を受けたことをSNS告白。
メンバーの関与や運営の不適切な対応を示唆していた。運営は劇場支配人を交代させるなどしたが、騒動は収まらず、第三者委員会を設置。
先月22日に新潟市内で調査報告会見を行ったが、運営側の説明に山口がツイッターで「なんで嘘(うそ)ばかりつくんでしょうか。本当に悲しい」とつぶやくなど異例の“生反論”。
これに対する運営サイドの対応も後手に回るばかりで、騒動は泥沼化しており、収束の道筋は見えていない。
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:49.44ID:Gc8oD1rZ0
>>713
指原莉乃がNGT48再出発に「正直、そこ?」納得は「してないね」
スポーツ報知 4/14 12:09配信

今月28日にAKB48グループから卒業するHKT48・指原莉乃(26)が14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜10:00〜)に出演した。
NGT48が11日に現在のチーム制度を取り止め新たにNGT48の1期生と研究生として再スタートを切ると公式サイトで発表した事に「ニュースで知った。正直そこ?っていう風に思った」とコメントをした。
更に「何がどうなっているのか正直分からなくて。何が本当かどうか」と困惑気味に話した。
ダウンタウン・松本人志(55)が「納得していないんでしょ」と語りかけると「してないね」と返答した。
NGT48をめぐってはメンバーの山口真帆(23)が昨年12月に自宅でファンから暴行を受けた事をSNSで告白。
メンバーの関与や運営の不適切な対応を示唆していた。
運営は劇場支配人を交代させるなどしたが騒動は収まらず第三者委員会を設置。
先月22日に新潟市内で調査報告の会見を行ったが運営側の説明に山口がツイッターで「なんで嘘ばかりつくのか。本当に悲しい」と呟く等異例の“生反論”。
これに対する運営サイドの対応も後手に回るばかりで騒動は泥沼化しており収束の道筋は見えていない。
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/14(日) 21:05:29.59ID:cFSew0Nr0
埼玉女子も関西女子もくっそ面白かった
またこんくら流ケンミンショーやってほしい
埼玉はもう一回別メンバーでやって欲しい
埼玉
朝霞の田中みな実も使えるし
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 10:47:29.66ID:6g2oi2q80
5/1(水)休止確定→19:00〜22:54 笑ってコラえて 令和元年4時間SP
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 10:50:15.72ID:6g2oi2q80
NTV 4/17 今夜くらべてみました
変人続出!?名門音楽学校女子No.1決定戦!

▽「だんご3兄弟」の茂森あゆみ(47)がバラエティー16年ぶり登場!
▽実は音楽学校出身・木村多江の知られざる過去!?
▽高嶋ちさ子が認めた変わり者バイオリニストも!

https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=37720
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:06.96ID:uUfcOCcM0
>>717
NTV 4/17 今夜くらべてみました
変人続出!?名門音楽学校女子No.1決定戦!

▽「だんご3兄弟」の茂森あゆみ(47)がバラエティー16年ぶり登場!
▽実は音楽学校出身・木村多江の知られざる過去!?
▽高嶋ちさ子が認めた変わり者バイオリニストも!

MC:徳井義実(チュートリアル) 後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃(HKT48)
ゲスト:茂森あゆみ 木村多江 木嶋真優 横山だいすけ みうらうみ 宮本笑里 松岡みやび
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:23.32ID:uUfcOCcM0
>>716
5月1日は1億人の大質問!?笑ってコラえて!令和元年4時間スペシャルの為休止
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 10:55:07.04ID:AZKxtqQP0
古市憲寿が白鵬の親方になるため日本国籍取得の動きに
「ちょっと時代にも合わないんじゃないか」
スポーツ報知 4/18(木) 8:59配信

18日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8:00〜)で、
大相撲の横綱・白鵬(34)=宮城野=が日本国籍取得手続きのため、母国・モンゴルの国籍離脱申請をしていることを報じた。

史上最多42度優勝の横綱は「あとは結果を待つだけ」と、今年中にも日本国籍を取得する見込み。
将来、親方として日本相撲協会に残って後進を指導することへの支障がなくなるだけでなく、
土俵入りを熱望している2020年東京五輪を日本人として迎えることにもなりそうだ。

コメンテーターで社会学者の古市憲寿(34)は、相撲協会の規定で年寄名跡の取得には日本国籍を有することが条件となっていることに
「本当に日本国籍取得が親方の条件として相応しいかどうかって話もあると思うんですね。
白鵬は誰が見ても分かるとおり、すごい勝ってきて、実績残しているわけですよね」とした上で、
「そういう人に対してかつ、日本国籍を義務だっていうのは、ちょっと時代にも合わないんじゃないかなって気もしますけどね」と指摘した。
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 10:58:54.83ID:AZKxtqQP0
古市憲寿氏が白鵬の日本国籍取得“必要?”と疑義「時代に合わない」
東スポ 4/18(木)9:49配信

18日のフジテレビ系「とくダネ!」は、大相撲の横綱白鵬(34=宮城野)の日本国籍取得問題を取り上げた。
引退後に親方になるには日本国籍が必要。白鵬の行動はそれを踏まえてのものだが、
逆に母国モンゴルでは白鵬の地元離れを残念がる声も多く出ている。

司会の小倉智昭(71)は「ここまで優勝を重ねて日本の相撲のために土俵に上がってきた。
日本国籍を取って、そのまま相撲社会に残りたいって思うのは、当然のように思う」と白鵬の心境に理解を示した。

 一方、社会学者の古市憲寿氏(34)は「本当に日本国籍取得が親方の条件としてふさわしいかどうかという話もある。
誰が見ても分かる通り、すごい勝って、実績を残している。そういう人に対して、かつ日本国籍が義務だというのは、
ちょっと時代に合わないんじゃないか」と制度そのものに異論を唱えた。
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 18:44:29.68ID:SSmpaY0H0
NTV 4/24 今夜くらべてみました
奇跡の元アイドルが久々登場・・・トリオTHE独身仙人!

▽今くら初登場!昭和を代表する伝説のアイドルで現在も独身を貫く奇跡の60歳女優・岡田奈々。
朝6時前に必ずやっている事から癖強めの食生活まで謎に包まれた独身ライフを告白!

▽バラエティーに引っ張り蛸恋多き独身筋肉イケメン武田真治。
激モテ時代の”武田真治伝説”暴露で大炎上寸前!?”苦手な女性”も(秘)告白!

▽”結婚ごっこ”するアラフォー独身佐藤仁美。
イラっとした事を綴った恐ろしいメモで騒然!

MC:徳井義実(チュートリアル) 後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃(HKT48)
ゲスト:武田真治 岡田奈々 佐藤仁美
見届け人:富田望生
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 18:46:32.95ID:EgcN8B3p0
音大くくりだけだと、尺が怖くてたくさん呼んだのに、
結局はロケVTRが中心かw

番宣しても、もともと視聴率が低い番組で番宣しても効果なんてたかが知れているし、
もう打ち切れよ。
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 18:56:35.50ID:SSmpaY0H0
>>720
古市憲寿が白鵬の親方になる為日本国籍を取得の動きに「ちょっと時代にも合わないんじゃないか」
スポーツ報知 4/18 8:59配信

18日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜8:00〜)で横綱・白鵬(34)=宮城野=が日本国籍を取得手続きの為母国・モンゴルの国籍の離脱申請をしている事を報じた。
史上最多42度優勝の横綱は「後は結果を待つだけ」と今年中にも日本国籍を取得する見込み。
将来親方として日本相撲協会に残って後進を指導する事への支障がなくなるだけでなく土俵入りを熱望している2020年東京五輪を日本人として迎える事にもなりそうだ。
社会学者の古市憲寿(34)は相撲協会の規定で年寄名跡の取得には日本国籍を有することが条件となっている事に「本当に日本国籍の取得が親方の条件として相応しいかどうかって話もあると思うね。
白鵬は誰が見ても分かる通り凄い勝ってきて実績を残している訳だね」とした上で「そういう人に対して且つ日本国籍を義務だっていうのはちょっと時代にも合わないんじゃないかなって気もするけどね」と指摘した。
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:19.04ID:SSmpaY0H0
>>721
古市憲寿が白鵬の日本国籍の取得“必要?”と疑義「時代に合わない」
東京スポーツ 4/18 9:49配信

18日のフジテレビ系「とくダネ!」は大相撲の横綱・白鵬(34=宮城野)の日本国籍の取得問題を取り上げた。
引退後に親方になるには日本国籍が必要。
白鵬の行動はそれを踏まえての物だが逆に母国モンゴルでは白鵬の地元離れを残念がる声も多く出ている。
司会の小倉智昭(71)は「ここまで優勝を重ねて日本の相撲の為に土俵に上がってきた。
日本国籍を取ってそのまま相撲社会に残りたいって思うのは当然の様に思う」と白鵬の心境に理解を示した。
一方で社会学者・古市憲寿(34)は「本当に日本国籍の取得が親方の条件として相応しいどうかという話もある。
誰が見ても分かる通り凄い勝って実績を残している。そういう人に対して且つ日本国籍が義務だというのはちょっと時代に合わないんじゃないか」と制度そのものに異論を唱えた。
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:25.11ID:UqK2wJYt0
>>715
埼玉特集5月に再びある
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:30:23.00ID:nwT/zmte0
>>695
いやぁ、神回やったわ。
声出してわらってもうた!
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:06.74ID:UqK2wJYt0
古市と指原は別の番組立ち上げなよ
こんくらには要らないよ
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 10:48:10.42ID:jwBSGWJR0
来週5月1日は休止[19:00〜22:54(通常より2時間56分拡大):1億人の大質問!?笑ってコラえて!「令和1発目!新企画祭り4時間SP」]
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 11:15:57.75ID:dPYQWWef0
シオドキ
NTV 5/22 19:00〜 今くら3時間SP
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 11:16:52.95ID:dPYQWWef0
>>729
フジ土20
指原莉乃 ブルマライブやれば30%楽勝
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 16:38:56.40ID:tDphMTti0
○○はレイプ男
こいつにレイプされて芸能界引退を余儀なくされた
アイドルの女の子がいました。
私もおフェラを強要されそうになりました。
 
こんな奴死ねいいのに
 
 
   千葉麗子
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 17:35:02.14ID:aX3NaToM0
>>731
NTV 5/22 19:00〜
今夜くらべてみました3時間スペシャル
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 17:36:24.63ID:aX3NaToM0
>>732
貴様に残念な悲しい知らせだ、フジテレビ土曜20時枠に指原莉乃のブルマライブを放送したら誰も見たくねえんだろうが!
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:13.44ID:d+ZCE41j0
岡田奈々久しぶりに見たけどやはり劣化は隠せないな。
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 13:05:11.35ID:cdKwEwMf0
岡田奈々がお婆さんになっててかなりショック!
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 12:39:31.97ID:pAFCFCbG0
CX 5/07 22:20 レディース有吉
MC:有吉弘行 吉田明世
ゲスト:東尾理子 矢田亜希子 磯山さやか 指原莉乃 カズレーザー
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 14:30:42.45ID:ObCqYV7L0
>>739
CX 5/7 22:20〜 噂の現場急行レディース有吉
MC:有吉弘行
進行:吉田明世
ゲスト:東尾理子 矢田亜希子 磯山さやか 指原莉乃 カズレーザー(メイプル超合金)
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 16:25:47.06ID:coJSM5sO0
いかれたチョン 竹下ダイゴを 病院へ
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:57.20ID:bYi1QvcP0
今日システムエラーでめざましジャンケンできなかったみたいだね
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 18:34:42.34ID:nTXgTXBq0
>>742
松本人志が指原莉乃の卒業コンサートにサプライズ乱入し「今回は高うつくで」
スポーツ報知 4/29 6:05配信
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 19:42:28.86ID:ex+TVaLL0
>>740
CX 5/07 レディース有吉
【垂れ尻は「霜降り化」が原因!?10分で霜降りは解消できる?】

ヒップの垂れは“霜降り化"が原因!?
(1)運動せずに10分間でその“霜降り"を減らせるらしい
(2)下着モデルの美尻を5分で作るスゴ腕がいるらしい…女性芸能人が体験!
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 19:51:54.64ID:8fIUwMev0
4人のMCのうち、徳井だけが知名度実績タレントランクかなり低くて並列に無理がある
後藤と芳しの指原と麗しのSHELLYが今夜くらべてみましたにリニューアルするべき
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 19:53:18.50ID:wqRe0LUl0
>>745
CX 5/7 22:20〜 噂の現場急行レディース有吉
【垂れ尻は「霜降り化」が原因!?10分で霜降りは解消できる?】

ヒップの垂れは“霜降り化"が原因!?
(1)運動せずに10分間でその“霜降り"を減らせるらしい
(2)下着モデルの美尻を5分で作る凄腕がいるらしい・・・女性芸能人が体験!

MC:有吉弘行
進行:吉田明世
ゲスト:東尾理子 矢田亜希子 磯山さやか 指原莉乃 カズレーザー(メイプル超合金)
VTR出演:新山千春
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 19:42:48.63ID:WbHEiysn0
指原 目がキレイ
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 19:48:22.18ID:6Vnbqk5m0
>>748
兒玉遥の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 09:08:51.96ID:9MHZ0aOy0
小倉智昭がたかみな結婚に「15歳年上っていうのがいいですね。ウチがそう…」
スポーツ報知 5/2(木) 8:15配信

2日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8:00〜9:50)の冒頭で、
元AKB48総監督でタレント、歌手の高橋みなみ(28)が1日に以前から交際していた
IT関連企業に務める15歳上の一般男性と結婚したことを所属事務所を通じて発表した話題を報じた。

司会を務める小倉智昭キャスターは「15歳年上っていうのがいいですね」と明かし
「ウチがそうですから」と年齢差が自身の妻と同じことを披露しスタジオを笑わせた。

番組では、高橋の「私事で大変恐縮ではございますが、私、高橋みなみは、
かねてよりお付き合いしておりました一般男性の方と5月1日に
入籍致しましたことをご報告させていただきます」と発表したコメントを読み上げ、
小倉は「いつのまにか芸能界は一般という部門から外されてしまいましたね」と苦笑いしていた。

15歳差婚の円満の秘訣を聞かれ「はじめは年齢差感じるかも分かりませんけど、
すぐ逆転します。それに従うようにした方がいいですね。それがコツですね」と明かしていた。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:34:12.19ID:RK6rQXXJ0
>>750
小倉智昭がたかみな結婚に「15歳年上っていうのがいいね。ウチがそう・・・」
スポーツ報知 5/2 8:15配信

2日放送のフジテレビ系「情報プレゼンターとくダネ!」(月〜金曜8:00〜9:50)の冒頭で元AKB48総監督の高橋みなみ(28)が1日に以前から交際していたIT関連企業に務める15歳上の一般男性と結婚した事を所属事務所を通じて発表した話題を報じた。
司会を務める小倉智昭は「15歳年上っていうのがいいね」と明かし「ウチがそうだから」と年齢差が自身の妻と同じ事を披露しスタジオを笑わせた。
番組では高橋の「私事で大変恐縮ではございますが私高橋みなみは兼ねてより御付き合いしておりました一般男性の方と5月1日に入籍致しました事を御報告させて頂きます」
と発表したコメントを読み上げ小倉は「何時の間にか芸能界は一般という部門から外されてしまったね」と苦笑いしていた。
歳15差婚の円満の秘訣を聞かれ「はじめは年齢差を感じるかも分かりませんけど直ぐ逆転する。それに従うようにした方がいいね。それがコツだね」と明かしていた。
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 19:08:51.33ID:Ed029+H00
朝鮮 宮川大輔 悪魔崇拝者が 悪魔の名を たれて いかれた企業から コジキル
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 10:11:57.62ID:5nU/rWkX0
指原 目がキレイ
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:53.83ID:5nU/rWkX0
東野幸治が指原莉乃の「オヤジ転がし力」に仰天…「恐ろしいな」
デイリースポーツ 5/5(日) 10:13配信

タレントの東野幸治(51)が5日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(毎週日曜 前10:00〜)で、
HKT48を卒業した指原莉乃(26)の“オヤジ転がし力”に仰天した。

指原の卒業コンサートには、ダウンタウン・松本人志(55)が
ロック歌手の故内田裕也さんの扮装(ふんそう)でサプライズ登場し、
指原と手を合わせてハートマークを作ってみせた。

 東野は「本当に全く知らなかったから、松本さんが登場するって。
てっきり関係者席で見んのかなと思ったらステージに上がった」と、
松本の登場が本当のサプライズだったことを明かし、
「指原さんのオヤジ転がし力というか、恐ろしいなあと思って」と仰天。

指原が「松本さんがお願いしたら意外と何でもやってくれて。
お願いしたら『えーっ?』てイヤイヤ…(うあってくれた)」と振り返ると、
「ウチの松本さんを簡単に言うな」とツッコんだ。

松本自身は「俺は何でもするのよ。言われたら行くんですよ。けっこうみんな言ってくれないだけで」と、
ハードルの低さをアピールしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00000041-dal-ent
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:25.92ID:dsgrRM7t0
>>753
兒玉遥の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 12:07:33.34ID:dsgrRM7t0
>>754
東野幸治が指原莉乃の「親父転がし力」に仰天・・・「恐ろしいな」
デイリースポーツ 5/5 10:13配信

東野幸治(51)が5日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(毎週日曜10:00〜)でHKT48を卒業した指原莉乃(26)の“親父転がし力”に仰天した。
指原の卒業コンサートにはダウンタウン・松本人志(55)が故内田裕也の扮装でサプライズ登場し指原と手を合わせてハートマークを作ってみせた。
東野は「本当に全く知らなかったから松本が登場するって。てっきり関係者席で見んのかなと思ったらステージに上がった」
と松本の登場が本当のサプライズだった事を明かし「指原さんの親父転がし力というか恐ろしいなあと思って」と仰天。
指原が「松本がお願いしたら意外と何でもやってくれて。お願いしたら『えーっ?』てイヤイヤ・・・(うわったくれた)」と振り返ると「ウチの松本を簡単に言うな」とツッコんだ。
松本自身は「俺は何でもするのよ。言われたら行くんだよ。結構皆言ってくれないだけで」とハードルの低さをアピールしていた。
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:08.79ID:5nU/rWkX0
松本人志が指原ラストに呼ばれなかったフット後藤に・・・・
J-CASTニュース 5/5(日) 17:02配信

HKT48を卒業したばかりの指原莉乃(26)が、5日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」に出演した。

指原さんは他局番組で、ダウンタウン松本人志さんの後輩であるフットボールアワー後藤輝基さんとも共演。
指原さんは、後藤さんと「LINE」で連絡を取り合うなど仲がいいことで知られる。
しかし「指原卒業コンサート」に松本さんは呼ばれ、後藤さんが呼ばれなかったことに、
松本さんは「正直、格が違うから」と話し、笑いを誘った。
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:59.28ID:dsgrRM7t0
>>757
松本人志が指原ラストに呼ばれなかったフット後藤に・・・・
J−CASTニュース 5/5 17:02配信

HKT48を卒業したばかりの指原莉乃(26)が5日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」に出演した。

指原は他局番組でダウンタウン・松本人志の後輩であるフットボールアワー・後藤輝基とも共演。
指原は後藤と「LINE」で連絡を取り合う等仲が良い事で知られる。
しかし「指原卒業コンサート」に松本は呼ばれ後藤が呼ばれなかった事に松本は「正直格が違うから」と話し笑いを誘った。
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:26:17.78ID:5nU/rWkX0
指原莉乃が山口真帆のNGT問題で秋元氏に相談していた
日刊スポーツ 5/5(日) 11:27配信

HKT48を卒業した指原莉乃(26)が5日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10:00〜)に出演し、
山口真帆(23)を巡るNGT48問題に関し、AKB48グループ総合プロデューサーの秋元 康氏に相談していたことを明かした。

指原は山口について「優しくて、周りのことを守りたいと思っている」と説明。
NGT48問題で秋元氏に「ある日、どうしようもないと思って、相談した」という。

指原は「言っていいのか分からないんですけど、会社がすべて勝手に動いてしまって、
本来相談すべき秋元さんに相談も報告もせずにNGTの今後の動きなどを発表してしまっていた。
トップが変わった瞬間から、秋元さんがクリエーティブだけのプロデューサーになっていたので、
それで真帆ちゃんに唯一、間に入り話せる人がいるんですけど、
その人づてに秋元さんが真帆ちゃんに励ましの声をかけていたと聞いています」と明かした。
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:43:57.09ID:dsgrRM7t0
>>759
指原莉乃が結婚のたかみなの2ショット写真は「いい所も悪い所も全部が出ちゃってる」
スポーツニッポン 5/5 11:21配信
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:05.91ID:dsgrRM7t0
>>760
指原莉乃が山口真帆のNGT問題で秋元に相談していた
日刊スポーツ 5/5 11:27配信

HKT48を卒業した指原莉乃(26)が5日フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜10:00〜)に出演し山口真帆(23)を巡るNGT48問題に関しAKB48グループ総合プロデューサーの秋元康に相談していた事を明かした。
指原は山口について「優しくて周りの事を守りたいと思っている」と説明。
NGT48問題で秋元に「ある日どうしようもないと思って相談した」という。
指原は「言っていいのか分からないけど会社が全て勝手に動いてしまって本来相談すべき秋元に相談も報告もせずにNGTの今後の動き等を発表してしまっていた。
トップが変わった瞬間から秋元がクリエーティブだけのプロデューサーになっていたのでそれで真帆に唯一間に入り話せる人がいるけどその人伝に秋元が真帆に励ましの声をかけていたと聞いてる」と明かした。
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 17:53:43.33ID:dSLKSiA00
NTV 5/8 今夜くらべてみました
恐怖・・・ギャル曽根の鬼メールを初公開!トリオTHE真夜中妻

▽ギャル曽根・・・夫を追い詰める恐怖のメールを初公開!
▽旦那のしょうもない家事に妻が激ギレ!?話題の”見えない家事”リストも
▽指原莉乃の恋愛解禁記念!?「こんな男に気をつけろ」

▽狂言師・和泉元彌の妻・羽野晶紀は夫からのメールにスタジオで生返信!妻が大好き夫の細かいメールに一同が驚愕!
▽TVディレクターの夫を持つギャル曽根は夫の居場所を突き止める鬼メールを初公開!
旦那のリターンが来るまでメールを超連投・・・「今日の会議は本当?」「本当はどこにいるの?」・・・恐怖の内容に騒然!
▽女子達に大人気!野々村友紀子は夫の家事手伝いに密着。しょうもないミス連発で家事を増やす夫に超イライラ!?

MC:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
トリオTHE真夜中の妻たち:羽野晶紀 ギャル曽根 野々村友紀子
見届け人:小林よしひさ
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 06:57:49.62ID:akpZstmM0
体に 最悪な マーガリンを 第一に紹介する いかれた反日 韓国企業
チョンーーーーー 桝 ダイゴ 林 大木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況